★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所


1 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[EGTo][uS43]-none[LV:0]):2016/07/27(水) 00:44:57.99 ID:umb1CtW+v [5] NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

901 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8XjME9m5Y4E):2016/09/17(土) 01:42:39.52 ID:0i1J4Lwo0 NGID
対立荒らしでしょ

902 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(i9K1ht6jPq6):2016/09/17(土) 13:04:55.89 ID:kHAGbuaU0 NGID
まあ嘆き位許してやれって
>>899
東北の事か
BSの無料放送は本当助かる
来期は最速組からそんな離れてないの多いし

903 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6gAcDomzQrg):2016/09/17(土) 15:15:51.34 ID:gqjYGy+60 NGID
http://sp.animatetimes.com/news/details.php?id=1474083215
ヒメほた期待できそうやな

904 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Y.YMUHW4YIc):2016/09/17(土) 19:50:10.14 ID:GyCpTzYA0 NGID
山陰だけど今夜は大雨の予報・・・
ラブライブはネットで見るとしてクオリディアがが

905 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(KrjWbiA8LsE):2016/09/17(土) 22:13:01.58 ID:yVw+IA460 NGID
大雨とか天気で放送観にくいとこあるんだ
そいや自分もウィクロスと悪魔のリドル一話楽しみにしてた日に雷停電になってがっくしだった時あったなー

906 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[cuaE][ggxf]-bMcNcx0PAzg[LV:50]):2016/09/17(土) 22:17:37.11 ID:05jexJS+s NGID
いや、緊急のお知らせが入るだろ?
録画すると最悪だろう

907 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kVHVtflgCp6):2016/09/17(土) 22:25:37.55 ID:68bf2o4+0 [2] NGID
ラブライブ緊張してきた

908 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XuiRGONohEQ):2016/09/18(日) 06:01:00.53 ID:oL0DnFfs0 NGID
>>905
BS見たことない人?

909 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6mTEZ1vbuK6):2016/09/18(日) 17:45:21.96 ID:LaUZwgmM0 NGID
イゼッタの先行上映どうだったんだろ

910 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(IAa3FvTeuA2):2016/09/18(日) 18:49:43.88 ID:8QKR4kZE0 NGID
>>898
MBSは腐向けばかりに走ってるからな…
今年はまだNEWGAMEと悪魔のリドル特別編ぐらいしかない

911 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[hwvg][i28d]-wDYOCiwRtPU[LV:100]):2016/09/18(日) 19:00:10.40 ID:6Y3UpLkos NGID
先行上映行ってきたで

商売69だけど

912 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(KrjWbiA8LsE):2016/09/18(日) 20:25:28.11 ID:XB1ylU5w0 NGID
ゲームショウ行ったのにイゼッタ先行放送あるなんて知らなかったぜい
アンジュ、レズハーレム4Pは見てていい。しかしコトネちゃんまた闇堕ちかよ

913 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bFixDKYgSzo):2016/09/19(月) 01:55:22.45 ID:x6jeyccM0 NGID
    エルエル
      ↓
天音←沙夜←アルマ
      ↑
     ステラ

914 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tvRnDJVQS56):2016/09/19(月) 02:07:48.90 ID:eZTFAlTk0 NGID
  ←←エルエル
↓   ↓
→ 天音←沙夜←アルマ
↑ ↑    ↑ ↓
↑ ←←ステラ ↓
←←←←←←←←←

スマホだから崩れてるかも

915 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XPhhN4GKpK.):2016/09/19(月) 02:54:02.45 ID:1/UeOkEM0 NGID
悲しい五角形だなあ

916 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(idAO50wHJc6):2016/09/19(月) 22:54:36.95 ID:bYBgpwOg0 NGID
なんだこの滑る床

917 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qoiCk0r3EI2):2016/09/20(火) 00:00:55.20 ID:JrY5YgIE0 NGID
NEWGAME最終回も良かった
青葉に一緒にサイン貰いに行くの頼むひふみん可愛すぎる
あとうみこさんはもうねねっちが欲しくてたまらんのですね

918 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XPhhN4GKpK.):2016/09/20(火) 00:11:35.56 ID:bRJ257rI0 [3] NGID
良い最終回だった
きららの2期ラインは高いイメージあるけど続き見たい

919 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0WeUv3qtkBI):2016/09/20(火) 19:12:54.65 ID:xivcPtGM0 NGID
NEWGAMEは二期あるんじゃねえのかな
贔屓目ではなく、次の話はもっと面白くなる

920 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[BHrY][0F.4]-gq9V2gUCEnk[LV:51]):2016/09/20(火) 22:03:52.96 ID:qE4dicaAa NGID
ふと気づいたけど、今年の秋でストパニが終わって10年なんだね

キマシタワーって言葉がネット界隈で未だに通用するんだよ、凄いよね

921 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[jHdX][ORsY]-qRTAI/Iqdg.[LV:48]):2016/09/20(火) 22:22:29.40 ID:JvyhR+9ca [2] NGID
百合厨に地雷という概念を植え付けたストパニ
ひめちか静なつなのフェイが割とニコイチでくっ付いてたのもあって玉青ちゃん応援団としてはダメージでかかった

922 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hgaeAiQuuo.):2016/09/20(火) 22:39:18.05 ID:/X8TiwBA0 NGID
玉青ちゃんなぁ
静渚派は読み飛ばして欲しいけど
ほんと残念だったのが正直個人的な気持ち
なんで玉青ちゃんじゃないのか当時は納得できなくて引きずったな
ストパニの時まだ完全には百合に目覚めてなかったけど
くっついてたら百合にハマるのもっと早かっただろうなあ
なんかことごとく組み合わせの趣味が合わなかったよストパニ
夜々ちゃんは蕾がいるから良いかな・・・

923 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7YjTqG9Mnx2):2016/09/20(火) 22:42:04.80 ID:E4cgjniM0 NGID
10年前はインターネットなんてなかったからな
2006年のyoutube、2006年末のニコ動、2007年のPixiv、2008年のTwitterで
一気にインターネットが発展してネットコミュニティが整った
それによって2009年のけいおんや咲-saki-の二次創作は盛り上がることができた
そして2011年初頭、まどマギのメガヒット、ゆるゆりのアニメ化で百合というジャンルの認知度が急上昇
まさに黄金期。ところがその直後、スマホの普及が急速に進み始め、パソコンの時代が終わってしまった
これが百合の歴史のすべて。今後は二次創作人口が減っていって百合は廃れる一方だろう

924 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zgNp6dOgFMU):2016/09/20(火) 22:43:47.01 ID:scGgL7eg0 NGID
まだ百合といえば「お姉さまー」なイメージが抜けきってなかった頃じゃけんのう

925 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Q5qaisZBTNw):2016/09/20(火) 22:47:49.74 ID:OQ2+kw4Y0 NGID
>>923
それはお前いくらなんでも世間知らず過ぎw
もしかして中学生かな?

926 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XPhhN4GKpK.):2016/09/20(火) 22:49:09.52 ID:bRJ257rI0 [3] NGID
逆に今のアニメ界はお姉さま呼び+お嬢様言葉タイプの女の子が居なくなっちゃって寂しい

927 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Q5qaisZBTNw):2016/09/20(火) 22:49:10.33 ID:xWk5EWQA0 [2] NGID
ストパニか
静渚派にとってはどこに行っても当然のように静馬が徹底的に叩かれまくったトラウマのような作品
最近はそうでもないけど当時の玉青派の人たちの静馬叩きは本当に酷くてストパニの名前を見るのも嫌になった思い出

928 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(j3gEl61tTds):2016/09/20(火) 22:49:48.23 ID:AWugdWbc0 NGID
たぶんソーシャルメディアのことが言いたかったんだろう…

929 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[wFYO][0F.4]-LtfPWYSNXPE[LV:25]):2016/09/20(火) 22:51:13.89 ID:r6hKqMg2s [2] NGID
>>927
俺も静渚好きだったから当時の叩きはなかなかきついかったな
今もあんまりストパニ系の話題は覗かないようにしてたわ
ここで見せられたけど

930 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Q5qaisZBTNw):2016/09/20(火) 22:57:12.13 ID:ALhxrOL60 NGID
>>927,>>929
アニメから入ってドラマCD他関連商品にまで手を出すほど楽しんでいた身としては、全てのスレが無くなるまで続いた荒れっぷりに胸が痛みました…

931 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[5Old][ORsY]-UsZLxqwph1k[LV:61]):2016/09/20(火) 23:01:24.08 ID:+kDyMSIQa [2] NGID
ストパニは最終的にゲームの甘々な雰囲気で癒されたからまあいっかあという気分に
玉青のキャスト違う(というかこっちが本来)けど

932 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Q5qaisZBTNw):2016/09/20(火) 23:02:32.89 ID:xWk5EWQA0 [2] NGID
凄い叩かれ方だったよね
今でもストパニの文字を見るだけでまた叩きが始まるのかと身構えてしまうまさにトラウマ

933 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[5Old][ORsY]-UsZLxqwph1k[LV:61]):2016/09/20(火) 23:08:25.71 ID:+kDyMSIQa [2] NGID
正直ああいう主人公に一番近しい幼馴染とか親友ポジのキャラって憧れの先輩やら転校生やらが出て来たら大抵負けるのでまあしょうがないよな的なメタ目線で見てしまう
いや好きだけどね玉青ちゃん…

934 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[wFYO][0F.4]-LtfPWYSNXPE[LV:25]):2016/09/20(火) 23:17:06.20 ID:r6hKqMg2s [2] NGID
昔は百合でも野郎向けでもそういう傾向あったけど最近はそうでもなくなった気がする
シンフォギアとか

935 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(w6b7Kgqm5LY):2016/09/20(火) 23:17:18.66 ID:TepdE6QQ0 NGID
ストパニって最後のカプが望み通りじゃなかったこと以外、すごく綺麗で完璧な終わり方だったんだよ
玉渚ENDだったらそこまで記憶に残るアニメにならなかったのかも、とも思う

936 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XPhhN4GKpK.):2016/09/20(火) 23:28:58.16 ID:bRJ257rI0 [3] NGID
レッちゃん…

937 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[eLzH][ORsY]-qRTAI/Iqdg.[LV:48]):2016/09/20(火) 23:40:52.69 ID:JvyhR+9ca [2] NGID
いやああの強烈なED、ネタとしても百合としても美味しい先輩、女の子同士の確かな恋心、これだけ揃ってればどんなEDであれ百合アニメのレジェンドだよ
神無月マリみてストパニ舞HiMEから10年経って一昨年は桜Trick、去年はVDMときて今年は何か強烈なのはあるかな紅殻は擬似セしてたけど

938 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[bDy9][deWr]-GlO67/oOQro[LV:55]):2016/09/21(水) 00:51:14.36 ID:fx1j76A6a NGID
幼馴染といえばスイートプリキュア


今年はレガリアに期待している

939 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[E.a/][0F.4]-vRjTYYE/ErM[LV:100]):2016/09/21(水) 01:59:30.07 ID:DY1zy+Mgs [2] NGID
玉青厨は静馬を叩いてたのに夜々厨は光莉を叩いてたのが謎だった
同じ負け犬でも怒りの方向が違う

940 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tvRnDJVQS56):2016/09/21(水) 02:04:27.04 ID:de6MoW5Y0 NGID
まああの馬乗ってる人は惚れられただけでそこまで奪ったって感じゃなかったし

941 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LFoZnucfLys):2016/09/21(水) 02:44:48.54 ID:FEyH2sjE0 NGID
原作じゃ玉青ちゃんルートだったのになぁしかも人気投票で

マリみての功罪は大きい

942 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(w3.N4YwweZY):2016/09/21(水) 04:17:27.65 ID:ExuuBOn+0 [2] NGID
夜夜ちゃんは救いがあったのに玉青ちゃんには無いのは
当時は納得いかなかったが今思えばややつぼはフラグ立ってたが
玉青ちゃんは渚全振りだったからしょうがないなと

しかし失恋の後、自殺はなくても生涯独身貫きそうなくらい描写が重いのがいまだに心配だが

玉青ちゃんは渚ちゃんをひきずりながらも
その辺のかわいい女子と幸せになっていると思う

943 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xWTw/DebY/A):2016/09/21(水) 06:57:17.09 ID:/I1nJhYU0 NGID
ストパニの唯一の好きなシーン
夜々と光莉が歌の練習してる時に気まずくなる所
ああいうのをもっとやってくれたらよかったのに

944 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nUQG0XHne8E):2016/09/21(水) 10:28:49.03 ID:wIVhCUKI0 [2] NGID
何か10周年でストパニ話盛り上がってるね、なんで俺も色々

エンディング歌が中の人の実写映像で斬新なのと
ラジオでゲーム版の当時よくある男主人公かどうか確認するメール送ったら何と選択制というまだ当時の風潮が残ってた、そしてゲーム版はパッケージ詐欺でジャケットがコミック版の絵なのにゲーム本編は違う絵で皆同じ顔で髪型だけ変えたようなキャラデザでがっかりしてたなー

945 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pUJQdk24dz.):2016/09/21(水) 11:21:22.92 ID:C8IZOD5c0 NGID
この手の作品の反動でゆるい百合が流行ってるのかなぁと思ったり
急に体を求める描写とか入れられると見てても反応に困るわ

946 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[X2ba][.v5c]-O.2cUWeRFpc[LV:54]):2016/09/21(水) 11:24:36.47 ID:gg1AUqfEs NGID
大抵の場合、それ急じゃあないと思うぞ

947 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nUQG0XHne8E):2016/09/21(水) 11:57:12.60 ID:wIVhCUKI0 [2] NGID
あまりハードルを上げるなや、ノーマルやホモ物もそいうの多い

948 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[lINK][deWr]-n4qDVwSt6d6[LV:52]):2016/09/21(水) 12:29:46.33 ID:nEI5029os NGID
アニメのストパニは桃実が好きだった
悪女ながら要への気持ちは本物なの萌える

949 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AM6xpZB.V0M):2016/09/21(水) 15:05:46.35 ID:lbuz315I0 NGID
ゆるいのはそもそもウケてた層が違うだろう

950 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zJTUtijSx9c):2016/09/21(水) 15:20:45.22 ID:LPDgRoxs0 NGID
青渚派は読み飛ばして欲しいけど
未だに静馬様をボロクソに言うのやめてれんかな
ストパニ知らんやつにまで極悪人扱いされるんだが

951 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[kAHs][VeXg]-nUO/5sXfdjo[LV:33]):2016/09/21(水) 16:37:18.41 ID:pnOoKIWoi [2] NGID
むしろ最近は受け入れられてると思うわ

キマシの語源として神格化しつつあるし

952 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(w3.N4YwweZY):2016/09/21(水) 19:59:04.88 ID:ExuuBOn+0 [2] NGID
ポケモンのエリカ様のスピンオフ日常系百合アニメみてえな〜

953 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7YjTqG9Mnx2):2016/09/21(水) 20:36:45.96 ID:+X/2pW/g0 NGID
ジョジョの辻彩×由花子よかった
こういう「女を美しくすることに幸せを感じる女」って
男同士だとあまり見られない関係で百合の良さがある

954 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[E.a/][0F.4]-vRjTYYE/ErM[LV:100]):2016/09/21(水) 21:04:49.43 ID:DY1zy+Mgs [2] NGID
キマシとか完全に死語なんだが

955 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Q5qaisZBTNw):2016/09/21(水) 21:29:37.94 ID:JenL+cg60 NGID
ニコニコでも前まではキマシって使われてたのに最近はあら^~ばっかりだよね

956 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(idAO50wHJc6):2016/09/21(水) 23:35:02.49 ID:X3rHZlVs0 NGID
NEWGAME良かった
前期のあんハピといいやはりきららアニメ強いわ
次のステラはなんかあんまり期待してないけど
今のとこステラより冬のうららのほうが期待

957 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2swqXJ92jNQ):2016/09/21(水) 23:39:24.76 ID:Nwk+dImM0 NGID
そろそろ次に見るものを決める時期か。
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/16av2.jpg

958 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C/fE0DvMldA):2016/09/21(水) 23:48:49.96 ID:VFSkVy4c0 NGID
>>957
灼熱の卓球娘がないじゃん

959 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(u1re/qcOOyo):2016/09/21(水) 23:48:56.33 ID:iaRhVq2c0 [2] NGID
ろんぐらいだぁすの主人公の女友達
最初作者が主人公大好きなレズにしようとしたのに
編集からストップかかったって話が勿体ない

960 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(u1re/qcOOyo):2016/09/21(水) 23:49:28.18 ID:iaRhVq2c0 [2] NGID
卓球なぜか抜けてるよね、前に見たときもそうだった

961 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DNEbfK2FR9s):2016/09/21(水) 23:55:32.81 ID:7G5ntIsMz NGID
lostorageのキャラ紹介で「親友の存在と思い出に過剰に依存」とか主人公二人のルリグがお互いのイメージを元にしてるとか、期待できそうな情報がちらほら

962 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qoiCk0r3EI2):2016/09/22(木) 00:03:55.85 ID:Uegg1hNs0 NGID
個人的には終末のイゼッタとフリップフラッパーズに期待してるんだが
オリジナル作品はどう転ぶか全く読めないから雰囲気が良さ気くらいしか根拠ないけどw


963 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(u1re/qcOOyo):2016/09/22(木) 00:14:45.93 ID:NbE3NaYc0 NGID
イゼッタはガチに転ぶ展開とサラッと男方向に流れる展開が
両方とも想像できて蓋を開けてみないと分からなさ過ぎる
百合アニメになって欲しいなあ

964 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ky9o/dFInwc):2016/09/22(木) 00:25:06.07 ID:+o39hNuQ0 [2] NGID
ガーリッシュナンバーと装神少女まといと終末のイゼッタは百合なのかイマイチわからんな…
まあみるけど
個人的に楽しみなのは
ブレイブウィッチーズとフリップフラッパーズかな
他にも
ステラのまほうと魔法少女育成計画があるがごちうさみたいになりそうなんだよな
萌えオタの方に行くタイプみたいな(特に魔法少女育成計画は)

965 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XPhhN4GKpK.):2016/09/22(木) 00:27:18.07 ID:bPEwsYRs0 [2] NGID
夏のレガリアを見抜いたこのスレの眼力を信じるなら
秋はイゼッタとフリップフラッパーズ

966 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kSeu.H0wQ0k):2016/09/22(木) 01:04:57.74 ID:9pGyjBJ60 NGID
レガリアは同じ時期くらいのイゼッタの情報よりわかりやすかったし…

967 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/hXTp9RVBEU):2016/09/22(木) 01:28:56.86 ID:vAVw8hdc0 [3] NGID
ストパニとくれば坂井久太ですよリゼロでの大出世が眩しい
そんな成功した今でもガチ百合エロ描きたいですなんて言ってくれるあのぶれないガッツが頼もしい

968 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8gIhe6e9MFE):2016/09/22(木) 01:39:21.93 ID:QVkPFIuY0 NGID
まといは天メソの監督×ヴァルドラの脚本家と書くと途端に期待値上がる
イゼッタの吉野弘幸は割と百合アニメやってるがまあ期待できるかは半々な感じ
ガーリッシュナンバーとフリフラは未知数だなあ

969 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/hXTp9RVBEU):2016/09/22(木) 01:46:11.88 ID:vAVw8hdc0 [3] NGID
天メソの監督はその花の監督だからね
坂井久太と組んでの傑作

970 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[E.a/][0F.4]-vRjTYYE/ErM[LV:100]):2016/09/22(木) 04:19:01.02 ID:TWrcayzIs NGID
http://lostorage-wixoss.com/character/images/chara_homura.jpg
http://lostorage-wixoss.com/character/images/chara_morikawa.jpg
http://lostorage-wixoss.com/character/images/chara_mikage.jpg

http://lostorage-wixoss.com/character/images/chara_lil.jpg
http://lostorage-wixoss.com/character/images/chara_mel.jpg
http://lostorage-wixoss.com/character/images/chara_nanashi.jpg

971 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[ndRm][Fv0Q]-WNIBS7hHVO6[LV:51]):2016/09/22(木) 07:51:31.49 ID:BBiX3mo6a [3] NGID
>>964
臭いんだよ対立厨
巣に帰れ

972 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pUJQdk24dz.):2016/09/22(木) 07:52:17.68 ID:44h0pwdo0 NGID
まぶしい小僧さんのツイッターを久しぶりにみたら相変わらずのAKB以外にもNEWGAMEの話題が

973 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xWTw/DebY/A):2016/09/22(木) 08:16:49.65 ID:kD4Pmm0Q0 [2] NGID
まといとステラのBS放送曜日が同じなのか
両方見る時間がないんだがどうしたらいいんだ
うちの会社木曜休みにならないか?

974 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2swqXJ92jNQ):2016/09/22(木) 08:49:22.12 ID:r+MchQLI0 NGID
>>973
タイムシフトマシンお勧め。
これにしてから放送日とかタ番組延長による時間のずれとか一切気にならなくなってストレスフリーになったよ。

975 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ky9o/dFInwc):2016/09/22(木) 10:01:16.11 ID:+o39hNuQ0 [2] NGID
>>971
はい?意味が判らん

976 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[nywU][0F.4]-woVLs9muQNw[LV:55]):2016/09/22(木) 10:13:04.97 ID:g2uX1VBAa [3] NGID
>>975
ああいう意味もなく一言暴言吐いて人が一番の対立煽りだから
ていうか固定回線以外は無視の方向で
もちろん俺のことも無視で

977 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Usgl][.v5c]-O.2cUWeRFpc[LV:54]):2016/09/22(木) 10:51:37.57 ID:cO8M/RgMs [3] NGID
>>975
楽しみだなと来てなりそうと続いたらそらなりそうにあげられた部分を貶めると受け取られても仕方ないね
ごちうさをディスって、転じてそれ好きなグループをディスっている「萌えオタ」という言葉も卑称になる

あと>>976はいつもの荒らしか


978 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xWTw/DebY/A):2016/09/22(木) 11:26:15.46 ID:kD4Pmm0Q0 [2] NGID
すいません貧乏人で
おとなしく録画して土日見ます

979 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[LJPs][Fv0Q]-WNIBS7hHVO6[LV:51]):2016/09/22(木) 11:29:40.65 ID:BBiX3mo6a [3] NGID
>>964
みたいなレスはその作品見てなくても
知らなくても不快でしかない

980 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[nywU][0F.4]-woVLs9muQNw[LV:56]):2016/09/22(木) 11:42:41.03 ID:g2uX1VBAa [3] NGID
名前欄NGでAUS SPM追加
前の板と同じく書き込めなくすりゃええのに

981 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uVaf4Wxxs8Q):2016/09/22(木) 11:52:05.42 ID:n2tqLpPY0 NGID
そもそもごちうさは登場人物の心の動きや人間関係を細かく描いている百合力高い作品だし

982 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Sg8kiov/BrA):2016/09/22(木) 12:05:13.27 ID:XyUXY8Sw0 [2] NGID
ステまは作者がくろばだから期待してる人もいるみたいだが、主人公がファザコンだったりギャグ要素強めだったり
する
百合要素は最近のきららの中でも低いかな…

983 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Usgl][.v5c]-O.2cUWeRFpc[LV:55]):2016/09/22(木) 12:11:59.48 ID:cO8M/RgMs [3] NGID
ファザコンもギャグもそれだけで百合と相反する要素じゃなくね?

984 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[gA6z][deWr]-n4qDVwSt6d6[LV:53]):2016/09/22(木) 12:30:43.52 ID:HqJRoD/As NGID
ハナヤマタのタミとかファザコンとレズを両立してたな

985 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iFpaUe3Pm0Q):2016/09/22(木) 12:39:09.88 ID:muCdS0Po0 [2] NGID
次スレはテンプレにどこNGにすればいいか書いといた方がいいんじゃないの

986 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[ae7R][ORsY]-qRTAI/Iqdg.[LV:50]):2016/09/22(木) 12:41:12.42 ID:QBNudUJca NGID
もはやファザコン設定が抹消されマチコンとなったタミさん
タミマチ凄いしわ子ランも進展中でヤヤなる相変わらずだしハナヤマタ2期ないかな〜

987 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Sg8kiov/BrA):2016/09/22(木) 12:43:08.95 ID:XyUXY8Sw0 [2] NGID
勿論アニメ化で百合度上がる可能性はある、ってか最近のきららってその傾向が強い

988 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nUQG0XHne8E):2016/09/22(木) 13:31:53.16 ID:UETXu10c0 [2] NGID
最近だとネットで観れるし、見逃したアニメ
フリップ先行行けた方は百合感想求む。しかし秋は百合アニメ多くて困らない

989 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[av9W][0F.4]-woVLs9muQNw[LV:56]):2016/09/22(木) 13:44:15.78 ID:g2uX1VBAa [3] NGID
>>981
2chアニメ2板見てきな
百合派0人だから

990 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ag8LKV5jD12):2016/09/22(木) 13:53:34.60 ID:ET1jIDIY0 [2] NGID
 ステまのたまちゃんは、別にヘテロってわけじゃなくて単にお子様な
感じだから、問題はないと思うよ。


991 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/hXTp9RVBEU):2016/09/22(木) 14:06:20.62 ID:vAVw8hdc0 [3] NGID
困らないつうより多過ぎる
生活に影響を及ぼすレベル
嬉しい悲鳴

992 (4)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Usgl][.v5c]-O.2cUWeRFpc[LV:55]):2016/09/22(木) 14:08:15.98 ID:cO8M/RgMs [3] NGID
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1474520293/

次スレ
NGの解説はとりあえず入れてみた

993 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nUQG0XHne8E):2016/09/22(木) 14:11:05.00 ID:UETXu10c0 [2] NGID
レガリアも年末百合商戦時期に合わせてずらしたのかなと考えた事すらあった

994 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iFpaUe3Pm0Q):2016/09/22(木) 14:25:26.76 ID:muCdS0Po0 [2] NGID
>>992


995 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ag8LKV5jD12):2016/09/22(木) 14:32:37.44 ID:ET1jIDIY0 [2] NGID
>>992
 乙。劇場だけどきんモザもあるしね。あと、個人的には今週末の
ろこどるのイベントで何かしら発表があるかどうか気になる。

996 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[kAHs][VeXg]-nUO/5sXfdjo[LV:34]):2016/09/22(木) 16:07:03.90 ID:DPqTwcDki NGID
秋は百合アニメ多すぎて見逃さないか心配まである

997 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[o6.U][Fv0Q]-WNIBS7hHVO6[LV:52]):2016/09/22(木) 17:57:27.06 ID:BBiX3mo6a [3] NGID
>>992
乙です

998 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[jHdX][0F.4]-irJOeGGOVRQ[LV:41]):2016/09/22(木) 18:17:13.93 ID:TxsqnObQa NGID
>>992
乙です
去年秋だったっけゆるゆりやらヴァルドラやら重なっで大豊作だったの
時々こういうことあるね

999 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XPhhN4GKpK.):2016/09/22(木) 20:17:03.25 ID:bPEwsYRs0 [2] NGID
百合アニメ実りの秋
豊穣に感謝を

1000 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5CNc6isbxGs):2016/09/22(木) 21:24:46.03 ID:6UVsbkIc0 NGID
うめうめ

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

209KB


書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス