★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所8


1 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(syRMmCkVhLE):2016/07/31(日) 02:12:11.69 ID:rgpgTe9Q0 NGID
レズ・百合萌え板 【艦これ】艦隊これくしょんで百合 スレの避難所です
次スレは950あたりで


過去スレ(避難所):
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1423996112/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1430065466/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1434196983/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1439353978/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1443581977/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1449034358/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1457474133/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

201 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AKdKdME2RPQ):2016/10/03(月) 03:52:50.37 ID:oWVbaB0I0 NGID
飛ぶように売れる首輪、下がる艦隊稼働率
わざわざ監禁禁止令(時雨、陽炎を除く)が下るのも当然であった
それはそれとして首輪自体は禁止じゃないので家畜ファッションがめっちゃ流行ったとかなんとか


「ちょうどいいし初風ちゃんの首輪も新調しようかしら」
「姉さんちょっとミーハーっぽくない?…あー、結構かわいいデザインのもあるのね…新しくしたら霞も喜びそうね」

202 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Oh4IIIJ2kDw):2016/10/03(月) 21:50:20.30 ID:ylD4Vy620 NGID
夕雲「あら、まだそんな反抗的な目ができるのね、興奮してしまいます。今度はいっそ、脚の腱でも断ってみましょうか。地を這う犬はさぞ滑稽で可愛らしいでしょうね」

203 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(meOaLEZmgXk):2016/10/03(月) 23:34:43.60 ID:BoRbJhxM0 NGID
初風が荒潮と買い物に出かけた時の雪風の嫉妬による悪影響は誰に出るのか
やはり荒潮の目の前で黒猫に横切られたり買った野菜に虫食いがあったりアイスが垂れて服が汚れるとか考えただけでも恐ろしい不運が舞い降りるんではなかろうか

204 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[1l5B][xwQU]-za4zBm64mIM[LV:34]):2016/10/04(火) 00:02:17.62 ID:U9O2clqsa [2] NGID
浮気され続けた夕雲がとうとう我慢出来なくなり、昼時の食堂で涙を流しながら無言で陽炎の顔を引っ叩いてそのまま部屋へ帰り、食堂が夕雲型の殺意で包まれて欲しい

205 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SgfKok7Ale.):2016/10/04(火) 00:07:06.00 ID:hs8ihAOE0 [2] NGID
じゃあ私は朝潮に「おまえ荒潮に飽きられたんだよ」って吹き込んで様子を見ますね

206 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2t4bvHirU3E):2016/10/04(火) 02:06:25.71 ID:lxqi4Yic0 NGID
>>201
足柄さんは首輪する方じゃ…。

大「似合っていますよ、足柄さん」
朝「ぴったりだな、姉御!」
清「足柄さん可愛い!清霜も欲しい!」
足「それじゃあみんなでお揃いにしましょうか?」
霞「飼い主役は遠慮するわよ!?」
全「えー」

207 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SgfKok7Ale.):2016/10/04(火) 22:43:06.18 ID:hs8ihAOE0 [2] NGID
戦場では飢えた狼な足柄さんも、霞の前では優しいお母さん

208 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AKdKdME2RPQ):2016/10/05(水) 00:13:19.28 ID:t9rV0Uf+0 NGID
首輪を持って、物陰から鳳翔さんを窺う大和……を物陰から伺う矢矧……。
礼号組からもみくちゃにされても「何やってるの二人とも! 駆逐艦専用でしょそれは!」と言う突っ込みを忘れない霞はオカンの鑑

209 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AKdKdME2RPQ):2016/10/05(水) 01:26:25.29 ID:ulPPi1KA0 NGID
矢矧は首輪つけたいの?つけられたいの?
というか普段でも(自主的に)首輪つけてるようなものな気が…

210 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Oh4IIIJ2kDw):2016/10/05(水) 19:13:27.20 ID:1EGxmyCY0 NGID
陽炎専用忠犬不知火も見かけなくなった
陽炎にも不知火にも相手が増えてきたせいかね

211 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(30Gf0xiPXVg):2016/10/05(水) 22:04:51.20 ID:gqorxTw20 NGID
俺の中じゃ生涯現役だよかげぬいは

212 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SgfKok7Ale.):2016/10/05(水) 23:59:33.60 ID:tlDI43As0 NGID
陽炎は色んな子を相手にするけど、最後には不知火のところに戻ってくるよ

私やっぱアンタじゃなきゃダメみたいだわ、って言って

213 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(meOaLEZmgXk):2016/10/06(木) 00:05:45.60 ID:FKPnIkdE0 NGID
爛れた姉達を見て育つ浦風磯風浜風、野分嵐萩風舞風、一方初風雪風は黒潮を見て育っていたので歪んだ健全な関係だった

214 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[Zz6l][xwQU]-1oieYA7mMZM[LV:67]):2016/10/07(金) 08:34:54.81 ID:7eclz9vMk NGID
おかしい…なか卯コラボだというのに那珂ちゃん×うーちゃんの絵かま思ったより増えない

215 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Oh4IIIJ2kDw):2016/10/08(土) 19:23:32.86 ID:VTdtkwpA0 NGID
重巡は子飼いの駆逐艦を持つのが風習なの?

216 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AKdKdME2RPQ):2016/10/08(土) 19:36:37.76 ID:gyMCzM6U0 NGID
公式4コマ見ても明らかじゃろ?


217 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[8aLN][xwQU]-za4zBm64mIM[LV:39]):2016/10/08(土) 20:08:42.00 ID:wfR5RbbQa NGID
重巡対駆逐の女を巡る争いが勃発するから重巡はほんと罪深い

218 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YC3HcaLX/ZY):2016/10/10(月) 00:38:43.16 ID:VBzVJSKg0 NGID
仮面優等生阿武隈(委員長)と問題児北上(サボり魔)を中心とした軽巡JK群像劇どこかにありませんかね…

219 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(j4LRS3xuwXg):2016/10/10(月) 04:35:55.28 ID:ghr/FcYg0 NGID
そこに夜だけ元気な問題児も付け加えると嬉しい

220 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[IcHq][FXyv]-LJ.Zlkk9xn.[LV:40]):2016/10/10(月) 07:30:12.91 ID:TomlB5oUa [2] NGID
不知火と早霜って本当に最後の最後にしか縁がないんだな、そんな二人が恋に落ちるのを、不知火の最初から最後までずっとパートナーだった霞が黙ってるわけないよな

221 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1ANB8bwYAnI):2016/10/10(月) 08:23:53.71 ID:WxFzZFP+0 NGID
なんだかんだ阿武隈は潮とくっつきそう

222 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[f3Ec][FXyv]-LJ.Zlkk9xn.[LV:43]):2016/10/12(水) 10:27:08.31 ID:2L7ZtSm+a NGID
北上さまは感覚系の人間なので阿武隈が先制雷撃を教えて欲しいと言ってもきゅーっといってぽーんとやればどかーんだよみたいな雲を掴むような回答でわけがわからなくなってたら
なんだかんだで優しい大井っちが手とり足取り教導してくれるよ、やったね北上さまの目が曇りだしたよ

223 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[MFLc][FXyv]-/D9ExRC1EsU[LV:73]):2016/10/12(水) 12:19:32.16 ID:Wzuxysswa NGID
大井っちが北上さんを裏切る訳がないのに、それを信じられない愚かな北上さん

224 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(BfjipZeKaB2):2016/10/12(水) 14:19:40.53 ID:zuPRvcCE0 NGID
大井っちは人気だからね

225 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YC3HcaLX/ZY):2016/10/12(水) 22:25:20.62 ID:RtHTBYV20 NGID
鹿島は日常的に香取に迫りたまに駆逐艦にも手を出す傍ら練習艦としての先輩である大井を淡々と狙っているという噂

226 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1ANB8bwYAnI):2016/10/12(水) 22:30:01.13 ID:sF/VCw1o0 NGID
うちの鹿島は経験が浅い駆逐艦に練習をつけてあげてるよ

なんか鹿島お姉さまって呼ばれてる

227 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1ANB8bwYAnI):2016/10/13(木) 00:10:46.40 ID:AwW2IXH20 NGID
阿武隈は悔しいけど北上さんの隣が似合うのは大井さんだって認めてて、
そんな大井っちを放ったらかして自分にちょっかい出してくる北上さんに憤りすら感じてる

228 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RXbmNDKmYV6):2016/10/14(金) 14:31:45.93 ID:dhtDY9pg0 NGID
阿武隈→北上 による大北沼もいいけど
セットした髪を崩してくるあんな人をなんで大井さんみたいな美人の人が……わたしじゃだめあのかな
みたいな 阿武隈→大井←→北上 も良いと思うんだ
北上さんが表面化してないだけで大井っち以上に大井っちに執着してるとべネ

229 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2T.6FvTUg9c):2016/10/14(金) 16:00:13.04 ID:8+NXXIW60 NGID
???「とりあえず夜戦すればいいんじゃないかな」

230 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(BfjipZeKaB2):2016/10/14(金) 16:39:06.13 ID:87gyCoVQ0 NGID
>>229
いったい何人の駆逐艦を泣かせりゃ気がすむんで?

231 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YC3HcaLX/ZY):2016/10/14(金) 21:35:40.73 ID:CzecM0JI0 NGID
>>228
「私が先に沈んだら、北上さんをお願いね」
「…どうしてあたしに言うんですか」
「あなた、北上さんのお気に入りですもの」
「買い被り過ぎですよ。あたしはそこまでお人良しじゃない」

大北が常に一緒にいるのは、大井っちがそうしているからで
北上さんが自分から他人に触れに行くのは阿武隈だけで
阿武隈は自分の気持ちに折り合いを付けられないまま何も選べずにいる

232 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1ANB8bwYAnI):2016/10/14(金) 21:50:35.39 ID:QPsmBBsk0 NGID
北上さんは自分じゃ三つ編みが出来ない
大井っちが居なくなってからはボサボサ髪を伸ばしたまま

阿武隈は最後まで北上さんの髪に触らせて貰うことすらできなかった

233 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rs3HoYvidnE):2016/10/15(土) 03:52:10.78 ID:OKTSCkt60 NGID
阿武隈と大井っちは北上さんを取り合ってる間にいつの間にかくっついてそう
と言うかむしろ北上さんが二人をくっつけようと扇動している

234 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(O.jVFixpDso):2016/10/15(土) 04:30:06.15 ID:MautzeGM0 NGID
前から思ってたんだがここの住人の書き込みは設定が重いよう…
もっと明るいいちゃラブ妄想もしようぜ!

235 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1ANB8bwYAnI):2016/10/15(土) 06:13:31.84 ID:HzG7K0zQ0 NGID
じゃあ秋が苦手な弥生を元気づけようとするうーちゃんが尊い件
この二人はやくくっついて欲しい

236 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(e9PDfkG5BYs):2016/10/15(土) 16:39:45.56 ID:14io49/I0 NGID
夕張と五月雨ちゃんはソフトな百合だろ
その奥で由良がドロドロしてるけど

237 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RXbmNDKmYV6):2016/10/15(土) 21:00:33.03 ID:uuZpD+MA0 NGID
白雪・初雪・叢雲の三人は綺麗なトリオ百合してそう
三人が全員を思いあってるみたいな
村雨・夕立・春雨の三人は夕立が監禁されて二人から調教のすえ立派なワンちゃんにされてそう

238 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YC3HcaLX/ZY):2016/10/16(日) 19:18:54.28 ID:tZk++gUY0 NGID
白露型沼の中心は時雨と思わせて実は春雨ちゃん
明石さんに懐いていてよく相談に乗ってもらっている

239 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3FGBNK.aewk):2016/10/17(月) 00:30:56.51 ID:NHWro/2U0 NGID
村雨姉さんの気を引くために他の子と仲良くして見せる春雨ちゃん

240 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[KvCH][s7EJ]-J39lUJ32nSw[LV:49]):2016/10/19(水) 07:51:37.26 ID:KMeSaxIka [4] NGID
不知火と早霜には毎日少女漫画のような恋をしていてほしい

241 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TgPqgzwCwnw):2016/10/19(水) 20:53:32.17 ID:F41HIfSY0 NGID
不知火「貴女を諦める気はないので覚悟して下さい」
早霜「…ひどい人…」

242 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3FGBNK.aewk):2016/10/20(木) 00:08:58.42 ID:odl4Uvjo0 NGID
ひどい人、って言いながらゾクゾクして身体震わせてそう

243 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(X2DpkKLFbH.):2016/10/20(木) 08:13:44.90 ID:nSCs6AzA0 NGID
?炎「少女マンガなら主人公の体を横から奪っちゃう恋のライバルイケメンとか必要だよね!」

244 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pRI.7ul1AKY):2016/10/20(木) 08:36:08.21 ID:SiE5QzSQ0 NGID
「はいはい、私達の部屋で大人しくしてましょうねー、陽炎さん」(首輪を引っ張りながら)

245 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TgPqgzwCwnw):2016/10/20(木) 11:49:12.29 ID:zrEm0Kj60 NGID
秋雲「ごっつぁんです!(物陰から)」

246 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[w8wh][s7EJ]-X6xk7gYSEH6[LV:82]):2016/10/21(金) 12:27:32.03 ID:sG94ztxYa NGID
時雨私服グラのさりげない胸の谷間アピール
間違いなく誘ってますねこれは

247 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TgPqgzwCwnw):2016/10/21(金) 23:27:16.44 ID:IOR0obfA0 NGID
龍鳳からのヒ87船団絡みのボイスは時雨に続き磯浜、大鯨だと磯風のみか
浦風といい秋ボイスの夕雲といい、剛毅な磯風はお艦気質な娘とよく絡むね
当の本人は誰だお前ってくらい情け無い声出してたけど…

248 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0SuR0HOqm0E):2016/10/23(日) 00:33:54.05 ID:I5Bhm6Wg0 NGID
磯風はドヤ顔なのに浜風に依存しきってるからな。

249 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[lob/][s7EJ]-J39lUJ32nSw[LV:54]):2016/10/23(日) 08:47:17.02 ID:VUlMgxMYa [3] NGID
鈴熊の完成された百合感

250 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[O8ih][3dUW]-XrXP4wl8u0Q[LV:87]):2016/10/23(日) 09:00:42.42 ID:tl0w3uqsa [2] NGID
扶桑姉妹とか鶴姉妹とかちとちよも二人だけの世界感ある
たいてい相方の名前呼んでる

251 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TgPqgzwCwnw):2016/10/23(日) 09:20:22.17 ID:Mqr4uAF+0 NGID
鈴熊は普段どんな倒錯プレイしてますの?

252 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C7XspYh5QEI):2016/10/23(日) 16:22:14.00 ID:avEG+fFU0 NGID
鈴谷があまりにも童貞力高いからまだキスすらしてないよ

253 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[GV7X][vlxL]-UDTevtrpMyk[LV:85]):2016/10/24(月) 19:49:53.71 ID:BSWn552ka [4] NGID
鈴熊はお互い貪り合うようなセックスしてるよ

鈴谷が若干M入ってるせいで熊野が攻めで固定されつつあるけど、
本当は熊野のほうも鈴谷にリードしてもらいたいよ

254 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vN5LUWyEA9k):2016/10/26(水) 06:25:31.56 ID:lhTjhMYs0 NGID
めんどくせー言ってる望月が弥生にだけは積極的に世話を焼いて
心配のあまり自分の部屋に弥生を移動させてやよもち空間を形成したりしてそう
弥生ももっちーのほっぺつついて楽しんでる きっとぽあぽあの空気だ

255 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0HQPNWjGIhM):2016/10/27(木) 00:26:44.39 ID:WsbP5Ybc0 NGID
三日月:望月に厳しい
弥生:望月に優しく、卯月に厳しい

256 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[cGab][vlxL]-FaXOtBe12oU[LV:58]):2016/10/27(木) 15:18:29.90 ID:ZDHfyYasa NGID
姉妹に隠してるつもりの初風と雪風の恋を悪気なくどこまで進んでるのか聞いちゃう舞風

257 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vN5LUWyEA9k):2016/10/28(金) 06:28:26.51 ID:OrXpv3No0 NGID
陽炎型姉妹は秋雲の認識をどう認識してるんだろうね
あっ、あんた妹だったの ふーん 見たいな感じなのか
それとも一番下の妹を皆でネコかわいがり(意味深)してるのか
特に妹ができた舞風が秋雲をかまうようになって野分のハイライトが消えたりしてるのか青葉気になります

258 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Dtv4jt8fpvw):2016/10/28(金) 19:48:04.94 ID:RJEp+iCs0 NGID
秋雲は不遠慮にグイグイ陽炎型の中に突っ込んで行っているように見えて一線引いてて絶対に自分の領域には踏み込ませないし
基本的に10駆の中から陽炎型の中に来てるイメージ、だけど10駆以外の夕雲型と距離が近いかといえば全くそんなことはないしむしろ陽炎型寄り
ちょっと誰にも言えない異常性癖(変則ネクロフィリア)持ちは色々と複雑なんです

そもそも陽炎型と夕雲型の外交問題(という建前のゆうかげ問題)は秋雲の存在を巡ってのところが大きいし…

259 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[cGab][vlxL]-UDTevtrpMyk[LV:89]):2016/10/28(金) 20:25:28.43 ID:ogzdQiIIa [3] NGID
秋雲につけられた色んな跡を万が一にも見られないように
巻雲はダボダボ長袖が手放せない

260 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2myewjYls52):2016/10/29(土) 00:42:38.68 ID:UJY+/Rkc0 NGID
秋雲は、私なんか陽炎型でも夕雲型でもないし、って捻くれてるところを不知火にグーパンで殴られて説教されてから心はしっかり陽炎型だよ。
それとは関係ないけど今日も風雲を辱めてるよ

261 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6luAnRPNPU6):2016/10/29(土) 01:13:41.16 ID:EvKrB5ao0 [2] NGID
夕雲姉さんは早く巻雲に陽炎型の調教方法教えたげて

262 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cu.igb73iAU):2016/10/29(土) 02:02:38.90 ID:xoTKwQT60 NGID
霞に襲われたくて露出の激しい仮装をする艦
お説教でもいいと言って憚らない巡洋艦がいるとかいないとか…

263 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0HQPNWjGIhM):2016/10/29(土) 20:57:45.00 ID:ilTaTm6+0 NGID
霞なら足柄のところに行って、すごい恥ずかしそうにトリックオアトリートって

264 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6luAnRPNPU6):2016/10/29(土) 22:15:08.08 ID:EvKrB5ao0 [2] NGID
あ、妙高姉さん。トリッ…ってちょ、やめっ…!そりゃどうせ悪戯されるとは思ってたけど!せめて手順ぐらいは守りなさいよ!

265 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QDLMV8LvjG.):2016/10/29(土) 23:28:01.55 ID:Z5XvpRtY0 NGID
トリックオアトリートって子供が悪戯する側じゃないか
つまり大和に悪戯される鳳翔さんをだな

266 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Dtv4jt8fpvw):2016/10/30(日) 00:07:58.83 ID:AXP+EBBU0 NGID
満潮「早くイタズラするかされるか答えなさいよバカぁ!」
扶桑「(理性の切れる音)」

267 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6luAnRPNPU6):2016/10/30(日) 00:47:08.22 ID:hk5XP6pg0 NGID
明石さん助けて!
「僕がいたずら? 良いよ、お菓子は姉さん達に渡してくれればいいから瑞鶴が僕にいたずらしてよ」
って初月に言われた瑞鶴の鼻血が止まらないの!

268 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6luAnRPNPU6):2016/10/30(日) 02:47:30.11 ID:6sn0DYGg0 NGID
翔鶴ねえがすっごいそわそわしながら曙ちゃん見つめてる…

269 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[3p.A][vlxL]-UDTevtrpMyk[LV:91]):2016/10/30(日) 17:34:41.18 ID:+N8MxEvQa [2] NGID
翔鶴姉はお菓子あげる時、「後でもう一度、一人で来なさい」
って曙の耳元で囁くんですね

270 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[nwIF][aAKB]-PRNA5/K2a4.[LV:62]):2016/10/31(月) 12:43:30.05 ID:zIB0aQjUa NGID
恐怖の保護者同伴ハロウィン!
少し前に来た清霜とリベに多めにお菓子をあげちゃったから舞風にあげたらお菓子が無くなってしまった早霜!
舞風の保護者枠で一緒に来た不知火からのTrick or Treatの問い掛けに早霜はどう答えるのか!また不知火はどこまでやってしまうのか!

271 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FNAgqQ1w4Gc):2016/10/31(月) 22:58:55.97 ID:af3H06Ok0 NGID
なお、長門さんには接触禁止令が。
というかコスプレだと長門さん腹筋露出した過激なのをしそう。

272 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XJ/opJdYtqM):2016/10/31(月) 23:39:18.06 ID:cpDELTAE0 NGID
接触禁止と称して陸奥がベッタリしてそう

273 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JHcUXM8t3TI):2016/10/31(月) 23:58:24.93 ID:aeTVW5E20 NGID
一部の大型艦にとっては駆逐艦のつまみ食いなんてチャメシ・インシデントだしハロウィンなんてあってないようなもの
荒潮や山雲みたいな娘が想い人から思わぬ反撃を貰うのがこのイベントの真骨頂よ

274 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UF1f1vYPXLY):2016/11/01(火) 00:08:59.61 ID:CTKd+Dzw0 NGID
うちの長門さんは綺麗なロリコン
駆逐艦はただ愛でるのみ、決して(求められても)手を出さない

戦艦や空母に無理やり迫られた駆逐艦たちの駆け込み寺役をやってるよ

275 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FNAgqQ1w4Gc):2016/11/01(火) 00:57:32.04 ID:+FI2Y69k0 [2] NGID
長門さんに猫耳つけたり、魔女のコスプレしたりで一番ハロウィンを楽しんでそうな陸奥さん

276 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vXEhfgMM7DM):2016/11/01(火) 02:21:23.56 ID:H3Wa8nas0 [2] NGID
むっちゃんは駆逐艦に求められたらどうするのん?

277 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FNAgqQ1w4Gc):2016/11/01(火) 02:30:05.35 ID:+FI2Y69k0 [2] NGID
陸奥さんはウブな駆逐艦の相手をする優しいお姉さんっぽい

278 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[WAGz][aAKB]-Qu7XiJFk.vs[LV:92]):2016/11/01(火) 08:57:20.20 ID:d3C8zvuEa [3] NGID
どうしたの山城、トリックオアトリートだよ?
はやく僕に悪戯してよ

279 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[1jZb][aAKB]-vYwuC97oWWw[LV:100]):2016/11/01(火) 10:04:31.03 ID:/qPfbPAYk NGID
愛しのあの娘にたっぷりデコレして

トリック&トリートを頂こうとするカップルは誰ですかね?

280 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[L00x][aAKB]-PRNA5/K2a4.[LV:63]):2016/11/01(火) 10:15:29.33 ID:Z9xBVi4Aa NGID
あらはぎ

281 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vXEhfgMM7DM):2016/11/01(火) 10:29:44.05 ID:H3Wa8nas0 [2] NGID
ゆうかげ…かな(両手足拘束された陽炎を見ながら)

282 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[omkb][ME2H]-.NqP94.bS8k[LV:5]):2016/11/02(水) 18:09:39.80 ID:Kzkdiwlgi NGID
厳しく優しい妙高姉さんが本能で乱れる相手は高雄だけ
という事実を知った初風が絶望的な顔をしている
なお本気のドSモードはほぼ初風の前でのみ発動する模様
たまに足柄相手にも発動する

283 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JHcUXM8t3TI):2016/11/03(木) 00:25:41.98 ID:JvBv5tDU0 NGID
響電はこう…直視するには色々辛いものがあるね・・・

284 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UF1f1vYPXLY):2016/11/03(木) 19:35:12.07 ID:FWQtdlvM0 NGID
今日は山城の進水日なんですって

285 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Lf2aMtJLULY):2016/11/03(木) 20:12:12.92 ID:RYylVvrY0 NGID
時雨がお赤飯と布団とiPS細胞キットを用意してまってるね

286 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vXEhfgMM7DM):2016/11/03(木) 20:47:48.62 ID:C5lZwkg60 NGID
山城なら伊勢の部屋に入ってったよ

287 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JHcUXM8t3TI):2016/11/04(金) 22:28:59.48 ID:nOD3zlDM0 NGID
伊勢(また八つ当たりかぁ…)

ある意味山城にとって一番遠慮のいらない相手である
良かったね伊勢、山城のサンドバックという意味では唯一のポジションだよ(ニッコリ

288 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UF1f1vYPXLY):2016/11/04(金) 22:37:53.54 ID:lo3KSbbM0 NGID
時雨は「山城に捨てられた自分」ってシチュエーションに陶酔しはじめるから放っておいて大丈夫っぽい

ただ扶桑が同じ事すると満潮は本気で心に傷を負うのでやっちゃ駄目っぽい

289 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wEnP5itOGcU):2016/11/07(月) 23:05:52.68 ID:jEln3jAg0 NGID
山城の世界には扶桑しかいないし扶桑の世界には山城しかいない

叶わない恋だと自覚してるうえで側にいる時雨はともかく
最初から在りもしない母親の幻影を扶桑に見ている満潮はどう折り合いを付ける気でいるの

290 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ue74n7UqNc2):2016/11/07(月) 23:17:08.23 ID:AY7UkaoE0 NGID
もし振られても八駆の3人や朝山雲、野分に涼風に海風が一晩中一緒にいてくれる
満潮は気づかないけれど、扶桑と会ってるときは誰かしら後を付けてるよ

291 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[HClh][dVWy]-Yvp.jvaB37Q[LV:99]):2016/11/08(火) 00:05:43.69 ID:WyBOV/Z+a [5] NGID
満潮が扶桑に呼んで貰えなかった夜は、朝雲と山雲が両側からサンドイッチして一緒に寝てくれる

292 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wEnP5itOGcU):2016/11/09(水) 00:09:17.71 ID:5E6e5s/20 NGID
水雷戦隊旗艦としてのストイックさは神通以上かつ自己評価が恐ろしく低い阿武隈が唯一弱みを見せるのが鬼怒ちゃんだったらいいなとか

293 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uWtfka3KKOs):2016/11/09(水) 22:43:26.14 ID:uQKwbXEw0 NGID
朝潮改二が小破の時に荒潮の心配することを今更知った…
なんて尊いんだ

294 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[vev9][dVWy]-rw6noQ64RYU[LV:60]):2016/11/09(水) 23:52:00.54 ID:ERZQzLGgs NGID
http://i.imgur.com/JjuvzMv.jpg

295 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4vqWxY1pkj6):2016/11/10(木) 18:42:28.66 ID:vt/JeLhE0 NGID
はやぬいは一線を超えるまでが時間掛かりそうだけど、超えてからは人目をはばからない夫婦みたいに付き合ってほしい。

296 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ekKCZYjwH2w):2016/11/10(木) 21:59:16.24 ID:v0lyJQxo0 NGID
さわやか体育会系イケメンオーラで駆逐艦にモテモテな鬼怒氏
某センダイ=サンと違ってむやみやたらに女の子を泣かせる真似はしないらしい
そんな鬼怒氏の本命は一体誰なのか、青葉、気になります!

297 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wEnP5itOGcU):2016/11/10(木) 22:08:44.42 ID:RIJWIQkc0 NGID
・モーニングコールで朝からイチャつく鈴谷と熊野
・スイカの食べ方をからかいすぎて熊野を怒らせる鈴谷。「わたくし、今日のお昼はひとりで頂きますわ。ごきげんよう」「くま…の…?」
・由良「鈴谷さん、大丈夫?」 鈴谷「ナニガー?ゼンゼーン」 はたから見ても全然大丈夫じゃない(泣きそう)
・「熊野さんは一緒じゃないんですね、珍しい(by夕張)」 「熊野さんも大変ねぇ(荒潮)」 「(熊野さんのこと)鈴谷さんが一番良く知ってると思うけど(by時雨)」
・「さっすが、わ た く し の 鈴 谷 で し て よ !」
・味見でナチュラルに「はい、あーん」する鈴谷。当然のように即応じる熊野。
・鈴谷は熊野からされるのは若干恥ずかしいらしい。「今さら何を言っていますの。はい、あーん(はぁと」


いやぁ、声付きの鈴熊の破壊力は凄まじかったですね(ドラマCD)

298 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WJ/2Qaq0EoM):2016/11/10(木) 23:54:30.79 ID:gMlearrc0 NGID
明日はどの鎮守府もポッキーが底をつくんだろうな


299 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dckBES5f7Pg):2016/11/11(金) 00:11:16.86 ID:5zGdar6+0 NGID
色々学習した夕雲、今から陽炎を拘束して今日一日余計なことをできなくしておくことに

300 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[CgX4][dVWy]-6X37TNoxkwM[LV:72]):2016/11/11(金) 07:26:17.91 ID:of0M4yY6a NGID
夕雲がその気になれば緑髪の悪魔らしく拉致監禁洗脳くらいお手の物だからな

153KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス