★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


ガールズ&パンツァーで百合萌え 2次避難所


1 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(U3CgcnC9nRU):2016/07/31(日) 07:35:12.83 ID:7/7od3P+0 NGID
ガールズ&パンツァーで百合萌えスレの2次避難所です

ガールズ&パンツァーで百合萌え 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1456003249/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

2 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[9X0g][Vsld]-CswTUd6YM4M[LV:100]):2016/07/31(日) 12:20:08.49 ID:aHzttjt+v NGID
てす

3 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8FCRNb54lNA):2016/08/06(土) 16:12:00.51 ID:q7OkeH2g0 NGID
人来ないね

4 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VpGFDmoK.w2):2016/08/06(土) 22:48:00.18 ID:vF/4FXeE0 NGID
はじめての戦車道のほうではちょくちょくみほゆか分入れてくれてたから
戦車道ノススメにも期待したい

5 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZLT6lNYTuBo):2016/08/07(日) 00:55:10.20 ID:5nTxjBU+0 NGID
コミカライズ劇場版はダーみほ、ダッサムでしたね

6 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(66/91auFjB2):2016/08/10(水) 13:23:21.78 ID:olAwZuuo0 NGID
エリまほ一択勢なんで、まほチョビやまほミカを見るとエリカが気になって楽しく読めない…

7 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Uy.o][ZZEN]-Cynx7H7hOl2[LV:5]):2016/08/10(水) 13:30:02.59 ID:btXMXOgMa NGID
ちょっと読んで他カプだったら読まなければ良いのでは?
多カプモノで他は好きなんだけど…って時は諦める他無い

雑食は雑食で幸せだからそっち方向にいくのもアリだけど

8 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pZfIsTXEEyY):2016/08/10(水) 18:06:18.86 ID:fKgxGNQ60 NGID
別のカップリングの裏に不憫なエリカがいると思えばそれもまた一興

9 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tdBJLR.LqHk):2016/08/10(水) 19:04:22.32 ID:TksX+IAk0 NGID
エリカはエリカでみほやゆかりんと楽しくやってんじゃね

10 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rl7y0fBz8CE):2016/08/10(水) 22:19:33.08 ID:4KqIOD760 NGID
こっちでいいのる

11 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7f35nwnsd1I):2016/08/11(木) 01:07:53.66 ID:dflAE8iM0 NGID
最近さおりさんが普段から男男言ってるのは
ノンケアピールしとかないと女の子に言い寄られるくらい同性からモテるせいではないかと思い始めた

12 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pZfIsTXEEyY):2016/08/11(木) 08:30:24.32 ID:h6M253c+0 NGID
女だってあんな出来た嫁欲しいもんな
ていうか嫁がほしいもんな

13 sage(1ykqlTeK6vE):2016/08/11(木) 20:43:59.11 ID:lxfepbqw0 NGID
>>6
まほの他カップリング全部合計した数よりエリみほのほうが溢れてるけどそっちは気にならないの?

14 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Xp9cWqghPVA):2016/08/12(金) 00:03:44.59 ID:JH/pdmNw0 NGID
女の子が恋人でいいじゃないですかぁ〜&hearts

15 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7f35nwnsd1I):2016/08/12(金) 02:33:53.09 ID:2Xguzvz20 NGID
一年生ズから割と人気なさおりん好き

16 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[MMUt][ZZEN]-Cynx7H7hOl2[LV:7]):2016/08/12(金) 06:10:12.65 ID:8vVfdF2Ma NGID
はなさお好き

17 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rl7y0fBz8CE):2016/08/12(金) 07:32:04.29 ID:uFwQULRM0 NGID
無意識のうちにさおりんに甘えてるみぽりんとかいい

18 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rK9p4LY5FEI):2016/08/13(土) 10:44:35.37 ID:i51EEWbw0 NGID
なんやかんやあって結局大洗に転校してきた愛里寿に最初は「可愛い後輩ができたねぇ〜」って喜んでたけど、やたらめったらみぽりんが愛里寿を猫可愛がりするものだから次第にもやもやしてくる梓ウォー

19 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PnjE38vQDrA):2016/08/13(土) 10:49:16.26 ID:NlOPfqWY0 NGID
エリみほといえば継続高校アンソロ本で、物凄くひねったエリみほネタがあったな

ミカとまほが話してるのを遠目に、エリカが「私も隊長とおしゃべりしたいのに!」と妄想する場面があるが
そのコマが何故か、エリカ&まほのツーショットではなく、エリカが西住姉妹にサンドイッチにされてニヤついてる描写だった
つまり、隊長LOVEと言いつつも無意識の内にみほを求めてるという…

20 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7f35nwnsd1I):2016/08/13(土) 14:11:03.40 ID:f3xTtkoI0 [2] NGID
隊長のことが好きなのになぜかみほのことを意識してしまうエリみほまほは正直アリ

でもゆかりんが主人を待ち続ける忠犬みたいな瞳で見つめてくるからやっぱりみほゆかで

21 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[dRD8][ZZEN]-Cynx7H7hOl2[LV:8]):2016/08/13(土) 15:02:59.45 ID:xmyIPQgMa NGID
エリみほはエリまほがあるから存在するようなものだし、まほを描かずに進むエリみほはうーん…ってかんじだ
まあ二時創作だから好きにしていいんだけどね

22 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7f35nwnsd1I):2016/08/13(土) 15:08:30.56 ID:f3xTtkoI0 [2] NGID
劇場版でまほに頼られたときのエリカの喜びっぷりと頑張りを見てたらやっぱり本命はまほのこと大好きなんだなって思うけどね
だからこそ次回のリボンの武者でまほがエリカにどう接するのか非常に気になって仕方ない

23 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3kwrS4VsefQ):2016/08/13(土) 15:56:16.41 ID:DQNqJjcQ0 NGID
夏コミは何か百合カプ本はあった?

24 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tdBJLR.LqHk):2016/08/13(土) 16:34:13.41 ID:yOgaIPTg0 NGID
エリまほ前提のまほみほ前提のみほエリ前提のまほエリ前提のみほまほとかそういう拗れた人間関係が好きです

25 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Xp9cWqghPVA):2016/08/13(土) 22:11:56.55 ID:1jkovn5I0 NGID
エリまほってまほ→エリカの感情はどうなってるんだろうと思ってしまう
憧憬というのは一種の精神的な負担になりうると思うし根本的な部分でまほ隊長は孤独な人に見える
エリカさんはまほさんの理解者になれるのか
憧れは理解から最も遠い感情だよがんばれエリカさん

26 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(U6KO/VknHYs):2016/08/14(日) 10:49:26.41 ID:c2XZsfiM0 [2] NGID
>>23
一日目のガルパン島だとエリみほとダーペコが目立ったかな
まあ俺行けたのは昼過ぎですでに焼野原状態だったんだが

27 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[3f4.][tXQc]-none[LV:0]):2016/08/14(日) 14:25:52.23 ID:kqpAoCNAm NGID
>>25 エリりんの幸せを願う自分としては、まほエリが一番なのかなと思うのでありますが
決して弱音をはかないまぽりんの苦悩とか、察して受けとめられる程でかい器を持ってるのって
現時点ではやっぱりダー様とおケイさんくらいかなーって思ったりもします。
みぽりんは自分のことでいっぱいいっぱいな感じするし。おっぱいおっぱいじゃなくて。

28 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(U6KO/VknHYs):2016/08/14(日) 22:01:21.09 ID:c2XZsfiM0 [2] NGID
>>25
EDの会話シーンは二人の距離が近くなったことの表れだと監督が言ってくれてるし
単に副隊長だから傍に置いているってわけではなくなっているはず

29 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dreyaWGhc2k):2016/08/15(月) 20:42:01.99 ID:ehLmYwZwO NGID
一番安泰なのはたかひなだな

30 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[dMdj][VXW/]-517vGO8p00U[LV:10]):2016/08/15(月) 21:08:40.67 ID:WcrNbtCka NGID
ドゥーチェのが待ってる大学かたかちゃんと通える大学かで悩むカルパッチョ
そこで私の戦車道はドゥーチェの下にある、とアンチョビについていけばルート分岐するかもしれない

31 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(OT8nkxnAhnI):2016/08/15(月) 23:47:55.86 ID:r5ye+H5E0 NGID
アンツィオ入ったのからして
下火だった戦車道立て直しに奮闘していたアンチョビを慕ってのことだったろうからな

32 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kQQ5J.98f1c):2016/08/16(火) 03:21:21.10 ID:w6k6ZDgM0 NGID
アンチョビほんと好き
手腕だけなら各校戦車道隊長のなかでもトップクラスなのにあくまでもアンツィオの流儀を重んじてノリと勢いに任せる姿勢尊敬する
アンツィオで戦車道やってたら自然とドゥーチェのこと大好きになるんだろうな

33 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uj8aZKoSNJw):2016/08/17(水) 21:33:54.27 ID:ba2847Ug0 NGID
劇場版EDの黒森峰の2人を見て、まほはエリカに隣に座ってほしいと思うと妄想がはかどってきました

34 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(OT8nkxnAhnI):2016/08/18(木) 00:22:57.57 ID:0kn5ApZA0 NGID
うむ
席をぽんぽん叩いて「ここに座っていいんだぞ」アピールするまほ隊長とか
それに気づかずエリカが操舵室に戻ろうとして焦るまほ隊長とかだな

35 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kQQ5J.98f1c):2016/08/18(木) 05:55:53.89 ID:Ew7akM3U0 NGID
エリカにとってのみほとまほは印象が違うんだなぁ
並び立ちたい相手と付き従いたい相手の違いというか
どっちのほうが良くて悪いって話じゃなくて

36 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(fPQU3JiOHXg):2016/08/18(木) 06:33:45.66 ID:Qr1D+JDo0 NGID
そど麻子はやっぱりなかった

37 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[3B4Y][m9FP]-yxJK0B2maRU[LV:17]):2016/08/18(木) 07:54:02.68 ID:5sBgJiLYk NGID
みほまこ下さい定期

38 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dreyaWGhc2k):2016/08/18(木) 09:09:43.14 ID:AO0ji3SIO NGID
まこさおが好きなんだ
すまない

39 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uj8aZKoSNJw):2016/08/18(木) 11:14:57.39 ID:EuAABw4E0 NGID
まほとエリカは、お互いに相手の前ではカッコつけたがる感じがいい
そして2人ともみほに対しては肩肘張らずに素の状態でしゃべるから
それを見た両方とも「自分の前ではあんな姿を見せてくれない」とすれ違うお話をはよ

40 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rHEQdFoskSA):2016/08/18(木) 14:52:42.79 ID:aKZHUbZY0 NGID
みぽりんとさおりんがまこりんをとりあうって?

41 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rHEQdFoskSA):2016/08/20(土) 02:40:34.46 ID:/IxLE/gY0 NGID
みほと麻子が連携力を高めるためにみほの部屋で二人で寝泊りしてたら「ずるいー!わたしも!」っていって結局あんこうで暮らすようになるやつ

42 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dreyaWGhc2k):2016/08/20(土) 14:22:29.67 ID:kuNZczdEO NGID
みんなの胃袋をつかむ武部殿

43 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MJmWFyYTw3c):2016/08/20(土) 20:19:06.35 ID:54cW1+Nk0 NGID
華さんと武部殿の馴れ初めってなんかで描かれてるのかな?
というか一年の時は学校で基本二人行動だったんだよね、はなさお

44 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dreyaWGhc2k):2016/08/21(日) 18:41:39.07 ID:NPaGmwu6O NGID
中学からの親友同士ってことくらいしか

45 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9XOgCalkyYk):2016/08/22(月) 03:18:23.85 ID:KxUo/4U+0 NGID
華さんもさおりんもだいぶとんがったキャラだけど、お互い悪態つきながらも仲良くしてられる付き合いの深さが魅力かな

46 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[9jTr][hOtX]-none[LV:0]):2016/08/23(火) 03:58:34.74 ID:Ovsn0whMi NGID
華さんに甘えるみぽりん見たい

47 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qB71NA6kGYc):2016/08/24(水) 00:42:26.96 ID:TXQyElQg0 NGID
>>43
小説版だったか、調理実習かなにかで作った沙織さんのカレーをいたく気に入った華さんっていうはじまり
みたいなのがあった気がする

48 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9ok4THSpAas):2016/08/24(水) 00:46:22.42 ID:b0klEkok0 NGID
さおりんに甘やかされて、みるみる堕落していくみぽりん

49 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0SOHOlgzHKc):2016/08/24(水) 01:18:34.38 ID:VeLZs3820 NGID
実はさおりんの魅力を誰よりも評価しているけど、それを認めると誰かに持っていかれてしまいそうでツッコミ役に回る華さん
華さんみたいな余裕あふれる人が実はいっぱいいっぱいだったりすると凄く燃える

凄く凄く好きだけど麻子とのつながりを見るたびに「沙織さんの隣にいるべきは、やはり私ではなく…」とか考えてしまったり

50 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nu8yPBvQ6qg):2016/08/24(水) 23:57:54.38 ID:CvEhasog0 NGID
最近、まほチョビはすごい増えたような気がする

51 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(urZBlG/w2e6):2016/08/26(金) 18:11:15.65 ID:pOfxIsdAO NGID
公式絵ではアンチョビと絡みが多いのはケイな印象

52 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9XOgCalkyYk):2016/08/27(土) 02:39:58.20 ID:OtvW2BLQ0 NGID
百合同人ではペパチョビも安定感あるのにな

53 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XcOPQEfj9do):2016/08/28(日) 22:04:50.67 ID:RmLpaKqM0 NGID
アンツィオはモブの子達とのカップリングも楽しい

54 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ohaWNsSLmtU):2016/08/29(月) 07:33:49.31 ID:E4MlM2Go0 NGID
ハートフルタンクカーニバルで思いがけずみほゆかを補給できて嬉しかった。
やっぱり声優さんがやってくれると良いね

55 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vjH94qH.B1Q):2016/08/29(月) 11:44:21.43 ID:qA8nIPVQ0 NGID
ゆかりんがみぽりんを愛してると言った
美味しかった

56 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TkUbQA85Mu.):2016/08/30(火) 14:39:04.31 ID:KVDgiNcs0 NGID
ほんとにそんなこと言ったの!?

57 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(EHQ1hN1inz6):2016/08/30(火) 16:40:34.64 ID:lxa/VsS20 NGID
ブルーレイの特典映像で言ってたよ
本当本当

58 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Qu0tibycEQ6):2016/08/30(火) 17:28:30.13 ID:XDlwgjA60 NGID
「ゆかりさんは何でも言う事聞いてくれるから&hearts」で秋山さんに面倒ごとを押し付けるみぽりんほんま悪い女やで

59 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[QTN/][iZ9E]-G7ag3LtdgSA[LV:7]):2016/08/30(火) 17:44:06.96 ID:WpTAeFrMi NGID
>>58
これほんと興奮した

60 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ohaWNsSLmtU):2016/08/30(火) 18:28:15.01 ID:prXLHGkc0 NGID
>>56
HTC2のチーム別双六ゲームのマスごとのお題でボコのぬいぐるみをほめるってやつでこの言葉でボコにフェードイン
その後西住殿「なんだかこのボコゆかりさんの匂いがするーどっちも大好き(抱きしめながら)」という小芝居があったのです



61 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TkUbQA85Mu.):2016/08/31(水) 20:11:37.59 ID:/reFIcws0 NGID
>>57
>>60
BD買わなきゃ…
みほゆかいいねえ

62 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Qu0tibycEQ6):2016/09/01(木) 22:53:12.52 ID:f0UTtVSI0 NGID
誕生日だから我侭いって沙織さんのおっぱい枕埋まって眠る麻子さん

63 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JTO5fWuao6A):2016/09/02(金) 21:22:32.48 ID:3j87dKJ2O NGID
「もぉー、ケーキもプレゼントも用意してるのにー」と言いつつ嬉しそうな武部殿

64 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(awYjvBal7g.):2016/09/03(土) 03:23:27.03 ID:HPwD3k7I0 NGID
幼馴染っていいよな
沙織の部屋に入るやいなや靴下脱いで机の下にダイブするところとか、沙織にまったく遠慮してないあたりの麻子らしさが愛らしい

65 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Y5PYrAIMDek):2016/09/04(日) 21:32:45.10 ID:LQo195aQ0 NGID
朝起こしに来る&料理上手な幼馴染とかそれなんてエロゲ


66 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VaDGK0L6CBU):2016/09/05(月) 08:40:53.89 ID:eH3SG4/kO NGID
カルパッチョ「幼馴染っていいですよね!」チラッチラッ

67 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.9qyRGHCoCk):2016/09/06(火) 15:17:34.35 ID:AUPBOCN+0 NGID
その子なら他の同士達と同棲してますよ

68 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Bx0YPPRHGJE):2016/09/06(火) 21:33:53.02 ID:yQuoVqp20 NGID
ナポリターン伝授で懐柔作戦

69 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.9qyRGHCoCk):2016/09/07(水) 13:59:52.68 ID:090evp2U0 NGID
カエサル「くるなら事前に連絡くらいしてくれればよかったのに」
ひな「ふふ、なんだか急にひなちゃんに会いたくなっちゃって」
カエサル「突然だからみんなびっくりするだろうな」
ひな「みんな?」
カエサル「ただいまー」
ひな「あれ? 一人暮らしにしてはずいぶんと大きいところに…」
エルヴィン「おかえり。おや?そちらはアンツィオの…」
カエサル「遊びに来てくれたんだ。泊まる当てがないようなのでここにって」
エルヴィン「おお!散らかっているので落ち着かないとは思うが、こんなところでよければ!」
ひな「ど、どうもよろしくお願いします…」
エルヴィン「訪問者なんて西住隊長以来だな!」
ひな「あの…たかちゃん、この方と一緒に暮らしてるの…?」
カエサル「うん、あとおりょうと左衛門座と、全員で4人と」
ひな「よ、4人と…」
エルヴィン「ここに複数人で暮らせる場所があるというので会長殿に直談判したところ、寮費も浮くし悪いことではないだろうということで、二つ返事で承諾してくれたんだ」
ひな「見たところ個人の部屋がないみたいですけど…」
エルヴィン「一応書籍は二部屋あるが、まぁなに、お互い気の知れた中。隠すこともないだろうから問題はない」
ひな「は、はぁ…そう、なんですか…」

70 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dwJYicF.WsE):2016/09/10(土) 08:34:34.94 ID:8F/kZTqk0 NGID
まほエリもっと増えろー
渋とか見てると、重い話や暗い話がおおいけど
もっとゆるい感じのまほエリみたいよ

71 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gebey9skWfs):2016/09/10(土) 12:04:44.45 ID:F2pfGjGU0 NGID
まほエリは次のスピンオフ連載がエリカの過去編っぽいから期待できるよ

72 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dSlvC/4fb7I):2016/09/10(土) 13:32:56.84 ID:J/J1JFnQ0 NGID
過去編ならみほエリになりそうな

73 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZpqhsATYr9Q):2016/09/10(土) 16:26:40.03 ID:usolb5Is0 NGID
診断メーカーで遊んでみた
ノンケ用だから一部つじつまが合わなくなるが結果によっては楽しいことになる

> 西住みほ「寝るか…」
> バサッ
> 西住みほ「ん?」
>
> ダージリン「お茶を飲んでから寝ましょう?」
> #ガルパンと寝よう
ttps://shindanmaker.com/624609

74 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Bx0YPPRHGJE):2016/09/11(日) 21:35:05.94 ID:hRnPmHis0 NGID
>>70
ゆるいまほエリかあ
友達と遊んだりパーティーしたりに慣れてなさそうだから二人でわたわたする話は描きたいところ
らぶらぶのクリスマス回みたいなの

75 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Rz7lFO3lFSs):2016/09/12(月) 12:19:18.35 ID:Xa99w6Ns0 NGID
今度のあくしずの版権絵が初のみほ&エリカらしいので、期待大
最終章の前フリなのか、エリカの露出が増えてきた感

76 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[x/az][i28d]-OoiHMw5IsKU[LV:20]):2016/09/12(月) 12:26:32.26 ID:aSZhCHM2k NGID
ダー様のねっとりとした「みほさん」が好き

77 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(d8ql.Ap3LAE):2016/09/18(日) 23:43:34.94 ID:RByD9VyoO NGID
レオポンさんで妄想すると
名前の元ネタがちらついて困る


78 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qoiCk0r3EI2):2016/09/19(月) 07:58:06.12 ID:vXyU9ywI0 NGID
とうとう、公式絵でエリみほか…

ttp://i.imgur.com/5VjWHmd.jpg

79 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[05lo][VeXg]-xe8V9fqO7is[LV:80]):2016/09/19(月) 12:49:13.87 ID:qSHlfaEAi NGID
フェイズエリカきた
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000027010000_68/
予想以上にきれいなエリカだった
ここからまほエリやみほエリの結果、
眉間にしわができたり、目が険しくなっていくのか

80 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Dg.ZycFm/Ok):2016/09/19(月) 13:36:38.84 ID:OTcsc8jI0 NGID
お金あるんだしもっと上手い人連れてくればいいのに…
と思ったら戦車が上手い(詳しく知らないけど)

楼ちゃんもエリカがキツくなる原因にかかわったりするのかなぁ

81 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Of5WodQeeM.):2016/09/19(月) 14:19:01.16 ID:JjuHvMFE0 NGID
元々、才谷屋が持ってきた企画だし…
中学時代は意外だったな
ここから中学時代の他の学園の話とかあることを願ってみる

82 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lPCcWBpxfI6):2016/09/19(月) 17:52:56.51 ID:qP87mC3k0 NGID
四年以上一緒に居たとなると喫茶店での部外者は黙ってて!って発言も重みあるよね…


83 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hSAk0BwD32U):2016/09/19(月) 18:05:41.98 ID:p/8A7Xo20 NGID
まほが身内人事すぎる…
これじゃ反感買われても仕方ない何を考えてるんだ

84 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Of5WodQeeM.):2016/09/20(火) 22:04:47.69 ID:X5RAQ2Jk0 NGID
劇場版のED見ると、まほ→エリというのもアリだと思う

85 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.h6UjjWnvO6):2016/09/21(水) 23:48:08.76 ID:JogCONgI0 NGID
エリカってずっとみほに色々と感情抱えてるんだよなぁ………


もし今のエリカが例の決勝のみほと同じ状況になったらどうするんだろう、特に大洗との試合中とか
みほなら敵味方問わず助けに来そうだけど

86 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(k7K5z4sUMQk):2016/09/22(木) 11:23:32.51 ID:s3fkwqu6z NGID
エリカに西住流の後継者になってほしい

87 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Of5WodQeeM.):2016/09/24(土) 01:02:01.71 ID:9aYWgOHA0 NGID
まほチョビ見てると、もう別キャラみたいに見えてくる

88 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Dg.ZycFm/Ok):2016/09/24(土) 02:11:04.22 ID:PjkB+9NM0 [2] NGID
二次創作だからしかたない
まほやチョビはマシだけど、原作で出番が薄い割に人気なキャラはやばいな

89 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hSAk0BwD32U):2016/09/24(土) 08:39:52.29 ID:Vb5B2jg20 NGID
まほとかチョビは公式漫画ですら作家ごとにキャラ違ってると思うけどな
わかりやすい記号みたいな性格してないと動かしにくいんだろう

90 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Dg.ZycFm/Ok):2016/09/24(土) 09:12:15.21 ID:PjkB+9NM0 [2] NGID
二次創作ではマシって話でしょ
まあまほはまず口調がよく分からないから難しいと思うけど

91 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7VdvxZC8MqM):2016/09/24(土) 21:45:53.32 ID:abhOZSGI0 NGID
キマシタわに。

92 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cLCipbwzrQk):2016/09/25(日) 19:49:20.13 ID:kNVCHEzI0 NGID
今、リボン5巻読み終わったけど、
個人的にはエリミホが捗る描写多くて大変満足でした。
みほの出番はないんだけどね。

93 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lPCcWBpxfI6):2016/09/25(日) 20:00:58.80 ID:bS4tMq9U0 NGID
みほエリってエリカのみほへの一方的な感情ばっかりでみほからエリカへの感情が皆無なんだよなぁ…
本編とか劇場版見ると全く相手にされてないし

94 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(n6e4UnGqtYw):2016/09/25(日) 20:27:04.59 ID:VOdWchqc0 NGID
だからこそ二次創作で好き放題できるんだよ

95 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Q85CHE2Ipvw):2016/09/25(日) 22:03:08.70 ID:a6IH+wOU0 NGID
ピクシブのまほチョビ小説の多さに吹く
ありがてえ…

96 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[.Tmi][MTRc]-V2.oOwQvNfE[LV:42]):2016/09/25(日) 23:41:19.16 ID:n48Iu4xgm NGID
まほエリわっしょい! みほエリそいや! 梅エリだってどんとこい! エーリカ!
直下さん×エリりんだっていけるッ! あ、梅直もいいなッ! やっぱ黒森峰レベル高いわー。ハフー
さておきここはSSってOKなんでしょか? 行制限は12行MAX?(だったら無理かな…) 
板の設定か規制通り、というのは、2chの板に準拠ということ? 教えて隊長ー。

97 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LIHe6LkeO7c):2016/09/26(月) 02:50:19.43 ID:i7jC8Zz20 NGID
1、2レスくらいのならそのまま投下してもいいかもしれないけど、あんまりレス数消費するようならテキストファイル形式で上げた方が良いかも

98 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AydJ0Jk9nfM):2016/09/26(月) 23:41:56.01 ID:FE/4vYFY0 NGID
うたた寝してたら病みカチューシャがノンナの子宮破壊してる夢見た…

99 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yJKmUbfx/BY):2016/09/27(火) 01:15:50.34 ID:tpmQAEBU0 NGID
2週間ほど前のオンリーではまほエリの同人誌がどれもレベル高くて満足できた

100 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TI4sfQOBelA):2016/09/30(金) 13:53:38.41 ID:TpB1ahHU0 [2] NGID
>>93
まほ→エリカが見たい

28KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス