★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


アイドルマスターシンデレラガールズで百合 2次避難所


1 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zVgH.ShrZmQ):2016/08/03(水) 01:43:13.56 ID:qd+C1uGE0 [2] NGID
元の避難所のほうも機能不全になりつつあるみたいなので建てました

元々の避難所↓
アイドルマスターシンデレラガールズで百合 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1462897926/


◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

101 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(BGRlEUBWJ5g):2016/09/02(金) 13:56:20.41 ID:17vqJ+Ck0 NGID
ああ、歩くセックスってそういう・・・

102 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zYqKi.Pxxso):2016/09/02(金) 14:33:51.39 ID:cAwXlBmk0 NGID
何気に事務所disわろた

103 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zYqKi.Pxxso):2016/09/03(土) 00:53:10.26 ID:Rx/kRrOY0 NGID
たくみん漫画の単行本買ってきたけどこれは完全にたくりな展開ですねえ

104 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FudO7AWI1mE):2016/09/03(土) 01:22:26.63 ID:68Qn7z6E0 NGID
たくりなだと渋で見かけたたくみんのCDデビューの漫画が好きだったな

105 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(loeH/gc7ANM):2016/09/04(日) 02:37:50.99 ID:+Wk1p3Wo0 [3] NGID
かなふみありってそれぞれ相手候補が多すぎる問題

106 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(g7bFHWc78Mc):2016/09/04(日) 02:42:18.58 ID:9b5He9d+0 NGID
ありふみが唯一無二の存在だから問題ない
奏さん?あの人は百合の観測者だし…

107 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FudO7AWI1mE):2016/09/04(日) 02:59:40.05 ID:CovpwDNU0 [2] NGID
ありすは晴とのカプが結構強いんだよなぁ……
五年後どうなってるのか非常に気になるカプである

108 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[o9Ca][cH99]-tZw0Y0h9.mM[LV:37]):2016/09/04(日) 03:12:29.98 ID:wneNpTR2a NGID
とある人のかなふみ絵を見てから
自分の中でかなふみが百合カプNo.1になってしまった…
ありふみ、かなあり、かなふみありも大好きだけど

109 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[.yM4][hV5/]-efOaWi1RlCc[LV:31]):2016/09/04(日) 03:38:27.77 ID:pXz7luL2a [3] NGID
晴ありもかなふみはアニメ前からあったから当時からの人気もあるよね
しかしまあとにかくアニメでのありふみが衝撃的すぎて沼がマッハ

110 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FudO7AWI1mE):2016/09/04(日) 04:21:43.28 ID:CovpwDNU0 [2] NGID
アニメはいろいろ新規カプ開拓したよね
結構多勢が変わったりして、やっぱ報知力あるコンテンツは凄いなと思ったよ
デレステもアニメ世界の延長線上にあるからなおのことだね

声無しカプは供給が少なくて厳しいね
ときのりことかも時子様に声付けばぐっと増える気がするんだけど
いや、片方声無しだと思えば人気ある方なんだけどね……

111 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZUI40fzDjxg):2016/09/04(日) 16:48:47.20 ID:kWlT0rtE0 NGID
みかみりあ好きだったんだけど中の人があのネタ嫌いって言ったから一騒動起きてるな

112 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[U8aQ][hV5/]-efOaWi1RlCc[LV:32]):2016/09/04(日) 16:53:18.01 ID:pXz7luL2a [3] NGID
みかみりあに罪はないからこれからも好きでいようや
愛のないロリコンネタがダメであってみりあちゃんを一途に好きな美嘉ねぇはきっと存在する

113 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JZfzUAzWt3M):2016/09/04(日) 16:54:00.04 ID:ZdlLuKhs0 NGID
特にみかみりあには関係ないな

114 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(loeH/gc7ANM):2016/09/04(日) 17:48:19.51 ID:+Wk1p3Wo0 [3] NGID
何だっていい!他の美嘉CPを流行らすチャンスだ!

115 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bF7sy6/U02A):2016/09/04(日) 18:00:04.28 ID:xKtjIGi60 NGID
かなふみのドレスが似てる

116 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[WdpL][hV5/]-efOaWi1RlCc[LV:32]):2016/09/04(日) 18:50:58.63 ID:pXz7luL2a [3] NGID
クールタチバナの衣装とも似てますよ!

117 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[L6Il][iZ9E]-I5zcaJXVEJY[LV:30]):2016/09/04(日) 19:53:26.47 ID:P4bE8hrka NGID
クールのSSRは結構似てるの多いよね
アーニャとかもかなり似てるし

ただ今回の限定文香とモバマスの方の奏のはかなり似てる
奏さんは自分好みの服を文香にコーディネートするような人なので今回も関与しているのかもしれない

118 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(loeH/gc7ANM):2016/09/04(日) 20:11:52.14 ID:+Wk1p3Wo0 [3] NGID
http://i.imgur.com/5on8b9jh.jpg

119 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0rkoBHokeRw):2016/09/04(日) 21:48:14.83 ID:oEwJg0K+0 NGID
周りがみれば事案に見えるし実際事案なんだけど違うんだよ〜〜〜!というのと
美嘉が歪んだとすればそれはみりあちゃんの魔性に当てられたからだよ
というところがみかみりあの肝であると思うので
これからも推していく所存でもあります

120 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yVmw.jq9QnE):2016/09/05(月) 04:04:00.70 ID:GMgK2uO60 NGID
>>118
親子の仲睦まじい3ショット感

121 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VaDGK0L6CBU):2016/09/05(月) 18:58:27.14 ID:Lk8/Tw9+O NGID
アイプロで泳ぎの苦手な飛鳥に「手を繋いで一緒に泳ごう」と提案する悠貴ちゃんマジ天使


122 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FYHzHPryAU2):2016/09/10(土) 13:15:24.80 ID:BBRQ/lZw0 NGID
みかみりあはともかくロリコン美嘉姉描いてた人が息してない
中の人ネタで盛り上がったネタが中の人の発言で潰れるという悲しい世界

123 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zCxVu/9sqNk):2016/09/10(土) 21:04:43.34 ID:zUcf+WoMz NGID
二次創作なんて公式に否定されたらそれまでだし
それでもやるかやめるかはその人の自由だし仕方ない

しかし一歩間違えればマイナスになりかねないネタをアニメはほんとうまくやってくれたよ

124 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xadtfz/rbx.):2016/09/10(土) 22:09:22.45 ID:Bm1np4CY0 NGID
みかみりあが中の人輸入の単なる壊れギャグから百合として成立するようになったのは
みりあ→美嘉のルートが描かれたからだと思うので
そっち方面フォーカスしてみよう

125 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(d09GN.T6JuU):2016/09/10(土) 22:12:36.44 ID:A8Qiowlc0 NGID
二次創作やるのは自由だろ
そこでできた設定を公式にまで持ち込むのが悪い

126 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9/BxB/riqNc):2016/09/10(土) 22:25:27.66 ID:4tOTUTi20 NGID
ロリコンギャグより清いみかみりあが増えるといいな

127 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[k1og][4WOT]-QoPrhbK5O2U[LV:41]):2016/09/10(土) 22:37:34.88 ID:GxLFsZ1sk NGID
みかみりあは清さより危うさが前面に出てしまう…

128 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(V1WV5Mb9Oac):2016/09/11(日) 09:21:17.15 ID:po8NOj7k0 NGID
東の方にいきなり公式で仲が悪いことが判明した某天狗とかいましたね…

129 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GkGEfJZzlGI):2016/09/11(日) 09:30:11.91 ID:FrfVB0bE0 NGID
ケンカップル好きとしては仲悪い設定とかありがとうございますでしかないんだよなあ
てか美嘉姉のロリコンネタ好きな人はともかくみかみりあ好きとしては特にダメージ無いでしょ

130 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8pryPs3Lzqg):2016/09/11(日) 11:03:00.47 ID:r/4fB+ss0 NGID
年の差カップルかなり好き。
ふみあり、りょううめあたりは、厳密に考えたら条令違反だけど、
周りの目が届かない所で、激しく愛し合うSSが見たいね。

131 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yVmw.jq9QnE):2016/09/11(日) 11:44:14.20 ID:Lu4nw/WQ0 NGID
ありす、文香さんともっと仲良くしたいがどうしたらいいのかわからない

文香さん本人に聞くのも恥ずかしいのでほかの誰かに聞いてみたい

ここで誰に聞くかでルート分岐

ちなみに文香さんルートにいくには「恋愛小説を読んでみる」を選んでから間違えて百合官能小説を読むと確定

132 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[SBj1][FkTe]-QVO.mhNjudo[LV:39]):2016/09/11(日) 11:56:25.77 ID:btSVCvgEa NGID
ありす「渋谷さん、気になる人とより親密になるにはどうすればいいのでしょう?」
りん「うーん、こうすればいいんだよ。卯月」
うづき「はーい凛ちゃんなんです――んっ、んんっ!?ちょ、ちょっと凛ちゃん?!!ありすちゃんが見てますから!!」
りん「ありすはこういうの知りたいんだってさ、ほら」
うづき「だからって、こんな――ふあっ、ぁんっ」ビビクン
ありす「なるほど」

133 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QgEoLtjdX62):2016/09/11(日) 12:02:49.01 ID:FAs1m3xE0 NGID
???「ミナミィィィィィィィィィ!!」
???「アーニャちゃああああん!!」

文香さん「・・・・・・なるほど」

134 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Dza3aqSEtWQ):2016/09/11(日) 12:45:33.50 ID:Ly18Aaok0 NGID
続きはよ

135 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TrLKdcl6avo):2016/09/11(日) 13:50:18.78 ID:agbUaGdU0 NGID
>>133
カープ優勝で激しさ5割増しな新田ーニャ

136 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[yaZi][hsy7]-MRnt5GzJYyw[LV:16]):2016/09/12(月) 13:52:43.56 ID:0/vPc/b2s NGID
新宿の広告やばいな…
ぷちデレラのやつ、眺めてると地味に百合要素沢山あるんだけどずっと眺めてる訳にもいかんし困るぞ

137 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[9XPN][hsy7]-eyI5UF/WI.E[LV:38]):2016/09/12(月) 15:27:33.17 ID:jpvQ8/V2m [2] NGID
新宿のぷちデレラみなふみキテるよ…

138 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(d8ql.Ap3LAE):2016/09/12(月) 18:55:40.69 ID:YwsVtXcIO NGID
普通に新田ーニャ、かなふみありでよかったのに


139 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9N6gFFnTpC2):2016/09/12(月) 18:58:13.53 ID:VaN8N33Q0 NGID
なおかれなら見たな
体調悪くした加蓮に気付いて急いで駆け寄る奈緒

140 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[xc7f][TsTg]-sOyM.27RyH.[LV:40]):2016/09/12(月) 19:20:23.34 ID:hvkURfDEa NGID
凛ちゃんがしまむーの犬になってましたね……

141 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JJw9/HtnSBg):2016/09/13(火) 09:39:41.53 ID:nyVWCf5U0 NGID
132と133で勉強したありふみだと

ありす「先輩方に教えて貰いました(フンス)」
文香「私も参考にさせて貰いました」
ありす「じゃあ私から行きます!えっと・・・こうやって手を回して・・・後ろから・・・」
文香「んっ…ありすちゃん…そこは…」
ありす「あれ、卯月さんみたいにビクビクしない・・・?」
文香「ふぅ……では私が学んだことを実践しますね?」
ありす「はい…お願いします」
文香「あ、ありすちゃあああああああん!!!!」
ありす「!!?!?!?!?!?!?!」

こうなるのか

142 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6aCd4lag8x2):2016/09/13(火) 15:47:03.01 ID:kycmOPmM0 NGID
>>141
なにそれおもしろすぎんだろ

143 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[hrqQ][hsy7]-eyI5UF/WI.E[LV:39]):2016/09/14(水) 10:20:39.91 ID:b/pm+GlMm [2] NGID
新宿のぷちもはるりさか
はるありとははるありとは一体

144 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[r0BJ][hsy7]-xba3m52nsh6[LV:7]):2016/09/14(水) 10:45:40.04 ID:BT0tbEDIa NGID
声なし同士だししゃーない
はようCV日高をりさちゃんにするんだ

145 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(EGdNUm5ljuU):2016/09/14(水) 23:38:38.78 ID:OUwmkDk60 NGID
ここで聞くのもどうかというかあまり大きな声で言えないんだけどシンデレラってナマモノあるの?

146 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(A5NeAiJbv4k):2016/09/15(木) 00:31:54.78 ID:bnIG3qRI0 NGID
ありすの中の人は奏さんの中の人に救われてるよ
メロメロだよ ほっぺちゅーしてたよ

147 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uE5IGLp.K/M):2016/09/15(木) 00:38:54.92 ID:cA6pfS3A0 NGID
奏さんって色んなアイドルに手出してるけど本命いないの?

148 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vnAPw5DsE7c):2016/09/15(木) 01:17:31.81 ID:/XMngB7M0 NGID
文香さんでは

149 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[ZZjA][TsTg]-sOyM.27RyH.[LV:42]):2016/09/15(木) 01:34:55.59 ID:f0WY+GnIa NGID
奏さん学校でも女子生徒にめちゃくちゃモテてそう
百合カースト最上位ですわ…

150 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(txTBOYr4SEg):2016/09/15(木) 03:05:09.69 ID:nLKl/tP20 NGID
奏さんについてはこれまでよく知らなかったけどデレステでの活躍で女の子同士の恋愛についてさほど偏見とか持ってなさそうだなと思ってる

151 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(19pC6WDehRA):2016/09/15(木) 05:44:27.06 ID:0YRzwNHA0 NGID
奏は完全にタチ特化でネコ回ったらくっそチョロいイメージ
本人も押されると弱い自覚あるのでガン攻めで抵抗できないくらいヘロヘロにするまで押し切る

152 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[lAbf][hsy7]-eyI5UF/WI.E[LV:40]):2016/09/15(木) 05:54:37.73 ID:XVkZ9COwm [2] NGID
奏さんの本命は文香説伊吹説加蓮説があったけど最近は美嘉説とか出てきた

153 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(j8V0DjqBgE6):2016/09/15(木) 08:34:40.65 ID:aPqlDulg0 NGID
文香は単純に奏といい感じなのもあるけど、割いてjewelでかなふみに加えて娘のありすという形を作ったのも強い
あれで奏、文香、ありすのポジションがちょっと固まってきた感じがする
まあデレステはアニメ世界の延長線上っぽいし、人によるだろうけども

154 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6MtoDm0KsiE):2016/09/15(木) 08:50:30.76 ID:mGgszfJQ0 NGID
カナデちゃん、アタシとのことは遊びだったなんて…よよよよ

155 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[caO6][hsy7]-eyI5UF/WI.E[LV:40]):2016/09/15(木) 12:28:53.86 ID:XVkZ9COwm [2] NGID
奏さんは付き合いはじめて隙ができるともうずっとネコ

156 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[eGIZ][hOAs]-XnRqAlFgRcM[LV:49]):2016/09/15(木) 14:51:51.94 ID:y3+FeWm6a NGID
jewelコミュでありすが席を外した時にイイ雰囲気になるかなふみ良かった

157 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[R.tS][i28d]-BTfm4gGT3To[LV:41]):2016/09/15(木) 20:43:21.73 ID:WcrNbtCka NGID
ありすが夫婦のしっとりした現場に出くわした娘みたいだったね

158 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[iXb3][hsy7]-eyI5UF/WI.E[LV:41]):2016/09/16(金) 13:05:13.98 ID:SIDCDUPsm [2] NGID
周子はんも本命が分かりにくいなぁ

159 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6MtoDm0KsiE):2016/09/16(金) 14:01:09.38 ID:m9tO0Q9+0 [2] NGID
紗枝はん「(にっこり」

160 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[yrqv][TsTg]-sOyM.27RyH.[LV:44]):2016/09/16(金) 14:30:53.60 ID:OByJlZFka NGID
さえしゅう、奏周子、しおゆみ他にあるかな周子はん

161 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[nKlV][hsy7]-nYDW71ak/wk[LV:33]):2016/09/16(金) 17:52:37.72 ID:p1jWeLbos NGID
しゅーこはんは浮気したらさえはんから精神的に刺されそう
だがそれが良い

162 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6MtoDm0KsiE):2016/09/16(金) 18:17:42.62 ID:m9tO0Q9+0 [2] NGID
フレちゃんともたまに絡むね周子はん
てかフレちゃんも何気に気が多い

163 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DqDpuRulEFA):2016/09/16(金) 21:51:09.14 ID:1siQ6OPg0 NGID
寂しくなった夜は周子に凄く甘えてくる紗枝ちゃんとか

164 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[0.aK][hsy7]-none[LV:0]):2016/09/16(金) 23:42:59.06 ID:Dt6hqI0Im NGID
>>145
今更だがアイマスには中の人オンリーの同人誌即売会があってな(成年向け不可)

165 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(19pC6WDehRA):2016/09/17(土) 04:06:16.53 ID:rHqfJOCA0 NGID
紗枝はんは周子の浮気?に対して理解ありそうだけど
その一方で情が深そうでもある
普段は何も拘束しないんだけど
たまにちゃんと自分のところに戻ってくるの確認するかのように
激しく求めてきそうというか

166 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(d8ql.Ap3LAE):2016/09/17(土) 04:12:05.21 ID:dpUKRCLkO NGID
周子が浮気した証拠を手に入れたら薙刀持って玄関で待ってそう


167 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(j8V0DjqBgE6):2016/09/17(土) 04:44:41.47 ID:EGWtYAeg0 NGID
逆に川島さんとかは怒らないで「もう…仕方ないんだから」とか余裕ぶって陰で泣いてそう
心から申し訳なさそうにする楓さんに感情をぶつけるわけにもいかなくて……みたいな

168 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(18n90qFdKOg):2016/09/17(土) 05:19:52.62 ID:b6TprnfE0 NGID
逆に浮気と無縁そうなカプっていうと誰かね?
個人的にはあんきらとさちまゆ

あんきらは杏にはそこまでの甲斐性感じないし
きらりは相手を悲しませることは絶対しなさそう

さちまゆはまゆの一途さは言わずもがな
幸子も普段の言動では自己愛強そうだけど
恋愛では相手に誠実そうなイメージがある
何よりそんな事したら命はない、と幸子の生存本能がヴァルキュリアしてそう

169 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[SAK1][hsy7]-nYDW71ak/wk[LV:34]):2016/09/17(土) 10:25:27.94 ID:Rhdcu972s NGID
みおあいは浮気しなさそう
新田ーニャは浮気はしないだろうけど浮気ごっこして周りを呆れさせそう

170 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6MtoDm0KsiE):2016/09/17(土) 20:46:23.96 ID:vVxSkWnw0 NGID
ラブランコするのは浮気に入りますか?

171 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kVHVtflgCp6):2016/09/17(土) 23:58:56.71 ID:68bf2o4+0 NGID
アイドル同士のカプ名はひらがな標記というデファクトスタンダードを平気で破ってくる新田ーニャずるい

172 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(j8V0DjqBgE6):2016/09/18(日) 00:26:34.04 ID:O3Ox9+JI0 NGID
奏周子とかも漢字だね
志乃礼も漢字

173 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6MtoDm0KsiE):2016/09/18(日) 01:21:32.73 ID:Dl1OMwfE0 NGID
>>169
個人的には未央が色んな子と仲良くしてぷんすこするあーちゃんとかも好き

174 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(19pC6WDehRA):2016/09/18(日) 15:42:53.95 ID:JlA8VYT20 NGID
森久保が近くにいるときだけ無意識に対抗心発揮して凛に甘えたがる卯月とかいいと思います

175 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[qJZV][hsy7]-ZOaMK3oo1OY[LV:49]):2016/09/18(日) 15:51:37.63 ID:5sBgJiLYa [2] NGID
いい加減カノジョ出来たか森久保ォ!

176 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[KJzc][hsy7]-baOJLCrAJL.[LV:8]):2016/09/18(日) 16:27:50.01 ID:qF+RAg7gs NGID
某動画の影響でたくくぼというのにハマりつつある

177 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(EnuAGiNDAI2):2016/09/19(月) 02:37:25.40 ID:PqNb0hao0 NGID
劇場159話で小日向ちゃんと藍子ちゃんがイチャイチャしてるの今でも好き
あの二人はハロウィン以外だとどんな感じでイチャついてるんだろ?

178 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ag8LKV5jD12):2016/09/19(月) 11:06:09.28 ID:r44EDuwU0 NGID
アーニャちゃんが誕生日らしいけどアーニャちゃんに自分をプレゼントしちゃう子

179 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[o6.U][ORsY]-qRTAI/Iqdg.[LV:47]):2016/09/19(月) 12:51:36.62 ID:D2GYAvh6a [2] NGID
ミナ…いえ、ミナミはそんなことしませんね

180 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[v34w][0F.4]-4zMfib1hrI.[LV:44]):2016/09/19(月) 13:04:22.99 ID:7y5V9mmwm NGID
じゃあクローネ組の誰かかなー

181 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(onDJ3uPsQog):2016/09/19(月) 23:25:24.60 ID:jlU8ehnk0 NGID
16歳になったら結婚できるんだよなあ

182 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FCdR8GVExV2):2016/09/20(火) 01:57:48.46 ID:uIfFv6iM0 NGID
自分が結婚適齢期になるまでに文香さんが他の誰かになびかないか心配になるありす

183 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[EhH.][VeXg]-NCDqQTglTxI[LV:46]):2016/09/20(火) 08:53:20.97 ID:gWmazzH2a NGID
心配が現実になりつつあるな

184 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[EhH.][0Czk]-s1uUOpinpf.[LV:54]):2016/09/20(火) 18:35:55.76 ID:pETlXYXca NGID
ラブレターのMVいいね
好きなカプの片方を3人入れて見てるけど幸せ

185 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[wFYO][0F.4]-LtfPWYSNXPE[LV:25]):2016/09/20(火) 23:08:14.87 ID:r6hKqMg2s NGID
ピンチェの女子力凄まじいわ
そら渋谷の凛も骨抜きになりますわ

186 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1M9CIRlT5go):2016/09/20(火) 23:52:30.00 ID:EksAQBpg0 NGID
ふたりが背合わせっぽくなるところあるからそこを映そう

187 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Gbo7EifQkMU):2016/09/21(水) 15:35:50.60 ID:YFOyM/rg0 NGID
ラブレターは完全にライブではなく撮影編集してる体でMV持ってきたな
しっかし妄想はかどるわこれ 最高

188 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(x2UdFECskMs):2016/09/22(木) 04:02:56.48 ID:OiKdl5qc0 NGID
りーなチャンの相手候補3人でラブレター楽しいにゃ

189 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ag8LKV5jD12):2016/09/22(木) 06:37:42.21 ID:TtIjKlI20 NGID
なつきちとまゆちゃんかな(すっとぼけ)

190 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1M9CIRlT5go):2016/09/22(木) 21:10:29.78 ID:B52gte3Q0 NGID
なつきちとまゆと智絵里だな

191 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(d0Xzg4hRlPM):2016/09/24(土) 12:27:51.78 ID:k19zfSNIO NGID
アイドルとして強くなったアーニャに少し寂しさを覚えつつ改めて惚れ直す新田さん


192 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ag8LKV5jD12):2016/09/24(土) 12:41:09.58 ID:movMMVGo0 NGID
全国ネットのラジオではミナミへの愛が強くなっただけでしたね・・・

193 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(x2UdFECskMs):2016/09/25(日) 03:54:22.41 ID:RxmlwEGQ0 NGID
もう結婚しちゃえ

194 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FCdR8GVExV2):2016/09/25(日) 04:48:04.45 ID:BftfR02E0 NGID
アイドルを卒業後はふたりでアーニャの実家に戻って慎ましやかな生活を送ってそう

195 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(w6b7Kgqm5LY):2016/09/25(日) 07:29:36.80 ID:3rfBqZXM0 NGID
無理してアイドルを続けることよりも二人一緒の人生を選択しそう

196 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qJV7A8OQhjU):2016/09/26(月) 10:33:08.43 ID:jfosT+X60 NGID
>>188
ガチで3人目がわからん
なつきちとみくにゃん以外だと誰と関係深かったっけ?
デレパつながりの未央?
中の人でしぶりんとかウサミン?

197 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Vcbz][F6Pb]-uK6GAyrQS/s[LV:54]):2016/09/26(月) 10:38:24.76 ID:akvHV5hYa NGID
智絵里かままゆじゃない

198 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Zlc9][pKmH]-rFBoObgaR.Y[LV:25]):2016/09/26(月) 11:59:07.28 ID:S1UeJuhoa NGID
りいなの相手候補と3人で
じゃないのか?
ラブレター3人MVだし

199 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1zTWDuBYIpc):2016/09/28(水) 15:17:21.63 ID:PmgYIb6kO NGID
http://pbs.twimg.com/media/Cta2mObW8AEFImD.jpg
美優さんを先に酔い潰れさせて
「さあ二人でゆっくり楽しみましょう…」
って風に見えるw

美優さん頑張れ!


200 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C9yWqHH9VGQ):2016/09/28(水) 16:32:13.41 ID:s2LRBX9wz NGID
このあと川島さんも潰れて二人まとめておいしくいただかれるんやろなあ・・・

103KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス