★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 2次避難所


1 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rmhzm4HIcIY):2016/08/21(日) 22:09:31.14 ID:WAsYBOq20 [2] NGID
レズ・百合萌え板 百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも スレの2次避難所です

過去スレ:
百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1450108581/

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1456003583/

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1459293858/

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1462316663/

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1466721687/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

501 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hx5im8PlCl2):2016/12/02(金) 02:45:26.04 ID:mt2OHsCk0 [2] NGID
百合要素ある乙女ゲー普通にあるよ

502 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C9ximOq00t2):2016/12/02(金) 03:27:48.03 ID:7iQWwPKk0 [2] NGID
ワンドやってて思わぬところからキマシパワーを感じたよ

503 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[GGvI][35d5]-upKh56BKfJA[LV:15]):2016/12/02(金) 06:49:04.40 ID:ZIGYYkbAs NGID
>>498
むしろエロゲらしい絵柄の百合ゲーのほうが少なくね?
漫画は大分豊富になったしアニメもそうだけど
何故かゲームだけそういう絵柄でやってくれないわ

504 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JS0K8nbnTwM):2016/12/02(金) 10:39:37.65 ID:rwbAGC9+0 NGID
りりくる

505 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RgwAGbNz5.Q):2016/12/02(金) 10:52:59.40 ID:yD21W9Jw0 [4] NGID
もっとずっとぎゅっと

506 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RgwAGbNz5.Q):2016/12/02(金) 12:06:59.39 ID:yD21W9Jw0 [4] NGID
http://www.kurage-bunch.com/manga/otomari_movie/
お泊り映画先週といっしょじゃん更新まだかよ!と思ったが番外編が更新してた

507 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RgwAGbNz5.Q):2016/12/03(土) 00:11:19.43 ID:TvlJeri20 [2] NGID
https://cycomi.com/title.php?title_id=45
ふたりモノローグが遂に進展した

508 (3)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8W2Q.KqoA2Y):2016/12/03(土) 12:32:05.45 ID:W52Fyosg0 NGID
>>501
おすすめタイトルを教えてください

509 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[WfDg][JK37]-2tKmEFUz4aM[LV:100]):2016/12/03(土) 12:40:37.93 ID:1cb5Eh2ws NGID
>>508
ゲームスレできいてください

510 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RgwAGbNz5.Q):2016/12/03(土) 13:10:33.21 ID:TvlJeri20 [2] NGID
発表された時は話題になるけど発売時には忘れられてるので本当に出たのかどうか分からない

511 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7oGbRU0m0xQ):2016/12/03(土) 20:50:42.98 ID:uy/hNxGs0 NGID
百合ルートがあるのを明言してる乙女ゲーがあったけど
タイトルが思い出せない

512 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hx5im8PlCl2):2016/12/03(土) 22:43:07.58 ID:kKeyQZ4c0 NGID
>>508
>>509もこう言ってるしゲームスレで話題振ってくれたら答えるわ
と言っても俺はあまり大した数はやってないから全く参考にならんと思うけど

>>511
思い当たるものとしては1年半くらい前に出た絶対迷宮秘密のおやゆび姫かな
まだやってないけどその内やりたいと思ってた

513 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[paDh][35d5]-EOfiWivizZc[LV:99]):2016/12/04(日) 19:19:35.33 ID:F+7shH1Ys NGID
新米姉妹買ってみたけど凄い良かった


514 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/05(月) 00:29:13.22 ID:t/IYTey20 NGID
http://yawaspi.com/yuzumori/
柚子森さん凄まじいところで続きだな
次から急展開必死!

515 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UojrR.K/GXc):2016/12/05(月) 23:29:46.20 ID:P3VZTjwA0 NGID
成人誌ってここで話してもOKなのかわからないけど
百合妊娠ってけっこうシリーズ出てるんだな…意外と人気あるのかな

516 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rc0H5qjpOvU):2016/12/06(火) 00:06:55.85 ID:rQUphtNE0 NGID
話題分散すると面倒だから成人向けはこっちでやってくれると有難い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1474373604/

517 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ZkwK][thyn]-DwL2Nx0NyeE[LV:19]):2016/12/06(火) 06:53:49.12 ID:x6f0Lah2s NGID
なんの為に避難所をpinkと分けたんだよ

518 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(jFDLt5b45NY):2016/12/06(火) 09:20:50.30 ID:04yru+rQ0 NGID
>>516
そっちのが人多いんだな
できればIPも付けてくれると安心して使えるんだが

519 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kQS4loEGDHM):2016/12/06(火) 10:10:15.30 ID:m1621jvI0 NGID
Lガールズってひらりが無くなって以降じゃ唯一百合短編も多く読める従来型の定期刊行誌って役割も担ってたけど
今後全年齢にエクレアやガレットが出来る中でLガールズは本来の百合妊娠がやってるような成年向けの描写に特化した作品を増やしてくのかね
Lって成年向けで長くやってる割にはどうエロくするかより、相手との関係性を重視した全年齢みたいな漫画が多いんだよな

520 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cMGbBtnHA8w):2016/12/06(火) 22:23:24.51 ID:N3w0iQi60 NGID
L自体は今のメンツだとエロメインはきついんじゃないかなあ
新しい人2,3人連れてくれば別として
江戸屋ぽちは一般連載あるから厳しいだろうし
すどおかおるはまだ精神病んでるみたいだし
ワイルドローズ系列のアンソロはもう当分出さないだろうし
Lは今の路線で当分やるんじゃない?

521 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/07(水) 11:24:33.99 ID:OeFEpsgU0 NGID
狛句がいなくなるのも痛い

522 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(l2LeFulkSYk):2016/12/07(水) 23:18:12.91 ID:q+OUHXys0 [2] NGID
暇だし過疎ってるから最近買った漫画の感想書いてく

シーズンシアターシアトリカル 1巻(源久也/アスキー・メディアワークス)
動画配信サイトで演劇やる女子高生の話
主人公はスポンサー(幼女)に積極的にアタックしてて幼女さんサイドも満更でもなさそうな感じ?
ごちうさのココアとチノちゃんの関係性が近いかも
同人で百合モノ沢山描いてる作家さんだしサブキャラもレズばっかりなんで安心だと思う
商業より同人を優先させる傾向にあるから続きが不安だけどね

まもなく開演! 1巻(めの/アスキー・メディアワークス)
女子校の演劇部の話
部員は七人で1巻時点だとカップルになりそうな兆しが見えてるのは2組かな
脇役の子の恋愛相談に付き合う話があるけどその子の恋愛対象も先輩の女の子だったり
大道具の子にモブが「彼氏いないの?」って聞いてきてフリーだと分かると立候補してきたりするのでこの世界での「彼氏」は同性の恋人を指す言葉の可能性が高い

やがて君になる 3巻(仲谷鳰/アスキー・メディアワークス)
多分このスレでこの漫画買ってない人はいないと思う
佐伯先輩が徐々に七海先輩への執着心剥き出しにしてきたり先生の彼女が出てきたりで話動いてきたけどどう着地させるのか気になる
この作家さん前から好きだったんだけど同人誌では単発モノが多かったから長期連載のお話描けるのかちょっぴり心配だわ

エクレア(アンソロジー/アスキー・メディアワークス)
これも多分このスレ見てる人は全員買ってるんじゃないかな
表紙の仲谷の他にめきめきとか缶乃とか伊藤ハチとか有名所の作家揃えてて安定感ある
個人的には北尾タキが好きなので参加してて嬉しいです
全作一話完結だからつぼみとかひらり、みたいに続く事はなさそうでちょっと寂しい

ハッピーシュガーライフ 4巻(鍵空とみやき/スクウェア・エニックス)
これも(ry
サブキャラの過去回想入ったり親友が家来たりで話が動いてきた
主人公の叔母さんはてっきり死んでるモンかと思ってたけど叔母を名乗る女性が登場して驚いた
続き凄い気になるしなんで出版社超えてやが君とコラボしたのかも気になる

523 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(l2LeFulkSYk):2016/12/07(水) 23:19:41.45 ID:q+OUHXys0 [2] NGID
つづき

捏造トラップ-NTR- 3巻(コダマナオコ/一迅社)
気持ち悪いオッサンに言い寄られたり藤原が二人の仲を邪魔しまくったりで胸糞展開が続く
女同士でポッキーゲームするとこは良かったけど途中で折れちゃってキスまで行かないのが残念な感じ
巻中カラーもあって優遇されてるみたいだけど売れてるのかな
しかしコレ絶対好みに合わない人の方が多いと思うんだけどアニメ化するって本気なのかな?

悟れ!弥勒ちゃん 1巻(ぼるぴっか/一迅社)
仏師の主人公(巨乳)が仕事で彫ってる仏像に趣味の美少女フィギュア成分を足したら何故か動く仏像の弥勒ちゃん(ロリ巨乳)が出来ましたって話
基本的にギャグ四コマだけど弥勒ちゃんは主人公大好きだし途中で出てくるツンデレ系ライバルキャラ(童顔巨乳)が彫った菩薩像(長身巨乳)が執着心強めのクソレズ
ただ主人公は弥勒ちゃんの事をペット扱いしてるしライバルの好意には気付かない鈍感キャラなので今後の進展は分からん
名有りの野郎は今のところいないからヘテロ展開は多分無いね
ぱれっと作品らしくパロディネタが多めなんでそういうの好きな人にはいいと思う
ただキャラが巨乳まみれなんでおっぱい苦手な人にはオススメ出来ないな・・・

カワイイとサヨナラ、 (ねが/一迅社)
最近の百合姫でよくある創作百合の同人誌を集録した本
自分はノンケだと思ってたのに姉の恋人に嫉妬しちゃったり同性に告られてドギマギしたりする妹ちゃんが可愛いと思う
同人再録だから短編が多くて語り辛いけど百合的にはレベル高いしオススメです
ただ帯には「缶乃先生絶賛!!」って書いてあったけど同じサークルで活動してる人の評価って内輪臭凄い気もする
奈須きのこの新作を武内崇が絶賛するような感じだよね

ハートオブtheガール 2巻(奥たまむし/芳文社)
完結刊だけど雑誌収録時に掲載順が後ろの方だったから人気出なくて終了なのかな
最初にやってきた異星人ならともかくプレイヤー側になった日本の女子高生が現実の女の子をゲーム感覚で攻略するのに抵抗ないのってどうなんだろう・・・
主人公とメインヒロインの恋模様はしっかり描かれてた点は良かったと思う
他のキャラの恋愛が全然進展しなかったのは尺の都合かな
作者は確かコミックキューンで別の漫画連載してるからそっちは頑張って欲しい

ラストピア 1巻(そと/芳文社)
離島のホテルで記憶喪失になった主人公が記憶を取り戻す手段を探りつつ生活する漫画
恋愛描写は控えめで女の子だけの島でのんびり暮らすのがメインみたいな感じかなあ
他の漫画だと夜森の国のソラニが近いと思う
百合的には途中で出てくる自称トレジャーハンターに束縛気味の彼女がいたりホテルのオーナーさんとホテルに住み着いた幽霊が少しずつ仲良くなっていったりする
主人公は短髪に短パンで一人称「ボク」だから一見ショタに見えるけど回想シーンでスカート履いてたり雑貨屋さんに「ちゃん」付けで呼ばれてたりするんで女の子じゃないかな

524 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Kh573SATT8M):2016/12/07(水) 23:41:16.22 ID:71LSoXoM0 NGID
>>522
めのさんはpixivとTwitter見るからに良い百合作家

525 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(HuEKGnpOEtI):2016/12/08(木) 00:02:17.27 ID:lW4EQE7w0 NGID
なんか見覚えある絵だと思ってたら奥たまむしってハートオブtheガール描いてた人だったか
キューンの今やってるやつ好きだから頑張ってほしいなあ

526 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/08(木) 00:19:46.09 ID:toATpRx60 [3] NGID
いいねいいね
このスレにはこう言う書き込みが必要なんだよ

進撃の巨人の雑誌って今日発売?明日?
死んでくれと百合の新連載が楽しみだ

527 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YLwEKnvgXlY):2016/12/08(木) 00:25:17.36 ID:MSho4bNI0 NGID
9日だから明日

528 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cMGbBtnHA8w):2016/12/08(木) 01:36:21.85 ID:sd47QSgM0 [2] NGID
弥勒ちゃん最初の方はイチャイチャ多めでよかったのに
最近の話は弥勒ちゃんがマスコット化しつつあるせいか百合薄くなってるのが残念
前作の青春過剰シスターズは百合カプ増えるのはいいけど少しワチャワチャさせすぎたかなてのはあるが

529 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cMGbBtnHA8w):2016/12/08(木) 01:41:57.88 ID:sd47QSgM0 [2] NGID
あとハトガはとらの特典とコミックZINの特典が後日談だったけど
ZINの特典が良かった
イクラとモトちゃんの告白マンガ
カバー下マンガでも二人の後日談話があるけどその前の話なんで
むしろ逆の方が良かったんではと思ってしまった
とらの特典はラストの二人は幸せなキスをして終了の後のイチャイチャマンガだった
電子版は10日発売だな、そっちでも特典マンガがつくね

530 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(HWRpHg5FZKk):2016/12/08(木) 02:33:36.87 ID:qlMdwba60 NGID
北尾タキって昔と絵柄違うよな
目の描き方がカエルみたいで変だから直してもらいたい

531 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/08(木) 15:27:38.11 ID:toATpRx60 [3] NGID
http://seiga.nicovideo.jp/comic/17084?track=verticalwatch_epinfo1
あすか好き

532 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/08(木) 21:43:14.15 ID:toATpRx60 [3] NGID
http://yasudadou.futene.net/comic1/dousei/dousei.html
お泊り映画の更新した

533 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/09(金) 21:10:19.42 ID:Mvm+zIlE0 NGID
https://comic.pixiv.net/works/2551
遠藤靖子はいちゃいちゃっぷりが足りない

534 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/10(土) 18:44:49.09 ID:5kkSyKTI0 [2] NGID
http://seiga.nicovideo.jp/comic/24125
うちのメイド閲覧数すごくねぇ?
この漫画そんなに有名だったのかと驚いた

535 (3)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(83CQGsm5Meo):2016/12/10(土) 19:37:43.50 ID:nhJuCWPU0 NGID
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF06000041010000_68/
今日も女の子を攻略した。
わりと好き

536 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/10(土) 21:06:01.96 ID:5kkSyKTI0 [2] NGID
http://seiga.nicovideo.jp/comic/22768
キャラの表情が一々いやらしすぎるからもうエロ漫画の次元

537 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YLwEKnvgXlY):2016/12/10(土) 21:59:09.18 ID:USx9c1lg0 NGID
プクイチ先生が太腿フェチだとは知らなかった

538 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UojrR.K/GXc):2016/12/11(日) 01:03:08.98 ID:iQsqpK9M0 NGID
>>535
はやく単行本でないかな

539 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zx6uCcjOIz2):2016/12/11(日) 02:16:01.15 ID:WC1eU3hc0 NGID
>>535
すごく良い

540 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(M7NRX4Nl8Yk):2016/12/11(日) 08:52:23.31 ID:Mo6bjyFE0 NGID
BOOTHでガレット創刊号の予約開始だよ。
https://galetteweb.booth.pm/items/386043


541 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[bRl2][Jib6]-6xuXAyz9CJc[LV:100]):2016/12/11(日) 11:57:22.48 ID:e3fz8MjQa NGID
>>535
キューンは本当半百合漫画誌化しとるな


542 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YB613/0K2UY):2016/12/11(日) 19:25:29.53 ID:VFCfOYrM0 NGID
竹宮ジンは百合姫切られてあっちこっち彷徨うけどコミックスに纏められるのかね?

543 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uz839j.rdDI):2016/12/13(火) 11:42:53.99 ID:dud2jKCA0 [2] NGID
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM16000011010000_68/
けだもの少女メル更新来た

544 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uUN8A.rjq7w):2016/12/13(火) 13:27:19.47 ID:1kXTd9aQ0 NGID
ツッコミ入れようかと思ったが今回はけだものでいいやw

545 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uz839j.rdDI):2016/12/13(火) 20:22:24.87 ID:dud2jKCA0 [2] NGID
>>508
http://yuri-ri.mobi/
今日からプレイできるようになったみたいだよ

546 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yKwIrLmod6M):2016/12/13(火) 23:31:52.55 ID:rTEu+8mQ0 NGID
>>543
においくんかくんかとか本当にけだものじゃねーか

547 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uz839j.rdDI):2016/12/14(水) 20:46:31.62 ID:ZLnR0zNU0 NGID
https://comic.pixiv.net/works/2179
不安定さん来てるじゃん

548 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uz839j.rdDI):2016/12/15(木) 01:44:41.92 ID:E7oVi1g20 NGID
https://www.mincomi.jp/title/?title=343057
時期外れだったけど黒タイツも来てた

549 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(jvjTj4pSmZA):2016/12/16(金) 00:26:52.92 ID:UVyiUfvY0 NGID
さびしすぎてレズ風俗行きましたレポとかいう漫画

550 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uz839j.rdDI):2016/12/16(金) 14:39:04.75 ID:BYQ+FwuI0 NGID
お泊まり映画
http://www.kurage-bunch.com/manga/otomari_movie/
同棲編もある約束された勝利のレズが好きだからブレアウィっちみたいな結末も落ちも無いのは嫌い
今回は話ももやもやした

551 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[W/5k][G704]-2UhQ7hTGlNA[LV:100]):2016/12/16(金) 17:34:35.37 ID:nddSBxCUa NGID
>>550
それわざわざ言う必要ある?お前の感想なんて誰も求めてねえんだから大人しくURLだけ貼っとけや

552 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ysX2JsFrn.o):2016/12/16(金) 18:25:40.06 ID:SUCiW7uQ0 NGID
本日のNGか
お泊まり映画は作者のTwitterだとセックスまでいってるしな

553 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pbFIwPa41QE):2016/12/17(土) 01:19:44.17 ID:+tJfP/Fk0 NGID
>>546
獣人だからしかたがない。

554 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(EEG2Isjt3bI):2016/12/18(日) 20:44:54.35 ID:2+k5IK6Q0 NGID
一万円で百合漫画数作品買うとしたらどれ買えばいいか参考にしたいから教えてくれ
ファンタジーも良いけど学園物だと尚嬉しい

555 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(jvjTj4pSmZA):2016/12/18(日) 21:03:01.51 ID:zNvVMTT20 NGID
セクト、あのキス、ふたりべや、月エト

556 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ur.NCNzmk6Y):2016/12/18(日) 21:08:36.57 ID:k4zBIp7w0 [2] NGID
今話題のこの世界の片隅にの作者が描いた百合漫画、街角花だよりなんてどうだろう?

557 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ur.NCNzmk6Y):2016/12/18(日) 21:11:44.30 ID:k4zBIp7w0 [2] NGID
>>556
補足すると学園ものじゃないけどね
学園ものだったら月並みだけどガルフレとかタワーリシチ、オトメの帝国、百合の園よりとかかなあ
もう持ってそうだけど

558 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uZYfdk7LHS2):2016/12/19(月) 00:12:25.03 ID:5Ji61uG20 NGID
http://yawaspi.com/yuzumori/

559 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dwd5i0xJwg2):2016/12/19(月) 00:54:22.23 ID:D2josc5U0 NGID
柚子森さん面白すぎるな
意外と展開が早い

560 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uZYfdk7LHS2):2016/12/20(火) 12:46:46.24 ID:RQxWxqlM0 NGID
https://cycomi.com/title.php?title_id=9
サイコミ重過ぎて何時まで経っても全く読めん
柱の煽り文だけ読むと百合確定漫画なんだから2ページ目以降早く読みたい

561 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lHnWI4oNPyQ):2016/12/20(火) 13:25:06.57 ID:ev7E6iFw0 NGID
緩い感じの百合かなぁ
LoveではなくLikeというか高飛車ちゃんが今後どうなるかが気になるな
ののちゃんも今はお友達って感じだけどこっちも

562 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[7iFS][LMQ5]-tkVhXn/tPhA[LV:100]):2016/12/20(火) 18:10:20.42 ID:eQZVuR8Us NGID
>>560
見れるけど待機列ガールの事を言ってるんだよね?

563 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[xqAu][SKkm]-IYiawYKEfuQ[LV:60]):2016/12/21(水) 18:22:23.41 ID:FMe2690gs NGID
コレクターズ2巻、今日発売してるところもあるのか
書店寄って、あったら手に入れねば

564 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uZYfdk7LHS2):2016/12/22(木) 13:28:15.24 ID:6e/q3gWA0 NGID
http://seiga.nicovideo.jp/comic/17084?track=official_list_s1
あすかも更新

565 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uZYfdk7LHS2):2016/12/24(土) 09:56:10.51 ID:qTeYdtBA0 [2] NGID
球詠更新13時か

566 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uZYfdk7LHS2):2016/12/24(土) 13:14:15.19 ID:qTeYdtBA0 [2] NGID
http://seiga.nicovideo.jp/comic/22768
1巻の続きと番外編
熱くてやばいな、はよ2巻でろ

567 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3iQsOb9bGPE):2016/12/24(土) 14:03:41.20 ID:DucU/Br60 NGID
最近読んだ漫画に保健室でモブ2人がキマシってたシーンがあったと思ったんだけど何の漫画だっけ?ど忘れした

568 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uZYfdk7LHS2):2016/12/25(日) 17:50:56.25 ID:dcx4tBqo0 NGID
http://seiga.nicovideo.jp/watch/mg191424?track=official_list_l2

569 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(g.9zaQnBigU):2016/12/27(火) 01:58:33.81 ID:2tA0uBvc0 NGID
>>567
大神さんとケロべルスゥのことなら出たの22日だし忘れるの早すぎだろw

570 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZSIgxVfcGt6):2016/12/28(水) 01:06:22.33 ID:4qvJq0h60 [2] NGID
https://www.mincomi.jp/title/?title=343057
黒タイツの人Lに戻って来てくれ
せめて同人出して

571 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(syi/juI2CNI):2016/12/28(水) 02:05:03.22 ID:JJAIGF3Q0 NGID
http://i.imgur.com/pcDRjmb.jpg

572 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YLZekr7cFkY):2016/12/28(水) 06:47:37.09 ID:Kbwe5YUY0 NGID
加瀬さん更新きてる

573 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZSIgxVfcGt6):2016/12/28(水) 12:37:44.71 ID:4qvJq0h60 [2] NGID
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000016010000_68/
せんぱいあいが最終回だけど両想いの幸せなキスでラスト飾るんじゃなかったの?

574 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Yvti][HwVG]-Dun8tVFwBa6[LV:100]):2016/12/28(水) 23:16:31.11 ID:eLRgCXAIs NGID
えっ、これで終わり?

575 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZSIgxVfcGt6):2016/12/29(木) 01:49:16.02 ID:RsFRVfZU0 NGID
http://yasudadou.futene.net/comic1/yomikiri/04_otomari_prototype/04_otomari_prototype_p1.html
お泊り映画のプロトタイプだそうな

576 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MkWCZxHmhNo):2016/12/30(金) 21:06:28.71 ID:egfX8+rc0 NGID
商業連載が忙しくて百合同人を休業している水瀬るるうだが、
ごにんばやしで百合展開が

577 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QDt5pE.U5V.):2016/12/31(土) 19:39:03.03 ID:81Vyz+Fk0 NGID
ファンタジーとか大正系の百合ある?
けものみみだとなおよし

578 (3)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(syi/juI2CNI):2016/12/31(土) 19:44:51.17 ID:wjwcI4pM0 NGID
>>577
伊藤ハチの「月が綺麗ですね」「合法百合夫婦本」「チヨちゃんの嫁入り」


579 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZSIgxVfcGt6):2017/01/01(日) 00:27:45.55 ID:xoIP/J6A0 [2] NGID
新年1発目に読むに相応しい百合漫画って何かね?

580 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QDt5pE.U5V.):2017/01/01(日) 02:07:45.48 ID:q5GQD3Dg0 NGID
>>578
ありがと
読んでみるー

581 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XehjaBJodao):2017/01/01(日) 14:33:55.68 ID:0ZtsGwtA0 NGID
>>577の求めるものが>>578が上げてる作品がジャストフィットでなんか笑った

新年に相応しい百合漫画ならやっぱりハッピーエンドものがいいなあ俺は
色々あるけど最近読んだのだとハートオブガールがとても良かったわ
きっちり心身ともに結ばれるまで描いてくれるのはやっぱりいいもんだ


582 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(g.9zaQnBigU):2017/01/01(日) 14:35:44.75 ID:J2/JIzME0 NGID
百合漫画で癒される正月

583 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YLZekr7cFkY):2017/01/01(日) 14:56:17.55 ID:9oQvsRnA0 NGID
ハナとヒナは放課後の3巻が待ち遠しい。
雑誌の方読んだけど、打ちきりとはいえ、ちゃんとまとめていてやっぱ最高だよ!

584 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(j4gbrlWCFws):2017/01/01(日) 15:23:42.96 ID:BvHGgIog0 NGID
みるく先生の安定感は素晴らしい

585 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZSIgxVfcGt6):2017/01/01(日) 21:59:22.87 ID:xoIP/J6A0 [2] NGID
>>578
なんば虎にハチ先生の新刊買いに行ったら販売開始なのに売って無くて
まあそう言う事もあるかと思ったら女性向け扱いで隣の店舗には入ってるみたいで
正月早々ふざけんなですよ

586 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(fYkDmyusgrs):2017/01/02(月) 01:25:37.22 ID:xV3c6tio0 NGID
正月早々正しい判断じゃないか

587 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[1eaS][4SKc]-Hh4ko4fUdlw[LV:100]):2017/01/02(月) 12:07:53.71 ID:i2p9g+tks NGID
ハチ先生のが女性向けなのは去年知ったな・・・検索したらプリンセスサイドに引っかかってナンジャコリャと
コミケでも会場前の待機列で前にいた女性の方々がハチ先生の欲しいって会話してたから一応需要ある・・・のか?

588 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lhJTkpYERXU):2017/01/02(月) 13:38:25.11 ID:IxH3hlE20 [2] NGID
http://www.ganganonline.com/contents/adachito/
あだしま、今まではあっ更新したんだ、ふーんって感じで読んでたけど
今年からはちょっと違うな、面白くて意外だった、これから百合度が加速的に上がってくる予感

589 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(p4hPwTOiw9.):2017/01/02(月) 20:00:59.68 ID:WmIMkaGY0 [2] NGID
>>587
女性でも百合好きって人かなりいると思いますよ
以前進撃のユミクリ書いてるサークル回ってたら書いてる人
女性だらけで買う人も女性が多かった感じでしたし
今回のコミケでもやはり女性で百合本買ってる人結構いたと思います

590 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aPeHwO5nJQU):2017/01/02(月) 20:39:09.81 ID:knPHKNjg0 [2] NGID
>>589
このスレでしたかw

591 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Se1yZ9A0Plo):2017/01/02(月) 20:45:46.42 ID:S8MM3qFo0 NGID
というか百合はもともと女性向けジャンルだった

592 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TW96UgqmgfM):2017/01/02(月) 20:51:27.54 ID:/eT5Ymyk0 NGID
書いてる人も読んでる人も女性多いよね

593 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(OacJ9K15RNQ):2017/01/02(月) 21:07:04.95 ID:07D2tEjA0 NGID
そういやコミケ初めて行った時に百合ものサークルに並んでる人に女性多くて驚いたもんだ

594 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aPeHwO5nJQU):2017/01/02(月) 21:12:23.12 ID:knPHKNjg0 [2] NGID
今年だって2日目の一般百合はもちろん、3日目の成人向け百合だって
書き手のほとんどは女性だったしな

595 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lhJTkpYERXU):2017/01/02(月) 21:23:41.80 ID:IxH3hlE20 [2] NGID
まあ俺も女性だしな
お前らもほとんどは女性なんだろ?

596 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[3mKW][zzHk]-WoFGXtryRBk[LV:100]):2017/01/02(月) 21:31:10.05 ID:XdZX3nDMs [2] NGID
そういうことにしとけ

597 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(p4hPwTOiw9.):2017/01/02(月) 21:37:16.40 ID:WmIMkaGY0 [2] NGID
>>590
人生初の誤爆でしたw


598 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zMVp932157c):2017/01/02(月) 22:12:16.96 ID:4KZhoY7+0 NGID
俺は背後に百合の花が咲くぐらいの美少女だよ

599 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[EzKG][Z3Qc]-sj/Ha0KhhqQ[LV:56]):2017/01/03(火) 00:28:55.63 ID:/bPGg5VAs NGID
マリみてのオンリーなんて初期は半分以上女性だったな
ファンサイトの管理人でオフ会したときも、半分ぐらい女性だった

俺か?
もちろん…

600 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Se1yZ9A0Plo):2017/01/03(火) 00:32:45.70 ID:Tl7wK2bI0 NGID
心にマンコ持ってるから俺は

186KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス