★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


百合姫スレ【編集メイン】 避難所2


1 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mvdSn9rz4mI):2016/09/03(土) 13:56:39.66 ID:jZ6wbIFg0 NGID
このスレッドは、百合姫の編集部について中心に語るスレです

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1438825656/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

34 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(a4gOnTX/1eE):2017/01/10(火) 04:19:55.20 ID:dFpN1x9g0 NGID
今の所自己紹介と舞台説明で終わっちゃってる作品が多くて正直一話としてはどれもかなり微妙
その中でもキャラ説明しつつ作品のアピールどころをちゃんとエピソードで見せてくれた
みみみっくす、いつかみのれば、たとえとどかぬ糸だとしてもが今の所面白いかった
あとは絵が好きだから百合はお仕事とあっぱれ団にこれから期待したい

35 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9Q/IglolIWo):2017/01/19(木) 21:53:25.79 ID:L4nTnRfg0 NGID
月刊化で雑誌的にはかなり盛り上がってるのにネットで語れる場所がねーな
とりあえずGペン目覚まし時計がこんなにドロドロした漫画になるとは思わなかった
モテ期に突入したかえちゃんワロタ

36 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4hob0fa9Ecc):2017/02/18(土) 01:28:03.90 ID:M99G2Ct60 [2] NGID
くずしろも百合姫から撤退したか…
作者コメから怒りや不満的なのが漂ってる

37 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(I/cuxOw4/SY):2017/02/18(土) 01:43:19.43 ID:qzlu5M2+0 [2] NGID
マジで?犬猫も終わり?

38 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4hob0fa9Ecc):2017/02/18(土) 01:47:24.61 ID:M99G2Ct60 [2] NGID
今月で最終回
だけどどこか別のところで再開したいらしいから気長に待つとする

39 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(I/cuxOw4/SY):2017/02/18(土) 09:58:28.57 ID:qzlu5M2+0 [2] NGID
うひーマジか…仮にもアニメ化作品だろうに思い切りよすぎじゃ…
このはなみたいにどこか拾ってくれるといいなあ
くずしろ結構色んなところで連載して人脈あるから大丈夫な気もするし俺も待つかな

40 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(liEd.Katigg):2017/02/18(土) 21:21:00.95 ID:vHO2yU3U0 NGID
百合姫の作品はホント重たい星の元に生まれたよな…くずしろもお疲れ様

41 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(44wpOnd4kcc):2017/02/19(日) 12:42:26.15 ID:YoppKefo0 NGID
犬猫でやらんでもいいんじゃね?っていうような逸れたの続いてた印象だから
あれがくずしろのやりたい事であの感じで再開したいなら、再開じゃなくて別の作品でお願いって思いは正直ある。

12KB
新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス