★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所2


1 (3)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Usgl][.v5c]-O.2cUWeRFpc[LV:55]):2016/09/22(木) 13:58:13.92 ID:cO8M/RgMs [2] NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

元のスレはこちらです。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1467155896/


◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

401 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YHEOjieiVmQ):2016/10/06(木) 10:31:22.02 ID:kJxZyf2c0 [2] NGID
そこらへんは個々人の好みの問題
いちいち他人の楽しみ方否定する必要はない

402 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vl.bF.KYdUo):2016/10/06(木) 10:36:08.08 ID:Me03U8BY0 NGID
百合好きなら真に見るべきは二年生組なんだよなぁ…

403 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YHEOjieiVmQ):2016/10/06(木) 10:43:39.93 ID:kJxZyf2c0 [2] NGID
そういう〜なら〜べき論は揉める元よ

404 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[pvOL][PNW1]-r8qk1RVVJp6[LV:64]):2016/10/06(木) 11:13:46.03 ID:KqJt4nwIa [4] NGID
>>402
なかよし川とみぞのぞのくちゃぐちゃな感じほんとすき

405 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZgkN8ZztpA6):2016/10/06(木) 11:16:30.18 ID:kTN23u2w0 [6] NGID
>>398
ガチレズの子安
↑に見えて何か笑ってしまった。

百合アニメおお過ぎてむしろ一話で観るか観ないか分かり易いの判断基準あると逆に助かるわ。まといとか
もし百合エンドになると分かればそこから見直せばいいし

406 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9wiAr/j2j/w):2016/10/06(木) 11:43:24.33 ID:YZf19uSY0 [3] NGID
ああいや、誤解させたか
静なつの評判聞いて百合目的で舞HIME見ても百合シーンは全体から見てほとんどない、みたいなもんよ
だからユーフォを百合目当てで視聴すんのはいろいろきつい

407 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9wiAr/j2j/w):2016/10/06(木) 11:52:46.18 ID:YZf19uSY0 [3] NGID
だからあれだ、ユーフォは甘酸っぱい青春学校生活が好きな人向けで、加えて百合好きな人ならお得だよ〜程度かなと
百合メインで視聴続けるのは、かなり上級者向けだと思うよ

408 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[B2hc][WScp]-UXsx/n0reTY[LV:69]):2016/10/06(木) 11:57:56.51 ID:XRvyFrBss [3] NGID
おまえがそう思うなら以下略

409 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(P8qmMCNJR4Y):2016/10/06(木) 12:12:52.08 ID:Fgp+l8PA0 NGID
ブレパンはエイラーニャを出すかどうか

設定的には出てきてもおかしくないのに、一切情報がないのをみるとサプライズありそう

410 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZgkN8ZztpA6):2016/10/06(木) 12:26:54.64 ID:kTN23u2w0 [6] NGID
舞HIMEは割とガチで心中未遂や、ノンケフラグクラッシュもあった。主人公ヒロインに百合フラグが無いのは残念だったが
あと当時はアニメが百合でもゲームやコミックはヘテロ路線という今には無い余計な展開もあったな

そいやイカ娘のアニメ、百合としても楽しんでたが原作者の次回作がどうやらハーレムっぽいorz ・・・

411 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[5cMO][PNW1]-r8qk1RVVJp6[LV:64]):2016/10/06(木) 13:58:15.84 ID:KqJt4nwIa [4] NGID
ちゃんと見てもないのに勝手に解釈されてあまり百合じゃないとか言われるとかなり色々言いたくなるけど
まあこれ以上言うのは意見の押しつけになるしやめとく
でもユーフォは百合もいっぱいあるし良い作品だぞ!というのが伝えたかった、すまんな

412 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WnrYeVz6h1s):2016/10/06(木) 14:30:16.31 ID:R2RyxPYM0 NGID
今夜のフリップフラッパーズは気持ちよくやってくれそうな気がする
スタッフ織奈ゆにこ氏だからね

413 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZgkN8ZztpA6):2016/10/06(木) 16:16:18.21 ID:kTN23u2w0 [6] NGID
綾奈ゆにこじゃなかっけ?
思うが百合にするならはっきり百合にし、違うならはっきりノンケに分かり安くした方がいいと思うアニメ界は
二兎を追うやり方は円盤売り上げ的にもいくないかと

414 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[pHNs][xwQU]-WBfoc8g067U[LV:54]):2016/10/06(木) 16:16:32.50 ID:qkltkxroa NGID
CS民にはフリフラにレガリアと木曜はかなり嬉しい
まあフリフラまだ正直分からんけど先行勢の話聞く限り百合的に美味しいぽいし期待したい

415 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[0dTy][DNH2]-fevMg0gHQhM[LV:71]):2016/10/06(木) 16:34:20.45 ID:LEnlq+wEa [2] NGID
>>409
出るなら6話にゲスト出演かな
アウロラお姉ちゃんも見てみたい

ブレパンは姉妹百合に期待して見る

416 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RQmPBapLq/g):2016/10/06(木) 17:02:48.71 ID:OGboeN+M0 [3] NGID
百合アニメスレ一押しのフリフラ楽しみ
レガリアの6話も楽しみだし、土曜に次ぐくらいの百合曜日になりそう
競女は期待せず見てみる

417 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eFXh5YGJwhg):2016/10/06(木) 17:44:13.67 ID:vcVKjxWE0 NGID
プリップはゆにこ先生どれくらい関わるのかな

418 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[jFFh][xwQU]-pbFgWDRjdWY[LV:60]):2016/10/06(木) 19:38:51.97 ID:TXla5ALEs NGID
イゼッタは自分好みの百合作品になるかもしれない
ウィクロスはよ

419 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ct5SeS30YYs):2016/10/06(木) 21:31:35.52 ID:ALOS4Lts0 [2] NGID
フリップ1話終了
ストーリーコンセプトにゆにこついてるんだな
メイン2人がこれからいちゃついていきそう感がたまらない
次回も楽しみ

420 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FgZa1lvvRFY):2016/10/06(木) 22:27:29.05 ID:9m00KiAs0 NGID
フリップフラッパーズ好きすぎるわこれ

421 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wkvESSRgds2):2016/10/06(木) 22:30:25.80 ID:tfJAkTG60 NGID
良かった
ロリガ的爽やかさがある

422 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ct5SeS30YYs):2016/10/06(木) 22:30:50.43 ID:ALOS4Lts0 [2] NGID
レガリア6話も良かったわ
今回の話からしてレガリアと契約者はやっぱり結婚なんだなうん

423 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RQmPBapLq/g):2016/10/06(木) 22:32:08.96 ID:OGboeN+M0 [3] NGID
百合だってことは分かったぜ>フリフラ
絵の感じも良いね

424 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mlOAtmuJ9t.):2016/10/06(木) 23:21:39.60 ID:lP0IvF420 NGID
フリップフラッパーズ1話から素晴らしい
パピカの天真爛漫さと言い彼女に振り回されながらもスキンシップに
すぐに防壁がくずれかかるココアといいw
最初にパピカがココアの匂いを嗅ごうとするところなんてもうキスするのかと思った
opも最初から最後にパピカがココアの肩に頭をよせるところまで萌えっぱなし
レガリア
新キャラのリューさんの相手が男だったというのはちょっと残念だった
それ以外は相変わらず
メイン三組+ユイ様とレツの絆が美しい
木曜の夜が最高

425 (3)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[lXAC][DNH2]-fevMg0gHQhM[LV:71]):2016/10/06(木) 23:47:46.55 ID:LEnlq+wEa [2] NGID
実は避難所の百合アニメスレに最初にレガリアとフリップフラッパーズの情報を書き込んだのはワイなんだ
我が百合センサーはなかなか優秀のようだな

426 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ct5SeS30YYs):2016/10/06(木) 23:55:50.41 ID:qkr0tKcU0 [2] NGID
>>424
いい匂いがするのは遺伝子が惹かれ合ってる証拠って言うしね
ゆにこ氏だし間違いなく狙ってると思うわw

>>425
よくやってくれた

427 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wkvESSRgds2):2016/10/07(金) 00:04:01.28 ID:UO6Oip3E0 [3] NGID
競女は女の子がスポ根する感じに見えたしわりと楽しみ
エロ推しと思って切った女の子スポ根好きは見てみるといい
シュール過ぎてエロどころじゃない

428 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mlOAtmuJ9t.):2016/10/07(金) 00:10:01.43 ID:4RtJnKHU0 NGID
パピカのアンダースーツが意外とエロかった
なんか覚醒したココアって凛々しかったしタチに目覚めたらあのアンダースーツは格好の的だなw
>>425
あなたに敬意を払う
ブレイブウィッチーズも期待できるし木曜は百合の天国になったな

429 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JCcF6Ke2TSM):2016/10/07(金) 00:18:49.18 ID:DRGd9FM60 NGID
>>425
有能

430 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[/CQ6][ub1M]-ZKVa4cXOX7M[LV:100]):2016/10/07(金) 00:21:47.24 ID:f0NeJqcQs NGID
パピカをパピナと間違えといて言うのもアレなんだけどココアじゃなくてココナや・・・

431 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aMiOkZK/P3M):2016/10/07(金) 00:34:20.40 ID:WAoPmNKg0 NGID
前のめりな話かもだけどフリフラのOPで
遠くでもずっとそばにいるって言ってるの
別離オチだったりするのかなあ
ならせめて今度はココナがパピカに会いに行く!とかにして欲しいw

432 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wqgF/NLW7qA):2016/10/07(金) 00:48:52.22 ID:rQ82AQrQ0 NGID
あんなに顔が近いのにチューしないのとかかえって不自然でイライラしますわ

433 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(EIiltbmyOz6):2016/10/07(金) 00:50:46.92 ID:n91GG6ak0 NGID
フリップフラッパーズはなかなか良さそうだね。
今後が楽しみ。

それとpinkの方に放送中のアニメのスレを立てたから良ければ使って。

灼熱の卓球娘で百合 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1475749911/

レガリア The Three Sacred Starsで百合 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1469192340/

434 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WnrYeVz6h1s):2016/10/07(金) 01:52:49.86 ID:P0VLWk7o0 [4] NGID
フリフラすげえな
ゆにこ大爆発やないか
一般仕事でそっ閉じしてた趣味をぶちまけてるわ
3hzのアニメーションもモチベーション高くて感動した

435 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FrxNAKd73Ek):2016/10/07(金) 02:27:17.10 ID:gvuYI8Wk0 NGID
そういや何話になるかは分からんが原作通りなら「私がモテてどうすんだ」に女同士の膝枕からのキスシーンがあるはず
まぁ美味しいのはたぶんその1、2話くらいだろうけど、一応

436 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6zXyk6xfSjg):2016/10/07(金) 02:46:04.73 ID:AMXbxiY60 NGID
いまさら溜めてたアンジュヴィエルジュ見てるんだけどこれ元のTCGの設定ではαドライバーはほぼ男性なんだよね?
聞くところによるとαドライバー=TCGでいうプレイヤーの立ち位置だから男性が多い設定してるとかなんとか
アニメスタッフはよくやってくれたな

αドライバーだけでなくプログレス同士でもそれぞれの関係性をしっかり描写してくれてるし胸を張って百合アニメと呼んでいいね

437 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZgkN8ZztpA6):2016/10/07(金) 02:50:30.25 ID:N7MMvzCI0 [3] NGID
毎日違う百合アニメの話題で忙し過ぎだな皆。かくいう俺も百合アニメ多すぎて有給使うわ
ココアって言うと某ロリコンレズのバリスタ志望娘思い出すわ

438 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(sbh0I4frEd.):2016/10/07(金) 02:51:02.51 ID:nQbazfFw0 NGID
>>433
なんでIPまで表示させたんだ…

439 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[HnId][xwQU]-F3veP4Dn4fc[LV:67]):2016/10/07(金) 02:59:17.04 ID:TJV5jBDMa [2] NGID
>>436
あれほんと良かったわここ最近で一番好き
ガーリッシュナンバーはまだ何とも言えないな
少なくともヘテロはなさそうだけどこれといった百合もないままギャグだけやって終わる気もする

440 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xTi4oLQzX9s):2016/10/07(金) 03:08:15.58 ID:Hyi/h3W+0 NGID
ガーリッシュナンバー俺も見てたけど
主人公と金髪の絡みがもっっと増えるなら最高だね
けどあの偉そうにしてる男二人の声が気持ち悪すぎて見るに耐えないレベルだった
下品だしセクハラ発言するし頭逝ってる、あんなのリアルにいたと思うと虫唾が走る
見る人は覚悟しとけ
でも主人公と金髪の絡みは良かったしこれからの展開も期待してるわ

441 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wkvESSRgds2):2016/10/07(金) 03:10:09.21 ID:UO6Oip3E0 [3] NGID
ワロタそこまで言わなくても
あれは一応大袈裟にしてギャグにしてくれてるんじゃね
あの黒髪ロングのほうがやたらリアルで腹立ったわ

442 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WTm2GcSoHUY):2016/10/07(金) 03:10:45.10 ID:mHPRXILI0 NGID
木曜の夜、ユーフォ最後に見たけどやっぱり良かった。
久美子と麗奈の会話が普通の女子高生っぽくて好き。
花とアリス見てるみたいだった。

443 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(+A4LI6HB/aww):2016/10/07(金) 03:23:57.27 ID:fgWGB5gA0 [2] NGID
競女は出だしの時点で既に百合臭がプンプンするけど原作がどれくらい百合なのか気になる

444 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8YPyHgoXKKc):2016/10/07(金) 03:25:20.69 ID:DpKtBDqY0 NGID
ブレパンは姉妹百合メインなのか
後半まで会えなくなる展開じゃなくてよかった
ひかりちゃんのスキンシップは宮藤さんと違ってやらしくないな

445 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WnrYeVz6h1s):2016/10/07(金) 03:29:32.50 ID:P0VLWk7o0 [4] NGID
ガリ笑える奴は汚れてるだろ
ちなみに俺は爆笑した
意外に百合っぽい要素入れてくるのかな?
まあ他が百花繚乱だからどうでもいいけど

446 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QupxSgVuBGk):2016/10/07(金) 03:43:29.00 ID:G+zALfqU0 NGID
ガーリッシュナンバーは原作者から考えて兄妹メインだよ
百合もあるけど添え物程度だと考えておいたほうがいい

447 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ABwAjWNGoKA):2016/10/07(金) 04:45:45.12 ID:6TOtk7Vk0 NGID
水木深夜は見るもの多すぎて嬉しい悲鳴だなーそこにユーフォ1時間スペシャルとか殺しにきてるわ

レガリアは説明回だからストーリー的にはいまいちだったが
サービスシーンにくわえ百合的には見どころあったな

競女は原作の1から3巻ぶんほぼカットしたおかげで
いきなり宮田ちゃんがデレてたな
脇役の男もこれで出番すら無くなったのがほぼ確定
あとは2話のヒップトス回でどう改変されるかかな

448 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZgkN8ZztpA6):2016/10/07(金) 04:54:09.69 ID:N7MMvzCI0 [3] NGID
アニトレは画面外にいる主人公は男なんかねー、イヤらしいとか女の子キャラに言われてたし女の子ではなさそう
百合目当てで観るもんじゃないのかな

449 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WnrYeVz6h1s):2016/10/07(金) 05:06:13.29 ID:P0VLWk7o0 [4] NGID
あにトレの男は傍観者で
その向こうで百合百合してるという視点で見ると面白い

450 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wkvESSRgds2):2016/10/07(金) 05:42:28.11 ID:UO6Oip3E0 [3] NGID
>>447
カットし過ぎだろクソワロタ

451 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[B2hc][WScp]-UXsx/n0reTY[LV:69]):2016/10/07(金) 05:43:20.59 ID:HYp+bgVks NGID
女性が女性嫌らしい目で見ているという状況をさらにメタ視点で見ているという感覚かな

452 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[B2hc][xwQU]-2y0WDHSCT/s[LV:100]):2016/10/07(金) 06:52:40.15 ID:AuY3aeSAs NGID
別に無理して見なくていいから

453 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5PvhUAs6vfg):2016/10/07(金) 09:25:12.47 ID:ILkkjwMc0 NGID
>>446
つーか一話で主人公とマネージャーがいい感じになっていく話って分かるよな

454 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2xw7S4s2jNk):2016/10/07(金) 10:04:55.19 ID:HpjYP8Jc0 NGID
>>450
まあ大胆にどっか削らないと原作でキリのいいとこまで1クールじゃ終わらないからな
咲で県大会決勝までを1クールでやらなきゃならなくなって京太郎の出番ゴッソリ削ったみたいなもんなんで
スタッフはホントいい仕事したわと言いたい

455 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(+A4LI6HB/aww):2016/10/07(金) 11:24:40.84 ID:fgWGB5gA0 [2] NGID
レガリアの最新話面白かった
ユイとレナの未来の姿があんな風になると思うと結構切ない

456 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[KU6J][xwQU]-F3veP4Dn4fc[LV:67]):2016/10/07(金) 13:11:25.68 ID:TJV5jBDMa [2] NGID
>>453
仲良くはなるだろうけどあくまで兄弟だしな
まといくらいのことしなけりゃべつに気にならん
気にならないだけで金髪との絡み増えなかったら見どころもないし切るけどさ

457 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZgkN8ZztpA6):2016/10/07(金) 19:25:45.72 ID:N7MMvzCI0 [3] NGID
ガーリッシュ、汚いSHIROBAKO、それが声優みたいだ。声優でもレズ萌えしてる自分としては
ありゃ営業っすよ〜みたいな要素出てきそうで嫌

まほいくはあやねる百合キャラかと思ったらまさかの男って、魔法少女モノに少年は駄目だろ
ステラはわかばガールよりも腐女子要素出そうだ
まといは主人公お嫁さんになる発言と父親と近親要素ありそうだしな・・・

百合アニメが少なければ観たかもなアニメも他の百合アニメが充実だと観るの諦められるのが不思議

458 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ct5SeS30YYs):2016/10/07(金) 19:33:36.77 ID:YWDYNI7E0 NGID
フリップフラッパーズが色々といい感じだわ
顔の距離感はもうキスしちまえよと何度見ても思ってしまう
いい匂い発言といい今後が楽しみ

459 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wn51Zi1FhpM):2016/10/07(金) 19:50:30.45 ID:TRf9jMRM0 NGID
今のところこんな感じかな

視聴確定
ブレイブウィッチーズ
フリップフラッパーズ
終末のイゼッタ
WIXOSS
SHOW BY ROCK
灼熱の卓球娘

まだ未視聴だけど多分視聴確定
競女!!!!!!!!
ろんぐらいだぁす

保留
ステラのまほう
魔法少女育成計画
バーナード嬢曰く。

460 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[UizG][PNW1]-r8qk1RVVJp6[LV:65]):2016/10/07(金) 19:58:30.76 ID:Iq7uXsMka NGID
アニメに関わる人って結構百合好き多い気がするけど声優で百合好きってそんないないからリアルに描くとどうしてもね…
もう主人公橘田さんにでもしよう

461 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[DUaW][xwQU]-WBfoc8g067U[LV:56]):2016/10/07(金) 20:00:16.51 ID:IG/Fi9a+a NGID
>>459
俺もほぼ同じだわ
競女はエロバカ熱血系だけど百合的に美味しそうなキャラや描写がちゃんとあったな
原作知らんからどうなるか分からず言ってるが

462 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WnrYeVz6h1s):2016/10/07(金) 20:15:49.47 ID:P0VLWk7o0 [4] NGID
今さっき心のままに見返したのは、
イゼッタ
フリフラ
ブレイブ
だった
この3本を時間を割いてじっくり見ていきたいと思う

463 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RQmPBapLq/g):2016/10/07(金) 20:16:31.99 ID:QqdPdP4A0 NGID
競女よかったなー
期待してなかったけど百合的にも要点がちゃんと押えられてた
ビビッドストライクと同じような感覚で楽しめる

464 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7uvviusbTrc):2016/10/07(金) 21:06:30.53 ID:pC5GU1RE0 NGID
>>447
1〜3巻分カットとかワロタ
漫画も少年誌用の幼馴染み男とか技師とか
結局話に絡んでこない、まさに女尻相撲のテニプリ

これで露出度高いのに技がぶっ飛びすぎてエロくないと
言われてる原作も売れてくれるといいな

465 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FgZa1lvvRFY):2016/10/07(金) 22:08:13.03 ID:kbnXv/Bw0 NGID
ド嬢は5分なんだし見ておいて損はないよ
原作は確実に百合だし

466 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(M.D8L5hslDE):2016/10/07(金) 22:11:03.89 ID:qcbNQDo20 NGID
>>436
アンジュヴィエルジュいいよね
4話以降は全話百合的にいいシーンあった気がする
かなりお気に入り

467 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[9XLV][ub1M]-.mP1nCo7uVo[LV:100]):2016/10/07(金) 22:20:34.91 ID:Cu1+YS3Aa NGID
アンジュヴィエルジュはダークホースだった
今期やってたとしても確実に視聴する

468 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LKWntNWyWzY):2016/10/07(金) 23:59:15.41 ID:UO9z+Sxo0 NGID
今期ほんと見るアニメ多い
曜日ごとに見る作品をメモしていったら今までにないくらいびっしり埋まったわ
それから競女とフリップフラッパーズが丸被りしてて
後日BSでやるフリップフラッパーズを後回しにする事になってしまったし
全てカバーするのがキツイ…
今期作品の半分くらいは来期に回して欲しかったな

469 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[/CQ6][ub1M]-ZKVa4cXOX7M[LV:100]):2016/10/08(土) 01:05:09.93 ID:3FNpn4A+s [3] NGID
wixoss本編はいいんだけどCMが胸糞過ぎる

470 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aMiOkZK/P3M):2016/10/08(土) 01:08:42.68 ID:2dkN20tk0 [2] NGID
去年も同じようなこと思ってた
VDMかゆるゆりかアリアAAどれか一つでも冬に回してくれたらバランスが・・・とかねw
一気に来る法則

471 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JCcF6Ke2TSM):2016/10/08(土) 01:13:38.97 ID:1jatVDAM0 NGID
>>469
思ったww

472 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eFXh5YGJwhg):2016/10/08(土) 01:15:07.94 ID:HlJaSU2Q0 [3] NGID
プリプラやっと見た
案の定百合的ベスト候補けど一話から話ぶっ飛びすぎてちょっとついて行けない
あとなんで敵?デザイン微妙にグロいの


473 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RQmPBapLq/g):2016/10/08(土) 01:21:32.58 ID:iQs6BcgY0 [2] NGID
ウィクロス良い1話だった
不安要素はあるけどそれ以上に期待が持てるところが大きい

474 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.6jLNlRl30Q):2016/10/08(土) 01:26:30.63 ID:+CN2nKwc0 NGID
やっぱりwixossって百合で推したいメディアミックス担当と俺嫁で売りたいカード販売宣伝担当が噛み合って無さそうだなって感じる

475 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(72dkjD/3HLs):2016/10/08(土) 01:26:41.98 ID:HNHE4V560 [2] NGID
>>464
ちょい役レベルの男排除が宮田ちゃんとの出会いカットより重要とかないわ

476 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wkvESSRgds2):2016/10/08(土) 02:01:17.60 ID:uGzOa3ck0 [3] NGID
確かにその馴れ初めは見たかったな
そもそも宮田さんどれくらい強いのかとかもよく分からんままだし

477 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[OAXI][DNH2]-fevMg0gHQhM[LV:72]):2016/10/08(土) 05:56:52.01 ID:QXia/ljUa NGID
今期百合アニメのランティス率の高さに吹いた
ランティスは百合アニメを推奨してんのか

レガリア
フリップフラッパーズ
競女
ろんぐらいだぁす
(まとい)
(ユーフォ)

478 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[B2hc][xwQU]-2y0WDHSCT/s[LV:100]):2016/10/08(土) 07:58:32.43 ID:kZbhyKS2s [2] NGID
ワロタ←笑ってない
吹いた←吹いてない

479 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wkvESSRgds2):2016/10/08(土) 09:09:14.98 ID:uGzOa3ck0 [3] NGID
>>478
ワロタwwwwww
吹いたwwwwww

480 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[I..A][xwQU]-1oieYA7mMZM[LV:68]):2016/10/08(土) 09:12:48.67 ID:WyBOV/Z+a NGID
畑亜貴は百合

481 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wn51Zi1FhpM):2016/10/08(土) 10:10:44.69 ID:wQqJdoIU0 NGID
ユーフォ見たけど、どう見てもガチレズじゃん
麗奈の先生好き設定が全体から完全に浮いてる

482 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YHEOjieiVmQ):2016/10/08(土) 10:59:44.15 ID:+UPyloSk0 NGID
>>478
断定乙
エスパーかな

483 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YWiPw7JuCuY):2016/10/08(土) 10:59:58.82 ID:1ZDihwpg0 NGID
すきすき
http://flipflappers.com/img/character/chart.png

484 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPDfSeCznxc):2016/10/08(土) 11:10:45.88 ID:z5nN9ZdY0 NGID
ココナちゃんの気持ちがどう変わっていくのか楽しみ

485 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[sZ9l][xwQU]-WBfoc8g067U[LV:56]):2016/10/08(土) 11:22:54.94 ID:1BYYpd5ca [2] NGID
最初の土管の所のシーンとか完全に狙ってるよね>フリフラ
キスするのか?!ってなるのを


486 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[6HoU][xwQU]-pbFgWDRjdWY[LV:61]):2016/10/08(土) 12:06:07.57 ID:idlK/KNYs [2] NGID
ウィクロスはセレクターよりキャラデザが大人っぽいな

487 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(17b599yNB..):2016/10/08(土) 12:17:50.60 ID:0szhE5L+0 NGID
>>483
その一言で視聴確定した
BSは明日か

488 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[MYa8][xwQU]-hXHPWz.qoqM[LV:42]):2016/10/08(土) 12:22:46.52 ID:l9xGbGkYs NGID
フリップフラッパーは全体に漂うあの雰囲気が好きだわ
EDも童話調?っていうのかな、不思議だけど可愛い感じ

489 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[sZ9l][xwQU]-WBfoc8g067U[LV:56]):2016/10/08(土) 12:25:33.97 ID:1BYYpd5ca [2] NGID
なにげに今期のアニメで1番何度も繰り返し見てるわ>フリフラ

490 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aMiOkZK/P3M):2016/10/08(土) 12:27:45.03 ID:2dkN20tk0 [2] NGID
わかる
SFメルヘン冒険アクション?みたいなごっちゃ感も賑やかだし良い
CMとかの海の上をココナがパピカに後ろからしがみついてスイーって
シーンがもうダブルの意味でドキドキ過ぎて楽しみw

491 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(P8qmMCNJR4Y):2016/10/08(土) 14:43:23.23 ID:qUnlhDHg0 NGID
競女って原作だと百合具合はどんなもんなの?

492 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2xw7S4s2jNk):2016/10/08(土) 15:00:27.45 ID:p184NMX+0 NGID
>>491
アニメは学校卒業までだろうけど、その後プロになって主人公と宮田ちゃんが同棲したり
同じ先輩の妹(スール)になったりする
なんだかんだで四大少年誌で一番百合度の高い漫画だったりする

493 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eFXh5YGJwhg):2016/10/08(土) 16:11:37.15 ID:HlJaSU2Q0 [3] NGID
ウィクロスは前回より大分わかりやすい話になったし期待度高いけど今回は男いるみたいねぇなぜこうなった

494 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yBXFIpj3jW2):2016/10/08(土) 16:20:39.41 ID:KH6XVR3+0 [2] NGID
>>493
ほんとこれ。
噛ませなんだろうけど、噛ませや悪役にしてもあきらっきーみたいな魅力的な娘を出してほしかった。

495 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(72dkjD/3HLs):2016/10/08(土) 16:32:28.75 ID:HNHE4V560 [2] NGID
男が見たくないだけの奴ほんとうざいわ
二言目には男が男がって

496 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[g/mK][PNW1]-r8qk1RVVJp6[LV:66]):2016/10/08(土) 17:28:18.89 ID:z25xv1xsa [2] NGID
男キャラも不快感が無ければ特に気にしないな
その点まといの父親はキツかったから登場を控えて欲しい

497 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eFXh5YGJwhg):2016/10/08(土) 17:55:36.21 ID:TSoLR41M0 [2] NGID
なんでここいちいち荒々しいかな
別に男自体はいいよでも折角前作の無限少女設定あるのにさ

498 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yBXFIpj3jW2):2016/10/08(土) 17:58:16.72 ID:KH6XVR3+0 [2] NGID
男の存在自体消えろとは言わないけど、ウィクロスの雑魚キャラは初心者狩りにパートナー虐待の胸糞キャラだったからね
パートナーになってるルリグは良い娘っぽかったから可哀想だったよ。

まだ機数に余裕あって生き残ってるから、倒してもまだもやっとする終わり方だったし。

499 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8YPyHgoXKKc):2016/10/08(土) 17:59:36.60 ID:nrN19Odk0 NGID
繭さんはレズだったから女限定だったんじゃね
今回の主催者はバイ

500 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eFXh5YGJwhg):2016/10/08(土) 18:00:50.55 ID:TSoLR41M0 [2] NGID
バイなのか

218KB


書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス