★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所3


1 (4)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MRG4yRJsMdA):2016/10/20(木) 23:17:34.12 ID:AaHLFaFg0 [3] NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

元のスレはこちらです。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1467155896/

前スレ
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所2
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1474520293/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
● 掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

901 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[AEs2][VXKZ]-lo15OMigjnE[LV:100]):2016/11/21(月) 10:04:29.09 ID:VZIa8AiIa NGID
基本俺嫁ゲームだからね

902 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[vlD8][nBbW]-hSrsiqddE/Q[LV:5]):2016/11/21(月) 10:16:38.72 ID:xGLhIaPws [2] NGID
今週のNG把握

903 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[XosA][nBbW]-VqtDeG.WEp.[LV:100]):2016/11/21(月) 10:26:23.14 ID:DY1zy+Mgs NGID
お前だな

904 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[VWWW][9cn8]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/21(月) 10:31:33.40 ID:MdTXERKMa [3] NGID
アンジュヴィエルジュのような百合改変を期待している
アンジュヴィエルジュの良作画版となれば喜ばしい

905 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[b0c3][pwhp]-8tmg4MZjhN2[LV:100]):2016/11/21(月) 10:32:42.19 ID:wcltiHfIa [2] NGID
俺嫁ゲーなのはたぶん間違ってはないけど、アンジュヴィエルジュの例があるしどう転ぶかは分からんね

906 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[tgxB][VXKZ]-jbY4g1q1CzM[LV:100]):2016/11/21(月) 12:07:38.03 ID:KvtX8e7Ak [2] NGID
実況まとめサイトでフリフラの更新が途絶えてもうた

もうダメみたいですね...(売り上げ)

907 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[vlD8][nBbW]-hSrsiqddE/Q[LV:5]):2016/11/21(月) 12:08:57.87 ID:xGLhIaPws [2] NGID
売り上げスレいこーねー

908 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.x2AY/FiQIs):2016/11/21(月) 12:32:28.28 ID:oI2nqDuw0 NGID
はいさようなら
また来週ね

909 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ooATNixIRRI):2016/11/21(月) 12:46:58.95 ID:GjDWUA9o0 NGID
>>894,895 そんなのありましたw
そう言われるとイゼッタ、ローラ感ある。

910 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SsPpkl/ArMA):2016/11/21(月) 16:30:39.92 ID:f0umXx0Q0 [2] NGID
フリフラ恐る恐る見てみたけどめっちゃいい回やん!
最後の助けに来るとこなんて鳥肌立っちゃった

911 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(F6nNCbkFKQg):2016/11/21(月) 22:30:25.70 ID:CPRT95F6z NGID
姫様に風邪をうつす恐れがあるのに、一緒のベッドで寝ようと持ちかけるのはイゼッタの性格的に考えづらい。
かといって別部屋に移ったりした様子もなく、ましてや主君に部屋を移させるなど無礼に過ぎる。
つまり、姫様からイゼッタに一緒に寝ようと求めたと。

912 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(l4deehQDiO2):2016/11/21(月) 22:51:55.91 ID:oFBFbHyM0 NGID
フリフラは回を追う毎にココナがパピカに惹かれているが凄くいい
最終的にはココナがパピカに恋愛感情を告白しそう

913 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[bW5V][9cn8]-8jHfVFRsmdg[LV:94]):2016/11/21(月) 23:32:14.72 ID:pnOoKIWoi NGID
ちなみにイゼッタが顔から下を布団から出さないのはお布団の下がそういう事だからです

914 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[hZaG][pwhp]-8tmg4MZjhN2[LV:100]):2016/11/22(火) 00:06:01.73 ID:QBNudUJca [2] NGID
むしろエイルシュタットのおとぎ話は白き魔女がビアンカさんで婚約者がイゼッタという事なんじゃないかと思った

915 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3IqApSTERH6):2016/11/22(火) 00:25:10.65 ID:lPU5h+nA0 NGID
まほイク ほうきの娘ノンケやんけ!

916 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(e8mqtcevI42):2016/11/22(火) 01:20:01.26 ID:+4aaeVqA0 NGID
エイル・ゲール側に伝わるおとぎ話は自国を良く見せようとする改変された物語でそれとは別に魔女側に伝わるおとぎ話があるような気がする(尺があれば大公家だけに伝わる話も)
まあ真実は白き魔女しか知らないわけだけど
イゼッタが自己犠牲タイプだから不安だけどイゼッタとフィーネには生きて二人で幸せになる未来を選んでもらいたい

とりあえず今はエイルに戻っても同衾を続けるのか別室で寝るのかが気になる

917 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(F6nNCbkFKQg):2016/11/22(火) 01:33:22.67 ID:s9EN2p2kz NGID
深夜、ふと目を覚ますと自分の布団に潜り込んで寝息をたてる姫様が……
イゼ「きょ、今日だけですからね!」


だとあんま似合わないなw
むしろ、姫様の寝顔をガン見して一睡もできなさそうなイゼッタ


918 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zmqgRRRx82c):2016/11/22(火) 01:41:11.81 ID:Kb7BS+S+0 [2] NGID
>>859
>>863

全く仲良くもなっていないのに「僕と君のようにね(キリッ」のシーンは笑ってしまった
こいつは生き残ってたら間違いなくストーカーになるw

919 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.iHKxSac2J2):2016/11/22(火) 01:50:43.86 ID:H/1c+F/w0 NGID
>>918
尺が無かっただけでそうしたかったんだろう
特典で入れてくるかも知れんぞ

920 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zmqgRRRx82c):2016/11/22(火) 02:06:25.10 ID:Kb7BS+S+0 [2] NGID
>>919
可能性はなくはないかも知れないけど
作中の時間を考えても1日くらいしか経ってないように思えるからリッケルト君の一目ぼれくらいに捉えるのが自然じゃない?


921 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SsPpkl/ArMA):2016/11/22(火) 02:11:26.88 ID:DQAAfR1M0 NGID
まほいくはリスタートからの方が濃いんだよなぁ…

シスプリは凄く良かったけど

922 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0m9LbKKCAMg):2016/11/22(火) 02:28:52.94 ID:9Kmkfm4E0 NGID
卓球娘なかなか熱い百合試合だった

923 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TOUXgLZTs3I):2016/11/22(火) 02:33:15.27 ID:WByzDhVY0 NGID
イゼッタとフィーネはもう死亡フラグ建てすぎてて逆に生存フラグ化してきてる感ある
ひょっとしたらイゼッタの回想で力が暴走しそうになった描写がフラグになってて、フィーネが死亡または瀕死の重傷を負う→ブチ切れたイゼッタが暴走
なんてことも有り得るかもだけど

924 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iPly05NyK4M):2016/11/22(火) 03:16:15.78 ID:ygVumE4E0 NGID
イゼッタはあのお坊ちゃんの「やっぱり物語はハッピーエンドがいい」って台詞で、ハッピーエンドフラグが立ったと思ってたが。

925 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(N3uJ0Uq8WFA):2016/11/22(火) 03:19:10.74 ID:CjeFAYGM0 [2] NGID
戦えなくなったイゼッタを姫様が剣を振るって守るシーンもほしい
第1話で見せたここぞというときのたくましさを、イゼッタに見せつけてやってほしい

926 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(jZgvJlSkqSw):2016/11/22(火) 08:17:02.03 ID:r07CnMN6z NGID
ドイツが勝利したあとループで世界改変ENDのような気もする

927 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(e8mqtcevI42):2016/11/22(火) 08:33:42.82 ID:uINYjnyA0 NGID
まほいくのゴスロリのやつみたいなのわりと好き

928 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[FLDa][pwhp]-8tmg4MZjhN2[LV:100]):2016/11/22(火) 09:54:45.78 ID:QBNudUJca [2] NGID
二次大戦に寄せるならゲルマニアが多方面に戦争ふっかけすぎてソビエトに大敗して戦意喪失したところでイゼッタが国内爆撃して降伏、みたいなので重要キャラ誰も死なないエンドでもいいと思う
とにかく姫様とイゼッタは死んで欲しくないし王宮で愛を育んで欲しい

929 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[DPfk][nBbW]-JPx10X.5Do.[LV:100]):2016/11/22(火) 15:03:22.91 ID:UYKoAFasa NGID
まかり間違って姫ニーしてしまったら賢者タイムに自害してしまいそうなビアンカさん
近衛の面々の脳内では姫×ビア、イゼ×ビア、姫・イゼ×ビアと(受け方面に)万能に使われていそうなビアンカさん

930 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[1.tL][9cn8]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/22(火) 15:30:02.81 ID:oqa/mz2Ea NGID
近衛は百合の園か
進歩的なエイルシュタットに驚愕

931 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FD.LX3jU8y6):2016/11/22(火) 16:14:50.76 ID:PdhKKrh+0 NGID
姫さまは自分を押し殺すタイプだから、国とイゼッタどっち取るか選択を迫られた時に
自分の気持ちを殺して国を取りそうなのがね…

932 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cfwRFo9xgxQ):2016/11/22(火) 17:28:20.65 ID:y9VeNFl60 NGID
従兄弟に男子が産まれたらしいからそっちに任せよう

933 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lUKSGu7pxKs):2016/11/22(火) 19:34:59.64 ID:yemRHJdE0 [2] NGID
卓球娘の幸子ちゃんとゆらちゃんの絡み狂おしいほど好き

934 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[6V5d][B9D9]-aVje743sg9Q[LV:98]):2016/11/22(火) 20:04:57.63 ID:fZ8XMPuIi NGID
イゼッタ最新話確かに言われてるように「雑」だったな。姫様とイゼッタのイチャイチャは相変わらず良かったが

今回みたいな悲劇を描きたいならビアンカはノンケ描写で良かったから(姫様との絡みはあくまで主従関係の中で尊敬している程度に留めて)しっかり描いてくれないと物語としての質が下がる
結果リッケルトの語りやビアンカの苦渋の顔の説得力が中途半端になり百合成分もいたずらに削っただけになってしまった

作画も危うい。序盤は名作の空気出してたし中盤の中弛みという事で終盤はバッドエンドでもハッピーエンドでも良いから百合的にも話的にも本当に頑張ってほしい

935 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JG0OcqF/7jc):2016/11/22(火) 20:20:43.02 ID:2Qualm/Y0 NGID
>>933
もず山はくるり石榴以外だとやっぱ蠍田ゆら・まゆうハムのカップルになるのかな

936 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MNn7f3yrDlQ):2016/11/22(火) 21:31:36.12 ID:2dRV5nac0 NGID
キルカとムネムネパイセンがダブルス組むきっかけになる話は
原作の12話から拾った形だけどちょっと端折りすぎてたのが残念

>>935
ダブルスソングCDが出るからその組み合わせ
http://syakunetsu.com/discography/detail.php?id=1014475
蠍田とゆらの組み合わせは予想してなかったぶん嬉しい収穫だったな

937 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lUKSGu7pxKs):2016/11/22(火) 22:02:37.35 ID:yemRHJdE0 [2] NGID
>>936
これ嬉しいなあ
さちゆら好きにはたまらん

938 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(l4deehQDiO2):2016/11/22(火) 23:03:28.09 ID:B+R//i7M0 NGID
イゼッタの最新話は寧ろレズビアンカを確信したけどな
「結ばれないと分かっていても愛する人のために尽くす」
くだりは自分と姫様を置き換えているようにしか見えない

939 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(N3uJ0Uq8WFA):2016/11/22(火) 23:15:08.86 ID:CjeFAYGM0 [2] NGID
リッケルトが一人で勝手に結論出しちゃったから曖昧な感じで終わったね
もっと揺さぶりをかけるようなこと言ったり、情けない態度を取って
ビアンカに突っぱねられるほうがレズ的には面白かった

940 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[tmPA][9cn8]-8jHfVFRsmdg[LV:95]):2016/11/23(水) 00:11:32.64 ID:W0aauo+Ii NGID
本スレでもあのスパイはメンヘラ扱いされてるから気にしなくていいよ

そんなことより姫様はイゼッタのキスについてもっと怒るべきじゃないんですかねぇ

941 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D14rOeWjJDc):2016/11/23(水) 00:21:33.12 ID:wdHhQJTE0 NGID
キスに関しては正直百合的にもあまりよくなかったように思う。姫様激怒しなかったのも違和感
血が必要なら首筋噛む程度で良かったのでは

942 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AXlHGbhYzAg):2016/11/23(水) 00:23:03.09 ID:T0QmWlbs0 NGID
>>941
イゼッタ死ぬだろそれ
吸血鬼じゃあるまいし

943 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[EAwF][nBbW]-3qBP5DB6ZFE[LV:24]):2016/11/23(水) 00:32:28.73 ID:+lknIcmsv NGID
イゼッタのストーリーが雑なのは今に始まったことじゃないからもうその点はいいや
イゼッタと姫様の行く末だけを見守っていきたい

944 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[d82f][pwhp]-8tmg4MZjhN2[LV:100]):2016/11/23(水) 00:33:18.08 ID:Jq727w2oa [3] NGID
姫様に噛み癖があるからあまり気にならなかった説

945 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[ikFE][VXKZ]-lo15OMigjnE[LV:100]):2016/11/23(水) 00:46:04.69 ID:BORJUpDga [4] NGID
そもそもビアンカを無理してレズ認定する必要ないけどね
一般的な見方をすればビアンカは特別な感情を抱いていたと考えるのが普通で多数派だし、イゼッタとフィーネが百合なら百合好きはそれでいいわけだし
女キャラは全員レズにしろ!男は映すな!みたいなやつは他のアニメ見てくれとしか

946 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Uv2v6qbGIKc):2016/11/23(水) 00:53:23.74 ID:ZjGUAaLM0 NGID
今回のプリパラはペッパーからちりへの告白とか有ったので良かった。
ノンシュガーは結構期待できそうだね

947 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ubo4vDueQI2):2016/11/23(水) 01:00:35.40 ID:NA6UhZpE0 NGID
ちりとペッパーによる体液交換もありましたね

948 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(N3uJ0Uq8WFA):2016/11/23(水) 01:03:08.36 ID:rbr/vFOw0 NGID
>>945
いやいや、その「普通」を外してきたから現代の深夜アニメなんじゃん
ゴールデンタイムのドラマならもっと普通に恋愛仕立てにしてると思うよ

まあ、メインの2人だけでは萌えアニメとして心もとないから
ビアンカとロッテで補強したいという思惑は感じるね
だから、商品価値が落ちるのを心配して恋愛させなかったのかもしれない

百合好きから見てもなんだかチグハグな印象を受ける筋書きだったけど、
今までの回や>>938のシーンから判断すると、レズ認定できる余地を意図的に残したとしか思えなかった

949 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FD.LX3jU8y6):2016/11/23(水) 02:14:08.38 ID:LXnLvoAY0 NGID
>>945
前の話でビアンカが赤面しながら姫様とダンスしてるカットがなければノンケ扱いできたんだけどね…
女に服の上から胸を見られても、ノンケだったら恥ずかしがって両手で隠したりはしないし

要するに今までビアンカの姫様に対する描写が言い訳できないレベルだったのかマズかった

950 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5j6bFzmpimI):2016/11/23(水) 02:40:06.04 ID:we8WDbTs0 NGID
バイ・セクシャルじゃ駄目なの?

951 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xIoCeSX.ATE):2016/11/23(水) 06:34:54.85 ID:wn7PtplI0 NGID
過去はどうであれフィーネ様と出逢ってからはフィーネ様一筋でしょ

952 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0Odri.4JjP6):2016/11/23(水) 09:17:04.50 ID:S4KZ1DNc0 NGID
無理してーとか
最後の結論とか

荒らしにしか見えないがな、構ってくれるネタ見つけたから延々と同じ事言うぞ

953 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8IY8G8Sshmc):2016/11/23(水) 11:14:10.58 ID:HCRp5DMA0 NGID
踊る阿呆に見る阿呆って言葉があるな

954 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[4vh2][B9D9]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/23(水) 13:08:10.61 ID:ZURGpLMca [4] NGID
ブレイブウィッチーズのサントラジャケが公開されたが
ジョゼと定子が完全にガチである

955 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[CL87][nBbW]-sld7gCJxe4.[LV:95]):2016/11/23(水) 15:14:36.00 ID:PA7X9XXYs NGID
これでこそ下原さんって感じだな
先生が隊長とセットになってるあたりアニメでは伯ロスはあんまり無いのかな…

956 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Jjis][B9D9]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/23(水) 16:43:32.14 ID:ZURGpLMca [4] NGID
フミ姐さんのツイで更に凄い補完が来てる
自分の妄想が公式認定された

957 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TOUXgLZTs3I):2016/11/23(水) 16:54:05.96 ID:RGz03tak0 NGID
ウィッチーズってだいたいどの隊にもガチに女の子のことが好きな人か既にカップルになってるのがいるよね

958 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RrGb/0C2WQ2):2016/11/23(水) 16:57:42.36 ID:daRyLOKU0 NGID
フミカネ自ら妄想を垂れ流していくスタイル

959 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[XosA][nBbW]-VqtDeG.WEp.[LV:100]):2016/11/23(水) 18:14:42.38 ID:d/rNz5yEs [2] NGID
そうなの?
アニメだけだとそこまでって感じだが出せない裏設定とかあるのか

960 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(e8mqtcevI42):2016/11/23(水) 19:36:59.66 ID:G77hrQMY0 NGID
まじでツイッターで妄想垂れ流されててワロタ
これ嬉しい

961 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Cz71fPiSNtE):2016/11/23(水) 20:11:13.10 ID:0URzvGvo0 NGID
ストライク時代より欲望を隠さなくなってきたというか…最高だな

962 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[X3W4][VXKZ]-lo15OMigjnE[LV:100]):2016/11/23(水) 21:19:12.08 ID:BORJUpDga [4] NGID
妄想、じゃなくて公式設定な。

963 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vrOymdXrcUs):2016/11/24(木) 05:04:00.29 ID:gDDpPRUw0 NGID
ブレイブかなりいいわ
個別エピソードが終わればシリアスな展開になるんだろうけどさ
ロスマン先生かわいすぎ

964 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[k00C][B9D9]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/24(木) 07:59:04.02 ID:YuqqcMQsa [8] NGID
伯爵と先生さすが早まって一戦交えただけあるめんどくささがジワジワ来るな
森で思わず抱きついて抱かれた方は嬉しそうにしちゃって
あれ2人だけだからどっちも正直なところが少し出たんだな

965 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(e8mqtcevI42):2016/11/24(木) 08:19:32.53 ID:G9/vObTg0 NGID
きのこ取るところすごく良かったな

966 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[k00C][B9D9]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/24(木) 08:43:08.80 ID:YuqqcMQsa [8] NGID
先生の享楽家という裏設定がちょっと伺える感じがしてきてる
隊舎内と任務中はザ・ジャーマンエアフォースという堅苦しさだが
本当は女の子とセックスが好きなのかもなどと妄想

967 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ssky][VXKZ]-SKYi/N8AT2k[LV:20]):2016/11/24(木) 10:11:32.02 ID:I5VJnii+s [3] NGID
クルロスってTwitterで検索すると再婚って出てきてワロタ
なんでたw

968 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[k00C][B9D9]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/24(木) 10:21:40.30 ID:YuqqcMQsa [8] NGID
伯爵の魔女の婆さん狐の憎まれ口と激おこしっぽぶんぶん丸な先生が
身体の関係を持った大人の一筋縄では行かないこんがらがった性愛を感じさせてすごく良い

969 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ssky][VXKZ]-SKYi/N8AT2k[LV:21]):2016/11/24(木) 12:18:33.48 ID:I5VJnii+s [3] NGID
あれなんで尻尾振ってたんだ
腹たつけど一緒にいると嬉しくて尻尾降っちゃうんか。
エイラさんといい、狐系はよく尻尾振るね

970 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[xKFG][nBbW]-sld7gCJxe4.[LV:96]):2016/11/24(木) 12:20:44.83 ID:gsxLJpscs NGID
>>967
たぶんprequelでの会話からの派生かなとは思うよ
「私たちは終わったのよ」的な離婚した夫婦みたいな会話してたと思ったら後の方でロスマン先生が伯爵の奥さんかな?みたいな発言をする
そんでもって今回の7話だし再婚と言われても仕方ないな

971 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[ueyT][B9D9]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/24(木) 12:49:48.25 ID:YuqqcMQsa [8] NGID
やっぱりヨリを戻そうってか
ああ面倒くさいなもっとやって良いぞ

972 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ssky][VXKZ]-SKYi/N8AT2k[LV:21]):2016/11/24(木) 17:10:34.35 ID:I5VJnii+s [3] NGID
カールスラント勢は拗れるなぁ。
個人的には小説のテンションをアニメに期待しちゃうけど無理っぽいな
そもそも小説のできの良さが正直予想外過ぎたし

973 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hy0SIcB3qtc):2016/11/24(木) 18:11:33.06 ID:khK8ye1+0 NGID
離婚しても伯爵は割と何があってもロスマンの傍にいることを選ぶと思うのよね
「エーリカは最終的にバルクホルンのそばにいる事を選択したんだけど、ロスマンにはクルピンスキーがついてるから大丈夫、という思いがあったのかもですね」
というフミカネのパワーワード強すぎる

974 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Cz71fPiSNtE):2016/11/24(木) 19:52:13.30 ID:mxru4Xa20 NGID
フミカネさんは伯爵と先生の話をすると高確率でエーゲルの話もするのが最高だよね
あとフミカネさんはバルクホルンさんをちゃんと人類のNo2として扱ってくれてるのがうれしい
関連媒体とかだとあんまりそういう感じではないからさ…

エーリカが去ることを惜しむ伯爵に「でも伯爵は生徒じゃないから一緒に居られるでしょ?」って返したくだりがすごい好き

975 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[eYSY][B9D9]-IDbDO3g4Cjw[LV:100]):2016/11/24(木) 20:21:48.29 ID:YuqqcMQsa [8] NGID
先生も愛のすれ違いで別れはしたのかもしれないけど、それが理由でキャリアウーマンを通しそうな感じがする
オベリスクの先に伯爵の制帽をぶん投げて一週間晒すほど憎いぐらい愛してしまったんだろう

976 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lUKSGu7pxKs):2016/11/24(木) 22:28:56.19 ID:1liMhYzU0 NGID
ヤヤカちゃんもうデレデレじゃん…

977 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(jUrqxw3tuwo):2016/11/24(木) 22:30:48.20 ID:gc79s7nI0 [2] NGID
うーんフリフラ露骨なエロ推しとか(操縦桿の位置が気になるのは我ながら繊細すぎると思うけどw)ちょっと不安な感じに思えた


978 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(jUrqxw3tuwo):2016/11/24(木) 22:31:16.46 ID:gc79s7nI0 [2] NGID
あ、ヤヤカちゃんは良かった凄く

979 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WYJlkvSEszE):2016/11/24(木) 22:34:07.20 ID:7zP453no0 NGID
百合合体♀ロボットアニメを1日に2本見る日なんてもう当分来ないだろう・・・

980 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yUOYX.TcY4w):2016/11/24(木) 22:46:56.98 ID:wdTfHCtU0 NGID
今回のフリフラは冒頭のプールのシーンが最高だったな。
幼なじみが後から知り合った子の方になびいていく切ないシチュエーションが好きな俺にはたまらなかった。

981 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mzhBgwGf9ls):2016/11/24(木) 23:14:02.91 ID:OB1LVBL+0 NGID
フリフラはあの絵柄でエロ押しするのが個人的に微妙
イゼッタとかだとあんま気にならんのに
まあ百合がよければ良いけど
逆に百合とエロが≒だったヴァルドラ好きだったし

百合はなんだかんだ幼馴染が多い気がする

982 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[x.pl][nBbW]-3qBP5DB6ZFE[LV:26]):2016/11/25(金) 00:59:50.73 ID:eKeMpRUgk NGID
イゼッタは二人のいちゃつき感とか設定とかはいい感じだがストーリーがうーん
味方が不自然なほど無能なのには何か理由があるんかな
敵の参謀が最初っから答え知ってるかと思えるほどの切れ者なのも気になるわ

983 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AXlHGbhYzAg):2016/11/25(金) 01:11:41.00 ID:srhp/gBg0 NGID
>>982
平和ボケした小国なんてあんなもんだって

984 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SsPpkl/ArMA):2016/11/25(金) 01:12:38.90 ID:VlLAh8TQ0 NGID
ヴァルドラ良かったけど桜trickの前例もあるしなぁ…

985 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D14rOeWjJDc):2016/11/25(金) 01:13:08.11 ID:/sSsivyI0 NGID
フリフラは今回のはブーちゃんのピュアイリュージョンみたいだから
操縦桿の位置はまあ仕方がないw
別にココナやパピカの意思があの世界を生んだわけではないのだから
おそらく次回以降にこのノリが持ち越されることはないだろう

986 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dRGjRVCPG0o):2016/11/25(金) 01:22:58.07 ID:2c3Z8G/E0 NGID
ぶっちゃけ何故フラッシュマンなのかが気になりすぎてエロとか何とも思わんかったわ

987 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[eV5Z][fqiC]-8tmg4MZjhN2[LV:100]):2016/11/25(金) 02:06:29.34 ID:dDWqPEUYa NGID
パピココいちゃつきすぎてない?ココナも満更でもない感じだし
正直既にキスくらいしても不思議じゃなくない?つまりキスしようキスしろ

988 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[XosA][nBbW]-VqtDeG.WEp.[LV:100]):2016/11/25(金) 06:50:23.43 ID:a66Hkr56s NGID
せっかくの百合アニメもあれこれと難癖つけて買わない理由にしやがる
そりゃ百合アニメ売れませんわな

989 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[YOyQ][nBbW]-hSrsiqddE/Q[LV:9]):2016/11/25(金) 07:42:26.16 ID:kNX+mzcAs NGID
はいNG

990 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRcGJrLa.t.):2016/11/25(金) 08:09:56.20 ID:x+67jopw0 NGID
レガリア展開は雑だけど良かった
潔く3組みの話が軸で他はおまけにして正解

991 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XnhfvxeRCis):2016/11/25(金) 19:36:01.78 ID:aihrVak60 NGID
>>987
ヤヤカのチョロさもかなり来てると思う
やっぱり幼なじみ百合は最高だぜ

992 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0C7LQj6Ad26):2016/11/25(金) 20:51:13.58 ID:Vaha0Q7Y0 NGID
>>990
同意
ちょっと2ch本スレ覗いたら投げっぱなしと言ってる人もいたが
自分はいろいろ想像ができるラストでこれでいいと思う
まあ気になるのも確かなのでみんなのその後が描かれたCDドラマとか発売されたら絶対買う

993 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D14rOeWjJDc):2016/11/25(金) 22:47:19.20 ID:56art2Sg0 NGID
>>992
レガリアは円盤6巻にドラマCDが付いてくるから期待してる

994 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uynYx3c6Dj6):2016/11/25(金) 23:52:39.05 ID:L04MK5tE0 NGID
ブレイブウィッチーズ録り溜めてたのをまとめて見たんだがかなりいいなれ
ジョゼと下原はカップル枠なのかな?公式のジョゼの欄に「下原特に仲がいい」とか意味深なこと書かれてるし
あと公式で女好き設定の伯爵がサウナのシーンとか見るとちゃんと女っぽい感じなのが好印象だった


995 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Cz71fPiSNtE):2016/11/26(土) 01:03:16.69 ID:tK/EuIqY0 NGID
伯爵と先生もガチだしジョゼさんと下原さんもガチだよ

996 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(+YSE2ms.XlN2):2016/11/26(土) 01:17:38.99 ID:qHmKYGT2O NGID
あれ次スレ無い?

997 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0m9LbKKCAMg):2016/11/26(土) 01:28:28.79 ID:Ltar4B1o0 [2] NGID
立ててみる

998 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0m9LbKKCAMg):2016/11/26(土) 01:38:20.20 ID:Ltar4B1o0 [2] NGID
ごめん規制で弾かれた
前は普通にスレ立てれたのに

999 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[N1W1][VXKZ]-KLKQtQ8xAro[LV:48]):2016/11/26(土) 02:07:02.55 ID:/X8Y3LtIa NGID
レス数危ういので宣言無しになってしまってすいません
とりあえず立ったはず
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所4
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1480093571/

1000 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D14rOeWjJDc):2016/11/26(土) 02:37:22.35 ID:FnNlcysM0 NGID
>>999
乙&埋め

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

219KB


書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス