★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


若返る女・成長する少女 避難所


1 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WMB[ZOO.][zE9i]-none[LV:0]):2017/01/12(木) 19:02:51.75 ID:a/llZhu2w NGID
大人の女性が子供に戻ってしまったり、小さな女の子がいきなり大人に成長する、
そんなシチュエーションに萌えるスレです。
避難所でもみるみる若返らせたり成長させたりしていきましょう。

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

76 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PfiGTICtAIo):2017/07/31(月) 00:15:54.86 ID:gBqwzS/g0 [2] NGID
>>74
2度目のARの後、暫く戻れなくて諦めかけた頃に一気にAPってことかな
服破るためにはこんな風にある程度間を置くしかないけど、実際物語にするにはちとテンポ悪そうだ
でも同じ人間が数回ARAPを繰り返すのは何故か結構好きなんだよなあ

77 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GPRByeFzX2g):2017/07/31(月) 00:56:24.72 ID:9SWyq3pU0 NGID
>同じ人間が数回ARAPを繰り返すのは何故か結構好き

分かるわー
これとか
http://mimizun.com/log/2ch/eroparo/1136111058/302-329
これとか凄くツボにハマって今でも頻繁に読み返してる
http://yotsuba.saiin.net/~baku/lib/tf1403b.htm

78 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[xQlC][rA2E]-L1FfoPwLxw6[LV:100]):2017/07/31(月) 08:03:42.50 ID:rfEjHatsa [3] NGID
このシリーズだと圧迫度の子の作品が好き

79 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(U68DJ2XbKc2):2017/07/31(月) 16:29:50.07 ID:2rzxtc7+0 NGID
俺は月給の子

80 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PfiGTICtAIo):2017/07/31(月) 17:53:15.81 ID:gBqwzS/g0 [2] NGID
圧迫度のやつは精神にも影響するから良い…
このシリーズ、性別問わずAR担当も出してダブル主人公にするとかなり好みかも

81 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[L7i4][rA2E]-L1FfoPwLxw6[LV:100]):2017/07/31(月) 18:51:15.96 ID:rfEjHatsa [3] NGID
圧迫度は続編見たいんだよなー
シリーズ終了したのが惜しまれますわ

82 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WMB[sn9/][LvoM]-xaN6RtuzdUE[LV:89]):2017/07/31(月) 20:29:48.25 ID:+6i1RR3Qw NGID
俺は温度の子の続編が見たい

83 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(OtFR2R2Kds.):2017/07/31(月) 22:28:43.17 ID:K9D7oas20 NGID
何か面白い変化条件を出してくれれば書くかも?(チラチラ

84 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[QRXi][rA2E]-L1FfoPwLxw6[LV:100]):2017/07/31(月) 23:26:40.96 ID:rfEjHatsa [3] NGID
本人キタ━(゚∀゚)━??

85 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5dJW5lxPk56):2017/08/02(水) 23:25:02.79 ID:X9/hJU220 NGID
・高評価と低評価で肉体年齢が変化するYoutuber 高評価しまくる爆乳好きと低評価しまくるロリコンにファンが分かれている
YouTubeLIVEをウェブカメ付でやると大変なことになるが、カメラ無しでやっても声色がめまぐるしく変わるのでやっぱり大変なことになる

・ネトゲのアカウントに依存して肉体年齢が変化する子。美人になるために頑張ってレベル上げするもアカウントがBAN。一瞬にして幼女になって涙目。

・成績の子。大きくなりすぎないようテストの点数を調整したりする。しかしある教師にそれがバレて呼び出される。
 夏休みの補習を避けるため、仕方なく次のテストで本気を出すことにしたのだが……

・残弾の子。サバゲー愛好家なのだが、残弾が尽きてくるとリロードするまで小さな体で戦わなければならない上に服もダボダボになる。
 大事な試合の最後の瞬間、うっかり弾倉を落としてしまい……

86 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UykSVQdcAa2):2017/08/05(土) 21:35:35.72 ID:c0vd5h/60 NGID
>>85
はーいよっとー(一番上のネタ)
http://tefnen.minibird.jp/wp/?p=907

87 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GPRByeFzX2g):2017/08/05(土) 22:01:32.27 ID:CLVmX0fE0 NGID
ご本人だと…

88 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5dJW5lxPk56):2017/08/05(土) 23:00:19.57 ID:6YlMZ3K20 NGID
【速報】APARネタをご本人に書いてもらえるぞ!急げー!!【モンスト】うおおおおおおおおおおお!!!

89 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[KrWx][rA2E]-L1FfoPwLxw6[LV:100]):2017/08/06(日) 11:31:34.99 ID:RszAKXMka [2] NGID
街のピンチで悲鳴が聞こえたりすると勝手にAPして、スーパーヒロインに変身する子とかどうですか?
悲鳴の子ってな感じで

90 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(U68DJ2XbKc2):2017/08/06(日) 12:36:15.22 ID:Ujep+ZXc0 NGID
環境依存なら性的興奮するとAPが王道ですかね
APのトリガー要因はクラスメイトの全員が知ってて
授業中にAPしてしまって誂われるみたいなシチュ

私個人としましては薬の要素が絡むと尚良しです
自分の意思で飲んだが思わぬ副作用が出て..みたいな
他人に投与されるのと違って自分の意思で飲んでしまったという後悔が
良いスパイスとなるんです

91 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Y2X/][rA2E]-L1FfoPwLxw6[LV:100]):2017/08/06(日) 18:02:43.16 ID:RszAKXMka [2] NGID
驚きの子みたいに一時的にAPも好きです

92 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(W9l3MwPfw16):2017/08/11(金) 12:42:23.27 ID:axDxaBoY0 NGID
現実だと金儲けに使われそうだよな

93 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yIPjeLTEZic[psjH][1DRz]-none[LV:×]):2017/08/19(土) 22:49:36.60 ID:xV8F1wEgn NGID
>>90
短めだけど性的興奮の子
http://tefnen.minibird.jp/wp/?p=922

94 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YBKsQMY6h96):2017/08/20(日) 22:11:06.70 ID:ZfnB05/s0 NGID
新作キタ━(゚∀゚)━!

95 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gOsZd2tqR26):2017/08/27(日) 01:15:53.31 ID:GWX6CGZc0 NGID
保守

96 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(37f/Q7F1qQA):2017/08/30(水) 23:57:59.20 ID:Ic/yCol20 NGID
プリズマ☆イリヤ ドライ! 12話
エリカ・エインズワース
http://i.imgur.com/QPqIBfq.jpg

http://i.imgur.com/qbh5Wqz.jpg

97 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(L3ikC.CLWYo):2017/08/31(木) 09:22:21.10 ID:bc/j1cF26 NGID
エリカはあんまり大人化って感じはしないな

98 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eqhipT/n1Hg):2017/09/07(木) 18:22:34.39 ID:lkJ1uV+I0 NGID
ナーサリィ☆ライムとものべのは大人状態でHすると作品のテーマから大きく逸れてしまうというのは理解しているけど
BADでもいいから大人Hがほしかったずら…

99 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.HOSGsTQHfE):2017/09/07(木) 23:08:56.79 ID:+beMVrwY0 NGID
若返り急成長掲示板が復旧しないなあ
いつもならせいぜい数日くらいで復旧してたのに

100 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eqhipT/n1Hg):2017/09/08(金) 21:06:30.92 ID:EuP13KHM0 NGID
ダンジョントラベラーズ2-2で闇堕ちして大人になるキャラが二人いたけど
一人はお姉さん面してショタ化した主人公に迫ってきたけどおっぱい大きくなってないのめっちゃ気にしてた
大人状態で拘束されて「身体だけ大人になってもダメなんだね」って納得して元に戻ってた
https://i.imgur.com/aPdoq8F.jpg
https://i.imgur.com/ZgRVwa3.jpg
もう一人はお転婆な姫がカリスマ溢れる強キャラになって胸も大きくなったけど
こっちは勝った後即浄化で、大人状態で拘束される立ち絵あるのにそれが表示されてる時は
既に元に戻った前提で会話が進んでて、大人だった時の記憶もなくなってたから勿体無かった
https://i.imgur.com/8l1yPdV.jpg
https://i.imgur.com/H7gkZPv.jpg
あと一人はAR 秘密にしていた少女趣味が外見と言動に反映されてる
記憶無くしてなかったら間違いなく黒歴史になってた
https://i.imgur.com/BHUYZ3U.jpg

101 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eAlwlPIztlY):2017/09/17(日) 17:18:34.67 ID:IuNCFzIs0 [4] NGID
〜おいろけ注入アプリ〜
俺は特に語るべき美点もない普通の高校生だ
頭が良いわけでもなく、運動が得意なわけでもない
そんな奴がモテるなんてわけもなく、女性経験も当然全くない
まあ敢えて言うなら俺にはいわゆる幼馴染みが居る
歳が同じで家が隣だったこともあり付き合いは長いのだが、あいつに対して恋愛感情という物は湧いてこない
そもそもあいつ…ミカは女性らしさに欠けている
見た目も中身もまるで性的刺激からは程遠い…色気がないというか子どもっぽいというか、幼馴染みということを差し引いても異性として惹きつけられる気がしない
本人の前でとても言えたことではないが、幼い顔つきと起伏に乏しい身体つきからどう見ても高校生には見えないし、ガキっぽいと言われる俺と比してなお子供っぽい言動と合わせて「可愛らしい」という言葉が相応しい存在である
悪い奴では無いので仲は良いのだが、漫画であるような「幼馴染みとラブラブ」とかそんな展開はまるでイメージが出来ない
それがまさかあんな事になるとは…





102 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eAlwlPIztlY):2017/09/17(日) 18:06:04.23 ID:IuNCFzIs0 [4] NGID
>>101
それはミカがいつものように学校帰りに俺の部屋に遊びに来ていた時の事だった
「ふぅ…ちょっと疲れたね」
「そうだな…少し休むか」
宿題を済ませてゲームや何やらでひと通り遊んで、一旦小休止しようとしたところ、俺のスマホに見慣れないアイコンが追加されていた
【おいろけ注入アプリ】
いかにもな題名とピンク色のアイコンが怪しさ満点だったが、俺は本能に任せてそのアプリを開いてしまっていた
『ようこそ!おいろけ注入アプリへ!あなたが気になっている女の子をエッチにしてみませんか?まずはカメラモードで気になる女の子を画面に映してみてください!』
いかがわしいデザインの画面と共に説明文が表示される…良くわからないがとりあえず俺はベッドに腰掛けて漫画を読んでいるミカにスマホを向けてみた
『女の子を認識しました!おいろけ注入ボタンをタップして女の子にエッチな成分を注入してみましょう!』
説明文に促されるまま俺は画面に表示されたピンク色のボタンを何度かタップしてみた
「どうしたのケイタ…あたしにスマホなんか向けて…んっ」
俺の奇妙な行動に気付いてこっちを向いた瞬間、ピクッとミカの体がはねた
『その調子です!あと何回かタップしてみましょう!』
俺は言われるがまま続けてボタンをタップする
「んんっ…なんかムズムズするっ」
ミカはもじもじと身体を揺すり、違和感を感じているようだ
しかし見た限りでは何も変化は無いように見える
「ちょっと…何見てるのよ、恥ずかしいじゃない…」
『成功です!女の子があなたを異性として強く意識するようになりました!さらにタップして注入していきましょう!』
顔を赤らめ、今まで見たことが無いようなしおらしい態度を取るミカの反応に目もくれず、俺は何かに取り憑かれたかのようにスマホの画面をタップするだ
「うっ…なんか変だよっ…!」
タップを続けるうち、明らかにミカの身体に変化が現れる
具体的にどこが変わったかと言われるとすぐには答えにくいが、正に『おいろけ』が注入されてセクシーさが増している、という表現が相応しい
手足がすらっとしたというか、子供っぽさが抜けてスレンダーな体型になった気がする
特に足は明らかに長くなっており、先ほどまでベッドから投げ出された足はつま先が下につく程度だったが、今はしっかりと床についている
顔はなんとなく面長になり、唇が瑞々しさを纏って、女の子っぽさが感じられる
「ふふっ、どうしたのケイタ?わたしのことじっと見て」
いたずらっぽく笑いかけるミカからは子供っぽさは全く感じられなかった
俺はアプリによって変化していくミカに対し徐々に異性を意識し始めていた
昂ぶる興奮に任せて更にボタンをタップする…

103 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eAlwlPIztlY):2017/09/17(日) 18:44:24.93 ID:IuNCFzIs0 [4] NGID
>>102
「はぁ…んっ…」
聞いたことのないような熱を帯びた吐息と共に、ミカは更にセクシーに変化していく
先ほどよりさらにすらっと伸びていく足の付け根、太ももには加えて脂肪がつき、肉付きが良くなっていく
小さかったお尻も程よく丸くなっていき、腰が外側に張り出し、太ももと合わせたラインが女性らしさを高めていく
「あんっ…胸がチクチクするっ…!」
ピクッとミカが胸を反らせるとともに、ついに平坦だったその胸部に膨らみが現れ、服の上からその柔らかな球体とその頂点の突起が存在を主張していた
胸を反らせたことにより顕になった首もすっきりと細く伸びて、その下の浮き出た鎖骨と共に色気が強調される
「ふふっ…ケイタ、わたしのこと気になる?もっと見ていいのよ…」
言いながら、ミカはしなやかに伸びた脚線美を見せつけるように足を組みかえる
「どう?エッチな気分になった?ふふっ」
口元に指を添えながら妖艶な視線を向ける彼女は変化によってはだけた衣服と相まって、とても扇情的だった
そこに子供っぽくて可愛らしいミカはもう存在していなかった
もう俺はミカを「女」としてしか見ていなかった
もっとミカをエッチにしたい…!
俺は更にアプリのボタンをタップした…

104 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eAlwlPIztlY):2017/09/17(日) 21:34:43.28 ID:IuNCFzIs0 [4] NGID
>>103
「はぁぁ…んっ…!」
淫らな喘ぎ声に合わせ、ミカの肉体は女性として成熟していく
腰つきはさらに柔肉をたたえ、太ももと尻がむっちりとした肉感をまとっていく…サイズが合っていない下着の食い込みが更にいやらしを助長していた
伸長したせいで晒された臍周りは引き締まり、しなやかなくびれが形作られていく
臍の凹みは縦にのび、周囲に筋肉の筋が浮かび上がってくる
「はぁ…はぁん」
臍の上に目線を向けると、慎ましやかだった胸の膨らみが呼吸に合わせて揺れる度に大きさを増し、服を前に前に引き伸ばしていくのが見えた
ゆさゆさと不規則に弾む胸は巨乳と言えるレベルにまで膨らみつつあり、はだけた胸元に深い谷間ができていた
先端の乳首も合わせて成熟しており、汗で透けた服越しにその濃い桃色がにじみ出ていた
たわわな二つの丘の上には艶っぽく浮き出た鎖骨と、華奢でありながら先ほどより広がった肩幅と、すらりとした首筋とがはだけた衣服により顕になっていた
豊かな柔肉としなやかな細さのコントラストが、ケイタの欲情を掻き立てていく
「いいわぁ…もっとわたしを見て…ケイタぁ…」
ミカが発する声は、もはや変化前の甲高さはなく、落ち着いた大人の声色になっていた
身体の変化に目がいって気に留めていなかったが顔も以前の面影を残しつつも、瞳は切れ長になり、鼻筋の通った美人と評価出来るものになっていた
短めだった髪もいつの間にか肩に掛かる程度に伸びており、濡れるような怪しい輝きをまとっていた
「うふ…どぉ?ケイタ…」
すっ、と不意にベッドから立ち上がり、目の前にその美貌をありありと見せつけるミカ…
すらっとした脚線美、むっちりと張り出した腰回り、きゅっとくびれたウエスト、豊かな双丘、しなやかな肢体…その全てが色気を発散させていた
「あぁ…ケイタぁ」
その姿に釘付けになってしまった俺に、ミカはゆっくりと歩みを進める
揺れる度にゆさゆさと揺れる乳と、左右に振られる腰に、俺の欲情は更に高まっていく…
「ケイタ…好きよ」
近づいてきたミカは、躊躇なく俺にギュッと抱きついてきた
直後に感覚としてミカの成熟した肉体の柔らかさ、しなやかさがダイレクトに伝わってくる
「わたし…前からケイタのこと好きだったのに、全然気付いてくれないし、相手にしてくれないし…悩んでたのよ」
意外な告白に驚いた…俺は一方的にミカを子ども扱いして、彼女の気持ちに気づけていなかったのだ
「でも、もう良いの…この姿ならケイタもわたしを女として見てくれるでしょ…?」
ミカは潤んだ瞳で俺を見つめてくる…こんな告白までされたら、もう我慢など出来なかった
「ケイタ…わたしとイイコト…しよ?」
本能に任せてミカをベッドに押し倒した
その傍に落ちたスマホのアプリ画面の端には、小さく英字でこう表示されていた
〜produced by mika〜
(完?)

105 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vuHzPceIfr6):2017/09/18(月) 23:01:37.58 ID:Z6g0c/zE0 NGID
これはいい……

106 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8yzeaFCJf5s):2017/09/18(月) 23:42:07.84 ID:2Hex6R5c0 NGID
自分のスマホにインストールしないあたりが痴女っすわ、ミカ

107 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xucChoJyCFU):2017/09/23(土) 15:19:11.15 ID:FLZUbDPo0 NGID
やっぱすげぇよミカは…

108 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(CyG0FtkXOd2):2017/09/23(土) 19:45:10.63 ID:UfG5ZZL20 NGID
白猫で子供から大人姿になるキャラが最近登場
https://cdn.wiki.famitsu.com/theme/famitsu/shironeko/icon/character/2D3D/mana_2D.jpg

https://cdn.wiki.famitsu.com/theme/famitsu/shironeko/icon/character/2D3D/moco_2D.jpg

109 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eDyLe57a.2I):2017/09/26(火) 21:15:29.94 ID:L0c8RZfw0 NGID
ダントラ2-2のDLCで闇堕ち衣装配信されたけど…
本当に“衣装”だけなんだよなぁ…

110 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rK.rlgyD0so):2017/09/28(木) 00:30:47.21 ID:dwq2Lb6s0 [2] NGID
闇落ち急成長キャラは沢山いるのに…

111 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rDQN9KmHZG.):2017/09/28(木) 01:12:35.42 ID:iuyo5jss0 [2] NGID
闇堕ち若返りor光堕ち急成長キャラを考えよう(小学生並の発想)

112 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rK.rlgyD0so):2017/09/28(木) 01:36:27.96 ID:dwq2Lb6s0 [2] NGID
光落ち急成長とは?

113 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rDQN9KmHZG.):2017/09/28(木) 05:40:26.17 ID:iuyo5jss0 [2] NGID
え、そんなマジレスされても…
まあ、敵のロリ幹部(そもそもそれすら殆どいなさそう)が主人公の説得で改心して聖なる力を得て正義のムチムチ魔法少女誕生ってのも新しそうやん?(適当)

114 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(fo5rlyaRobQ):2017/09/28(木) 13:52:09.46 ID:gkz/jNQY0 NGID
スパロボのイルイが光堕ちみたいなもんかな?
まあ結局敵対するから悪堕ちと大差ないけど

115 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5GD7ZDwR9Rc):2017/09/28(木) 22:02:54.50 ID:DS6XFalM0 NGID
これもダントラ2-2のキャラだが、元々闇堕ちでロリ化していたグリシナが元に戻ってPTinするのは光堕ち急成長…いや元から光側だから悪堕ちロリ化だな

116 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rDQN9KmHZG.):2017/09/29(金) 07:36:53.53 ID:NHCJXJCg0 NGID
そのキャラ、服のセンスが闇堕ち前後で逆だったらもっと王道ってか普通っぽいのに…なんか惜しい

117 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PAEU4TBVgGw):2017/09/30(土) 20:49:38.74 ID:HFlGcXRo0 [3] NGID
>>104
〜おいろけ注入アプリ・番外編〜
俺の名はケイタ…と自己紹介は置いとくとして、以前の騒動から数ヶ月が経過した
あのハプニングの詳細を説明すると、単身赴任しているミカの父は実は研究家であり、外国で未来技術の共同開発に参加していたらしい
ミカは実験で作られたアプリのテスターとして、俺への想いの告白も兼ねて試験的に作られたアプリを俺の携帯に(俺には無断で)インストールさせたというわけだ
結果的にはミカと俺は付き合うことになったわけだが、冷静に考えれば色々と問題だらけな気もするが…
「ケイタ、お疲れー」
「おう…って妙に嬉しそうだな、どうしたんだ?」
「実はね、あのアプリの最新版をテストしてくれってまたお父さんから言われてさー」
「そ、そうなのか」
俺は少し戸惑った
あの夜のことはミカと付き合う切っ掛けになった反面、俺からすれば若干のトラウマとして胸に刻み付けられていた
というのもあの後『おいろけ』を過剰に注がれたミカが暴走し、一晩中、一方的に犯されるという事態になってしまったのである
その後ミカは身も心も元の状態に戻ったものの、行き過ぎた事もあってかアプリの事はあまり自分から話題には出しづらかったのだ
「ねえ、どうする?」
「どうする、って…ミカの父さんの研究の為なんだろ?不安はあるけど協力するよ」
「ほんと?ありがとうケイタ!」
そう言ってミカは俺の腕に抱きついてくる…正直あまり気は進まないものの、こいつの笑顔を前にして断るわけにもいかないのだった
…と言うことでミカを連れて帰宅することになった
「お邪魔しまーす」
「まあ誰も居ないんだけどな」
「そうなんだ、ならテストをするには丁度良いねー」
「お前なぁ…」
親は共働きで、今日は都合が良いことに二人とも泊まり仕事だった
自室に入り、ミカは早速準備にかかった
「今、お父さんに連絡したからそっちのアプリが更新されるはずだよ」
「マジかよ、どうなってんだ、セキュリティとか色々…」
「そんなの今更じゃん、ねえアプリ開いてはやく!」
「はいはい…」


118 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(vmCVOJon2Uc):2017/09/30(土) 21:00:49.37 ID:jnEZmrE+z NGID
wktk

119 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PAEU4TBVgGw):2017/09/30(土) 21:41:16.06 ID:HFlGcXRo0 [3] NGID
>>117
俺はミカに言われるままアップデートされたアプリを開いた
「『おいろけ注入アプリ・ぷらす』って…まんまだな…」
一体誰がネーミングしたのか気になるところである…それに試験品にしてはデザインやBGMがやたら凝っているが余計にいかがわしさを増長している…下手をすればその辺の無料アプリより良くできているかも知れない
「なになに…アンリアルモード?」
タップして画面を進めていくと、今日テストするらしい機能が出てきた
何やら非日常的な体験が出来るものらしい
『女の子を全く別のタイプの女性へと変身させてみましょう!まずは順番に入力してみてください!』
聞いたことがあるアナウンス音声に促され画面を見ると、複数の選択アイコンが表示される
身長、肌色、年齢、スタイルなど複数の項目がならんでいる
「ふむ、ここを選んだり数字を入れたりして組み合わせるわけか…てかどうなってんだ本当に」
「ねえまだー?」
「まあ待てって、テストなんだから極端な方が良いよな…」
俺はあえて今のミカとはかけ離れた設定を組み合わせることにした
褐色肌で長身、筋肉質で巨乳(Gカップ)の25歳の女性、という設定だ
『設定を確認しました!では変身させる女の子をカメラに写してください、なお前回の変身の際の連続タップは諸事情により省略され、今回以降はワンタップで注入が完了します!』
「なんか無駄な所を進化させてる気が…まあ良いか」
ピースしながらカメラ目線のミカを画面に写し、おれは以前と同じようにボタンをタップした…
「うっ…ううっ…!」
その直後、ミカは苦しそうにみを屈め、両手で肩を抱きしめた
「お、おい!大丈夫か!?」
以前とは違う反応…俺は心配になったが、そんな事はお構い無しにミカの変身が始まった
「あぁっ…あがあっ!」
変化が激しい為かミカの身体からメキ、メキと軋むような音が響く
それとともに、身長が急激に伸びていく
手足は前に変身した時の比では無いくらいに伸び、着ていた服はすでにピチピチになって張り付いてしまっている
ただ伸びるだけでなく、設定した通りに全体に筋肉がつき、しなやかさを保ちながらも一回り太くなり、ガッチリとしていく
むき出しになったウエストには腹筋の筋がくっきりと浮かび上り、くびれが強調される
そして成長とともに肌の色が染まっていき、日に焼けたような褐色へと変わっていく
「う、ううっ」
成長による苦痛が和らいだのか顔を上げるミカ…顔立ちもみるみる変わっていき、幼さは完全になくなり鼻が高く掘りの深いハーフのような面立ちに整形されてゆく…
「あぁん…むね、が…」
元の声からは想像出来ない妖艶でハスキーな声で喘ぐと、他の部位から遅れて平坦だった胸部に変化があらわれた…



120 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PAEU4TBVgGw):2017/09/30(土) 22:24:55.74 ID:HFlGcXRo0 [3] NGID
>>119
膨らみはぷるん、と震えながらその体積を増していく
しっかりとした筋肉で支えられているのか、柔らかな双丘は垂れ下がることなく、重力に逆らい前に飛び出していく
服の前身頃は膨張に抵抗できずバチン!と音を立てて弾け、大迫力の隆起と谷間が露わになった
尻にも筋肉の上から脂肪がつき、みっちりと引き締まった中にも柔らかさを併せ持つ艶かしい腰部が作られていく
「あはぁ…すごぉい、ねぇケイタぁ…どう?わたしのカラダ…」
変化が終了したのか呼吸を落ち着かせ、ケイタの方へと歩み寄るミカ…
近づくとより体格差をはっきりと認識できた
今のミカは俺より頭1つ分は背が高く、向かい合うと目前にどーん、と飛び出した巨乳が嫌でも視界に入ってしまう
全身の褐色に染まった肌と筋肉に裏打ちされたしなやかさと相まって、はっきり言ってエロさ全開だった
「んっ…わぁ、すごいわ、このおっぱい…服を脱いでも全然垂れないのね」
ミカはおもむろにほとんど意味を成していないその上着を脱ぎ捨てた
ぼよん、と全容が露わになった胸は、いう通りに支えが無くとも前に突き出てその存在を主張していた
「んんっ…それに前の時より張りがあるってゆうか…固い気がするわぁ」
わしわしと自らの手で胸を揉みしだくミカ…
「うふぅ…触ってみる?ケイタぁ…」
もう俺は我慢の限界だった
ミカの豊かなその二つの丘へと手を伸ばす…
『ありがとうございます!続いて別の設定でテストを行います!現在とは異なるステータスで再び設定をお願いします!』
「え…」
「あらぁ、もう次に行くの?イイトコロだったのに残念ね…」
アナウンスに遮られたせいででガン萎えしてしまった俺は、続けて再設定に入るのだった…

121 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rDQN9KmHZG.):2017/10/01(日) 01:28:26.20 ID:2KZBVln20 NGID
続き期待

122 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rVTxanwuY5U):2017/10/04(水) 00:58:50.20 ID:ahFKz5QU0 [2] NGID
成長モノが好きな人でスーパーヒロインのジャンルが好きな人いますか?

123 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rVTxanwuY5U):2017/10/04(水) 02:35:00.07 ID:ahFKz5QU0 [2] NGID
変身してるのが友人にバレて、変身解除出来なくなるってお馴染みの展開も欲しいです。

124 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rVTxanwuY5U):2017/10/08(日) 01:48:53.90 ID:Jhrsz+e+0 NGID
陰陽天女の2巻に急成長キャラがいたような…

125 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hV/OQoN4yxE):2017/10/14(土) 21:37:06.60 ID:Qn5rqOPo0 NGID
UQホルダーの雪姫はなかなか特殊な状態だよな
ネギま!の時みたいに変身過程は見れないだろうけど

49KB
新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス