★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所5


1 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dZFMkKdvYJM):2017/02/17(金) 16:56:15.75 ID:4j+X/5GY0 [3] NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

元のスレはこちらです。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1467155896/

前スレ
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所4

http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1480093571/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

952 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2TxjeFF.x7w):2017/04/02(日) 11:13:47.72 ID:NEr45KPA0 [3] NGID
黒騎士&オルキスの話までいかんだろうしな

953 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[2GvM][YlCa]-lDCHT7hZXu.[LV:100]):2017/04/02(日) 11:14:07.33 ID:ZIGYYkbAs [8] NGID
4クールくらい使いそう

954 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(CGFXkbIuDDc):2017/04/02(日) 11:19:25.86 ID:5A2HP0v+0 NGID
グラブルは百合の可能性があるとこまで行ったら教えてあげるから、
それまで見る必要はないよ(真顔)。

話のペース的に、1クールでヴィーラまで行くとは思えん

955 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[LTn8][4N.i]-23LLs3qzsUs[LV:34]):2017/04/02(日) 11:26:58.91 ID:wTSewoKEs [3] NGID
もうCV.沢城みゆきってだけでポジれる

956 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VNeWxhuT7c6):2017/04/02(日) 11:30:02.17 ID:jo4Rs/Rc0 [3] NGID
1クールじゃあそこまで行くのは無理だろう
最終回にチラッとゲスト的に顔見せして終わりそう

957 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qocVGD8ZTuQ):2017/04/02(日) 13:01:58.15 ID:W9JtzWR+O [3] NGID
>>956
逆に、1話目にだけ出し期待を持たせるやり方だったり

958 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9zG211Gl5Oc):2017/04/02(日) 13:28:40.50 ID:J8AXFOiM0 NGID
グラブルはバレンタインイベで女→女ができない時点でダメ
公式がやる気ない

959 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Hfif][GBfI]-yrhe6SxsjVw[LV:93]):2017/04/02(日) 13:30:55.44 ID:Ju961rPsa NGID
フレガ、ツインエンジェル、ひなこあたりが当面の期待作だね

960 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1QTS2hhfPvo):2017/04/02(日) 14:22:48.10 ID:/Av0zuRQ0 [2] NGID
FGOは百合腐共にかなり需要あるから公式でもその辺意識してるなって感じだけどグラブルはそうでもないからか性別であんま差異無いよね
まあどっちもアニメは主人公男だからな〜新宿CMはぐだ子だったのに

961 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[hyTk][GBfI]-UtUs4bESVls[LV:43]):2017/04/02(日) 14:33:30.48 ID:zKbV8Y++i NGID
あれはただの販促アニメだから仕方ない
男主人公にして評判は良くなかったみたいだから本アニメ化は期待したい

962 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[/Zmx][E/j6]-MYAII/yf1b.[LV:100]):2017/04/02(日) 14:35:26.04 ID:tuH6wwd+a NGID
>>959
あと七つの大罪も

963 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8PaSD7HaeE6):2017/04/02(日) 14:45:17.38 ID:JVkHAbDg0 [2] NGID
サクラクエストも

964 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[2GvM][YlCa]-lDCHT7hZXu.[LV:100]):2017/04/02(日) 15:16:42.07 ID:ZIGYYkbAs [8] NGID
>>960
百合的に美味しい部分ほとんど主人公が関与しない箇所だからね
男女で差違ないから美味しい部分はあるのに
バレンタインはなぜああなるのか。
ヴィーラはちゃんと百合で書ききったのに。

965 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eb0Zg58tur6):2017/04/02(日) 17:10:17.52 ID:Jtn2UL9E0 NGID
>>964
ただでさえほぼ全キャラセリフあるせいでバレンタインで同性ありにすると単純に倍になって収録数膨大になるからなあ

966 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(NyjBFk3rttw):2017/04/02(日) 17:23:40.78 ID:58aiYW9Q0 NGID
>>860
原作の最新巻によると既にアフレコ済みとの事だが、アフレコの時に内山さんに対して「ナギが男前過ぎるから女子力上げて」と言われたらしい。
男前になったのは同じ制作会社のあの作品やあの作品のせいなんだろうか…

>>943
4話の解説もいいな

967 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eiz1Kh3fZkI):2017/04/02(日) 17:47:30.02 ID:PjR57EDY0 NGID
ガンダム鉄血はある意味百合夫婦エンド……だったのかもしれない

968 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(K./uVpbtabA):2017/04/02(日) 17:49:54.29 ID:VvR6JAv20 [4] NGID
FGOって百合あるの?
snとzeroに全然百合無かったから完全にヘテロコンテンツかと思ってたんだが

969 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[TrSP][EikT]-Z8qXQf5GewU[LV:30]):2017/04/02(日) 18:01:32.94 ID:4sPtFJios NGID
主人公が男の時点で期待するだけムダ(´・ω・`)

970 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[2GvM][YlCa]-lDCHT7hZXu.[LV:100]):2017/04/02(日) 18:23:34.38 ID:ZIGYYkbAs [8] NGID
>>968
アニメ化範囲ではないよ
一章があれば百合あるよ

971 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[HPq1][VHDN]-hJzOMTaZdL.[LV:25]):2017/04/02(日) 18:26:18.69 ID:Gz2PbpJga NGID
>>967
全く同じ事思った

972 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qocVGD8ZTuQ):2017/04/02(日) 18:28:05.39 ID:W9JtzWR+O [3] NGID
>>967
どんなの?

973 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VNeWxhuT7c6):2017/04/02(日) 18:29:00.23 ID:jo4Rs/Rc0 [3] NGID
主人公性別変更系は基本男が優先になるからねぇ

974 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1QTS2hhfPvo):2017/04/02(日) 18:39:39.09 ID:/Av0zuRQ0 [2] NGID
>>968
マンガで分かるFGOを読んでみよう

975 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[MT3i][HuJc]-gxns5uGx0ho[LV:100]):2017/04/02(日) 19:06:02.99 ID:XdZX3nDMs [2] NGID
fateの百合だよ詐欺にはもう飽き飽き
どうせ男主人公のハーレムにしかならんのだから期待しない

976 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[2GvM][YlCa]-lDCHT7hZXu.[LV:100]):2017/04/02(日) 19:12:15.67 ID:ZIGYYkbAs [8] NGID
荒らしは日曜だと雜ね

977 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(x.YgsnnrDb6):2017/04/02(日) 19:27:50.14 ID:+1HQrtRo0 NGID
百合スレ3大荒らし
結末厨:結末に納得がいかないと「騙された」と激怒し、作品を全否定する
主人公厨:主人公の百合に納得がいかないと、他キャラに百合要素があっても作品を全否定する
ノンケ厨:少しでも異性に好意を示したキャラをノンケと認定し百合を否定する

978 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[HPq1][Liw5]-8cHGrD6mlGc[LV:100]):2017/04/02(日) 19:30:01.70 ID:g6JM3Duwa [4] NGID
>>977
主人公厨はマジでうざい
アイカツスターズ!とかでも主人公厨が暴れてるし

979 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1QTS2hhfPvo):2017/04/02(日) 19:31:34.09 ID:U5H9vC5o0 NGID
クロスアンジュかな?

980 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[aiL0][bE4I]-d0Tq44Iq4yQ[LV:100]):2017/04/02(日) 19:39:30.00 ID:gIWZfgSca [2] NGID
荒らしじゃなくてお前が嫌いなタイプ3選じゃねえか

981 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(K./uVpbtabA):2017/04/02(日) 19:42:35.58 ID:VvR6JAv20 [4] NGID
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所7
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1491129664/
なんか携帯回線になってたけど>>980踏んだから建てた
ここで建てるの初めてだからなんか不手際あったらすまん

982 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xbPAYswPIFw):2017/04/02(日) 19:45:12.22 ID:0C5loRtc0 [3] NGID
型月作品はかなり数あるのにSNとZeroしか知らない時点でお察しやな

983 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(K./uVpbtabA):2017/04/02(日) 19:48:06.64 ID:VvR6JAv20 [4] NGID
型月じゃなくてfateのはなししてんだろアスペかよ

984 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xbPAYswPIFw):2017/04/02(日) 19:55:52.53 ID:0C5loRtc0 [3] NGID
そのFate作ってる型月の作品に百合モノ多いから言ってんだろ
頭の中に信州味噌でも詰まってんのか

985 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(IOaOOZuz2O6):2017/04/02(日) 19:57:46.31 ID:EdzC4Dqw0 NGID
>>972
片方が故人(男)の子を産んで女2人で一緒に育ててた
バリバリに仕事やる方と家の中で家事育児する方でわかりやすい夫婦感はあったけど
あくまでそういうように見えなくもないってとこかな

986 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(K./uVpbtabA):2017/04/02(日) 20:02:13.40 ID:VvR6JAv20 [4] NGID
>>984
だから勝手に型月の話に広げてんじゃねえよ
お前本物かよ

987 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1QTS2hhfPvo):2017/04/02(日) 20:20:09.75 ID:wSuNMZQ+0 NGID
アトラとクーデリアはどっちも「3人で家族」という思考なので
未亡人同士百合と言うと語弊があるくらいには二人の間にも愛はあると思う

988 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[2GvM][YlCa]-lDCHT7hZXu.[LV:100]):2017/04/02(日) 20:28:17.15 ID:ZIGYYkbAs [8] NGID
タイプムーンの作品の大半がFate関連だよ
でも月姫のメルブラ百合もオススメだよ

989 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xbPAYswPIFw):2017/04/02(日) 20:29:11.27 ID:0C5loRtc0 [3] NGID
じゃあお前の大好きなSNとZeroの話だけしてやるけど
SNライダーはレズビアン寄りのバイセクシャルで好んで美少女狙って吸血してるしZeroの資料集の対談企画でアイリとセイバーがデートするシーンを指して虚淵ときのこが百合の魅力について語ってんだよ
人様をアスペ呼ばわりする前に多少は調べてから書き込めよ馬鹿野郎

990 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[2GvM][YlCa]-lDCHT7hZXu.[LV:100]):2017/04/02(日) 20:35:19.77 ID:ZIGYYkbAs [8] NGID
FGOではキリツグのいないZEROで主従百合をやってくれたね(脚本監修)
もっと恋姫無双みたいに気軽に男消してアニメ化しよう

991 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.FjBnB2d40o):2017/04/02(日) 20:47:55.23 ID:34AawPww0 NGID
戦コレを忘れてもらっちゃ困る
原作に主人公(プレイヤー)いたかどうか忘れたけど

992 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2TxjeFF.x7w):2017/04/02(日) 20:48:10.39 ID:NEr45KPA0 [3] NGID
>>964
バルルガンやアンジェにはチョコ渡せた

993 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[TSvc][Liw5]-8cHGrD6mlGc[LV:100]):2017/04/02(日) 20:54:34.63 ID:g6JM3Duwa [4] NGID
>>985
へー
百合好きってノンケ経験からの百合要素が大好物だし神ENDやん

994 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0D7NJsKzcTg):2017/04/02(日) 20:58:39.04 ID:yjpkrokI0 NGID
戦コレ懐かしいな
最初に男いたような気がするけど完全に空気だったな

995 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1QTS2hhfPvo):2017/04/02(日) 21:16:59.77 ID:U51C5RMk0 NGID
SNのライダーは公式レズやがワカメの性欲処理して士郎にも惚れてる

型月に百合期待しとるアホおるー?

996 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[TSvc][Liw5]-8cHGrD6mlGc[LV:100]):2017/04/02(日) 21:24:46.46 ID:g6JM3Duwa [4] NGID
>>995
百合好きはそういうノンケ設定あるほうが好きだからな
自分はそういうの理解出来ないけど多数の百合好きはワカメの性欲処理してるけど女もいけるバイなんだって所に百合的萌え要素があるんだと思ってるらしい

997 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[2GvM][YlCa]-lDCHT7hZXu.[LV:100]):2017/04/02(日) 21:26:31.95 ID:ZIGYYkbAs [8] NGID
荒らしにも意地があるのね

998 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qocVGD8ZTuQ):2017/04/02(日) 21:59:57.90 ID:W9JtzWR+O [3] NGID
>>985
良いじゃん……(悦

999 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[LTn8][4N.i]-23LLs3qzsUs[LV:34]):2017/04/02(日) 22:04:03.93 ID:wTSewoKEs [3] NGID
>>977
その理屈で言ったらGoプリもアウトだよね

1000 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[LTn8][4N.i]-23LLs3qzsUs[LV:34]):2017/04/02(日) 22:05:26.45 ID:wTSewoKEs [3] NGID
荒らしは死ね

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

1001 1001:Over 1000 Thread NGID
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199KB


書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス