★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所7


1 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(K./uVpbtabA):2017/04/02(日) 19:41:04.46 ID:VvR6JAv20 NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

元のスレはこちらです。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1467155896/

前スレ
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所4
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所5
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1487318174/

http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1480093571/
-

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
● 掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

534 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6Qltoxrw6sk):2017/04/22(土) 23:57:31.33 ID:nrJYKeg6O [3] NGID
>>531

535 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mMiDb7POX1E):2017/04/23(日) 00:19:59.84 ID:7jYaL8w60 [2] NGID
ちっちゃい子らがマスターに内緒で動き回ってるのがそれっぽくない?
トイストーリーとかにも近いこの感じ

536 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[saKc][Yz33]-XPRoSqDWEJg[LV:100]):2017/04/23(日) 05:33:47.78 ID:OvGct1S+a [3] NGID
バンドリ終わっちゃった
おたえも天然レズ気質だなあれ
なんかつうとボケかましつつ女の子にベタベタしてる
個人的には有咲とガチになって欲しいけど


537 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(n1hsJzc9x9I):2017/04/23(日) 05:42:03.28 ID:vfirChzI0 [5] NGID
リクリエイター女の子が女の子さらっていったけどもしかするかもね
まあ今のところ恋愛要素一切匂わせてないしヘテロ含めて何も無いかもしれんが

538 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[saKc][Yz33]-XPRoSqDWEJg[LV:100]):2017/04/23(日) 05:54:43.36 ID:OvGct1S+a [3] NGID
レクリ主人公の彼はTSっぽいな
キャラに女の子多いし時流を汲んでちょっとは女の子同士の絡みがあると良いね
現状でもライト百合程度には感じられるし
イラストレーターさんちに仮住まい決定だし

539 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(n1hsJzc9x9I):2017/04/23(日) 06:08:31.08 ID:vfirChzI0 [5] NGID
まあキャラがバサバサ消えるタイプだとするとあの魔法少女が真っ先に消えそうなのが怖いけど

540 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4uoZ9bIho.I):2017/04/23(日) 09:34:53.55 ID:zuh8dEJI0 NGID
逆に仲間側がまみか守って死んでくパターンじゃない
女騎士は領民救えなかったり、おっさんは娘死んでるっぽいし

541 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(n1hsJzc9x9I):2017/04/23(日) 14:47:52.02 ID:vfirChzI0 [5] NGID
あいつらそんな設定あるのか
いかにもって感じだな

542 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YcWlwz2O3GA):2017/04/23(日) 17:10:51.84 ID:bQj8owN60 [2] NGID
abemaでなのはの一挙放送やってたんだね
新作映画が待ち遠しい

543 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LjbV3g6.Gs6):2017/04/23(日) 19:01:44.39 ID:HRM4gpEc0 NGID
なのは今まで見たことなかったからやってくれてありがたい

544 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(n1hsJzc9x9I):2017/04/23(日) 19:21:14.70 ID:vfirChzI0 [5] NGID
三期はあんまり面白くなくて切ってしまったけどこの前やってたやたり殴り合ってる奴が良さげだったから後悔してる

545 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[dOKn][iXuD]-la.DXmtJ/Vw[LV:100]):2017/04/23(日) 19:26:12.39 ID:tl0w3uqsa NGID
百合的に3期を見ないのは勿体ない
ママとママと娘の百合一家だぞ
子育て方針で対立するなのはママとフェイトママが見られるんだぞ

546 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yx.1OVF7LXo):2017/04/23(日) 19:26:21.68 ID:O2rhZ33M0 [2] NGID
三期の続編は今年やるのかね?

547 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(yx.1OVF7LXo):2017/04/23(日) 19:31:50.44 ID:O2rhZ33M0 [2] NGID
そうそう百合一家で思い出した。
今月のアリアAAがヤバい。
思わずニヤニヤしてしまった。

548 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6Qltoxrw6sk):2017/04/23(日) 19:33:16.36 ID:Oc0K/SQ+O [3] NGID
>>544
どこが駄目だったん?

549 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(n1hsJzc9x9I):2017/04/23(日) 19:42:01.88 ID:vfirChzI0 [5] NGID
>>548
もう流石にあんま覚えてないけど一期二期のおかげで期待値も結構高かったからね

550 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LxJWX7lskRI):2017/04/23(日) 19:51:05.66 ID:HxBrseFE0 NGID
まあキャラ増やし過ぎた感あってゴチャゴチャしてたから分からないでもない>三期
7月上映の映画もA'sの続編っぽいし
でも今考えるとあの時代にママとママで娘を育てる発想と展開は衝撃的だった

Vividstrikeは増やし過ぎたキャラばっさり切って主役2人に焦点当てたのがよかったけど
なのはやフェイトのその後も気になるんだよなー

551 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[awbm][Yz33]-XPRoSqDWEJg[LV:100]):2017/04/23(日) 20:08:46.94 ID:OvGct1S+a [3] NGID
刺激を受けた坂井久太氏がなのフェイの過激なガチ同人を描いたほどだからな
めきめき先生もなのフェイ百合同人でヴィヴィオに
「ママ達またベッドで激しくなっちゃう」
うんたらかんたらな台詞を言わせている

552 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aWonictndSw):2017/04/23(日) 21:22:46.96 ID:/Umri0z20 NGID
めきめきって確か女性二人組だっけか
めきめきのなのフェイが一番好きだわ

553 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YcWlwz2O3GA):2017/04/23(日) 22:18:31.43 ID:i98cTh020 NGID
三期は前半しばらく、コレジャナイ感じで迷走するからね。作画崩壊も目立ったし。
個人的には、中盤のヴィヴィオ登場から良くなっていく印象。物語的にも百合的にも。

子はタフガイ・・・かすがいってやつだ。

554 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YcWlwz2O3GA):2017/04/23(日) 22:34:28.23 ID:bQj8owN60 [2] NGID
三期で一気に世界が広がるからね
最初は抵抗を感じる人が多いのはしょうがないかも
でも慣れればキャラ増えて百合の幅が広がるし何よりなのフェイのふーふっぷりが見れるから一番好き

555 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6Qltoxrw6sk):2017/04/23(日) 22:48:19.29 ID:Oc0K/SQ+O [3] NGID
婦妻か

556 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mAE/zvn8g3E):2017/04/23(日) 22:49:25.08 ID:VBRGPuMs0 NGID
アイドルは女の子の憧れ
憧れの延長で恋に発展するのがビアン
そう考えるとアイドルタイムプリパラでダンプリに興味のないゆいちゃんは素質があるんだなーって思う

557 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(fKEA.sToYMw):2017/04/23(日) 22:50:48.54 ID:gHOzAf7c0 NGID
なのはもシンフォギアも3期でアンチになったなあ
シリーズの3作目ってやっぱ鬼門だわ
商業的要請で引き伸ばされた作品に名作はないってはっきりわかんだね

558 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0nNvngo5BJw):2017/04/23(日) 23:06:47.92 ID:V/rkPfR+0 NGID
三期はなのフェイも好きだけどスバティアも大好物だったよ

559 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6Qltoxrw6sk):2017/04/23(日) 23:19:36.30 ID:Oc0K/SQ+O [3] NGID
最高やな

560 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mMiDb7POX1E):2017/04/23(日) 23:24:38.87 ID:7jYaL8w60 [2] NGID
三期続くアニメってパッと思いつかないな
ただゆるゆりに関しては三期が一番好き

561 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(i8H0hiXZ9v6):2017/04/23(日) 23:49:06.52 ID:ouXowwfw0 NGID
なのはは3期あんまりだったけどGODが大好きなのでReflectionが超楽しみ
でも王様とユーリが全力でイチャついてる所とかは見れそうにないというか、そもそも登場しないのか……

562 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XG3BXHcwf/Y):2017/04/24(月) 00:34:42.71 ID:C143iZfI0 NGID
>>561
マテ娘+ユーリは、キャラとしても百合的にも美味しすぎてなあ・・・
登場すると、なのフェイ八神家フロ姉妹全員空気化する危険さえあるから出なさそう。

GODは、リインフォース(デカい方)が半年延命した完全パラレル設定だったから、
今度の映画は全然別の話だろうね。CMはヴィヴィアイ版とかフーカ・リンネ版とかやってくれそう。

563 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PltEJ2aEkNs):2017/04/24(月) 00:47:58.55 ID:/xcRTgag0 NGID
なのははイノセントをアニメにして欲しい
アリサたちも魔法使えるしアリシアもアインスも生きてるし王様達も出てくるし
パラレルらしいお祭り騒ぎって感じで好きなんだよね

564 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[LGhh][5lcb]-Pw.qv2MjagE[LV:62]):2017/04/24(月) 01:33:29.21 ID:XBbffk3wv NGID
全盛期ならova出来ただろうに
もうちょい根性見せろやスタッフ

565 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kGpc4heh6jg):2017/04/24(月) 05:53:18.89 ID:Y257dICA0 NGID
こんなとこまで出張してStSのディスりかよ
StS嫌いが2chとふたばスレ機能不全にした恨みは忘れんぞ

566 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[KVn.][DLU7]-/Qnjp6ow3X.[LV:100]):2017/04/24(月) 07:50:50.95 ID:j2oWO2e6a NGID
プリプリこれ百合行けそうやね

http://www.pripri-anime.jp/sp/index.html

567 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[bHIB][MeGm]-hYquXwpEe86[LV:100]):2017/04/24(月) 09:35:26.51 ID:BcttsDFca NGID
>>565
id見て語れよwwww

568 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(k/21re2yHes):2017/04/24(月) 17:38:36.44 ID:tptSkZno0 NGID
また落としそう

569 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/bVXP1fp2K.):2017/04/24(月) 21:22:53.08 ID:r1dQpo160 [3] NGID
ウテナ見終わったけど良かった
アニメだけ見た感想としてはメイン二人はあくまで友情って気はするけど
樹里先輩のエピソードだけでも百合的には見る価値あるからヘテロアレルギーとか無かったら見たらいいと思う
あと単純にアニメとしての出来が素晴らしいしストーリーも良い
今ならアベマに1000円払うと全話見られる
まあわざわざこんな避難所見てる人達は殆ど視聴済かもしれんが
これで頻繁に名前の上がる過去作は大体見た気がするけど個人的にはストパニとウテナとシムーンが特に好きだ

570 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[04Jh][VmFk]-.GBOyRzytiQ[LV:52]):2017/04/24(月) 21:30:21.71 ID:E4c9DQbss NGID
>今ならアベマに1000円払うと全話見られる

露骨なアベマのステマ(´・ω・`)
こんな所にも工作員がいるんだね。気持ち悪いし怖い

571 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/bVXP1fp2K.):2017/04/24(月) 21:32:31.77 ID:r1dQpo160 [3] NGID
うっせえよじゃあレンタル屋で全巻借りてこい

572 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VqNShZZMNE.):2017/04/24(月) 21:44:01.89 ID:Zkv9bNhM0 NGID
ウテナってTV版と劇場版でストーリー違うんだっけか
TV版の方を飛ばし飛ばしで見た記憶しかないからあんまよく覚えてないんだよな

573 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Jc4c6WUAucw):2017/04/24(月) 22:00:44.52 ID:rz5jM6Q+0 NGID
>>566
制作がフリフラのスタジオとレガリアのスタジオだし
すごく期待したいんだけど、同じくらいすごく不安でもある

574 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xmMQ3gQZX/Q):2017/04/24(月) 22:44:47.88 ID:pQHEniSM0 NGID
>>571
月曜日な
あとはわかるでしょ

575 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(sAlYXUIv7Yg):2017/04/24(月) 22:47:56.58 ID:buKx+Mcg0 NGID
劇場版は文句なしに百合と聞いたけど見てないから分からんなあ
ユリ熊よかったからいつか見ようとは思ってるんだけどな

576 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/bVXP1fp2K.):2017/04/24(月) 22:49:57.36 ID:r1dQpo160 [3] NGID
>>574
クソコテも嫌いだけどお前のほうが嫌いだわ

577 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GlIz9fjoc5c):2017/04/24(月) 22:50:44.75 ID:lxhT6Nc20 NGID
ストパニってネタ要素も豊富な割になんか普通に百合作品として好きだわ
要さんが実は天音に憧れと好意を持ってたり蕾は光り莉おっかけてるけど実は隣の夜々ちゃんが目的だったり

578 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0E0kZZAQr8o):2017/04/24(月) 23:09:18.48 ID:u5B7OFlw0 NGID
ソードオラトリアって地雷扱いされてるけど悪くない
たとえ道化だろうが報われなかろうが必ずしもいい結果になる話だけが百合ってわけじゃないしな

579 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nQ39zmwWHkk):2017/04/24(月) 23:57:10.22 ID:mKhMwKQM0 NGID
メインカップリングとまったく関係がないストーリーラインで百合が展開されるのはまだいいとして
メインとぶつかる形だと、報われない未来が見えすぎてて…
で、そういう結果が見えてる百合娘ちゃんを応援するのは辛い

オラトリアの話もダンまちの話も知らんけど 的外れだったらすまんね

580 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[X9d7][DLU7]-/Qnjp6ow3X.[LV:100]):2017/04/25(火) 04:48:57.96 ID:ckeqBRgUa NGID
オラトリア自分も良い感じに思ったよ2話は
百合はそれぞれの解釈で楽しんで良いものじゃ無いかな
定義なんて古色蒼然な荒らしネタだし
女の子が女の子にひたむきでときめいているその絵が綺麗
これだけでもう眼福だ


581 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Iz/j][PisW]-5YVXNqutm4E[LV:100]):2017/04/25(火) 08:01:55.75 ID:a66Hkr56s NGID
そういう刹那的な楽しみを求めるのは否定しないけど
後で何かあってもぐちぐち言うなよ

582 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xmMQ3gQZX/Q):2017/04/25(火) 08:04:21.73 ID:FMDjAiu20 NGID
ぐちぐち言う人≠楽しむと発言した人

583 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hdAYsUKvp/6):2017/04/25(火) 10:09:36.83 ID:QzlwWSa+0 NGID
確かに失恋も百合の内だが
失恋も素晴らしい百合だ!とやたら主張するのは
百合否定してると思われても仕方のない部分もある

117KB
新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス