★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所9


1 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[TtCm][hgTt]-ZEyhYxZJvMg[LV:100]):2017/07/08(土) 18:27:05.01 ID:AEFJkEf2a [2] NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

元のスレはこちらです。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1467155896/

前スレ
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所8
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1495361598/
◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
●掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

706 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DjJ6nTi7ayA):2017/08/17(木) 21:59:58.86 ID:YtpOJDLk0 [3] NGID
蛍が身を引いたとかゆまちゃんを振り向かせるための嘘にしか思えない

707 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DjJ6nTi7ayA):2017/08/17(木) 22:00:17.04 ID:YtpOJDLk0 [3] NGID
なんか連投してる

708 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FV71UzthAOc):2017/08/17(木) 23:05:19.15 ID:6ttpml8o0 NGID
>>705
もう振り向いてる
今週嫉妬しかしてないw

709 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LKnBSuiHb4A):2017/08/17(木) 23:28:08.45 ID:fjGyRJNQ0 [2] NGID
信者ウゼーな大人しく隔離スレ行けよ

あっあそこも割りと荒らされてたっけwww
爆死が約束されたゴミアニメwww

710 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[EVwX][/Vma]-.bL7IjQEhIA[LV:100]):2017/08/17(木) 23:50:21.91 ID:YkpyQURss NGID
ttp://pbs.twimg.com/media/DHPo3EqUQAACEYB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHHiSVSUQAE-TUW.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHHwRBiUAAAKRRD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DHKq9sfVoAAnNLH.jpg

まみか生き返れ生き返れ…

711 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[3CDJ][D2I8]-ygJ7h6yyLZs[LV:100]):2017/08/18(金) 05:01:19.45 ID:cCyD1dq6a [3] NGID
チアフルーツにはつりっていう新ピンクが加入したんだけど
御前様は私のです!みたいな感じで路子センと三角関係になるいわゆるサイコレズ的なものを想像しめんどくさいのかなと身構えていたら
重いけど純愛で路子センは元よりチアフルーツメンバーにも情熱を訴える真剣な熱い子だった
こういうの見るとレズはクレイジーギャグ枠、みたいなステロタイプから意識変革し脱却して熟慮する制作者も現れて来たんだなと
良い意味での時代の流れを感じた

712 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(jrai91f2Us.):2017/08/18(金) 09:25:04.83 ID:4K6AVwDA0 NGID
>>711
チアフル良かったね〜
一途な純愛系百合娘がこういう(悪い意味じゃないよ)系統の作品にいるっていうのは本当嬉しい
円盤ポチらせてもらったわ

713 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QJtuPZyZofM):2017/08/18(金) 10:47:52.24 ID:jFiPhhDU0 NGID
来週は久しぶりにいちあおが見られるかもしれない

714 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(NJhN87IlggI):2017/08/18(金) 19:33:08.43 ID:b97E3ZUA0 NGID
調のキャラソン、はっきりと切ちゃんって言ってるな
こういうのって貴方とか君ってパターンが多いのに

715 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wJrGmIgXT8M):2017/08/18(金) 21:22:44.89 ID:SoeVJFS20 NGID
>>699
これが来期百合じゃなかったら叩くアニメですか

716 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3Zst0r6zGT.):2017/08/18(金) 21:44:48.70 ID:Kv2zMYoM0 NGID
>>714
シンフォギアのキャラソンはキャラの名前がよく歌詞が入ってるじゃん初期から

717 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(w4..jUWHyv.):2017/08/18(金) 22:02:18.20 ID:UqgDGFFU0 NGID
>>716
名前の漢字を混ぜたり他の意味でも通じる感じでぼかした感じなのはあったけど
「切ちゃん」って完全にストレートに歌っているのは無かったかも

718 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/1Q2OMHfn6o):2017/08/19(土) 01:27:26.20 ID:Jp6OS/zo0 NGID
>>717
いつかの虹、花の思い出があるでしょ
まああそこまでバカップルソングになると名前出さない方が不自然だけど

719 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(NJhN87IlggI):2017/08/19(土) 02:21:55.83 ID:CpPEln8g0 NGID
手紙ネタで笑える内容ってだけじゃなくて、なかなか感動的な歌だわ
きりしら関係は力の入れ方が違う気がする

720 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rWP7w2k103Y):2017/08/19(土) 13:37:18.23 ID:GiXeJp+U0 NGID
撮りだめしてたプリプリ1話から見てるんだけど3話でアンジェとベアトに目覚めてしまった
反りは合わないけど姫様愛だけは認めてやるわみたいなデレ方がたまらん
なんかこういうカプにデジャブを感じるんだけど、よく思い出せない…正反対の二人の好きな人が一緒っていう…

721 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8V47eJJco7c):2017/08/19(土) 14:08:40.25 ID:HvXxlUHY0 NGID
Aを想うB、Cをくっつけたがるワンパターン妄想には辟易だわ
作中の関係性に自分なりのアレンジを入れてSNSで発信・共有することで
より深く味わってるつもりなんだろうが捻じ曲げられて踏み台にされるキャラのファンからしたらたまったもんじゃない

722 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4i.K2Ig80Pw):2017/08/19(土) 14:16:56.59 ID:01FW9aMY0 NGID
いちあお、いち蘭前提のあお蘭

723 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6BLq8z0MqE2):2017/08/19(土) 14:46:32.53 ID:IMxwZgsU0 NGID
フリップフラッパーズのヤヤカとパピカっしょ

724 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3Zst0r6zGT.):2017/08/19(土) 15:18:38.05 ID:SpoZfEiM0 NGID
好みのものを食え、そんだけ

725 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qjVQIxEp2lQ):2017/08/19(土) 16:41:26.60 ID:VCFlwW6s0 NGID
んだ、好みはそれぞれだ

726 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(HXXmQ2jUv.s):2017/08/19(土) 17:21:25.33 ID:Idtv9oTc0 NGID
>>720
猫神やおよろずの笹鳴とメイ子

727 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[MXqp][D2I8]-ygJ7h6yyLZs[LV:100]):2017/08/19(土) 17:35:12.74 ID:IAvSn0Lka [3] NGID
アンジェとベアトリスは壁ドンからのセックスがよく似合ういけない関係

728 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MM7LIEiVGO2):2017/08/19(土) 17:41:18.74 ID:hg/phTqE0 NGID
ポリコレ棒振り回したいならアニサロの隔離スレへ逝ね

729 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Srls][cwla]-UqY6HPBopDw[LV:100]):2017/08/19(土) 17:53:28.18 ID:nZIecaLwa NGID
ところではつりちゃんは御前様の写真で夜な夜ないたしてるんだろうな
何をとは言わないが

730 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[MXqp][D2I8]-ygJ7h6yyLZs[LV:100]):2017/08/19(土) 18:14:22.93 ID:IAvSn0Lka [3] NGID
はつりちゃんも立派な高校生だもんね


731 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[bj7y][D2I8]-czG0rPGfMqs[LV:100]):2017/08/19(土) 18:15:55.39 ID:2bSvMhnca NGID
はつりちゃんのあれは純なる憧れであって性欲ではないと思うん

732 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8sOIH6dACKc):2017/08/19(土) 18:37:01.35 ID:3iFDZxYM0 NGID
アンジュとベアトに目覚めてたけど最新話でドロシーとベアトにも目覚めてしまった。
覚醒が止まらない…

733 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YBKsQMY6h96):2017/08/19(土) 18:47:28.20 ID:fWxEzeNg0 NGID
ベアトは設定が万能すぎる

734 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[9bJp][D2I8]-ygJ7h6yyLZs[LV:100]):2017/08/19(土) 20:53:01.35 ID:IAvSn0Lka [3] NGID
誰と組ませても受け可愛くて妄想が捗るからね

735 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[7Eso][D2I8]-0xbHLAJSbD2[LV:100]):2017/08/19(土) 21:58:56.46 ID:5lnN3V0ss NGID
ドロシーを幸せにできるかもしれないのはベアトだけなのでベアトには是非頑張ってもらいたい

736 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(KfWUhRLU3RM):2017/08/19(土) 23:04:39.15 ID:V5y/2/yc0 NGID
>>720
AAの志乃と麗がそんな感じだな

737 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[rd0n][2YyL]-VvGD84czFo2[LV:100]):2017/08/19(土) 23:24:27.89 ID:uSbnHn7sm NGID
バンドリOVA見たんですけど
ロゼリアってバンドの友希那って人とリサって人はお付き合いされているんですか?

738 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3b2CoO5Qug6):2017/08/20(日) 00:56:44.05 ID:x28jAov20 NGID
>>719
GXだと響の中の人がきりしらに「子供達の戯れっすよ〜」みたいなこと言ってたけど
実際子供なのはその通りで、歌詞の通り大人の階段を一段ずつ登っていくんだなって思ったわ

739 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(NJhN87IlggI):2017/08/20(日) 12:01:08.80 ID:naog22nw0 NGID
切ちゃん、まさにサンシャインだわ
調の方はいろいろと思うところがありそう
やっぱ面倒くさい子がいないとな

740 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ad5oOyBJuZ.):2017/08/20(日) 19:37:13.01 ID:APAAqTmA0 NGID
abemaでグラブルex放送あるやん
見逃すとこだった

741 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[s7VU][k7pJ]-V308rSyWRv2[LV:100]):2017/08/20(日) 19:48:35.48 ID:jzQGki46s [4] NGID
13話だけでいいぞ

742 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[i7V2][D2I8]-ygJ7h6yyLZs[LV:100]):2017/08/20(日) 22:12:07.18 ID:XfvhSeK6a [6] NGID
グラブル13話は神回

743 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DLmSamg/CAA):2017/08/21(月) 06:51:35.29 ID:7ckUX5as0 NGID
ジータちゃんマジハーレムの主

744 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(b/wyinr1ZJM):2017/08/21(月) 08:16:44.23 ID:Zdx07vzM0 NGID
OVAでもっかいジータちゃんくるんだってな

745 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[HN1n][EaW7]-riOiMDoHblE[LV:100]):2017/08/21(月) 09:06:11.34 ID:GubFAyAwa [3] NGID
しゃあっ!

746 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(i4.Ddi49Mf6):2017/08/21(月) 10:59:00.87 ID:6JkRAXLE0 NGID
セントールはおねロリ成分が濃厚だなあ

747 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wH1WQYT0eg6):2017/08/21(月) 20:50:21.02 ID:cYjioEbE0 NGID
今週のアホガール
あとあと百合カップルになるギャルたちが出てた
アニメじゃその話やらんだろうけど、ボイスが付いたので脳内再生捗るわ
よしおと先生も男装百合と呼べなくもないか…?


748 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UZO6LYmtJzY):2017/08/21(月) 23:49:59.76 ID:grGMD8JM0 NGID
男装百合は…どうなんだろうな
そのへんは哲学に踏み込むことになるから語らない方が無難だろう
個人的には美味しかったです

アホガール原作最近買い始めたけど 結構妄想の余地あるね

瑠璃→さやか
公園の幼女→よしこ

後者はよしこがアレだから可能性低そうだが
前者は無くもないんじゃなかなと思っている

749 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zaOyDF7bsQA):2017/08/22(火) 02:02:25.91 ID:+u8RCeFo0 NGID
くっさ

750 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bVb.AZnO/Mo):2017/08/22(火) 07:38:25.23 ID:KYtti5KU0 NGID
アホガール原作は茜と柊がガチ過ぎて困る困らない

751 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DLmSamg/CAA):2017/08/22(火) 07:56:34.91 ID:DKn0+9IU0 NGID
ヅカ的なものか男装なんちゃらって

752 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UZO6LYmtJzY):2017/08/22(火) 20:43:36.42 ID:ErSITTH20 NGID
いや ふつーにヒロイン(?)が短髪のヅラ被って
男子の制服着てるだけ
そんなキッチリした男装ではない 文化祭のおふざけレベル

753 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1AuwOS.S14I):2017/08/22(火) 23:10:10.45 ID:1jBzCDSs0 NGID
きんモザの監督が作った?アニメ制作スタジオのPVが百合っぽかった
https://www.youtube.com/watch?v=w3O_oD0eQY8

754 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(CvWkPcBm1A6):2017/08/22(火) 23:16:08.17 ID:w31PlJsE0 NGID
>>753
色々妄想が捗る良いPVだ・・・

あと今週のNEWGAME社会人アラサー百合とはまたなかなか

755 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PanudZfLSTI):2017/08/23(水) 00:57:29.10 ID:rLsBPzLs0 NGID
>>737
遅レスだけどリサゆきはバンドリでは鉄板カップリング
バンドリのアプリではバンドストーリーでも過去のイベントでもキャラエピソードでも結構ぶっこんでくる

155KB
新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス