★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所10


1 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(w7EOKanIe.6):2017/09/08(金) 06:23:07.60 ID:Ui2/my4U0 [2] NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

元のスレはこちらです。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1467155896/

前スレ
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所9
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1499506024/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

629 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4zf01FCtE.U):2017/10/19(木) 00:57:48.43 ID:fzzymvBU0 [2] NGID
お前らの方がよっぽどギスギスしてんじゃねえか

630 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(h99G2e8dz..):2017/10/19(木) 01:12:45.19 ID:P08NdFYg0 NGID
つうかあ 第1巻(イベントチケット優先販売申込券)[Blu-ray] 売れ筋ランキング: DVD - 19,890位


爆死濃厚だなあ
これでシナリオ構成を擁護する池沼俺嫁豚w


631 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JvuHRbRoqf.):2017/10/19(木) 01:22:36.90 ID:EXxDWypE6 [2] NGID
このはな3話もひたすら良かったわ

やっぱり百合度は今期一ね

632 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mtLIXlZP27k):2017/10/19(木) 02:27:08.71 ID:ekrxZjYM0 NGID
出番の少ない脇キャラで男の気配がない女友達が出るだけでここで話してもいいの?
最低でも毎話5分以上絡みないと、ワンシーンだけ脇キャラがイチャってたとかだとキツイわ

633 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4zf01FCtE.U):2017/10/19(木) 02:35:40.08 ID:fzzymvBU0 [2] NGID
ちょっと前まで百合要素が少しでもあれば即座に飛びつく貪欲な百合豚だったのに
百合作品が増えた途端に急に態度がでかくなるとかどうよ
初心を忘れすぎじゃない?

634 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(y3Heuoj239w):2017/10/19(木) 03:28:45.21 ID:97Abh+4E0 NGID
百合が見たいのではなく男を見たくないだけだからな
だから、百合要素が全く無くても女ばかりの作品には文句を言わない

635 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(41M/bjPxGRY):2017/10/19(木) 03:39:52.03 ID:5m6/vVK60 NGID
女の子が二人いれば百合
まぁそれぐらい百合の範囲は広いからなぁ

636 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JvuHRbRoqf.):2017/10/19(木) 03:49:27.31 ID:EXxDWypE6 [2] NGID
そいつ他人の話聞かない&同じことしか言わない荒らしだからスルーしとこ

637 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C4gAsenjPy6):2017/10/19(木) 04:06:04.86 ID:T5YkooMg0 NGID
どいつもこいつも言いたいこと言ってるだけじゃねえか
せめて会話しろ

638 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[OEon][x5Ot]-BTGUZSMnU7s[LV:100]):2017/10/19(木) 04:54:02.13 ID:ScrkCuWgs NGID
>>633
なんでハーレムの残飯を漁っていた暗黒時代と同じ真似をする必要があるんだ?
一部百合オタクが持ってる守備範囲の広さが美徳という思想には全く賛同できない
それただの悪食であり拘りの欠如だから

639 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[A2Ga][gvFZ]-5PCugp/rQeo[LV:100]):2017/10/19(木) 05:30:28.15 ID:VCg4Bt3ov NGID
まあ、場を荒らしたい人は主張より用語でわかるよね。

640 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[vbH1][ubE1]-OiSV22kdE/A[LV:100]):2017/10/19(木) 05:51:55.25 ID:uSbnHn7sS NGID
つうかあは監督、構成がアンジュ・ヴィエルジュと一緒ってだけで信じてみたくなる
目に入れたくないって奴はつうかあをNGにでもしとけばいい



641 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ZFHu][bmLB]-Qtr4GpXSHyA[LV:100]):2017/10/19(木) 07:14:15.18 ID:+PhBSgpEs [8] NGID
ついでに残飯も入れとこうぜ

642 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5iiFBvgPHVg):2017/10/19(木) 07:19:13.46 ID:0qrP5vlo0 NGID
賛同できないのも否定もいいけど、それ自体を悪とするのは…
どちらもね

643 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hDyr2iVjcqI):2017/10/19(木) 07:42:59.21 ID:CRUosEQ20 NGID
宝石の国ようやく見れたけどなるほど確かに百合好きに響くもんがあるね
あとキノの旅って主人公少年だと思い込んでたけど2話見る限り少女なんだな
今後百合っぽい話出てきたりしないんだろうか

644 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[oF2o][4oL5]-ugDEN.5rBOQ[LV:100]):2017/10/19(木) 07:54:22.74 ID:DyOB5aOAs NGID
無いよ

645 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DE7lVmI8FZI):2017/10/19(木) 09:04:26.20 ID:1jkk+IqQ0 [3] NGID
誰も受け入れろとはいってないけどね
他人の百合の楽しみ方にケチつけるなってだけ
ここ別に百合の正しい楽しみ方とか決めたり強制するスレじゃないから不満ならアニメサロンにあるスレ使えば

646 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ZFHu][bmLB]-Qtr4GpXSHyA[LV:100]):2017/10/19(木) 09:11:30.87 ID:+PhBSgpEs [8] NGID
あそここそ荒らしが古臭い理屈振りかざす場所だぞ

647 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DE7lVmI8FZI):2017/10/19(木) 09:25:30.46 ID:1jkk+IqQ0 [3] NGID
その荒らしと思考かわらんしあっちが居心地よかろうよ

648 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[rTPN][MBOq]-uWsJGj4i8NU[LV:100]):2017/10/19(木) 09:38:04.38 ID:1rHzjqowa [2] NGID
荒れてるなと思ったらこの前は月曜日だったか

649 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xGBGAHgKG36):2017/10/19(木) 12:11:44.11 ID:fyQpoICs0 NGID
このはな3話見た
結構駆け足展開だったけど、掲載順離れてる2話を一緒にやったおかげで棗と蓮の関係性を明示してくれて良かった

650 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mtLIXlZP27k):2017/10/19(木) 16:22:21.19 ID:ntI/g3n20 [2] NGID
俺が気持ちよくなりたいから文句言うなって主張もどうかと思うがね
攻受が違うだけで戦争になる腐を見習えとは言わんが、打たれ弱すぎだろ

651 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ZFHu][bmLB]-Qtr4GpXSHyA[LV:100]):2017/10/19(木) 16:33:26.60 ID:+PhBSgpEs [8] NGID
文句に対する文句に文句を言う奴はお察しというわけ
文句を言う自由は双方向じゃないと筋が通らない

つまりNG

652 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DE7lVmI8FZI):2017/10/19(木) 16:56:07.63 ID:1jkk+IqQ0 [3] NGID
俺が嫌だからも文句言うなとはいってないんだがw
作品の批評やるスレでもなきゃ他人の楽しみかたに噛みついて喧嘩するスレじゃないんで丁重にお引き取り願ってるだけ

653 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ZFHu][bmLB]-Qtr4GpXSHyA[LV:100]):2017/10/19(木) 17:03:25.82 ID:+PhBSgpEs [8] NGID
>>640でいいでしょもう
お帰り頂ける奴は最初からうだうだやらないっての

654 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JvuHRbRoqf.):2017/10/19(木) 19:23:55.63 ID:TrF3ZZ0c6 NGID
このはな3話。棗と蓮ちゃんの百合が尊い

655 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mtLIXlZP27k):2017/10/19(木) 21:05:52.54 ID:ntI/g3n20 [2] NGID
百合物件に関しては文句が男周りに関する情報を含む場合が多いから、封殺すんのはどうかと思うわ
NGするのは文句を聞きたくない側がやればいい
なぜこの作品を百合扱いすることに文句が出るか、知りたい奴はいるだろう

656 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[eMic][MBOq]-none[LV:×]):2017/10/19(木) 21:17:34.22 ID:K7/O31wYS NGID
名前欄ってかぶるんだね、びっくり


657 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SImOh2OeeZQ):2017/10/19(木) 21:21:42.52 ID:68QPfA620 NGID
毎回似たような話題で騒いで馬鹿みたい
自分が好きじゃないアニメは見なきゃいいし見てないアニメを批判するなんてもってのほか
別に強制されてるわけでもないんだし無理して合わないアニメを見なくてもいいでしょ

658 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[eMic][MBOq]-none[LV:0]):2017/10/19(木) 21:23:42.83 ID:zrmYYY5gS [2] NGID
654と656なんだが番号が違うな、あれ?

659 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[eMic][MBOq]-none[LV:0]):2017/10/19(木) 21:35:21.81 ID:zrmYYY5gS [2] NGID
まあいいや。こんなことより、このはなの棗と蓮はキスくらいしてるか、してないかについて話そうぜ

660 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xGBGAHgKG36):2017/10/19(木) 21:37:03.10 ID:gOaafefk0 NGID
>>654
普通に恋愛ものの流れやってたな

このはなどの話までやるか分からんけど巫女さん達の話もやってほしいな
あれもかなり百合的に濃いメンツ揃ってるし
あと棗の里帰り回も

661 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QSFPHMjtsHs):2017/10/19(木) 21:50:58.14 ID:U2vT/dG20 [2] NGID
シナリオがgdgd、作画崩壊、棒読みetc→批判
男が映った、メインキャラにノンケがいたetc→クレーム
これぐらいの区別は要ると思う

662 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2y.W0axzh7s):2017/10/19(木) 22:08:24.26 ID:GGvBpiBY0 NGID
そもそも「クレーム」って要求とかそういう意味だから理不尽なバッシングみたいな意味合いで捉える方がおかしい

663 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QSFPHMjtsHs):2017/10/19(木) 22:25:37.49 ID:U2vT/dG20 [2] NGID
>>634
心底同意
十分百合的な見どころがあっても文句ばっかりだった作品がいくらあったことか

664 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[ZFHu][bmLB]-Qtr4GpXSHyA[LV:100]):2017/10/19(木) 22:34:45.13 ID:+PhBSgpEs [8] NGID
そして話題が止まり蒸し返し荒らしの思惑通り

勢いがないからちょっと挫けば話題は止まる

だから対策は一つ
良心と羞恥を荒らし以上に捨てて
好きなものをぶちまけろ

荒らしを越える馬鹿になれ

流れなんて気にするな、反応を気にするな

665 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(h99G2e8dz..):2017/10/20(金) 01:51:06.45 ID:Im4YuYj20 NGID
今期も俺嫁豚アニメ全滅濃厚だから俺嫁豚のイライラが止まらんなw

666 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[rTPN][LNPD]-KKulex935W.[LV:100]):2017/10/20(金) 09:02:54.19 ID:sNCtVXXss NGID
wake up girlsの情報は何かないの

667 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(DE7lVmI8FZI):2017/10/20(金) 12:05:16.80 ID:RE59nhnA0 NGID
いまのとこ寮同居が始まったばかりだしこれからどうなるかって感じ>WUG

668 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mtLIXlZP27k):2017/10/20(金) 17:26:56.99 ID:V1XL3Np60 NGID
レベルによるんだよ
ブリーチを百合作品とか言われても困るだろ
百合場面もあるこたあるが全編通じてごく僅かなもんをさも作品全体が百合であるかの如く語られてもな

669 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[xGk0][7M.w]-none[LV:×]):2017/10/20(金) 17:57:09.61 ID:vnkCNLZMS NGID
へー ウテナの展覧会? だか何だかあるんだ 11月だけど
好きな人は行ってみんのもいいかもね

670 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lWoytHPpArU[xGk0][7M.w]-none[LV:0]):2017/10/20(金) 23:35:07.86 ID:vnkCNLZM1 NGID
少女終末旅行ほんとすき…
買おう…原作も円盤も買おう…

671 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(K3dXaaUcDLc):2017/10/21(土) 01:58:49.32 ID:uN9BcbYg0 NGID
イッチとかいうクソゴミコテが推してるから絶対クソアニメ(´・ω・`)

672 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4zf01FCtE.U):2017/10/21(土) 02:16:01.77 ID:Z32XlWrg0 NGID
見てすらないのに批判とか

673 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eJV.AkvhiiQ):2017/10/21(土) 02:44:48.41 ID:u9zDPmSw0 NGID
これただのクソコテ

674 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(41M/bjPxGRY):2017/10/21(土) 03:26:43.04 ID:O01tn0qA0 NGID
今期も豊作だな
終末はアニメが終わったら原作を買おうかな
最近は電子書籍でよく買うけど紙の方にしとこうかなと思ったり

675 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FymsasZi/V6):2017/10/21(土) 03:53:25.82 ID:Udy1FENc0 NGID
紙なら今メロンで3冊まとめて買うと1〜5巻についてきた店舗特典漫画のまとめ本が付いてきてお得

676 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6mgHDvCLlX6):2017/10/21(土) 07:19:42.24 ID:Xg4xxFPc0 NGID
その情報知らなくて普通にAmazonでポチっちゃったぜ

677 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lWoytHPpArU[xGk0][7M.w]-none[LV:0]):2017/10/21(土) 07:24:44.88 ID:XMlMrY1g1 NGID
今アンソロも一緒にメロンで買いましたわ
あとは店頭を回って5巻探すだけですわね

678 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[4cnt][p4ax]-8JbHC5/nnMg[LV:66]):2017/10/21(土) 12:37:20.34 ID:fI9yG/cQs NGID
少女終末旅行アンソロの原作者の話好き

130KB
新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス