★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所11


1 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dNfV3cA6kwg):2017/11/17(金) 15:20:41.70 ID:fPNVnB/c0 NGID
レズ・百合萌え避難所が連投荒らしを受けているので
2次避難先としてスレ立てしました。

元のスレはこちらです。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1467155896/

前スレ
ビアンなAnimation(百合アニメ) 2次避難所10
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/pinkrefugee/1504819387/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

118 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RXrUE04796c):2017/12/07(木) 23:38:18.95 ID:jDMujOVw0 NGID
あやねるはもう何年も前にMAGネットに出演して百合漫画紹介するぐらい百合好きなんだよなあ

119 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FL4U.w0gKyk):2017/12/07(木) 23:48:37.04 ID:p1DxRLV60 NGID
いつもの映画館がいつも通り上映してくれて一安心

120 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZEpwLPp1w4A):2017/12/08(金) 00:34:18.81 ID:lXiNBwo60 NGID
6月公開か、遠いな。
まぁ先の楽しみができたと思って気長に待つか

121 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRduR7zGUns):2017/12/08(金) 09:03:31.27 ID:SmjvSr4A0 [5] NGID
>>118
胡散臭さいんだよなぁ
この間のAKBだかが加瀬さんオススメ!だとかツイートしてたのも胡散臭さかったし

122 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WrXiovbrPDo):2017/12/08(金) 11:45:59.82 ID:vuyjgEGI0 NGID
まず百合好きでもないとその役演じたら駄目ってかい?
こんなのに付けられるんだから役者も大変だな

123 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FGEin.CzFUI):2017/12/08(金) 12:28:16.66 ID:XcfydNdI0 NGID
俺も加瀬さんが佐倉さん?とは思ったから気持ちは分かる

124 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3Hoy28aYxLo):2017/12/08(金) 12:46:54.17 ID:TplyhKGY0 NGID
いや誰がやったっていいだろ佐倉綾音ってボーイッシュキャラのイメージあるしそこは合わせてくるんじゃないの

125 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[z8Zb][W0v2]-Ly1NmpCh3pU[LV:100]):2017/12/08(金) 13:00:04.47 ID:1BYYpd5ca NGID
艦これの長門とかイケメン系ボイスもいいよ>佐倉綾音

126 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[cwOL][1IaA]-dYJ.PJseWAU[LV:100]):2017/12/08(金) 13:02:18.77 ID:5AYMxhLEa NGID
有名どころだから先入観があるだけでしょ
下手なわけでなし、聞いてりゃ慣れるよ

127 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[6LUQ][N51Q]-uQ01Y5.vYbU[LV:100]):2017/12/08(金) 13:09:39.20 ID:/NtsQXsgs NGID
胡散臭いとかクッソどうでもいいんですが

128 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bxR90YfZnOo):2017/12/08(金) 13:25:05.28 ID:FtD1aQng0 [4] NGID
胡散臭い奴が胡散臭いって言うことは真っ当な配役なんじゃね?

129 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8rfTwBRCFhI):2017/12/08(金) 13:30:29.47 ID:cAbysifQ0 [2] NGID
佐倉綾音の百合キャラだとFlowersのえりかが一番好き

130 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRduR7zGUns):2017/12/08(金) 15:52:33.33 ID:SmjvSr4A0 [5] NGID
>>123
ダロォォォォ???

俺間違ってないよなぁ

131 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRduR7zGUns):2017/12/08(金) 15:52:58.42 ID:SmjvSr4A0 [5] NGID
俺はココアちゃんが大好き!

132 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bxR90YfZnOo):2017/12/08(金) 16:14:36.14 ID:FtD1aQng0 [4] NGID
佐倉叩いといて、低レベルな対立煽りだ

133 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRduR7zGUns):2017/12/08(金) 16:16:22.14 ID:SmjvSr4A0 [5] NGID
ココア=佐倉綾音だと思ってるのか…
ニワカか?

134 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bxR90YfZnOo):2017/12/08(金) 16:21:19.23 ID:FtD1aQng0 [4] NGID
ただのキチガイか、NGしとく

135 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[0IFp][1IaA]-kEDTkg4qd1k[LV:100]):2017/12/08(金) 16:23:12.72 ID:AEFJkEf2a NGID
今日もスレは平和だ…
https://i.imgur.com/QrUocPw.jpg


136 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRduR7zGUns):2017/12/08(金) 16:24:32.65 ID:SmjvSr4A0 [5] NGID
発狂するなよ
俺は正論しかいわねーぞ
ていうかさ 加瀬さんに佐倉綾音合わないって言っただけで叩かれるとか萎えるわ
もう来るのやめようかなここ

137 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[cay/][TxO8]-U1TTcEbiQ5s[LV:100]):2017/12/08(金) 16:27:04.85 ID:IOOs51jUs NGID
有名人「アニメ好き」
オタク「ファッション!売名!矢口!すり寄ってくるなンゴオオオオオ!」

138 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bxR90YfZnOo):2017/12/08(金) 16:41:30.28 ID:FtD1aQng0 [4] NGID
そういや佐倉綾音×綾奈ゆにこ対談とかあったな
脚本は誰だろうか、監督が兼任かな
ゆにこ来ないかな

139 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Pltxt1INaIU):2017/12/08(金) 17:52:53.82 ID:371wPuyE0 NGID
キャラデザ久太だし久太×ゆにこのアニメは確かに見てみたい

140 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Kx7bLVzaaYY):2017/12/08(金) 18:52:34.17 ID:oFcERQdc6 NGID
ちくしょお加瀬さん近場でやってるとこねーわ

BD待ちか つらたん

141 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(fRPvlXy7qJE):2017/12/08(金) 19:55:54.92 ID:X8IXpGPE0 NGID
普通に声優板のアイム嫌いでしょ

142 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3Hoy28aYxLo):2017/12/08(金) 20:12:08.67 ID:th9Ii0ms0 NGID
栃木住みだけど埼玉まで行くわ

143 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8rfTwBRCFhI):2017/12/08(金) 23:16:38.65 ID:cAbysifQ0 [2] NGID
>>136
いちいち反応してたら身がもたないぞ
楽しむためにここに来て嫌な思いするなら来ないのもあり
情報収集なんてツイッターでもできるしね

144 (4)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUSV6[rMIz][nLKu]-EA62g/.W38g[LV:100]):2017/12/09(土) 00:05:15.93 ID:VbGOGd1QA NGID
アンプリ事後 is confirmed
https://i.imgur.com/3FeHaaR.jpg

ありがとう公式

145 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RXrUE04796c):2017/12/09(土) 00:28:53.72 ID:es1iYyk20 NGID
ありがとうございます

146 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ggZfkhaSjIk):2017/12/09(土) 00:53:28.11 ID:tp8E3n/o6 NGID
>>144
カサブランカの白い家で営まれる情事が描かれたか

147 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WJLVA4TIqz6):2017/12/09(土) 01:51:58.90 ID:vul8UWAA0 NGID
>>144
こりゃすげえな完全に事後じゃん


148 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cEwOlMEBGAk):2017/12/09(土) 07:57:43.06 ID:zXwiSE5s0 NGID
>>144
アンジェがプリンセスの髪をいじっているところが非常に後戯っぽい

149 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3Hoy28aYxLo):2017/12/09(土) 10:16:58.69 ID:H7IOVFVM0 NGID
歯止めが効かなくなった結果

150 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YnwtmL3lKcY):2017/12/09(土) 23:21:49.80 ID:TnU+vsac0 NGID
ありがとう144ありがとう公式
やはりプリンセスが最後の女王としての責任を果たした後アンジェが
彼女を死んだように見せかけて白い家に連れて行ったのだろうか
合意の上かそれとも本当に死ぬ気だったプリンセスを無理やりか(二重の意味でw)

151 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(8rfTwBRCFhI):2017/12/10(日) 00:09:41.29 ID:9Ub4R6YQ0 NGID
ノル公「これは言い逃れできませんなあ」


・・・ガルパン最終章は、柚ちゃんが会長を「あんず」と呼んだのが意味深だったぜ。

152 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ggUau2vd9Kc):2017/12/10(日) 02:19:00.23 ID:yUOecODM0 [2] NGID
ガルパンは安定してるのわかってるしとりあえず初週の特典でさおまこラブラブ色紙が当たるの祈りつつ観にいく
BC自由学園といえばリボンの武者でも登場したけど案の定キャラ自体は関係ないのね

153 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WrXiovbrPDo):2017/12/10(日) 03:23:48.87 ID:DVlJUbUg0 NGID
>>152
パラレルだからねぇ


154 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(fRPvlXy7qJE):2017/12/10(日) 05:46:41.57 ID:G6SPxK1w0 NGID
一応、ガルパン本編は主役二人が本編に絡まずタンカスロンやってる世界線らしい

155 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FL4U.w0gKyk):2017/12/10(日) 09:43:39.39 ID:eksCJvEY0 [2] NGID
ガルパン4回見たけどまだ本命のさおまこ色紙が手に入らん

156 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ggUau2vd9Kc):2017/12/10(日) 11:23:53.11 ID:yUOecODM0 [2] NGID
さおまこ色紙手に入らなかった
BC自由学園はムカデさんチームとの戦いがきっかけで既に和解しているから、一応公式スピンオフの流れは汲んでるのかなーと思ったよ

157 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FL4U.w0gKyk):2017/12/10(日) 20:07:43.55 ID:eksCJvEY0 [2] NGID
ガルパン最終章のBC自由学園の押田と安藤の元ネタって当然ベルばらだよな
てことはこの二人の朝チュンが

158 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Bm.rA8NS1GM):2017/12/11(月) 09:37:50.05 ID:SLvpQyoc0 NGID
>>144
横に眼鏡が置いてあるけどアンジェが眼鏡をかけるのは基本学校にいる時
二人が着てる白いシャツは形的に学校制服のシャツっぽい

この二人学校で人目盗んでやってたんじゃね?
それかプレイか

159 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TCXbLIs6Tzs):2017/12/12(火) 00:59:29.99 ID:LyE68tx60 [2] NGID
正直つうかあもはや脇だけで満足してたけどメインも期待できそうだな

160 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QGlETf6su2.):2017/12/12(火) 01:08:43.54 ID:iHKgppWY0 [2] NGID
次回どうなるかが重要だな
期待するのはそれ見てからにする

161 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7/eEYeVXyMY):2017/12/12(火) 02:55:51.66 ID:7QlaT1QE0 NGID
つうかあ何話かまでは「ケンカしたり仲違いする→次の回で仲直りする」の繰り返しばかりでぶっちゃけ飽きてたんだけど最近いいことあったん?

162 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TCXbLIs6Tzs):2017/12/12(火) 03:25:27.44 ID:LyE68tx60 [2] NGID
次回見終わる頃には期待とかじゃなくて満足してるかがっかりしてるかの二択では……

163 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VGU7SviPWYU):2017/12/12(火) 03:36:08.27 ID:3O1TC+Xk6 NGID
一応アニメ化もされた作品ということで報告

境界線上のホライゾンの最新刊にて、梅組の子供達じゃないかと言われていたキャラが梅組の子供で確定
双嬢は相手の子供をそれぞれ生んだらしい
(同性間でも子供を作れる世界)
また二代の娘の片親が誰かは、まだ書かれていないから不明だけど、回想では母が二人いて正純らしき人物のことをもう一人の母と呼んでいた模様
二代の娘自身は、点蔵・メアリの娘と両思い

164 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QGlETf6su2.):2017/12/12(火) 03:47:34.85 ID:iHKgppWY0 [2] NGID
>>161
コーチが帰ってきて婚約者紹介してきた

>>162
まだ2話あるから最終話まで引っ張るかもしれんよ

165 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3ikt1rbTzwQ):2017/12/12(火) 04:14:09.70 ID:5hZ7S8020 NGID
>>163
世界観すごすぎて草
先進的だな〜

166 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[xMtw][Sdcv]-qU/ZZZSfyXo[LV:100]):2017/12/12(火) 08:04:44.28 ID:Zu8y6IdMs NGID
双嬢はともかくとして二代はいつのまにそんな事になってたんだ
しばらく買ってなかった続き買ってみるか…

167 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[4ILj][9358]-BRBfhVLYYA.[LV:12]):2017/12/12(火) 09:53:42.97 ID:by23PV1Ya NGID
>>166
二代と正純については5下でフラグが立つよ
そこから徐々に外堀を埋められていく感じ
注意点としては最新刊時点でも2人とも互いに自分に欠けている力を持つ相手として尊重しているけど、恋愛感情はこれっぽっちも無いということ

35KB
新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス