★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


【アニメ】 【SB69】SHOW BY ROCK!! 避難所3曲目 【ショウバイロック】


1 (4)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GJtmHkURud2):2015/09/25(金) 06:46:39.53 ID:J5jk6CCY0 NGID
・実況厳禁
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

◇放送日時
・TOKYO MX      4月5日(日)22:00〜 
              4月8日(水)18:30〜※再放送
・読売テレビ       4月6日(月)26:59〜
・BS11          4月6日(月)27:00〜
・ニコニコ生放送   4月7日(火)22:30〜
・ニコニコチャンネル 4月7日(火)12:00〜 最新1話無料
・dアニメストア     4月7日(火)12:00〜 会員見放題

◇関連サイト
・アニメ公式: ttp://showbyrock-anime.com/
・公式Twitter: ttp://twitter.com/SB69A
・インターネットラジオ: ttp://www.onsen.ag/program/sb69a/
               ttp://hibiki-radio.jp/description/sb69a


掲示板機能の説明とお知らせ
http://rankstker.net/html/release.html

201 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(z7z8eY8m/s.[wu]-y5vz997gaMs[LV:49]):2015/10/08(木) 16:54:07.83 ID:4HGQYXNEa NGID
なぜか3倍出すフレの本気ロム率高いし、俺のロムも覚醒した…

202 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kTGZtnN7Qg6-wBUPyZRqmEA[LV:76]):2015/10/08(木) 17:50:33.38 ID:HLCymRYAi NGID
覚醒リク君が二人になった....シュウ☆ゾーくんほしいにゃん

203 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7tWY.Nve9oE):2015/10/08(木) 20:11:07.57 ID:h3YS+QTA0 NGID
嫁入りお師匠の色っぽさパネェ

204 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(OZUcp7tPLGA[W2]-EroTNyge2Uk[LV:41]):2015/10/08(木) 23:47:05.16 ID:kXQmOfuga NGID
子猫(シアン)とハリネズミ(クロウ)
http://www.youtube.com/watch?v=D36JUfE1oYk&sns=em

205 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1pkdcFR5AaM):2015/10/09(金) 08:39:59.22 ID:p+HNFDPM0 NGID
>>204
入浴中のクロウを覗くシアン

206 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ff.Cs.ZgGWo):2015/10/09(金) 10:19:47.62 ID:gldfgqsEm NGID
スケベシアンちゃん

207 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7tWY.Nve9oE):2015/10/09(金) 11:02:31.46 ID:FIGo+fKA0 NGID
今日はツインズの誕生日なのか

208 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kTGZtnN7Qg6-BHCqqdSKRJw[LV:51]):2015/10/09(金) 20:32:07.99 ID:lp2Zs4eci NGID
ツインズおたおめ☆

209 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7tWY.Nve9oE):2015/10/10(土) 01:13:10.86 ID:+7Oaf0oc0 NGID
もうみんな本スレに戻ったのか
今とぼ湧いてるけど

210 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VPLyR5d6gzE):2015/10/10(土) 08:55:38.52 ID:2SGzHmeY0 NGID
あれ、チケットの一般販売きてる?

211 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oEJ2F5arR0A-s126):2015/10/12(月) 15:35:26.72 ID:FZOBK4hA0 NGID
ぴゅるるるーるーるる?

212 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCymD8/LwvM):2015/10/12(月) 19:08:43.13 ID:DIkpdeAM0 [2] NGID
ga

213 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCymD8/LwvM):2015/10/12(月) 19:09:41.79 ID:DIkpdeAM0 [2] NGID
ガルバンのチケットのことかな?2chスレでそんな話してたな

214 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TaexJq87XCk):2015/10/13(火) 01:43:52.07 ID:T+7P+apE0 NGID
なんか今になってきゃにめからガルバンフェスの一般販売通知メール着たわ

215 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(040K0vI0nWQ):2015/10/13(火) 07:41:35.51 ID:TLPwjyOo0 [2] NGID
本スレでも言ってたけど一般まだ売り切れてないみたいだね
シンガンとトラクロが瞬殺だったからガールズバンド3組もいてなんで?って感じする

216 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ni25cVGl5Ks):2015/10/13(火) 08:51:51.02 ID:Ez3dvsxM0 [2] NGID
リックスミックスの限定カード取るのにお金いっぱいかかるからね
ライブいく費用どころじゃないんだろ

217 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(f3h5VqkPQs6[i2]-pyPD1ladH4U[LV:46]):2015/10/13(火) 11:42:59.75 ID:7Q5T0i6Ma [2] NGID
一番金落とす女ファンはAGFに忙しいからな

218 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRW1NG.EHzI-cY5RBJnw8Ys[LV:55]):2015/10/13(火) 13:19:28.62 ID:bzMOjESIi [2] NGID
席数も違うし比較出来んだろ
これも本スレで言われてるが余るぐらい用意したら用意したでネガティヴに捉える奴が出てくるんだよなぁ

219 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xQZl7oag6dA-d):2015/10/13(火) 13:21:32.28 ID:elEPsiOk0 NGID
このアニメあからさまに男女比率が偏ってるからねえ…
まぁ会場がデカいだけで人数としては少なくないんだけど

220 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ni25cVGl5Ks):2015/10/13(火) 14:26:01.90 ID:Ez3dvsxM0 [2] NGID
アニオタのイベントでは珍しくスタンディングだから困惑してるってのもあるんじゃないかな

221 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(f3h5VqkPQs6[C7]-pyPD1ladH4U[LV:46]):2015/10/13(火) 16:09:19.13 ID:7Q5T0i6Ma [2] NGID
これ人気的にもクロウ誕とガールズバンドのキャパ逆が良かったんじゃね

222 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gh3h3w52V92):2015/10/13(火) 16:44:00.68 ID:tTRasc++0 NGID
クロウ誕でもキャパ2400を2回はたぶん埋まらない
5バンド合同とかで男女ファン両方かき集めてやっとくらいだと思う

223 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(040K0vI0nWQ):2015/10/13(火) 18:03:20.08 ID:TLPwjyOo0 [2] NGID
2400もキャパあるなら1回で十分じゃやいの

224 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRW1NG.EHzI-02x0XKH/4hs[LV:81]):2015/10/13(火) 18:17:27.66 ID:Tyfr/GRgi NGID
ブードゥー館ライブへの道のりは遠いな

225 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dMaKn8t3SmQ):2015/10/13(火) 19:59:26.70 ID:0rvrT/cI0 NGID
出演者と内容が(作品、声優の)ファンが求めてるものと噛み合ってるかってのも割と重要なんかね?
でもそれだとガールズバンドのは作品ファンが求めてそうな内容と割と合ってる印象なのにチケット余ってるのなら違うのか…?

226 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zyc9tF40ZW.[Gy]-.uPsFln2Tb.[LV:52]):2015/10/13(火) 20:08:26.18 ID:R1mXvh+Ea NGID
まあ純粋に会場デカすぎるんだろ
もうちょい考えれば余裕で埋まってるハズ

227 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRW1NG.EHzI-cY5RBJnw8Ys[LV:55]):2015/10/13(火) 20:17:58.78 ID:bzMOjESIi [2] NGID
つかファンとしては余るくらい準備してくれるのが一番有難いはずなのに
余るとケチつけるというのはどういう道理なんだろ
本スレのとぼ子と同じような考えなんだろうか

228 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(udFQbAQtYn.-d):2015/10/13(火) 20:57:29.51 ID:7pBpJHpM0 NGID
11月頭のイベントでまだチケットあるって普通じゃないの?
即完売じゃないと余りだの売れてないだのゲハみたいな短絡思考な連中にはうんざりだな

229 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nOw/jqTW6Io):2015/10/13(火) 21:45:56.35 ID:j0UYVO5I0 NGID
まあどれだけ余ってるかだよな
あと100くらいとかだったら、そこまで悲観的にならなくても
当日にならないと分からないけどな、どれだけ余ってたかなんて

230 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Xnm/9FUVIjk):2015/10/13(火) 21:46:56.29 ID:mpN44BPc0 NGID
円盤が7000枚くらい売れてファンが男女比半々で3500として
2400×2なら余るってことでしょう(適当)

231 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lSG82B2QtJM-bd1hrHbk37A[LV:55]):2015/10/13(火) 21:59:25.00 ID:0WyGaRfUs NGID
コーストとれるならトラクロシンガンもコーストでやってくれよ!とはめちゃくちゃ思った(両方外した)
トラクロシンガンというか宮野と谷山ならライブメインと銘打てば確実に埋まるし
行きたい人が行けるのは素晴らしいことだと思うから今後もイベントやるなら今回みたいに大きめの箱を頼みたい

232 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TmGaJ6fYw7U):2015/10/13(火) 23:33:55.02 ID:4t7Cw5hUm NGID
まあジャケの件も考えてあくまで男性に売るっていうスタンスなんだろう
これで女性声優イベントと男性声優イベント×2が同じ箱だったらバランス崩れちゃうから多少はね?

233 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(f3h5VqkPQs6[Ru]-pyPD1ladH4U[LV:46]):2015/10/14(水) 09:23:59.01 ID:9ol1z2Eoa NGID
>>231
その2人は武道館どころかアリーナ埋まらせる程の人気だけど
作品キャラのライブとなると人は減るからなかなか難しい
それでもクロウ誕のキャパは小さいと思ったけど

234 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCymD8/LwvM):2015/10/14(水) 10:44:58.48 ID:K9a+I8II0 [3] NGID
サンリオの売り方としてはあくまでキャラクター人気ありきで、特定声優の人気は加味しないスタンスなんだろう

正直SB69イベント行ったはずなのに、声優目当ての方が多かったりしたら萎えるからなあ
声優ファンからしたら辛いかもしれないけど、良い判断だと思う

235 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bqpEbIzxEtY):2015/10/14(水) 10:53:17.68 ID:hcA0pwAE0 NGID
どっかのアイドルゲームにも聞かせてやりたいわそれ……

236 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCymD8/LwvM):2015/10/14(水) 11:17:46.37 ID:K9a+I8II0 [3] NGID
まあキャラの寿命に対する考え方が全然違うから仕方ないかと
普通のアニメ・ゲームなら10年続けば御の字だけど、サンリオは10年どころか親・子・孫の3世代ぐらい視野に入れないといけないから

本音を言えば、キャラクターに余計な色がつく声優ありきの売り方はしたくないんだろう
SB69に関しては「男性顧客の開拓」を目標に上げてる点、ほかのサンリオキャラとは一線を画してるのかもしれない

でもきりみちゃんの例もあるから何とも言えないかなあ

237 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ew8b6Vp0iGA):2015/10/14(水) 13:24:56.03 ID:PciUMtKgm NGID
どちらかというとSB69は一時的でも話題メインでキャラ作ったのかなと思うけどね
シンガンで意図せず女性人気が出たのがきりみ擬人化に繋がったとか
アニメ化でシンガン声優入れ替えてきたのも声優人気取るためだと思うし

イベントにコンテンツファンだけじゃなく声優ファンが大勢来るのは仕方ないと諦めた方がいいよ
舞台でも役者のために全然知らない作品観に来る人がいるわけだし
でも女性声優が飽和してるのに対して男性声優は人気どころが決まってるから
余計こういう男女で分けたイベントの集客に差が出てるのではないかな

238 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Qm15ne5p8ns[0R]-XaBTl61FBSI[LV:0]):2015/10/14(水) 13:25:45.77 ID:q4Pyf3K6k NGID
孫の代までシアンをぺろぺろ

239 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zyc9tF40ZW.[Ru]-.uPsFln2Tb.[LV:53]):2015/10/14(水) 13:46:38.36 ID:c6dqx9T2a NGID
特にクリクリメンバーなんて俗に言う声豚御用達の人気声優集まってるし、純粋にSB69の知名度がまだ足りんのやろな…

240 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(e0xPrskR7fE):2015/10/14(水) 14:09:08.59 ID:ojPSj3U+v NGID
ほかのオタコンテンツと違って育てていく気があるから、いろんなコラボしたりしてまず知名度アップなんだろうね。

241 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRW1NG.EHzI-02x0XKH/4hs[LV:82]):2015/10/14(水) 14:25:32.25 ID:Zt7lpH+ci NGID
>>239
そういうのはプラマジ徒然の方がずっと分厚いよ

242 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ni25cVGl5Ks):2015/10/14(水) 14:48:17.12 ID:RYvExEHc0 NGID
グッズもサンリオだからやたら多いよな
タッパーと箸買ったけどご飯食べるのが楽しくなったブヒ

243 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCymD8/LwvM):2015/10/14(水) 16:54:56.97 ID:K9a+I8II0 [3] NGID
そうか、声優変えてきたってことはある程度声優人気当て込んでるわけだよな
そう考えると>>236はおかしいか

>>242
たしかにレパートリーが豊富で見ているだけでも楽しい
このへんはサンリオ様様だなあ

244 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lSG82B2QtJM-h75cO3NCLes[LV:57]):2015/10/15(木) 17:58:16.68 ID:JXdp3SC6s NGID
弁当箱と箸、ランチョンマットとランチョントートは買った。

あとは中身やな…

245 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kTAmkva.mWQ):2015/10/15(木) 19:23:31.00 ID:kq6TIvDov NGID
アンゼリカさんに中身つくってもらおう

246 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCymD8/LwvM):2015/10/15(木) 19:33:38.05 ID:goj2ZXD60 NGID
ガルバンフェスの物販が楽しみ
いつ頃詳細出るんだろう?

247 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(f3h5VqkPQs6[56]-pyPD1ladH4U[LV:49]):2015/10/16(金) 20:35:24.21 ID:DaV6j+H+a [2] NGID
ラスワンのクロウw
どんどんショタ化してないか?ww

248 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lSG82B2QtJM-djnvOI9FPzw[LV:59]):2015/10/17(土) 14:13:40.89 ID:+f64WsA+s [2] NGID
ところでおきらくみでぃしてぃはどうなったの?

249 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WdjNfWe0qA6):2015/10/17(土) 21:05:39.23 ID:L9aqe0hQ0 NGID
安心しろ、シンガンのあれも水子状態だ

250 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hN5AmjVjYO6-d):2015/10/17(土) 23:09:16.92 ID:tD3xAMJc0 NGID
11月からじゃなかったっけ?

251 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Qm15ne5p8ns[TZ]-NQtEpaBp0fM[LV:0]):2015/10/17(土) 23:22:43.76 ID:Kc+pmIx6k [2] NGID
水子ワロタw

252 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Qm15ne5p8ns[3G]-uPdNcWoksjk[LV:0]):2015/10/18(日) 05:06:41.28 ID:lwpYFrdUk NGID
http://www.topseika.co.jp/product/omake/chara/2015/popup_200sb69_clearposter_600900.jpg
http://www.topseika.co.jp/product/omake/chara/2015/200sb69_clearposter.html
http://www.topseika.co.jp/product/
トップガムまで出るのか
プリキュアやドラゴンボールに混じってすげえな



253 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRW1NG.EHzI-cY5RBJnw8Ys[LV:59]):2015/10/18(日) 07:39:36.60 ID:Qz15mBIQi [2] NGID
これは朝のSB69をやらないとな

254 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(f3h5VqkPQs6[Gy]-pyPD1ladH4U[LV:50]):2015/10/18(日) 07:52:48.75 ID:flNKcESsa [3] NGID
予約した
全8種類で1BOX15個入だからダブリもあるのかな?
尼に1BOXでは揃いませんって書いてるけど揃うだろう(たぶん)

255 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(f3h5VqkPQs6[Gy]-pyPD1ladH4U[LV:50]):2015/10/18(日) 07:56:14.34 ID:flNKcESsa [3] NGID
全10種類でした
にしても流石サンリオ様だなグッズ展開やコラボの仕方が一般メジャーアニメ

256 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Ws889HcVfPQ):2015/10/18(日) 10:51:12.38 ID:T2escfYI0 NGID
低年齢層向けならミューモンでやって欲しいなあ
ミューモンあっての人化なんだし

257 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRW1NG.EHzI-02x0XKH/4hs[LV:85]):2015/10/18(日) 11:42:16.16 ID:ptdYx4z2i NGID
そら低年齢向けじゃないし

258 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xQZl7oag6dA-d):2015/10/18(日) 12:14:25.69 ID:+CLJ91Rs0 NGID
まぁ大きいお友達向けに作ってるだろう
男女問わず

259 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(IpJ5AldtKmc-s221):2015/10/18(日) 12:25:07.86 ID:X1YiS0Jo0 NGID
プラマジな午後を朝アニメで復活しよう

260 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Qm15ne5p8ns[9y]-RRA6aCstOJ.[LV:0]):2015/10/18(日) 12:41:28.26 ID:dlpbCkIwk NGID
プリキュアでトップガムのCMよく見るけど
show by rockバージョンも流れる可能性あるのか
シアンちゃんのかわいさにちびっ子達がメロメロ
胸熱

261 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(naymvDWVG12):2015/10/18(日) 13:10:37.03 ID:kHS+AT4g0 NGID
モアが一番子供になつかれそう

262 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(udFQbAQtYn.-d):2015/10/18(日) 13:16:23.33 ID:DmRCLZys0 [2] NGID
大きいお友達でもミューモンの方が良いって人もいるんですよ!

263 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iRW1NG.EHzI-cY5RBJnw8Ys[LV:60]):2015/10/18(日) 14:10:18.98 ID:Qz15mBIQi [2] NGID
チュチュみたいなエロウサギは幼児に悪影響をおよぼしかねない

264 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XbxpTXNkGj2):2015/10/18(日) 15:12:05.00 ID:UgSj4SNU0 [2] NGID
>>263
幼児がケモナーになってしまうよなあ

265 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(udFQbAQtYn.-d):2015/10/18(日) 16:34:17.45 ID:DmRCLZys0 [2] NGID
しまじろうはケモナー育成教育アニメですね分かります

らむりん好きだったのが今はモア好きだからまぁ間違ってはいない…

266 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XbxpTXNkGj2):2015/10/18(日) 16:49:14.14 ID:UgSj4SNU0 [2] NGID
らむりんは大人の事情で…

267 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(g3q/HIgQrqw):2015/10/18(日) 17:36:51.75 ID:ZMaZsa8U0 NGID
プラマジな午後19時

268 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(5XRRbLO2ddI):2015/10/18(日) 17:38:50.26 ID:Z/yYRILo0 NGID
モアは子供っぽさとオトナっぽさのバランスが良くできてるぴゅる
甘えたいし甘えられたい

269 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D18wK6ZxuQw[2b]-AVlw/Mf9epw[LV:1]):2015/10/19(月) 00:46:13.76 ID:RZ2qOWZMk NGID
ガム安!これぐらいだと買いやすくていいなあ
でもこのクロウちゃんちょいブサ入ってるから別のにしてほしいなーなんてなー

270 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(CJrP3d424nE):2015/10/19(月) 10:51:35.94 ID:h9rO+QP60 NGID
娘が再放送見てるが、ライブ行きたいと言い出した

271 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FkxlLxZUNeE):2015/10/19(月) 10:59:41.50 ID:j1FgVQsk0 [2] NGID
まだ完売してないからいけるぞ

272 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rsOB7Mqi9Dk-d):2015/10/19(月) 11:37:20.97 ID:lRDA6Zw+0 NGID
家畜の可能性もある

273 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LmbNtIjj3bU-d):2015/10/19(月) 12:44:25.00 ID:XEYRgpKA0 NGID
>>268
「帰りたいけど帰りたくないぴゅる」を見たくて4話は結構見返してるな
再放送だと来週?
MXなんてうつらないぴゅるよ

274 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/zY5dcJyndE[0z]-sEV/Yh7L876[LV:52]):2015/10/19(月) 12:53:51.38 ID:kx0fVQLMa NGID
「SHOW BY ROCK!!クリアポスターガム」が10/26(月)から発売決定(・ω<)☆!
ノーマル8種+レア2種の全10種ラインナップですぞ!詳細→ http://t.co/jv2syxMmI8 #SB69 http://t.co/X95vc7GuiN

シンガンの覚醒全身初めて見たw

275 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bMHEOk0xOlE):2015/10/19(月) 13:04:05.61 ID:ri0p9FL60 [2] NGID
secretギターボーカルとドラムス
ロージアとお師匠かな

276 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bMHEOk0xOlE):2015/10/19(月) 13:10:05.26 ID:ri0p9FL60 [2] NGID
いやシュウゾーか
おらYGT餌だぞ

277 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FkxlLxZUNeE):2015/10/19(月) 13:30:19.39 ID:j1FgVQsk0 [2] NGID
ボックス買いしても貼る壁がないんだよな
賃貸だから画鋲でアナ開けたくない

278 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(9Qx7pbk.iO2):2015/10/19(月) 13:49:06.79 ID:IL8lymEsm NGID
>>273
再放送は一週ずれてるから再来週だね
後MX見られるスマホアプリが公式であるし録画こそ難しいけど見るだけならいけるよ

279 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D18wK6ZxuQw[aR]-znhxi5.KgXo[LV:0]):2015/10/20(火) 15:53:47.24 ID:53nBnVr+k NGID
ストロベリーハート69万円( ゚д゚)
売れるのか
そういや等身大フィギュアも結局売れたんだろうか

280 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D18wK6ZxuQw[Q7]-AVlw/Mf9epw[LV:2]):2015/10/20(火) 18:06:57.95 ID:YbW4YMhsk NGID
最初6万9千円かと思って高いな〜と思ってたら
桁違ってワロタわ

281 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(FkxlLxZUNeE):2015/10/21(水) 10:34:19.51 ID:w8LB2pKM0 NGID
アーティストが買うでしょ
世界に3本しかない伝説のギター使ってりゃそれだけで注目浴びてCD13000枚積める

282 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Njm/xl5axDY):2015/10/21(水) 12:50:13.51 ID:i5d6YtQkn NGID
道頓堀の池袋店ってサイト見たら食べ放題の店らしいけどコラボメニューって頼めるの?

283 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(NtpkTmm/E4o[Xw]-dQ8iBAhphp6[LV:63]):2015/10/21(水) 12:50:34.26 ID:M8khoA3ga NGID
道頓堀の池袋店ってサイト見たら食べ放題の店らしいけどコラボメニューって頼めるの?

284 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(g14JEGJV7N6):2015/10/21(水) 14:12:35.31 ID:DZDlhLMcv NGID
そういやミューモンってミュージックモンスターってことなのか

285 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(LgK.C7wXPoE):2015/10/21(水) 16:34:50.17 ID:ivYGCawA0 NGID
>>283
キャンペーンのサイト見ると食べ放題の店も含まれてるっぽい

286 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oupLqGj1N8.):2015/10/21(水) 18:08:12.14 ID:QVBUq8Lom NGID
>>283
頼めるよ
入店のときにコラボメニューのほうを食べたい旨伝えればオッケー
池袋店の人達は慣れてるからすぐ理解してくれる

287 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(xuNQQD7u796):2015/10/21(水) 19:34:12.52 ID:wC97AND+v NGID
さすがに池袋なら一人客も多いのかな。
多摩方面で行ったらアウェイ感がすごかった。

288 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Sj5U9SQ5/c.):2015/10/21(水) 21:29:32.94 ID:M5WuIZp60 NGID
>>281
もしかしたら異世界に行けるかもしれないしな

289 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(NtpkTmm/E4o[0z]-dQ8iBAhphp6[LV:63]):2015/10/22(木) 00:31:53.86 ID:6mQffyH2a NGID
>>287
さっき池袋行ってきたけど10何組か居てコラボ頼んだのはうちだけだったな
あと一人客は居なかったからぼっちだとちょっと入りづらいかも

290 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3/m1Ircsaro):2015/10/23(金) 04:29:55.04 ID:2gygSjN+0 NGID
基本ファミリー層ばっかだったな、まあ店員さんは「クロウの〜」まで言えばだいたい察してくれる
混雑する時間帯から外せば大丈夫だろうけど、食べ放題があるせいでこむ所はコム

291 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QvMlkfLqfxs):2015/10/23(金) 22:06:02.08 ID:8sw1kgNw0 [2] NGID
明日はキデイランド誰も行かないのか?

292 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D18wK6ZxuQw[sk]-AVlw/Mf9epw[LV:5]):2015/10/23(金) 22:13:04.89 ID:iYSG5xEEk [2] NGID
行くよー


293 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/zY5dcJyndE[N8]-sEV/Yh7L876[LV:56]):2015/10/23(金) 22:30:27.21 ID:n5OJ4xpUa NGID
地方民だからシンガン新規絵も見れない悲しみ

294 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(eWVpTOGPNWE):2015/10/23(金) 22:32:22.71 ID:A+xjM1sE0 NGID
明日明後日は無理だけど期間中には行く

295 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QvMlkfLqfxs):2015/10/23(金) 22:43:06.62 ID:8sw1kgNw0 [2] NGID
ブロマイドもらうには明日から行かないとやっぱダメだよな

296 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kMUmT.jU1Xc):2015/10/24(土) 23:09:00.62 ID:sMWUiHUU0 NGID
キディランド梅田行ったけどちょこちょこ売り切れてた
というかラバーマスコットは全滅だった

297 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/zY5dcJyndE[C7]-sEV/Yh7L876[LV:57]):2015/10/24(土) 23:29:00.65 ID:sniSalK+a NGID
シンガンの絵って描いてるの2人居るのかな?
キッチンカーとキディランドの絵違うよね(アイオーン比較が分かり易い)
キッチンカーは闇王子や澱Tの人でキディランドは覚醒、ブロマイド手にしてポーズとってるやつの人だと思ってるんだけど

298 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VFhUVRtVmOI):2015/10/25(日) 00:47:16.61 ID:ZU7cN4I+0 NGID
>>296
すごいな。
原宿行こうと思ったけど、渋谷以上にアウェー過ぎて諦めた

299 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(X5PNGgENvNg):2015/10/25(日) 11:59:07.27 ID:mYJ5Iw3w0 NGID
>>297
私はヤイバのチョロ毛が長い人、短い人で同じように思ってた

300 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UnyZQuvX/sQ):2015/10/28(水) 20:54:37.96 ID:Lziy8Dsk0 NGID
とぼが湧き出したので

86KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス