★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  


【音楽・新譜】アニメ・ゲーム・特撮・声優CD売上スレ1001


1 (4)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pUpht01Dt.6):2016/05/07(土) 20:37:41.46 ID:IiDCo7CQ0 NGID
<お約束>
・ランキングの基準はオリコンです。サウンドスキャンは参考で。
・スレタイと予想に関係無いアイドルの話題は禁止。
・アーティストの誹謗中傷は絶対禁止。

☆オリコンランキング - ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/rank/
◎オリコンの音楽ソフトランキングについて - ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

□CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
http://www.mangaoh.co.jp/audio_top.php
http://www.animate-onlineshop.jp/calendar/?c=3
サウンドスキャン
http://www.phileweb.com/ranking/cd-top20/
アニソンCD売り上げデータ保管庫
http://anisonsinger.blogspot.jp/

過去ログ
http://www.geocities.jp/animecd_log/

保管庫
アニメ・ゲーム・特撮CD売上マターリスレ16
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/animecd_data/1431858021/

前スレ
【音楽・新譜】アニメ・ゲーム・特撮・声優CD売上スレ1000
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1462179724/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

301 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[6e81][JWdg]-IyqoYnBTW0Y[LV:100]):2016/05/13(金) 14:46:10.10 ID:5eX+Ta/gk NGID
自分の気持ち悪さって自分じゃ分からないものなんだな
自戒しなくては

302 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[eXRw][vQcz]-INYXuNX2oMo[LV:100]):2016/05/13(金) 16:24:31.98 ID:7Q7O/QRAs NGID
声優だけだが声優板アイドル声優スレのほうがまだ売上スレとして機能してる有り様

303 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[IOxv][s9i3]-JmGlF.8I6Ts[LV:1]):2016/05/13(金) 16:29:03.27 ID:Ik0PLCtYs NGID
前の管理人=学校なのにな

304 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0vsq2B9vII.):2016/05/13(金) 16:43:09.23 ID:TgLYvx9c0 NGID
文句があるなら自分で掲示板を作ってそっちでやれ定期

305 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[QyEZ][Tw/J]-sC3V0fyJe/U[LV:100]):2016/05/13(金) 16:48:50.97 ID:jzR+SeHgi [4] NGID
愚痴あるなら自分で掲示板作ればいいじゃん
今のここはヲチスレみたいになってるぞ


306 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Iyfr7/0KzlA):2016/05/13(金) 16:57:56.02 ID:ATa83atw0 [10] NGID
自分で作ってってなんで作る必要があるの?
そもそも学校なんかにIP見せたくないわ
ここで十分事足りるんだからここでやればいいだろ
ならお前がやれって言う人って思考停止でもしてんのかね
売れない歌手を批判したらならお前が歌えって言ってる奴と同じ

307 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[CnLp][vBW6]-KPiu23gYYdk[LV:100]):2016/05/13(金) 17:02:07.04 ID:Lz3gRh4Qa [2] NGID
じゃあここで学校に頼らず頑張ろう!

308 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Iyfr7/0KzlA):2016/05/13(金) 17:03:30.52 ID:ATa83atw0 [10] NGID
こういうのがきもい
誰がいつ学校に頼ったんだよw

309 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[0R8u][Tw/J]-sC3V0fyJe/U[LV:100]):2016/05/13(金) 17:05:09.19 ID:jzR+SeHgi [4] NGID
じゃあここで売り上げ貼ってやれば良いじゃん
いつまでも愚痴ってる方が気持ち悪いわ

310 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.tq1C.RqxqQ):2016/05/13(金) 17:27:56.55 ID:0EorXInA0 [2] NGID
というか売上スレにいるような人はオリコンと契約してるでしょ
学校持ち上げてる人は自分で見れないから持ち上げてるだけじゃないのか

311 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Iyfr7/0KzlA):2016/05/13(金) 17:33:12.66 ID:ATa83atw0 [10] NGID
>>310
ほんとこれ
別に大樹で十分だしな
数字乞食してるから学校なんかにへこへこするんだろうな

312 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6SlZZPAHy5Q):2016/05/13(金) 17:33:27.75 ID:BEHcWBek0 [2] NGID
>>308
これまでずっと数字落とすのが学校だったのに今まで全く学校に頼ってないとか言うならそれこそお前の頭がおかしいだろ
お前がCD売り上げに興味ないっていうならなんでここにいたんだよって話になるけどな
あ、学校が憎くて憎くて叩きたくてしょうがないキチガイなら覚えがありますがねぇ

313 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Iyfr7/0KzlA):2016/05/13(金) 17:35:32.32 ID:ATa83atw0 [10] NGID
>>312
数字貼るのが偉いとでも思ってるのかよ
数字なんて自分で見られるわ
売り上げの反応を見に来てるだけで学校とかただの糞コテとしか思ってなかったんだが

314 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[0R8u][Tw/J]-sC3V0fyJe/U[LV:100]):2016/05/13(金) 17:45:33.47 ID:jzR+SeHgi [4] NGID
bizは流石に見られんからそこは頼ってる

315 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(.tq1C.RqxqQ):2016/05/13(金) 17:47:47.55 ID:0EorXInA0 [2] NGID
bizも国会図書館で見れるやん
関東じゃないと厳しいけど

316 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[0R8u][Tw/J]-sC3V0fyJe/U[LV:100]):2016/05/13(金) 17:51:08.79 ID:jzR+SeHgi [4] NGID
わざわざ行くのはちょっと
あと頼ってるとしたら円盤のウィ完の人かな

317 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6SlZZPAHy5Q):2016/05/13(金) 18:03:13.82 ID:BEHcWBek0 [2] NGID
>>313
誰も数字貼るのが偉いなんて一言も言ってないのになんでそうなるわけ?お前自身が数字貼るのが偉いと勝手に思ってるからじゃないの?
学校が数字貼ったことに対してみんなが反応してそれをお前が見てんだから結局頼ってんじゃん
お前が自分で数字見れるかどうかなんか知らんしどうでもいいよ
頼ってないって言い張るなら今までお前が数字貼って売り上げの反応を見ればよかったのにねって思う
俺は別に誰が数字貼っても気にしないし


318 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Iyfr7/0KzlA):2016/05/13(金) 18:16:49.81 ID:ATa83atw0 [10] NGID
>>317
頼るとかそういう思考が意味不明だってのw
売り上げについての反応を見てきたのであってそれはオリコンのおかげ
学校なんて別に関係ないのだが・・・

319 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[ZlBW][Tw/J]-k1spm3lWz9Q[LV:100]):2016/05/13(金) 18:19:00.32 ID:Of3Lro2ki [2] NGID
もはや反応すらしてないスレで何を言ってんだか

320 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Iyfr7/0KzlA):2016/05/13(金) 18:20:12.87 ID:ATa83atw0 [10] NGID
過去形にしてんだろ
馬鹿か馬鹿なのか?

321 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[ZlBW][Tw/J]-k1spm3lWz9Q[LV:100]):2016/05/13(金) 18:21:57.76 ID:Of3Lro2ki [2] NGID
可哀想な人

322 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(BhXsnqr3IyI):2016/05/13(金) 18:29:53.02 ID:6bgeBF420 NGID
IP抜かれる前に緊急で閉鎖して管理者権限を剥奪したのに、
急に閉鎖することに不信感とかいうやつの頭はどう考えてもおかしい

323 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[PihC][Anr1]-JPP3rAPxr.Q[LV:100]):2016/05/13(金) 18:29:53.79 ID:l09esvbcs [3] NGID
愚痴くらいこぼさせてくれよ…

324 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bD05kX3jasQ):2016/05/13(金) 18:51:02.65 ID:fe0BmviM0 NGID
完全に芸音から分離した直後の芸音スレみたいな状態になってんな

325 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(KuOQLqB4Kw.):2016/05/13(金) 19:28:43.87 ID:eSuEeZmAO [2] NGID
やっぱりヘイト溜めてる奴結構いたんだね


326 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[Usj9][Tw/J]-none[LV:0]):2016/05/13(金) 20:23:35.13 ID:DJ4ycZ5Ik NGID
ラブライブ好きじゃない人はもう売りスレ離れたと思ってた
それくらいただのラブライブファンスレになってた

327 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oSTqBXyvQX.):2016/05/13(金) 20:43:04.30 ID:MFkE18us0 NGID
好きだけならまだしも、ラブライブで気に入らないレスが来ると
即大澤・ハゲってのは流石にどうよ?


328 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Iyfr7/0KzlA):2016/05/13(金) 20:59:47.06 ID:gmaY/IrE0 NGID
>>327
これな
ちょっとでも否定的な事かくとすぐコテ認定するのどうにかしてほしい

329 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[hY.6][s9i3]-none[LV:0]):2016/05/13(金) 21:11:36.97 ID:RtmGS63wv NGID
ゴミと同レベルの発言すりゃそ認定されるわ
愚痴る前に何かをディスらないと発言すら出来ない性格を治せヨ

330 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[CycA][Tw/J]-none[LV:0]):2016/05/14(土) 15:50:30.94 ID:J/DDP62Qk NGID
もうそういう煽りはいいから…

331 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(KuOQLqB4Kw.):2016/05/14(土) 19:06:46.06 ID:BxyWz8FQO NGID
ラブライバーさんもマクロスのアルバムが売れたとしてもベストで殴るとか言ってるけどね…

332 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0vsq2B9vII.):2016/05/14(土) 19:20:28.06 ID:OMGPIyfg0 NGID
雑だな

333 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oZk1v0.y6T.):2016/05/14(土) 22:44:59.02 ID:7yAB2A3I0 NGID
ここになってからは行数制限無いから助かってる
コナンの稲葉リストみたいなのも貼れるようになったし
前の管理人は糞

334 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[G.Az][Anr1]-JPP3rAPxr.Q[LV:100]):2016/05/15(日) 13:10:15.41 ID:d4Eh+X26s [2] NGID
こういうレスとかマクロス好きな人はムッとすると思うんだけどなあ
マクロスの本気ってなんだよ

225 読者の声@転載禁止(しまむら)([3年1組4番]徳井 真寿美) sage 2016/05/15(日) 12:23:00.58 ID:Cg/lb1WC0
マクロスの本気を持ってしてもAqoursの初動に届かないあたり
ラブライブはマジモンのバケモノだわ

335 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[UWrk][s9i3]-qAcEzIjHDvc[LV:100]):2016/05/15(日) 13:22:15.64 ID:ooaILw6gs NGID
煽り方が壊レコのそれだから
誰も相手しねえんじゃねえかなぁそれ

336 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[G.Az][Anr1]-JPP3rAPxr.Q[LV:100]):2016/05/15(日) 13:33:58.83 ID:d4Eh+X26s [2] NGID
ラブライブ以外のコンテンツが煽られてるときはみんなスルーするのに
ラブライブのときだけ過剰反応するやつが何人もいるから不公平感がでる

337 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[sEdT][s9i3]-UyzY6cI51dc[LV:100]):2016/05/15(日) 13:45:49.98 ID:tpB0SiUwv NGID
本気って某Dreamingレベルに使う言葉だわな

338 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(KuOQLqB4Kw.):2016/05/15(日) 19:36:10.30 ID:Y5z8Tnr2O NGID
>>336
ラブライバーだけ集まってラブライブすげーしてるだけだしな
あいつら

339 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6SlZZPAHy5Q):2016/05/15(日) 20:08:41.91 ID:6FcZFVpo0 [2] NGID
あっち見てきたけど普通にワルキューレや順位上げてきたAimer自身最高出そうなTrySailやら数字期待でるのちゃんと持ち上げてんじゃん
ここでうだうだ言ってるやつのほうがラブライブに対してだけ異常な執着してんじゃね?

340 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kFjP.lgN31k):2016/05/15(日) 21:21:36.26 ID:CzG3PUCw0 NGID
そらラブライブが嫌いなだけだし

341 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[1q4n][Tw/J]-h6MR6fgxPoQ[LV:2]):2016/05/15(日) 21:52:46.34 ID:JONhMK3Ui NGID
いや、ラブライブ好きだよ
スクフェスもやってる
でも好きだからこそみっともないと感じる流れがもう何度もあった
まぁ信者レベルじゃないからそう思うのかも


342 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[P8K.][UDai]-fI5HhAWekUs[LV:39]):2016/05/15(日) 21:54:44.24 ID:qtMpjpT+s NGID
レwベwルw2w

343 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6imll6nnDVQ):2016/05/15(日) 22:50:05.95 ID:fR9lVpcM0 [5] NGID
売れてるんだからしゃーない
それを無視して変なこというから叩かれんだよ

344 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:00:44.74 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
またラ豚がむこうで大澤騒動やってる
宮野やWUGについてひたすら誹謗中傷繰り返してる連中が

345 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6imll6nnDVQ):2016/05/15(日) 23:02:59.30 ID:fR9lVpcM0 [5] NGID
誹謗中傷なんてしてないだろw
どうみてもガラプー元帥が悪いだろw

346 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:06:23.01 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
>>339
あの連中は本当は興味ないのに、いやいや言ってるだけ
シャロンだとか楠田は、配信ではまったく売れてなくて無理やりCD買わしてる
マクロスはおろか、配信で万も売ってるTrysailあたりとは違う
そういう真実を指摘すると大澤騒動が始まるわけ
久保とか楠田とかPileとかAKB並み酷いドーピングなのにスルーだし


347 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6imll6nnDVQ):2016/05/15(日) 23:08:12.44 ID:fR9lVpcM0 [5] NGID
346のコメントをみればここの連中のほうがやばいってわかるやろw

348 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:13:34.19 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
数値も予想できないくせに、宮野終了終了とネガキャンで騒いでるし

902 :読者の声@転載禁止(らっかせい)([1年4組2番]輿水 千代):2016/05/13(金) 19:15:31.76 ID:nDn+GueO0
宮野終戦か
うたプリ効果なくなったしなあ

694 :読者の声@転載禁止(茸)([2年5組19番]丈槍 モカ):2016/05/12(木) 19:24:26.12 ID:gOsyZ55e0
宮野アカンな

698 :読者の声@転載禁止(茸)([2年5組19番]丈槍 モカ):2016/05/12(木) 19:27:42.97 ID:gOsyZ55e0
宮野、女子上げの水曜で上がらなかったから
ここ数年の最低初動になるのは避けられそうになさそう
タイアップがあまりにも悪すぎたな

112 :読者の声@転載禁止(あら)([3年3組3番]美樹 智乃):2016/05/14(土) 19:16:06.38 ID:Y9W6DDhW0
宮野…

119 :読者の声@転載禁止(こんにゃく)([1年3組12番]杉浦 瑛梨華):2016/05/14(土) 19:21:36.02 ID:q5Krtrms0
宮野の絶不調見るに
来週の小倉も悲惨なことになりそうだな

311 :読者の声@転載禁止(あら)([3年3組3番]美樹 智乃):2016/05/15(日) 19:19:28.44 ID:mUxevgt60
宮野…
さすがにこれは…

349 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6imll6nnDVQ):2016/05/15(日) 23:19:12.67 ID:fR9lVpcM0 [5] NGID
一部分だけ抜いてネガキャンにみせる得意技ですか?

350 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6imll6nnDVQ):2016/05/15(日) 23:24:04.17 ID:fR9lVpcM0 [5] NGID
そもそも興行収入板も公開前はアンチで湧いていてラブを叩きまくってたが
ラブが結果を出すにつれてアンチが敗走しライバーは残る結果ラブファンが多くなるのはあたり前
CD板も似たような流れなんだろ



351 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(6SlZZPAHy5Q):2016/05/15(日) 23:27:22.91 ID:6FcZFVpo0 [2] NGID
>>346
Trysailが配信で万売ってるって言ってるけど配信のキチンとした数字ってどこで出てるの?

352 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:41:19.69 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
>>349
宮野についてはそれが多数意見
おなじことを、順位数値が下がったラブライブ声優に言ってみ 
大騒ぎになる
>>351
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462
毎日チェックすればわかるよ

353 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:43:32.32 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
今日の大澤騒動まとめw

321 :読者の声@転載禁止(わたあめ)([2年5組19番]高峯 奈央):2016/05/15(日) 19:26:25.80 ID:p4P7aohM0
いつも思うけど
デイリー50位圏外が30くらいまであがると爆上げって言ってるけど
せいぜい数枚から数十枚しか売上増えてないよね。

(わたあめ)は学校が取るに足らないレベルの楠田の順位の変動など、わざわざもちあげて
爆上げ爆上げ騒ぐのにうんざりしてんだろう

こんなのが「誹謗中傷」に見えるらしいw
以下、スルーできないラ豚の蜂の巣をつついた反応

354 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:44:35.06 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
342 :読者の声@転載禁止(やわらか銀行)([1年3組3番]道明寺 信代):2016/05/15(日) 19:46:56.65 ID:Rr4wJ2hu0
どうやらアイツみたいだ

343 :読者の声@転載禁止(あら)([2年4組28番]乃木坂 千鶴):2016/05/15(日) 19:48:39.93 ID:iSnkCymo0
デイリーの見方もわからんみたいだね

356 :読者の声@転載禁止(しまむら)([3年1組4番]徳井 真寿美):2016/05/15(日) 20:24:42.49 ID:Cg/lb1WC0
ラブライブ関連だけにいちゃもん
決まりやね

357 :読者の声@転載禁止(もこりん)([3年2組2番]近藤 亜季):2016/05/15(日) 20:25:06.46 ID:PGfWHKfA0
うーんやっぱりか

362 :読者の声@転載禁止(もみじ饅頭)([1年4組20番]浅野 雫):2016/05/15(日) 20:58:26.87 ID:wRM4duZc0>>361
基準として何位以上上がったら爆上げなのか知りたいならここのやつらに聞くより学校に直接聞いてみれば?

365 :読者の声@転載禁止(たこやき)([2年3組17番]藤原 うらら):2016/05/15(日) 21:07:59.38 ID:u9lBfCON0
いちいち基準設けるのはどうかと思う

368 :読者の声@転載禁止(庭)([1年3組20番]高橋 由宇子):2016/05/15(日) 21:16:51.16 ID:jIh3mHii0
何を基準て一目見れば一目瞭然じゃんwtop3以下の数字わかんないだから
順位しかないでしょんでくっすんで言えば昨日は50位圏外今日は39位 ごれが暴上げじゃなくてなんなのw

370 :読者の声@転載禁止(もんじゃ)([3年4組24番]氏家 そら):2016/05/15(日) 21:19:24.76 ID:kEvw8nbJ0
発言しない様にしたいだけだろうから 真面目に相手をしても意味ない

373 :読者の声@転載禁止(あら)([2年4組28番]乃木坂 千鶴):2016/05/15(日) 21:24:07.80 ID:iSnkCymo0
んじゃあ、日経平均が急落しましたっていうニュースに
いくら以上ならって基準があるのかい?

374 :読者の声@転載禁止(しまむら)([3年1組29番]工藤 三花):2016/05/15(日) 21:26:01.52 ID:fELfXgrV0
いちゃもんつける奴はNGでいいだろ
どうせあいつかそれと同レベルだし

376 :読者の声@転載禁止(茸)([2年4組9番]吉川 りせ):2016/05/15(日) 21:28:28.94 ID:5VHp5NuS0
庭と一緒に出てきてるから確定だな

377 :読者の声@転載禁止(しまむら)([1年5組25番]仙台 久美子):2016/05/15(日) 21:29:44.35 ID:GzLrP8QJ0
枚数でがっくりくるのって上位にいる時だけだろ?
90位台から30位台だったら順位で判断する以外に何が出来るというのか?
というか正体そろそろ明かせば?

378 :読者の声@転載禁止(しうまい)([3年4組23番]常盤 三花):2016/05/15(日) 21:30:31.69 ID:7lv7Hl460
どうでもよすぎだろw
爆上げって書かれると何か嫌なことでもあるのか

379 :読者の声@転載禁止(庭)([1年3組20番]高橋 由宇子):2016/05/15(日) 21:31:15.11 ID:jIh3mHii0
ほんとつまらんこと気にしてるんだなw

380 :読者の声@転載禁止(あら)([2年4組28番]乃木坂 千鶴):2016/05/15(日) 21:31:18.97 ID:iSnkCymo0
ちなみにここは何曜に文字変わるの?

381 :読者の声@転載禁止(しまむら)([3年1組29番]工藤 三花):2016/05/15(日) 21:31:57.75 ID:fELfXgrV0
ラブライブが褒められると精神に異常をきたすんだろ
ネットやめればいいと思う

355 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:45:25.89 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
390 :読者の声@転載禁止(あら)([2年4組16番]乃木坂 箒):2016/05/15(日) 22:34:54.03 ID:Zu+Wsjje0
総動員か

391 :読者の声@転載禁止(もんじゃ)([3年3組8番]藤居 千早):2016/05/15(日) 22:39:29.12 ID:cyOuBJQS0
ここでの爆上げはしっかりと上げた時に使うから円盤スレとは違うでしょ

392 :読者の声@転載禁止(しまむら)([3年1組29番]工藤 三花):2016/05/15(日) 22:40:39.73 ID:fELfXgrV0
ここに不満があるなら出て行けばいいだけ

394 名前:読者の声@転載禁止(茸)([2年4組9番]吉川 りせ):2016/05/15(日) 22:42:42.37 ID:5VHp5NuS0
涙目敗走か

395 名前:読者の声@転載禁止(庭)([1年3組20番]高橋 由宇子):2016/05/15(日) 22:46:12.77 ID:jIh3mHii0
なんじゃこいつw気持ち悪www

396 名前:読者の声@転載禁止(舞妓 どすえ)([2年3組30番]若林 ヘレン):2016/05/15(日)22:46:34.61ID:QQq1e6IY0
何万位とかなんだと思ったらアマランのこと言ってんのか
言ってることが意味不明すぎてあれだなw

397 名前:読者の声@転載禁止(SB-iPhone)([1年2組2番]下北 由実):2016/05/15(日) 22:48:13.55 ID:skdccjbZi何万位ってなんのことだよ…
アマランならCDもあるじゃん…

399 名前:読者の声@転載禁止(茸)([2年4組18番]吉川 梨沙):2016/05/15(日) 22:54:53.34 ID:cTiy2Bs00
毎回言い負かされて敗走するの分かってるんだからいちいち突っかかって来なきゃいいのに

402 名前:読者の声@転載禁止(庭)([1年3組20番]高橋 由宇子):2016/05/15(日) 23:01:54.32 ID:jIh3mHii0
いや言ってる事がイミフすぎんだけどw何万位ってなんのことだよw円盤のデイリーって何万位も表示されんのか?w

356 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZhRLcMLVifI):2016/05/15(日) 23:50:22.33 ID:N/Ib+1jo0 [8] NGID
202 :読者の声@転載禁止(もも)([1年1組5番]小槻 慈):2016/05/15(日) 10:19:28.67 ID:xwyzbEFP0
CDが売れなくなったから
醜い握手会商法が生まれたのは紛れもない事実だしなあ



でもって、連中はμ'sのライバルのAKBや地下アイドルの握手会を、
醜い醜いとずっと中傷してるんだけど
ならいま全国22箇所で握手会お渡し会のCD押し売り商法やってるPileも
「醜い」と批判しなければおかしいのでは???


357 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(BhXsnqr3IyI):2016/05/15(日) 23:57:42.81 ID:WiyxXUj60 NGID
■4/23(土) 13:00 タワーレコード錦糸町店イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■4/24(日) 12:00 とらのあな秋葉原店C 4F イベントスペース【お渡し会】
■4/24(日) 15:00 ゲーマーズ秋葉原本店【お渡し会】
■4/24(日) 18:00 アキバ☆ソフマップ1号店7F【お渡し会】
■4/30(土) 12:00 タワーレコード梅田NU茶屋町イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■4/30(土) 15:30 ゲーマーズなんば店【お渡し会】
■4/30(土) 18:00 タワーレコード難波店 5Fイベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/1(日) 12:00 タワーレコード名古屋近鉄パッセ店 屋上イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/1(日) 15:30 ゲーマーズ名古屋店(名古屋第一アメ横ビル)【お渡し会】
■5/1(日) 18:00 とらのあな名古屋店 イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/3(火祝) 15:00 くっすんサポーター応援会 inダイバーシティ
■5/4(水祝) 14:00 タワーレコード渋谷店B1F CUT UP STUDIO【ミニライブ&サイン会】
■5/4(水祝) 18:00 アニメイト新宿 B2Fイベントホール【ミニライブ&お渡し会】
■5/8(日) 12:00 タワーレコード新宿店 7Fイベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/8(日) 15:00 HMVエソラ池袋 イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/8(日) 18:30 HMV&BOOKS TOKYO 7F イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/21(土) 14:00 札幌 パセオ センターB1F テルミヌス広場【ミニライブ&お渡し会】

これだもんな


358 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(rmEkoPEv8Ic):2016/05/16(月) 00:06:57.22 ID:/n5JoWUw0 NGID
ラブライブ関連とラブライブ声優関連について少しでも消極的、否定的意見をしようものならアンチ、大澤認定するのはちょっとな...

359 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mXOJpjv21eg):2016/05/16(月) 00:16:00.16 ID:+i3asbmU0 [13] NGID
じゃあへごと村川がイベントやったら総叩きね

360 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VhTDt2yDs4U):2016/05/16(月) 00:29:53.95 ID:ORvgxFpc0 [2] NGID
>>346
akb系列のドーピングがどれほどのものなのか知らないのか

361 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 00:42:57.20 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
まとはずれな消極的で否定的ならしかたないだろ
指摘されたら素直に認めたら?

362 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lhDNK6FHzyY):2016/05/16(月) 00:46:56.42 ID:6uuEYMnE0 NGID
>>357
こいつ円盤の方の売りスレ民だぞ

899 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9FwNqfBuPlY)[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 23:57:27.93 ID:uUoCXGeo0 [1/2]
■4/23(土) 13:00 タワーレコード錦糸町店イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■4/24(日) 12:00 とらのあな秋葉原店C 4F イベントスペース【お渡し会】
■4/24(日) 15:00 ゲーマーズ秋葉原本店【お渡し会】
■4/24(日) 18:00 アキバ☆ソフマップ1号店7F【お渡し会】
■4/30(土) 12:00 タワーレコード梅田NU茶屋町イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■4/30(土) 15:30 ゲーマーズなんば店【お渡し会】
■4/30(土) 18:00 タワーレコード難波店 5Fイベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/1(日) 12:00 タワーレコード名古屋近鉄パッセ店 屋上イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/1(日) 15:30 ゲーマーズ名古屋店(名古屋第一アメ横ビル)【お渡し会】
■5/1(日) 18:00 とらのあな名古屋店 イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/3(火祝) 15:00 くっすんサポーター応援会 inダイバーシティ
■5/4(水祝) 14:00 タワーレコード渋谷店B1F CUT UP STUDIO【ミニライブ&サイン会】
■5/4(水祝) 18:00 アニメイト新宿 B2Fイベントホール【ミニライブ&お渡し会】
■5/8(日) 12:00 タワーレコード新宿店 7Fイベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/8(日) 15:00 HMVエソラ池袋 イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/8(日) 18:30 HMV&BOOKS TOKYO 7F イベントスペース【ミニライブ&お渡し会】
■5/21(土) 14:00 札幌 パセオ センターB1F テルミヌス広場【ミニライブ&お渡し会】

これだもんな

911 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(9FwNqfBuPlY)[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 23:58:20.35 ID:uUoCXGeo0 [2/2]
板ミスった

363 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 01:03:50.27 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
ラ豚が気にしてるので、ヲチを続けてあげようw

410 :読者の声@転載禁止(しまむら)([3年1組29番]工藤 三花):2016/05/16(月) 00:47:42.88 ID:/Yh/37cJ0
典型的負け犬の行動で草

411 :読者の声@転載禁止(こんにゃく)([2年5組29番]若林 りせ):2016/05/16(月) 00:48:04.71 ID:dMZKLEPH0
そら数字も考えずにあんな発言すれば総叩きされるだろ
いつものラブ叩きにしかみえんもん

412 :読者の声@転載禁止(湖北省)([3年4組29番]水樹 響子):2016/05/16(月) 00:49:20.80 ID:dhfBbm7H0
旧掲示板より芸音の方がましという本末転倒っぷり

413 :読者の声@転載禁止(茸)([2年4組9番]吉川 りせ):2016/05/16(月) 00:49:31.56 ID:BJj7/rZK0
他のアーティストの時はなにも言わないからバレバレだし

414 :読者の声@転載禁止(もこりん)([3年2組2番]近藤 亜季):2016/05/16(月) 00:50:45.78 ID:iX76sEWF0
しゃーない

415 :読者の声@転載禁止(湖北省)([2年4組25番]赤城 明子):2016/05/16(月) 00:52:47.92 ID:uf0zm94t0
アニメCDスレが3分裂とか…

416 :読者の声@転載禁止(笑)([1年5組8番]代々木 千代):2016/05/16(月) 01:00:20.55 ID:otJz7tGQ0
ラブファンの叩きが厳しいと言うが、まずμ's声優にだけ異常に噛み付く変なのがいるから荒れるんだ
自分に批判が返って来るという覚悟もないのに、一方的な批判を許容しろというのは変な話だからな


364 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 01:05:46.35 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
ラ豚は、自分たちがどれほどダブスタでほかのアーを誹謗中傷してるか気がつかないんだよね

365 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 01:08:07.53 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
でたーアンチの独りよがりの妄想発言
とにかく押し切ろうとするんだよな

366 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mXOJpjv21eg):2016/05/16(月) 01:13:25.31 ID:+i3asbmU0 [13] NGID
トライセイルもイベチケ特需終わるからね
急落したらフルボッコいかせてもらうよ^^

367 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[B5o1][nCjV]-COPvww4HPNI[LV:39]):2016/05/16(月) 01:16:53.48 ID:avtEGoe+s [3] NGID
>>364
オワマス先輩何してらっしゃるんですかー?

368 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 01:18:11.73 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
「WUG」でスレ1001を検索

763 :読者の声@転載禁止(やわらか銀行)([1年4組14番]中槻 よしみ):2016/05/12(木) 23:00:40.76ID:0LkbhJOkI
2016年二次元アイドルCD最高売上
【四天王】
ラブライブ→134,805枚
サンシャイン→55,320枚


アイカツ→10,567枚
ナナシス→8035枚
WUG→3890枚

772 :読者の声@転載禁止(笑)([1年5組8番]代々木 千代):2016/05/12(木) 23:28:08.15 ID:QVcJxjjl0
>WUG→3890枚
うん…

775 :読者の声@転載禁止(茸)([2年5組4番]丈槍 万彬):2016/05/13(金) 00:11:53.24 ID:WPs7mAKq0
WUGはもうなあ

776 :読者の声@転載禁止(笑)([1年5組18番]無名 有世):2016/05/13(金) 00:17:41.43 ID:pfdA0oun0
WUGこれで全国ツアーとか出来るっていうのが面白いな


またいまさら、はじめからそんなレベル目指してないようなWUGとか引き合いに出して
嘲笑して自己満足に浸ってるんだからあきれる
こういう無神経な「無礼なこと」を平気でしといて
アーティストに対する中傷は絶対禁止、とか言ってるんだからな
頭もおかしい

369 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(r3YsE0FfCIA):2016/05/16(月) 01:19:00.53 ID:+3pXfRPw0 NGID
cyU2ROYMVM6
て芸音でも暴れてた東海地方かな?

370 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 01:21:15.04 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
ラ豚は馬鹿だから、連中のダブスタが批判されてるということがどうしても理解もできない
だから自分達を批判するものは「マス豚」だったり「大澤」だったりという妄想に逃げるしかなくなる

371 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[B5o1][nCjV]-COPvww4HPNI[LV:39]):2016/05/16(月) 01:23:43.98 ID:avtEGoe+s [3] NGID
>>370
で、あなたは何を応援していらっしゃるのでしょうか?w

372 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 01:25:10.86 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
417 名前:読者の声@転載禁止(新疆ウイグル自治区)([1年5組27番]日下部 法子):2016/05/16(月) 01:04:35.24 ID:id5K2OxH0
このスレは基本的にラブライブのホームだしな
相手が好きな物に対する意見を投げかける時に自分の方が先に無礼なことしてたら始まらない



そこがラ豚のファン掲示板なら、>>1にそう明記しとけよ
ところが>>1には
・アーティストの誹謗中傷は絶対禁止。
とだけしか書いてない
AKBなど、ラ豚のライバルアーチストには、誹謗中傷やり放題
こういうのを大嘘つきという


373 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VhTDt2yDs4U):2016/05/16(月) 01:30:01.81 ID:ORvgxFpc0 [2] NGID
だったらあっちのスレに言って本人に言ってやれよw
こっちで騒がれても意味ねーよw

374 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gyAfCPjbIbE):2016/05/16(月) 01:31:05.59 ID:iimv3VpM0 NGID
誹謗中傷がどうのこうの言いたいならまずラ豚って言うのやめろよ
ただのアンチの戯言にしか見えないぞ

375 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 01:33:32.26 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
>>373
あっちで言うと、ラ豚の管理人がアク禁にしてくるからさ
ここの旧CD売りスレ管理人にも本当にあきれたけどな
そんな連中に一方的にIP渡せるかっつーの


376 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(JIKqn98XuNY):2016/05/16(月) 01:54:27.44 ID:ujhYizkg0 NGID
中立ですらないアンチが吠えてもねえ

377 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 03:03:34.20 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
エフセリア並みの馬鹿でワロタ

378 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wChoGUTHTgw):2016/05/16(月) 03:49:13.00 ID:jnJwHOWc0 [2] NGID
楠田右肩か

379 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 05:24:41.21 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
>>378
もう少し頭ひねろうw
右肩上がりか前回と同じくらいだろ

380 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wA8fKmtUL.s):2016/05/16(月) 08:50:27.71 ID:9eAr6NlQ0 [3] NGID
>>375
これな結局IPぶっこぬいて
ラの肯定的な意見しか許せない掲示板つくった学校の思惑

381 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 09:01:03.60 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
逆だろ
お前らのようなやつがIPぶっこぬく危険があるからだろw

382 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wA8fKmtUL.s):2016/05/16(月) 09:09:32.81 ID:9eAr6NlQ0 [3] NGID
どう逆なのか意味がわからないんだが

383 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mAHJ3kWUAas):2016/05/16(月) 09:17:28.00 ID:KUgD9jmc0 NGID
大澤君発狂し過ぎワロタ

384 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wA8fKmtUL.s):2016/05/16(月) 09:26:11.35 ID:9eAr6NlQ0 [3] NGID
こうやって何でもコテのせいにしないと精神破壊する奴が多い
学校アンチはコテだけって事にしたいんだよね

385 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[UFz.][4oqs]-i6W0hXSy.pk[LV:100]):2016/05/16(月) 09:34:27.62 ID:xRT5LCvss NGID
もう大澤も大澤が言いそうなことも既にだいたいは
NG WORDに入ってるからどうでもいい

386 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 09:35:16.01 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
大澤これ読んで落ち着けや 

落ち着いたかなここ

本音言うと最近辛くて仕方ない
2chならどうにでもできる自負がある
でもtwitterみたいな新世代のツールは俺には難しくて使いこなせないし
未知の世界でバカにされてると分かってもどうにもできない
運営に削除要請の通報をしたが音沙汰なし
途方に暮れているわ

2chとその周辺のいわば内輪だから平気なのにそれを外に持ち出されると受けるダメージは計り知れない
名前や住所とセットじゃないのが唯一の救いだよほんと

どこかに今の気持ちをぶちまけたかった
ここなら誰にも見つからないだろ

ラブライバー以上にツイカスへの憎しみが貯まってるわ
復讐する方法が見つからないせいで余計酷い


387 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(nPRpMESxM8U):2016/05/16(月) 09:51:03.37 ID:Ke2a5NJUO NGID
大澤がいまだに何なのか良く分からない
別に俺に害は無いので特に知りたいとも思わないが

388 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[/Sry][Wbrm]-mGukfrWslWc[LV:42]):2016/05/16(月) 10:32:56.40 ID:EFKo1XTwa NGID
ネガ意見はどのアーティストにも出てきてるのにあちらの板ではラブライブしかいちゃもんつけられてないらしいな
てか「さす〜」の言い回しがくさい

389 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 10:53:52.53 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
お前みたいなのが湧くから結束が固くなるんやで

390 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mXOJpjv21eg):2016/05/16(月) 12:40:11.50 ID:+i3asbmU0 [13] NGID
結局現行スレに凸しとるやんけ
ここ誘導したのも構ってほしいからだったんだな

391 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uhw5OhDkPDE):2016/05/16(月) 12:51:30.82 ID:dE0ld9TY0 NGID
ダブスタとか言ってるやつは本人やろうな

392 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 13:37:31.75 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
むこうにここの批判を転載してる馬鹿はオレじゃないぞw
ラ豚はファシストみたいでラブライブマンセーしないやつはすぐアク禁にするからなw
学校掲示板は、わざわざこっち見て騒いでるんじゃよっぽど気になるんだな


393 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 13:42:22.43 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
小倉に対して下がれ下がれとネガキャンしてる暇あるならPileのAKB商法を何とかしろよw


394 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 13:46:34.45 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
お、地下アイドルがまたAKB商法か
AKB醜い醜いで大騒ぎした馬鹿が、AKBを輸入した最悪のラブライブの地下アイドルどもを
否定しないのは矛盾だよなあ

511 名前:読者の声@転載禁止(しうまい)([1年2組30番]脇山 キミ子):2016/05/16(月) 13:42:17.45 ID:zB93yDoh0
飯田里穂、例によって恐ろしい特典会

特典券A:¥1,200以上(税込)→握手
特典券B:¥3,000以上(税込)→握手+特典(10種ランダム)
特典券C:¥4,400以上(税込)→握手+特典(10種ランダム)+私物サイン
特典券D:¥7,000以上(税込)→握手+特典(10種ランダム)+私物サイン+2ショット写メ
特典券E:¥11,000以上(税込)→握手+特典(10種ランダム)+私物サイン+2ショット写メ+激レアB3ポスター(直筆サイン入り)
http://www.tkma.co.jp/jpop_news_detail/iida-riho.html?nid=7492

395 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[E2We][Wbrm]-v88b0oFN7II[LV:9]):2016/05/16(月) 13:48:58.50 ID:WSowgzvAs NGID
こりゃ糖質みたいな書き込みをはじめるまであと少しだな

396 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qKI.F8PkZDY):2016/05/16(月) 13:51:31.73 ID:PXjV23iE0 [13] NGID
お前のは煽り叩きありきで書き込んでるから総スカンされるんだろ
はなからラブを叩こうって言うのが見え見えなんだよ

397 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mXOJpjv21eg):2016/05/16(月) 13:53:39.69 ID:+i3asbmU0 [13] NGID
※複数枚ご予約されても、整理番号付イベント参加券はお1人様1枚のみの配布となります。
※複数枚ご予約されても、整理番号付イベント参加券はお1人様1枚のみの配布となります。
※複数枚ご予約されても、整理番号付イベント参加券はお1人様1枚のみの配布となります。

398 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mXOJpjv21eg):2016/05/16(月) 13:58:34.00 ID:+i3asbmU0 [13] NGID
大橋彩香 1stアルバム発売を記念してイベント開催が決定いたしました!!
下記要項をお読みいただき、奮ってご参加ください!!

■イベント日程

<開催日:2016年5月21日(土)>
会場:第三太閤ビル(名古屋)
1回目 開場/開演時間:14時30分/15時00分
2回目 開場/開演時間:17時00分/17時30分
イベント内容:トーク&特典お渡し会


<開催日:2016年5月28日(土)>
@会場:ゲーマーズなんば店
開場/開演時間:13時00分/13時30分
イベント内容:ミニライブ&特典お渡し会

A会場:アニメイト大阪日本橋店
開場/開演時間:17時00分/17時30分
イベント内容:ミニライブ&特典お渡し会


<開催日:2016年5月29日(日)>
@会場:AKIHABARAゲーマーズ本店 8F
開場/開演時間:10時30分/11時00分
イベント内容:ミニライブ&特典お渡し会

A会場:とらのあな秋葉原店C 4F イベントフロア
開場/開演時間:14時00分/14時30分
イベント内容:トーク&特典お渡し会

B会場:アニメイト横浜店
開場/開演時間:19時00分/19時30分
イベント内容:ミニライブ&特典お渡し会

※お渡しする特典はブロマイドとなります。
 ブロマイドは、トーク実施会場とミニライブ実施会場でデザインが異なります。

399 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(mXOJpjv21eg):2016/05/16(月) 14:00:15.55 ID:+i3asbmU0 [13] NGID
渡部優衣セルフプロデュース企画
「FUN FAN VOX」リリース記念イベント スタンプラリー実施決定!!

【スタンプラリー特典の参加方法】
リリース記念イベントにご参加いただいた会場ごとにスタンプを押させていただきます。
スタンプ数がたまりましたら各会場で運営スタッフにお見せください。

<スタンプ3個 特典>
・オリジナル缶バッジ

<スタンプ6個 特典>
・A4オリジナルクリアファイル(直筆サイン入り)

<スタンプ9個 特典>
・渡部優衣ソロチェキ(直筆サイン入り)

<スタンプ12個 特典>
・ボイスメッセージ入れ

<スタンプ15個 特典>
・イベントご招待&終演後2ショットチェキ撮影 
 8/27(土)大阪・9/19(月・祝)東京にて開催予定のイベントに無料招待します。 

400 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(cyU2ROYMVM6):2016/05/16(月) 14:00:47.66 ID:ChJhsQy20 [20] NGID
大澤だマス豚だアク禁だと煽りと叩きしかしてこなかった連中が
他人に礼儀を求めるたあ恐れ入ったw



121KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス