★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アプリ】SHOW BY ROCK!! 避難所133曲目【音ゲー】


1 自動スレ立て(汎用) ★:2017/07/11(火) 17:14:01.47 ID:??? [2] NGID
音楽を制する者が王として君臨する都市MIDICITY。この物語は、トップスターを夢見る少年少女達の音楽伝説である。
異色キャラクター「SHOW BY ROCK!!」の爽快音ゲー!タップと長押しのカンタン操作、豊富な難易度!好きなバンドを育てて頂点を目指せ!

●公式
http://showbyrock.com/
https://twitter.com/showbyrock
●アプリ公式
https://sb69g.com/
https://twitter.com/sb69g
●アニメ公式
http://showbyrock-anime.com/
https://twitter.com/sb69a

●現状である程度情報がまとまってるwiki
・SHOW BY ROCK!! 攻略まとめWiki
http://sb69.gamerch.com
・SHOW BY ROCK!! wiki
http://seesaawiki.jp/sb69/
・とてもためになるテンプレ(初心者必読)
http://sb69.gamerch.com/%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC

●総合難民収容所板の荒らしへの対応対策について
http://rankstker.net/test/sr.cgi/urisure/1375005840/781
http://rankstker.net/test/sr.cgi/urisure/1375005840/789 (使用ルール検討中)

●2chスレ
【避難中】SHOW BY ROCK!! 5曲目【アプリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489926763/
●アニメ関連スレ(アニメ関連の話はこちらへ)
【SB69】SHOW BY ROCK!! 100曲目【ショウバイロック】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1489937612/
【アニメ】【SB69】SHOW BY ROCK!! 避難所3曲目 【ショウバイロック】
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1443131199/

※前スレ
【アプリ】SHOW BY ROCK!! 避難所132曲目【音ゲー】
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1497625212/


※リニューアルについて

・不具合まとめ
http://sb69.gamerch.com/7%E6%9C%8822%E6%97%A5%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%AB%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E3%83%BB%E5%AF%BE%E5%87%A6%E6%B3%95

・変更点まとめ
http://sb69.gamerch.com/7%E6%9C%8822%E6%97%A5%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%AB%E5%A4%89%E6%9B%B4%E7%82%B9

Q. 事前ガチャのコードって何?そんなの持ってない!
A. サポートサイト(https://sb69g.com/Campaigns/campaignTop)にログインしてキャンペーンコードからツイッター認証して受け取れる

Q. 倉庫に家具しまえない
A. マイルーム→倉庫→右上の収納数+ でメロディシアン1個につき収納数を10増やせる
バグ修正により、倉庫上限を超えた場合にはまとめ収納でしまう、プレゼントボックスから家具を受け取ることはできなくなった

Q. 実績が何度も受け取れる
A. 仕様。エピを100回読み終わっていると30回読む実績が3回出る

NGID機能や専用ブラウザの名前NG、悪質な場合は通報などを活用しましょう
http://refugee-chan.mobi/test/dominator.cgi?m=refugee



◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

2 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0VnrVxvPJDQ):2017/07/12(水) 16:18:45.10 ID:BbQRab7c0 NGID
1000ならギーカスのままアプリ続行

3 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ux5RxIy/vg6):2017/07/12(水) 16:35:24.46 ID:HhtycCjwz NGID
イベントだけは欠かさずやってたから報酬ブロマイドは揃ってる
長期ユーザーが砂被ることになるのはなんでや
人気の野郎バンドの新規をコンプ報酬に持ってくるなんて相当追いこまれてるのかね

4 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[7uSW][n2W3]-w53nmlkPjx.[LV:63]):2017/07/12(水) 17:10:48.06 ID:XEimc6zIa NGID
追い込まれて、というより
人気バンドをコンプ報酬にしたらどうせ走るんでしょ?
とユーザーを舐めているからという理由に思える

5 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/12(水) 17:52:38.41 ID:kKp2eiZM0 NGID
糞イベすぎて早くもファクトリーコンプあきらめ状態
報酬ブロマイドゲットできないのナルトイベ以来2度目だ
(前回のメモリーちゃんは新規無しだったからノーカン)

特効も連続クリアボーナスも無しにあの要求数は異常

6 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/12(水) 20:21:07.21 ID:khnRHxqo0 [2] NGID
これ要求数半分でも怠いよな

7 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C3O.hW4rbgY):2017/07/12(水) 20:22:04.92 ID:cDZm0OSg0 [3] NGID
男キャラのブロマイド以外やる気ないのは
サンリオもギーカスも男ユーザーはどうでもいいって思ってるのと
女ユーザーは女キャラひきたく無いから熱心に要望だすからだろ
とぼとかいう荒らしみたいに

8 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[WuSF][xoKC]-4zzpdcMnNvY[LV:65]):2017/07/12(水) 20:30:15.21 ID:udZK+WC2a [3] NGID
徒然の絵が叩かれるのは徒然が嫌いだからの人かな

9 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C3O.hW4rbgY):2017/07/12(水) 20:33:56.70 ID:cDZm0OSg0 [3] NGID
ハンドレッコのときも叩かれてたからそいつの言ってたこと見当違い
女ユーザーは全部の女キャラひきたく無いだけだろ

10 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[WuSF][xoKC]-4zzpdcMnNvY[LV:65]):2017/07/12(水) 20:36:25.99 ID:udZK+WC2a [3] NGID
以下NGで

11 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C3O.hW4rbgY):2017/07/12(水) 20:46:34.88 ID:cDZm0OSg0 [3] NGID
ハンドレッコのあの絵いいとおもったのに

12 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(viV01M0rq0E):2017/07/12(水) 20:51:00.48 ID:DR3Lk8jI0 [2] NGID
起動してホームに行くまでに2回も落ちて笑うしかない

13 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/12(水) 20:56:40.64 ID:vb5fdiys0 NGID
それは流石に本体側の何かしらじゃね

14 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[jtDx][E8r9]-WVKL9d0cMvM[LV:19]):2017/07/12(水) 21:09:36.66 ID:Cm12Zu+6v NGID
単に女キャラだと集金できないだけだろ
絵師のせいか客層のせいか知らんが、女キャラだとガチャが回らないんじゃない?
ここの運営は叩きとか要望とか聞くタイプじゃないしな
金巻き上げられる方にどうしたって力が入るんだと思う、当たり前の話だけど

15 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(viV01M0rq0E):2017/07/12(水) 21:09:41.46 ID:DR3Lk8jI0 [2] NGID
それもあるかもしれないけど、ブロマイド一覧だとそこまでカクつかない程度にはスペックあるよ

16 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[WuSF][xoKC]-4zzpdcMnNvY[LV:65]):2017/07/12(水) 21:13:08.80 ID:udZK+WC2a [3] NGID
金むしれるはずのアイオーンが微妙だから運営の人そこまで考えてないと思うよ

17 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(esLDdemtXpg):2017/07/12(水) 21:21:01.29 ID:1OtbzpZg0 NGID
男性ユーザーが明らかに少ないのはあると思うけど、一番の稼ぎ頭クラスアイオーンの絵が酷くなってくのよね

18 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCS3hYhYvvM):2017/07/12(水) 21:23:06.34 ID:91vQTkY60 [2] NGID
集金第一ならシュウ樣ブロマイドもっと出してそうではある

19 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gnVrrS2TPQw):2017/07/12(水) 21:38:40.48 ID:/xCWoByA0 NGID
ちゃん様恒常擁護されてた時に
兄妹であるアイオーンも同じイラストの人になればいいやって言ってごめんなさい
正月はどっちも微妙だった

20 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tQgMQbTBUS2):2017/07/12(水) 21:55:56.28 ID:nYA8UnvQ0 [2] NGID
怒られるかもしれないけど……正直アイオーン人気昔より大分落ちてる気がする
今はもう稼ぎ頭ってイメージないかな(個人的な意見です)

21 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[nOP7][wSQZ]-Ss5L8.O56TE[LV:100]):2017/07/12(水) 21:57:13.31 ID:8lJCFLGka NGID
フツーに男キャラでは一番人気クラスだと思うけど、最近の運営はチタン押したいっぽいね

22 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3MOXHBYPSAc):2017/07/12(水) 22:04:46.08 ID:vpkV33/k0 [2] NGID
誰の絵が酷いとかではなく全体的なクオリティが落ちまくってるのでセーフいやアウト

23 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/12(水) 22:37:11.15 ID:khnRHxqo0 [2] NGID
デモンズ絵師が恒常担当してるキャラは他とテイスト違いすぎるからなのか限定も同じ人が描いてるっぽいのかクオリティが他絵師担当キャラより安定してるな

24 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[GISV][XsLL]-qwdobeQkn0k[LV:94]):2017/07/12(水) 22:41:13.67 ID:ANGZ6K1gs NGID
ずっと同じ人のところは安定してるな
デモンズドロ先ガウガ04あたりか

25 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[OkR1][Q.mA]-GIb4d9I5c9k[LV:100]):2017/07/12(水) 22:44:17.28 ID:ybUp7hWks NGID
アイオーンの人気がというよりしょばろ自体の人気が落ちてるというのが正しいような

26 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCS3hYhYvvM):2017/07/12(水) 23:05:00.44 ID:91vQTkY60 [2] NGID
>>24
04の限定はほぼ別絵師じゃないか?

27 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dA6vh.4tCqA):2017/07/12(水) 23:12:02.20 ID:o12XCP+I0 NGID
他のソシャゲなら水着シーズンで盛り上がってる頃だろうけどSB69じゃいまいち期待出来ないな
プラマジ復刻した方がウケが良さそう

28 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oSZEnybTnSA):2017/07/12(水) 23:12:27.99 ID:KHHINC0E0 NGID
雫の限定も2Dとサマーシークレットの時から比べて落ちてる
すたばんは可愛い
ドルチは…たまにヤバいのあるよね
オリバン推しだからちゃんとしてほしいわ

29 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tQgMQbTBUS2):2017/07/12(水) 23:20:06.32 ID:nYA8UnvQ0 [2] NGID
チッティの限定ヤバくなかったっけ?

30 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3MOXHBYPSAc):2017/07/12(水) 23:31:38.32 ID:vpkV33/k0 [2] NGID
チッティはめっちゃ酷かった気がする
恒常は可愛いのにな
>>26
水彩っぽかったりアニメっぽかったり塗りにムラがあるからわかりにくいけど少なくとも線画は全部同じ人っぽい

31 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/13(木) 00:25:34.51 ID:z68chu320 NGID
この前の限定カノンベリルは超かわいかったな
引けなかったけど…

32 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/13(木) 02:22:48.03 ID:O7+H4idE0 [2] NGID
徒然好きなのにだんだん残念になってLRで心が折れた

33 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tiP6fLCl9wk):2017/07/13(木) 06:36:47.13 ID:egN/yons0 [2] NGID
それな

34 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCS3hYhYvvM):2017/07/13(木) 07:54:39.39 ID:ICv5Xh160 NGID
>>30
自分には普通に線画も別の絵師にしか見えないわ

35 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/13(木) 08:43:12.41 ID:IAjYd0Jw0 [2] NGID
テケバとシロラも恒常限定同じ絵師かな?
BVLレベルじゃなきゃ絵師は統一した方が安定するな
雫みたいな恒常の時点で絵師バラバラな例外もいるが

36 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kcnev.ncnVo):2017/07/13(木) 08:59:10.55 ID:c8/+C8KA0 NGID
ドロ先は応援団長カブトモアキが違うんじゃ
初見は?!ってなった思い出

37 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[QirF][zaBm]-YB7aZo2Peb2[LV:57]):2017/07/13(木) 09:44:18.70 ID:YMzgdt/Ia NGID
つか上手い人に依頼しない、開発もまともにしないでどこに金使ってんのかな?
私腹?

38 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[VY1Y][xoKC]-4zzpdcMnNvY[LV:65]):2017/07/13(木) 11:13:49.09 ID:eEaueEsEa [2] NGID
絵と音楽はサンリオ担当(サンリオが担当会社に委託)だからそこはギークス叩いてもしょうがないぞ

39 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C3O.hW4rbgY):2017/07/13(木) 12:20:56.87 ID:+h2rwMpM0 [2] NGID
>>32
徒然の絵が叩かれるのは徒然が嫌いだからの人かな

40 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3MOXHBYPSAc):2017/07/13(木) 12:26:26.11 ID:myboqEhU0 NGID
あの人は徒然の話題出さないとかスレ民は徒然嫌いなんだねとか徒然の絵アド低い時にそんなにボロクソ言うなんてここのスレの人達は徒然嫌いなんでしょみたいな事言ってたから運営ではなくユーザーを攻撃するタイプの人やろ
だから違うと思う

41 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2UyBI1rAJQA):2017/07/13(木) 12:49:28.09 ID:NDkhtdTg0 NGID
運営へのヘイトそらしのために攻撃的な書き込みでユーザー間で対立をはかる運営(の中の人)ってわりとマジであるから…

42 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[jy8H][vmN2]-6NQfUU6e2fY[LV:100]):2017/07/13(木) 13:12:05.94 ID:DDLplGTYs NGID
前スレで自分が言われたから他の人に言いたくなったんじゃないか

43 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(sG3tg/UYmIQ):2017/07/13(木) 13:41:56.57 ID:1pepWJxs0 NGID
>>41は何のゲームの運営してるの?

44 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[kFm3][Q88C]-MC.n4rOfQMs[LV:79]):2017/07/13(木) 15:43:58.67 ID:y0trIxe6s [2] NGID
難波フケたな。笑えねぇ

45 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[kFm3][Q88C]-MC.n4rOfQMs[LV:79]):2017/07/13(木) 15:44:58.90 ID:y0trIxe6s [2] NGID
すまんごばく

46 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/13(木) 16:23:41.95 ID:O7+H4idE0 [2] NGID
こんな過疎スレでまで特定厨対立煽りなんて運営は暇なんだな

47 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(WzDmMsMrclQ):2017/07/13(木) 16:34:13.47 ID:TBAGWpagz NGID
そりゃあれだけ改善要望来てるのにイベントバランス調整もデッキ数増加もパフォーマンス改善もしてないんだから暇に決まってるでしょ
これで暇でないならギークスは運営だけじゃなくアプリ開発も向いてないからやめた方がいいよ

LR阿たんの人もけっして下手ではないと思うんだけど一体何十年前から抜け出てきたんだって位絵柄が古いのと
レアリティに見合うほどではないのがなぁ…正直覚醒徒然の方がLR感あるもの

48 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[AyGr][wSQZ]-Ss5L8.O56TE[LV:100]):2017/07/13(木) 18:04:10.56 ID:XWaJyDBwa NGID
今回の嵐が2d氏なら、普通に徒然URも同じ人で描くと思うけどなあ
大口開いてて絵のクセが分からん

49 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dA6vh.4tCqA):2017/07/13(木) 20:15:28.53 ID:48MY9W4M0 NGID
BVL恒常もそうだけどLR阿は表情がキリッとしてるのかおとしやかにしてるのか半端すぎる
構図や全体のバランスの前に表情描けてないって致命的では

50 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YmxXsIKXbuw):2017/07/13(木) 20:49:36.60 ID:76ukxNyk0 NGID
覚醒差分のよりは花吹雪の舞シリーズの方がLRに相応しい華やかさはあると思った

51 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0VnrVxvPJDQ):2017/07/13(木) 21:54:37.85 ID:3DxwTmKU0 NGID
徒然推しとしてはLR阿から和の要素が削られてるのが嫌だった
忍迅とかしにものとか、他にも和風なキャラはいるけど徒然は数少ない純和風キャラなのに…
武者みたいな鎧ならまだしも西洋の甲冑を着せるなんて

52 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tiP6fLCl9wk):2017/07/13(木) 22:39:32.15 ID:egN/yons0 [2] NGID
>>50
花吹雪シリーズほんと欲しい
リニューアル直後に回さなかったの後悔してる

53 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Nf9u][xoKC]-4zzpdcMnNvY[LV:66]):2017/07/13(木) 22:40:24.19 ID:eEaueEsEa [2] NGID
つかいまわしとか回す気しないわーとか思ってた俺に今の状況伝えたいわ

54 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(C3O.hW4rbgY):2017/07/13(木) 22:44:30.33 ID:+h2rwMpM0 [2] NGID
運営が力入れてるのクロウとかロムとかシュウとかだけであとはどうでもいいんでしょ

55 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4KTNhSuvYp.):2017/07/13(木) 23:15:05.00 ID:SGcEZPc+0 NGID
LRはエフェクトで豪華っぽく見せてるだけで画力がなぁ…
2Dさん帰ってきてくれ

http://i.imgur.com/LFmF6zC.jpg
http://i.imgur.com/0Sfoc85.jpg
http://i.imgur.com/VYLo0rX.jpg

56 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dA1NVI71m7c):2017/07/13(木) 23:24:12.37 ID:BPrjfAEo0 NGID
>>55
阿って一歩間違えるとダクネスっぽくなりそうだな

57 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(esLDdemtXpg):2017/07/13(木) 23:31:09.33 ID:IP3mDlQ60 NGID
花吹雪のクオリティ高いな

58 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/13(木) 23:37:08.57 ID:lahLAszQ0 NGID
見比べるとほんとどうしてこうなった感が

59 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/13(木) 23:37:15.49 ID:IAjYd0Jw0 [2] NGID
LR阿は絵そのものは下手じゃないし塗りと表情もうすこし勇ましい感じにしたらかなり良くなりそう
色合いと塗りが一昔前のコロコロ感あるんだよな

60 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(viV01M0rq0E):2017/07/13(木) 23:39:23.06 ID:mzi0m82o0 NGID
個人的になんかLRの顔が男っぽく見えるんだよな
ほんのりある可愛らしさが無くなってしまった感じ

61 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[4wrA][H7zB]-none[LV:×]):2017/07/13(木) 23:58:36.33 ID:f26dGEmks NGID
花吹雪めっちゃ可愛いな
吽ちゃん欲しかった…

62 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QT/XafI0pYY):2017/07/14(金) 00:45:54.49 ID:RtkGE+OI0 NGID
ここでは批判されてるので表向きでは絶対に言えない事ですがLR阿ちゃん結構好きです

63 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oSZEnybTnSA):2017/07/14(金) 01:13:18.85 ID:0bYlOJMQ0 [2] NGID
いいんじゃね別に気にしないで

64 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4KTNhSuvYp.):2017/07/14(金) 02:17:31.34 ID:+mGvWcPM0 NGID
批判を見たことがありますが2Dさんのたゆんたゆん阿っぱい好きです

65 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[fz8i][pl9s]-Es9PMdSMVh6[LV:100]):2017/07/14(金) 03:57:25.10 ID:jZy9xJv6m NGID
阿さんなら何でも好きです

66 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(esLDdemtXpg):2017/07/14(金) 06:36:24.91 ID:LwvdUWrs0 NGID
カッコ可愛い阿さんが好きです。

67 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iOTS.KtZwbc):2017/07/14(金) 08:45:03.59 ID:+CiZyEHo0 [3] NGID
>>55
覚醒阿ちゃんが一番かっこいいな
LRはもう少し大人っぽい顔ならよかったのになー

68 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YmxXsIKXbuw):2017/07/14(金) 13:39:03.70 ID:2FZNgxEU0 NGID
LR阿は弦が6本あるはずなのに弦を巻くペグが5個しか無いから嫌い

69 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCS3hYhYvvM):2017/07/14(金) 13:47:41.49 ID:55rf9Y3k0 [3] NGID
LR阿はURなら許せるけどこの絵でLRはないわーってライン
でも他のキャラもそんな感じのいるんだよな
LRだけはお高いレーターさん奮発して欲しかった
実際LRって排出率的にもお高いカードなんだからさ!

70 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[YrGq][SHKu]-none[LV:×]):2017/07/14(金) 13:50:19.69 ID:rAncOAsks [2] NGID
USO実装まだですか

71 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/14(金) 15:01:39.54 ID:VrS09a5o0 [2] NGID
ライナとフェネリィ全体図わからんが顔可愛いじゃん
最近すたばん描いてる人同じかな?

72 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/14(金) 15:15:48.31 ID:CzCN2tXU0 NGID
10連で金色2枚出て両方SSRとかいうゴミ

73 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Q3UW][Q.mA]-GIb4d9I5c9k[LV:100]):2017/07/14(金) 15:17:38.94 ID:xACmPYXcs NGID
ライナ…?

74 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(R5cxIiY/08A):2017/07/14(金) 15:27:51.54 ID:osoOqHNo0 [3] NGID
チッティ=爆速Pスコ29型

75 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[YrGq][SHKu]-none[LV:0]):2017/07/14(金) 15:32:12.85 ID:rAncOAsks [2] NGID
>>72
URは虹色じゃなかったっけ

全黒という絶望

76 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(kcnev.ncnVo):2017/07/14(金) 15:54:42.12 ID:5uclnV3o0 NGID
かわいい
愛貯めておいた甲斐があった
http://i.imgur.com/oT11ajI.jpg
http://i.imgur.com/HNaa2Xk.jpg

77 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iOTS.KtZwbc):2017/07/14(金) 16:02:30.44 ID:+CiZyEHo0 [3] NGID
>>76
可愛いな
今回の水も火も全部当たりじゃん

78 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[QwLR][wSQZ]-Ss5L8.O56TE[LV:100]):2017/07/14(金) 16:16:25.17 ID:buIaMg0+a NGID
ええやん
珍しく今風の絵

79 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oSZEnybTnSA):2017/07/14(金) 16:27:28.97 ID:0bYlOJMQ0 [2] NGID
かわいい

80 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(R5cxIiY/08A):2017/07/14(金) 16:33:47.33 ID:CFWCsVU60 [2] NGID
レトリーに突っ込んだからもう石ないわ

81 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lCS3hYhYvvM):2017/07/14(金) 16:34:32.41 ID:55rf9Y3k0 [3] NGID
これはキャラ大9位になって予算がついて絵アド良くなったということなのだろうか

82 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(R5cxIiY/08A):2017/07/14(金) 16:38:45.63 ID:CFWCsVU60 [2] NGID
さすがにそんな早く影響は出ないでしょ

83 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[7uSW][xoKC]-4zzpdcMnNvY[LV:66]):2017/07/14(金) 16:44:58.49 ID:pn+hkXjsa [3] NGID
去年も上位だったんですが

フェネリィ前の限定と同じ人だよな
かわいい

84 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/14(金) 16:47:41.72 ID:63U9G16I0 NGID
かわいい
石とっとけばよかったな

85 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ARugF/vElcM):2017/07/14(金) 17:27:27.07 ID:K7+RrJ7U0 NGID
欲しかった…

次の覚醒はシロクロとフカシギあたりかな?

86 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(tQgMQbTBUS2):2017/07/14(金) 17:45:09.67 ID:7vtCe47o0 NGID
タネちゃん覚醒きてくれ

87 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ARcKt1tmT3.):2017/07/14(金) 17:53:35.73 ID:z8usIvw60 NGID
フェネリィ欲しさにパック全部買って30連爆死したわ

チケからもUR1枚も出なかった

ただギー糞の養分になっただけだ

笑ってくれー!(涙目)

88 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[6laP][H7zB]-s9me5nGAW0I[LV:67]):2017/07/14(金) 18:00:50.25 ID:PUEOkqDws [2] NGID
ボーナス時期だから搾取するつもりなんだろ

89 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(oSZEnybTnSA):2017/07/14(金) 18:18:56.47 ID:vuT0jJcw0 [3] NGID
>>76
可愛いやんけ…回したろ
と思ったけど我慢ガマンがまん…
amazonでコスプレセーラー服検索したらこういうの出てきたなそういや

90 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(iOTS.KtZwbc):2017/07/14(金) 19:46:58.98 ID:+CiZyEHo0 [3] NGID
働かせ対象の04書き下ろしってミューモンなのな…
人間型の方かと思ってたよ

91 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[SsZQ][VZR/]-Lc8omqpilk6[LV:100]):2017/07/14(金) 19:49:55.15 ID:GWgn7t4Av NGID
フェネリィ欲しさに回したらLRがダブった
フェネリィは来ない

92 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UxAjo5oFV46):2017/07/14(金) 20:00:53.17 ID:VrS09a5o0 [2] NGID
>>73
すまんなチッティ
>>90
確かゲンゲンのみUR姿で描き下ろしって見た気がするが

93 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(dA6vh.4tCqA):2017/07/14(金) 20:05:23.86 ID:DDoYZ1JE0 NGID
すたばん水着両方可愛いな塗りも今風だし
こんなクオリティに高い繋ぎ絵愛ガチャは二度と無いかもな

94 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(3MOXHBYPSAc):2017/07/14(金) 20:11:29.03 ID:S0wDPcXo0 [2] NGID
クオリティはすごい高いってわけではないと思うが可愛いと思う特にフェネリィ
最近の女子絵が酷いから可愛いの欲しい人は今回回しといた方がいいのかもしれん

95 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Qei.A/1.XQA):2017/07/14(金) 20:13:16.83 ID:t+UwrAcU0 NGID
レベル上限解放って何だ?
覚醒並みになるって事?

96 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[Nf9u][xoKC]-4zzpdcMnNvY[LV:67]):2017/07/14(金) 20:16:00.84 ID:pn+hkXjsa [3] NGID
最近のは女子もよくね?

97 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(YmxXsIKXbuw):2017/07/14(金) 20:23:22.02 ID:PPIjsfyI0 [5] NGID
>>95
限定は覚醒無くて50止まりだから99にしてソウル値だけは覚醒並になるよって事では

98 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[xXGS][xoKC]-none[LV:×]):2017/07/14(金) 20:30:35.43 ID:9QjZrxdAa NGID
それよりも先にすることがあるのでは…デッキ数増えないしブロマイド上限上がらないし…

99 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[6laP][H7zB]-s9me5nGAW0I[LV:67]):2017/07/14(金) 20:31:13.93 ID:PUEOkqDws [2] NGID
対象がどれになるか知らんが、限定をポイント化した人から後だしジャンケンみたいで反発買いそうだな

100 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(TGHIMuDiHLo):2017/07/14(金) 20:32:14.76 ID:NHVAxXdc0 NGID
http://i.imgur.com/Zu3jFVA.jpg
http://i.imgur.com/YTSc3QP.jpg
UR確定チケット使ったら来てくれた
嬉しくて泣けるよぅ

211KB


書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス