★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

百合漫画総合スレ避難所10


1 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/zu8X2IJaok):2017/07/12(水) 01:11:59.30 ID:0kRv9G7Q0 [7] NGID
百合漫画について語るスレです。
※荒らしはスルーかNGで対応

スレ立ては>>980が宣言後立てて下さい。
反応が無いようならスレ立て可能な方が宣言後立てて下さい。

●2ch本スレ
※埋め立てられて現在は存在しない模様

●避難所前スレ
百合漫画総合スレ避難所9
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1495292498/

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

952 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/11(月) 23:11:30.28 ID:Q8UfYum+0 [2] NGID
月が綺麗ですねパルフェの連動特典企画とか無いの?
ついでにメルも足して

953 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QopesX.Q9/o):2017/09/11(月) 23:26:24.05 ID:uXxPmfPM0 NGID
ブラックリリィは会長の曲者強者感と悪人すぎない絶妙なバランス好き
ライバルキャラとしてラスボスに昇格しても美味しいし、最後に王道協力展開もいいし先が楽しみ

954 (3)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/vDyJv75WEg):2017/09/12(火) 07:25:19.38 ID:oW/gQ6Iw0 NGID
イブニング新人賞が百合漫画だった
http://www.moae.jp/comic/nokottakoi/1
会話のテンポや間の緩急がうまくて好きだな



955 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lG3Rr0koLgs):2017/09/12(火) 07:50:32.83 ID:t0ImzcjAQ [2] NGID
>>947
そういう意味かぁ。
てっきり「」

956 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lG3Rr0koLgs):2017/09/12(火) 07:53:49.07 ID:t0ImzcjAQ [2] NGID
>>947
そういう意味かぁ。
てっきり「キマシ」のようなちょっぴりHな作品が載るのかと思ったら、「キマシ」以来のアンソロってことかぁ。(ToT)

957 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/12(火) 16:21:04.89 ID:x2GQ9A9Q0 [2] NGID
アフターアワーズはあんだけ大騒ぎして、結局雑誌廃刊で打ち切りかー
とか思ってたけど移籍で続くんだな、今知った

958 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[rDAb][JJfS]-K0Jwoooq81I[LV:100]):2017/09/12(火) 17:17:02.04 ID:hmDTyL5Ui [2] NGID
マンガワンで一話目からやるから単行本描き下ろしだった最終話のあとどこまでやるのかは反響次第ぽいけど
まあ読む人が増えるのならそれはそれでいいな
今のマンガワンだと女性読者多いみたいだからワンチャンあるかもだし

959 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pQTLkK/O6LI):2017/09/12(火) 17:22:48.70 ID:3Mzdut7o0 NGID
3巻出るって話ではあったけどそれ以降も続くの?

960 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[rDAb][JJfS]-K0Jwoooq81I[LV:100]):2017/09/12(火) 17:30:52.04 ID:hmDTyL5Ui [2] NGID
>>959
今のところマンガワンで9/19から一話目から連載始まるってだけで
どこまでやるかは未定だと思うぞ
まあヒバナ掲載分は話としては続ける気になればいくらでも続けられるが
https://twitter.com/yumetaro/status/907491875598172160
9/20から始まるしまなみ誰そ彼は序盤百合カップルが出てくるからそこだけでも読むのもいいぞ

961 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/12(火) 22:57:56.30 ID:x2GQ9A9Q0 [2] NGID
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64926529
うんジーンとした

962 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[QXNF][meqk]-9oMKfbDKCfc[LV:17]):2017/09/13(水) 00:53:34.58 ID:fYvcPMPAs NGID
上の9月リストに無いけど勝手にレビュー
「舞妓さんちのまかないさん3」

相変わらず日常系だけど、主人公と幼なじみで妄想が捗る。
一緒にお風呂入ったり、3巻の本編最終話では「憧れの人」が・・・
途中で別の幼なじみである男も出てくるが、ただの友達以上ではないので御安心を。

963 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(QLtw/tV.oFI):2017/09/13(水) 02:30:40.13 ID:IIZNuuyAO NGID
天使のどろっぷ、ようやく5巻が発売されたと思ったら電子書籍のみなんだな…
紙でも出してほしいわ

964 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Xz3HgbfFofM):2017/09/13(水) 06:19:53.29 ID:uao6OoRU0 NGID
>>954
メガネが男なら話がもっと自然になったのにな
惜しい

965 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[a3Mf][S1uz]-.m7bIa4ZNpU[LV:100]):2017/09/13(水) 12:22:15.81 ID:rjz0Pm0Us NGID
>>954
これはいいなあ

966 (5)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4RrjhEabrIo):2017/09/13(水) 13:30:04.33 ID:/AYvjtxA0 NGID
http://comic-earthstar.jp/detail/sonae/
アース・スターで今日から始まった漫画
ギャグ百合?かな

967 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[De84][9BM3]-K4FCg2zd.hY[LV:100]):2017/09/13(水) 14:01:37.62 ID:zCoMpfFwa NGID
>>954
これはいい
メガネを男にする安易さもなく、ちゃんと百合漫画してて良いな

968 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/13(水) 14:11:15.71 ID:WhqKTLkU0 [2] NGID
作者がまいたけじゃん、こりゃ期待できるで
アース・スターは昼に見た時は無かったと思うのにいつの間にか更新してた、夕方更新じゃ無かったのかよ

969 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(VxV8AGkEW8Q):2017/09/13(水) 15:57:30.12 ID:uZLnFCKc0 NGID
「○○さん」ってのは絶対タイトルに入れなきゃいけない決まりでもあるのか

970 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(2Z2sPnoCtPk):2017/09/13(水) 19:13:11.97 ID:Zxuha0hc0 NGID
まいたけのマンガ好きなんだけど商業連載はすぐ終わっちゃうのばっかりなのが不満なのよね
今回のも面白いし長続きしてくれるといいんだけど

971 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lG3Rr0koLgs):2017/09/13(水) 19:14:12.58 ID:NHyaMvPYQ NGID
>>966
名字に百合を入れてる時点で、それ狙いであざとい。

972 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/vDyJv75WEg):2017/09/13(水) 19:53:05.05 ID:30sqJApU0 NGID
アンスリウム10月号
ぱらのいあけーじが百合回…かな?
先生のバイ疑惑を口にしたアシスタントのサキちゃんと
ビーチでサンオイルの塗りっこをすることにという


月が綺麗ですねのリーフレット特典は4種でいいのかな…
>>949にくわえてゲマズで4種かな
ZINはイラストカードでほっとした…

デミライフ特典まとめ
http://ener-gia.com/demilife2

>>963
5巻そういや紙では出てなかったなあ
懐かしくて5巻だけ電子版で買ったわ
もともと週刊連載で原稿たまってたことにくわえ
アニメにしたりとプッシュしたにもかかわらず売れなかったて経緯だったと思うから
紙で出るのは難しいだろうなあ

>>966
めっちゃ好みのやつだ
この手の妄想コメディはわりとあるけど妄想イメージが突き抜けてていいな
ふたりモノローグみたいに早く仲良くなってほしい

>>968
ニコニコでも更新してたから先に公開したっぽいな

973 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uX7xMnX6i0Q):2017/09/13(水) 20:26:42.74 ID:uITzO5720 NGID
>>966
どこかで見た絵柄かと思ったら、
同人でよく、まどほむ本出してた人だ!

974 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/13(水) 21:08:44.95 ID:WhqKTLkU0 [2] NGID
http://comic-meteor.jp/idrunk/
連載になったんだな

過去ログ見ようと思ったがhtml待ちとかで見れないんだがいつになったら見れるの?

975 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(pQTLkK/O6LI):2017/09/13(水) 21:23:15.73 ID:xZslAv/M0 NGID
そういやアフターアワーズの全プレの応募締め切りあとちょっとだから送るつもりの奴は忘れんようにな

976 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RY85Et2QiOA):2017/09/13(水) 21:24:37.84 ID:w6FL3Ai20 NGID
>>966
まどマギ界で有名なマケーさんではないか
商業にいったの知らなかった、教えてくれてありがとう

977 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RxlRQW1EO8M):2017/09/13(水) 22:14:29.50 ID:QU3x7JTk0 NGID
この作者の「燃焼系魔法少女やまとなめてお」、凄絶な打ち切り展開であることも含めて超ケッサクなので
ぜひ一度読んでほしい

978 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UaQc4rWN0CQ):2017/09/13(水) 23:14:59.89 ID:ph8FtsqA0 NGID
あー主砲属性持ちのやつか

979 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(RxlRQW1EO8M):2017/09/14(木) 00:17:50.08 ID:fLsdxUog0 NGID
>>974
この板の過去ログは管理人氏曰く保存してないそうなので
親切な人がhtml化してアップローダーに上げてもらうのを待つくらいしか方法がない

980 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/vDyJv75WEg):2017/09/14(木) 01:55:16.56 ID:U9a5dTzo0 [2] NGID
好奇心は女子高生を殺す最新話甘々やのう
https://www.sunday-webry.com/viewer.html?cid=09-00673x-0014-c0000000&cty=1&ct

アフターアワーズはマンガワンではオマケのちょい足し加筆みたいね
でちょい足し分も2巻の全プレに収録と
https://twitter.com/snobby_snob/status/907930531261685762

>>974
とりま8と9だけ
Janeのログをhtmlにしたやつだからたぶん読みづらいが
http://litz.sakura.ne.jp/upload/src/up1242.zip

981 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/vDyJv75WEg):2017/09/14(木) 02:01:28.19 ID:U9a5dTzo0 [2] NGID
とりま次スレ建てた

百合漫画総合スレ避難所11
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1505322030/

982 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZyGbnk7p.Yo):2017/09/14(木) 05:16:27.80 ID:j21bogTM0 NGID
桜Trick 8巻 アニメイト限定セット
https://www.animate.co.jp/monopoly/124662/


983 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MBL[TFcD][.N8S]-none[LV:×]):2017/09/14(木) 10:44:13.36 ID:RhJM30s6m NGID
リシチ早く読みたーい

984 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/14(木) 13:41:09.69 ID:ZsyIPSUc0 [2] NGID
>>980
おつおつ

百合姫コミックスは明日買いに行かないと三連休は台風で買えないよ、店もしまってるよ
って9/16 コミック百合姫 11月号 百合姫は明後日発売?

985 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[lskt][wU7.]-D6sJz85ak.6[LV:15]):2017/09/14(木) 18:45:50.05 ID:4nrNcERcs NGID
デミライフの表紙すげー良いな
特典が欲しくて複数予約してしまったわ
いい作品だったな〜(感慨)

986 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/14(木) 20:53:12.70 ID:ZsyIPSUc0 [2] NGID
http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/
何回もチェックするの飽きた
更新したら教えておくれ

987 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(7JZytHZFANM):2017/09/15(金) 00:14:25.38 ID:GoHMXQRg0 NGID
10月に漫画版メダロットのコイシマル編の新装版出るわ
百合漫画というほどではないがラスボスがちょっと百合っぽい

988 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(D1A12amzvQE):2017/09/15(金) 00:33:53.69 ID:bg1vQxUw0 NGID
>>966
読んだけど面白いな
マケーさんはまどほむで知ってたけど昔からこの人の絵柄めっちゃ好きだわ
何気にエロいんだよね

989 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[i71C][vvCE]-9DsRO.9Zzd2[LV:6]):2017/09/15(金) 00:59:06.23 ID:utBV8mS2a NGID
前にレジンにシエルの続きも翻訳して連載して(´;ω;`)
って要望だしたことあるけどやっぱ無理よねー……
リシチ羨ましい

990 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(/vDyJv75WEg):2017/09/15(金) 01:27:02.31 ID:dttgv76Q0 NGID
パルフェ電子版で読んだ
やっぱり伊藤ハチせんせーは変態レベルたけーなオイ
さすがにみんな上手いけど1本あたりのページ数が少なめなのが残念かな


991 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(CEQvKpgZLWY):2017/09/15(金) 04:12:20.34 ID:jf4ntXIs0 NGID
伊藤ハチ目当てで買ったから別にいいんだけど

なんで百合アンソロって毎回胸糞話ブチ込んでくるの?

992 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UrlELN1dXcg):2017/09/15(金) 06:49:08.16 ID:t0iO0iyY0 NGID
玉崎たま[あの娘が欲しい]が良かったな
何が良いかと言うとまずロリっ子がかわいい
そしてツンデレコミュ障お嬢様JKとの相性が抜群だ

993 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Xz3HgbfFofM):2017/09/15(金) 07:15:01.17 ID:tg1TMjpE0 NGID
おねロリ好きは母性と百合の区別もできないクッソ哀れな連中なんだろうな
メスガキが2人並んでれば百合認定するきらら好きと同じ

994 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1as15uGxOCA):2017/09/15(金) 08:38:02.51 ID:K3c+x6ow0 NGID
ここの人ならもう持ってそうだけどハナヒナやらガルフレとかの森永作品kindleで半額ちょい割引されてる

995 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[eNBK][JJfS]-K0Jwoooq81I[LV:100]):2017/09/15(金) 10:05:00.65 ID:cNBTSDLMi [3] NGID
ツイ4は読者層違うのと絶対数多いのもあって
草薙先生の感想が新鮮だわ
久保田さんのキャラがなかなか強烈だから
一般受けしてるのかよくわからんが反響はかなりあって何より
ガンガンジョーカーのアカウントでやってるツイッター4コマは読者少ないからか
河合朗のマンガほとんど見られてなかったみたいで寂しかったし

996 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(lG3Rr0koLgs):2017/09/15(金) 10:31:15.60 ID:DGEqa/hIQ NGID
>>990
やはり「キマシ」のような作品はないの?

997 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[eNBK][JJfS]-K0Jwoooq81I[LV:100]):2017/09/15(金) 10:42:13.76 ID:cNBTSDLMi [3] NGID
>>996
焔すばるはお風呂シーンとキスはあるけど
エロいマンガはないぞ
伊藤ハチは産卵プレイという上級者プレイものとも言えるが

998 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[eNBK][JJfS]-K0Jwoooq81I[LV:100]):2017/09/15(金) 12:17:29.44 ID:cNBTSDLMi [3] NGID
エデンの処女更新きたー
https://j-nbooks.jp/sp/comic/original.php?oKey=82
単行本は11月か
こじれまくりだから単行本でまとめ読み向きだなあ

お姉さんは女子小学生に興味があります。は新ロリ登場ですばら
http://sokuyomi.jp/product/oneesanhaj_001/CO/6/


999 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/15(金) 13:22:26.99 ID:TIBCcQ+60 [2] NGID
999なら今年中にパルフェ第二弾が出る

1000 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(UKkocnZ.JyY):2017/09/15(金) 13:48:37.26 ID:TIBCcQ+60 [2] NGID
1000なら安達としまむらが、しまむらと安達とタイトル変えて連載復活!

◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

1001 1001:Over 1000 Thread NGID
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総合難民収容所@避難所掲示板
http://refugee-chan.mobi/refugee/

275KB


書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス