★高機能モード★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 ★スマフォ用★ ★ガラケー用★ [サイト運営者]鯖管★  

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【アプリ】SHOW BY ROCK!! 避難所136曲目【音ゲー】


1 自動スレ立て(汎用) ★:2017/10/20(金) 23:15:02.37 ID:??? NGID
音楽を制する者が王として君臨する都市MIDICITY。この物語は、トップスターを夢見る少年少女達の音楽伝説である。
異色キャラクター「SHOW BY ROCK!!」の爽快音ゲー!タップと長押しのカンタン操作、豊富な難易度!好きなバンドを育てて頂点を目指せ!

●公式
http://showbyrock.com/
https://twitter.com/showbyrock
●アプリ公式
https://sb69g.com/
https://twitter.com/sb69g
●アニメ公式
http://showbyrock-anime.com/
https://twitter.com/sb69a

●現状である程度情報がまとまってるwiki
・SHOW BY ROCK!! 攻略まとめWiki
http://sb69.gamerch.com
・SHOW BY ROCK!! wiki
http://seesaawiki.jp/sb69/
・とてもためになるテンプレ(初心者必読)
http://sb69.gamerch.com/%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC

●総合難民収容所板の荒らしへの対応対策について
http://rankstker.net/test/sr.cgi/urisure/1375005840/781
http://rankstker.net/test/sr.cgi/urisure/1375005840/789 (使用ルール検討中)

●2chスレ
【避難中】SHOW BY ROCK!! 5曲目【アプリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489926763/
●アニメ関連スレ(アニメ関連の話はこちらへ)
【SB69】SHOW BY ROCK!! 100曲目【ショウバイロック】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1489937612/
【アニメ】【SB69】SHOW BY ROCK!! 避難所3曲目 【ショウバイロック】
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1443131199/

※前スレ
【アプリ】SHOW BY ROCK!! 避難所135曲目【音ゲー】
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1505550032/


※リニューアルについて

・不具合まとめ
http://sb69.gamerch.com/7%E6%9C%8822%E6%97%A5%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%AB%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E3%83%BB%E5%AF%BE%E5%87%A6%E6%B3%95

・変更点まとめ
http://sb69.gamerch.com/7%E6%9C%8822%E6%97%A5%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%AB%E5%A4%89%E6%9B%B4%E7%82%B9

Q. 事前ガチャのコードって何?そんなの持ってない!
A. サポートサイト(https://sb69g.com/Campaigns/campaignTop)にログインしてキャンペーンコードからツイッター認証して受け取れる

Q. 倉庫に家具しまえない
A. マイルーム→倉庫→右上の収納数+ でメロディシアン1個につき収納数を10増やせる
バグ修正により、倉庫上限を超えた場合にはまとめ収納でしまう、プレゼントボックスから家具を受け取ることはできなくなった

Q. 実績が何度も受け取れる
A. 仕様。エピを100回読み終わっていると30回読む実績が3回出る

NGID機能や専用ブラウザの名前NG、悪質な場合は通報などを活用しましょう
http://refugee-chan.mobi/test/dominator.cgi?m=refugee



◎アニメ漫画関連ニュース一覧 http://rankstker.net/newsbot2.cgi
掲示板機能の説明とお知らせhttp://rankstker.net/html/release.html

2 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(wBmX2zVWrTg):2017/10/22(日) 22:06:12.27 ID:UBX8UTWM0 NGID
もうフェーズのコピペ書き込むひとも居なくなって久しいな

3 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(e6Jq1R0ikOA):2017/10/22(日) 23:56:04.96 ID:pijLcPWI0 NGID
女キャラが頭でっかちになっちゃうのが多いよね
神ガチャのしまむらコラボとかのほうがバランスいい感じ

4 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZeLKr5c4zkQ):2017/10/22(日) 23:59:18.24 ID:fJdSOjoY0 NGID
しまむらシアン最初はまあ良かったけど皆同じ顔と同じようなポーズで代わり映え全くしないから追加する意味ないんじゃと思った

5 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Tm3WPFvBWxw):2017/10/23(月) 00:10:00.41 ID:diPhf7ss0 [2] NGID
個人的にはクリパツキノくらいのバランスが好き
男キャラだとバランスのハズレがほとんどないんだよな

6 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/23(月) 01:04:18.61 ID:Jyc1GO1c0 NGID
木の限定頭でっかちだな
頭だけ取って付けたみたいだ

7 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(W.f.JW..4e.):2017/10/23(月) 01:24:54.75 ID:P7QXurTw6 NGID
愛ガチャの期限が15日切ったから今回の特効で引くかー
今の火と木が終わったら次の愛ガチャは覚醒ピックアップの復刻だろうし
本音は推しのために残しておきたかったけどハロウィン限定持ってないし良しとするか

8 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[tDYD][hfFF]-4uq3HKm9tdQ[LV:100]):2017/10/23(月) 10:45:21.67 ID:jkU2WBvkv NGID
最近はチタン以外そんなに気になる低絵アドないと思ってるけど、やっぱ昔みたいな圧倒される一枚絵ってのが皆無だからテンションあがらないな
個人的にクロウとヤイバのLRが期待ハズレで残念というか仮にも最高レアのシンガンがこんなもんかって感じだった
破綻してない程度のイラストじゃなくて良質なイラストが見たいですサンリオさん

9 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(BZ1S7JaFD8o):2017/10/23(月) 13:37:06.24 ID:O0CxNSmg0 NGID
ゼブリナおめでとう
すたばんの恒常で唯一持ってないから早く引きたい
誕生月ガチャは引く気にならないけど

10 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(4N9fU1IeeGE):2017/10/23(月) 14:01:56.29 ID:cWUUC8Ww0 NGID
ざっとお知らせ見たけど、次のイベの特効がわからんな
前回の報酬UR2枚とプルメモコンプ報酬SSRと
コラボイベのログインSSRとファクトリーSSR3枚
たぶん報酬URとプルメモSSRと思うが…
どっかに書いてあったらすまん

11 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GVBHVV3r3vw):2017/10/23(月) 15:14:13.03 ID:5/KHH1Uo0 NGID
コラボのとファクトリーの変換しちまったわ
特効だったのかな
どこにも書いてなくても特効だったるするしな

12 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[zJfL][y2pf]-ne8TNVCiSLI[LV:100]):2017/10/23(月) 15:30:31.70 ID:hflrxV1As [2] NGID
ログボミス消し☆ゾー・ぷるメモコンプ報酬・コラボイベコンプ報酬の3枚以外はポイント変換したけどコンプ報酬以外は特効にならないんじゃないの?

13 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aYe5FEAfBIU):2017/10/23(月) 15:42:57.78 ID:XepaEei+0 NGID
っていうかコンプ報酬が特効ってどこ情報なの?アプリ内に表記ある?
なんかごちゃごちゃしてて見にくかったけどそんなこと書いてあったっけ

14 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[zJfL][y2pf]-ne8TNVCiSLI[LV:100]):2017/10/23(月) 16:21:31.98 ID:hflrxV1As [2] NGID
>>13
過去に未告知のままイベに突入した前科があるからあくまで可能性があるという事だね

15 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gkG5ALZN6Nc):2017/10/23(月) 16:56:09.61 ID:wm2mDlow0 NGID
生まれてきてくれてありがとうガチャなんてわけわかんないピックアップより愛ガチャ排出なしでいいから各キャラ誕生日当日24時間だけ単独ピックアップしてくれ

16 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Xmiv4aAFz/w):2017/10/23(月) 18:41:18.66 ID:HiickJ5w0 NGID
ここもセルランかなり酷いけどそれを下回る新作のスクストちんくるはもっとヤバイな
やっぱり同じオリジナルベースでも大元となるキャラやタイアップバンドの力やね
糞なのは運営だけなんだよなぁ…

17 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GolbF2KSrXY):2017/10/23(月) 18:53:51.08 ID:qxyLJ0Xs0 NGID
引退したけど運営替えてくれるなら大喜びで復帰した上でお布施課金する

18 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[seJC][4kDX]-p84IQxkEe1U[LV:96]):2017/10/23(月) 19:08:04.35 ID:4wLtlRZsa NGID
>>16
アイドル売るためだしサトカがロージアちゃんの様にキラキラした目になって受け付けない

19 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUSV6[d6OW][qdXM]-Hf17ny3hECQ[LV:24]):2017/10/23(月) 20:12:12.30 ID:APHIy1+YA NGID
曲選択→スタートまでの時間が長すぎて苦痛
特効とか入れてると30秒くらいかかるから連続プレイのやる気削がれるわ

20 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[zsIX][Sjs2]-J831BGBP19s[LV:37]):2017/10/23(月) 21:40:09.09 ID:pKUgrz5wa [2] NGID
攻略wikiがまだ更新されてるのがすげぇな
いったい誰が何の目的で

21 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/23(月) 21:53:27.55 ID:kRgpZ7e+0 NGID
wiki更新アプリの惨状から考えられん位小まめに更新されてて驚くわ

22 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Tm3WPFvBWxw):2017/10/23(月) 23:35:39.77 ID:diPhf7ss0 [2] NGID
そらま推定2000人はアクティブユニークユーザーがいるからね

23 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[qJNT][O.Sn]-E0O4xbYowuU[LV:100]):2017/10/24(火) 14:27:13.52 ID:dAqp2hFAv [2] NGID
ぷるメモ間に合わないんだけどコンプSSRって初出?
取れなかったら悔しい…

24 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[qJNT][O.Sn]-E0O4xbYowuU[LV:100]):2017/10/24(火) 14:39:06.70 ID:dAqp2hFAv [2] NGID
よく見たら限定なんだ…
悔しい

25 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUW[z1I1][ZM3A]-none[LV:×]):2017/10/24(火) 18:51:37.40 ID:YPL/4xP+k NGID
俺も取れなかった 内容的に疲れるし

26 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(W.f.JW..4e.):2017/10/24(火) 21:37:12.14 ID:t2ZCtJtI6 NGID
今回のぷるメモって前回分?のポイント残ってたけど仕様変更されたのかな
特にお知らせにも書いてなかった気がするけど

27 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(a8UOyMkcWf6):2017/10/24(火) 22:20:10.21 ID:YtMK6e9g0 NGID
そんなバカなと思って見に行ったらぷるメモ終わってた
ファクトリーの日程と見間違えてた
デモンズSSRか…惜しいことをした

28 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/24(火) 22:31:14.42 ID:Z79+Y5uY0 [2] NGID
フレポ消費辛ぇ…


29 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[DT8R][hfFF]-4uq3HKm9tdQ[LV:100]):2017/10/24(火) 22:51:14.08 ID:UvCLjO3+v NGID
SSRカワイイけどあそこまでの時間を消費する程の価値が今のこのゲームにはないよ
ネットで探して画像だけ保存するが吉

30 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/24(火) 23:05:38.26 ID:Z79+Y5uY0 [2] NGID
ほい
https://i.imgur.com/psVfnI8.jpg

31 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(a8UOyMkcWf6):2017/10/24(火) 23:33:58.64 ID:MNtm9SZQ0 NGID
勿体無いなあ…こんな素敵な絵

32 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(bTsuVFOBPWs):2017/10/24(火) 23:50:35.45 ID:fKCnXS2+0 NGID
ぷるメモ…いい機会だからしばらく休むかな…

33 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/25(水) 00:14:43.10 ID:j/aVUQP+0 [2] NGID
SSR以下のクオリティは本当安定してるな
二色イベメインになった辺りから二枚1組のブロマイドがなくなったのが惜しい

34 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[KDgp][y2pf]-ne8TNVCiSLI[LV:100]):2017/10/25(水) 01:08:35.04 ID:L+hk3Wgws NGID
LR乱発と上限解放、更に連続イベ被せで一気にやる気が失せた


35 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gpf1UtD1emk):2017/10/25(水) 01:32:11.44 ID:42v3uMhM0 [2] NGID
オレは上限解放でやる気失せた
せっかく特攻爆速ゲットしたのにプチゴなくてLv50止まりで、でもフレはLv75とかでなんかメインで出しづらくなったら一気にやる気なくなった

36 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[eAQD][9pGC]-none[LV:×]):2017/10/25(水) 01:51:59.27 ID:IEo/obIQS NGID
ワイド爆速が引けたときだけ解放しようと思ったらアルマースばっかりクソ余って改めてバランス悪いと認識した
素材調整下手くそなのにいっつも強行してる運営絶対頭悪いと思う

37 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Tndql.NsuBk):2017/10/25(水) 06:17:38.36 ID:1I/BKoQo0 [2] NGID
ナルトから何も変わってないからな…

38 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUSV6[xQs1][qdXM]-Hf17ny3hECQ[LV:25]):2017/10/25(水) 16:15:13.80 ID:0Wap03ksA NGID
ミュージカルイベにアマテラスト来てる
宮野こっちの歌い方の方が好きだわ

39 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDW[5abr][qdXM]-BKyRHZSXP4M[LV:100]):2017/10/25(水) 17:23:57.68 ID:Nk+mnhwki NGID
記念アクキー再販か
二弾三弾は流石に即完売過ぎたからな

40 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[5R4n][st8O]-ngQhNsHPabs[LV:100]):2017/10/25(水) 19:34:51.47 ID:PFRaUOz2a NGID
他ゲーでNidy絵が出て懐かしさが込み上げた
ほんとどうにかならんかな

41 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[96lm][Sjs2]-J831BGBP19s[LV:39]):2017/10/25(水) 20:21:12.90 ID:UipwBwAka [2] NGID
今更有能絵師に4コマ描いてもらっても遅いし人は戻ってこねえよ
にしてもかわいい

42 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(a8UOyMkcWf6):2017/10/25(水) 20:24:15.95 ID:3FWnicRo0 NGID
かわいい

43 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Tndql.NsuBk):2017/10/25(水) 20:28:35.53 ID:1I/BKoQo0 [2] NGID
これクリクリ伝説の人?
だから、クレジット表記も無いとかいつの時代のゲームなんだよ
基本のシステムもそうだが前時代過ぎるだろ
ブロマイドもだが最低限描いた人ぐらい表記しろ


44 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[96lm][Sjs2]-J831BGBP19s[LV:39]):2017/10/25(水) 20:31:01.07 ID:UipwBwAka [2] NGID
クソゲーにログインしたくない人用
https://i.imgur.com/E5CGTjH.jpg
https://i.imgur.com/KumwUDb.jpg
https://i.imgur.com/73pxx3p.jpg
https://i.imgur.com/nPk44TC.jpg

45 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/25(水) 20:42:37.00 ID:J74/tCAc0 [2] NGID
なんだろこのコロコロとかを思い出す感じ

46 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/25(水) 20:46:39.65 ID:j/aVUQP+0 [2] NGID
他のアプリやゲームでもでも一コマ〜4コマの漫画あるけど今更って感じだし他にやるべき事がもっとあるだろう
嫌がらせ改悪でないだけマシだけどさ

47 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gkG5ALZN6Nc):2017/10/25(水) 20:48:29.08 ID:S6l6W8vI0 NGID
2Dさん出世したな…
礼装の絵か
もうこの廃れたゲームにもどってくることはないんだろうな

48 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/25(水) 20:48:46.38 ID:IvtEMcBQ0 NGID
そもそもなんで公式ツイッターとかじゃなく爆熱激重の糞アプリ内で漫画公開なんかしてるんだろ
ついにログイン勢すらも減ってきたからとかなのかな?

49 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[2Bq9][qdXM]-aewK3mG1LbM[LV:19]):2017/10/25(水) 20:55:26.19 ID:E6lVJ9BAa NGID
こんな素材がいいのしか揃ってないものをここまで雨ざらしに出来るのがすげえわ
結局キャラの力だけで呼び戻そう、自分たち開発は何もしませんけど!なままでテコ入れ一つやらないアホさ
取り敢えず漫画は素敵

50 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GolbF2KSrXY):2017/10/25(水) 21:38:29.48 ID:/cLcByp+0 NGID
運営以外は本当に神なのにな…
リニューアル前の状態で同じイベぐるぐるゆっくり衰退ならまだしも
リニューアルで驚異の糞ゲーに!その後もどんどん糞化!ユーザーへのバリエーション豊かな嫌がらせ!
なんでこんなことに…

51 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/25(水) 22:42:56.29 ID:cjjOrAGk0 NGID
堕天使持ちで左親指の爪変形したわ

52 35(gpf1UtD1emk):2017/10/25(水) 22:46:04.37 ID:42v3uMhM0 [2] NGID
>>50
自分は上限解放実装されて所持アイテム的に不可能なのがキツかった
あと地味にロードがどんどん重くなってすぐにログインもやめた(嘘偽り誇張なくマジで…

53 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(sGW25tFCRW6):2017/10/25(水) 22:54:30.75 ID:NFrkLYW20 NGID
>>44
相変わらずこの人の絵はええなあ

54 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(XafmUOatQ5Q):2017/10/25(水) 22:54:34.33 ID:xjs8T+YI6 NGID
中指と薬指は何天使持ちですか

55 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uScjlA5z8Ho):2017/10/25(水) 23:05:13.68 ID:WtYXPjPQ0 NGID
どうでもいいけど覚醒のブロマイドの順番が一覧の順番に準拠してるの知ってた?
一覧で並び替えてから覚醒見たら並びが変わってて驚いた

56 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/25(水) 23:13:41.11 ID:J74/tCAc0 [2] NGID

https://i.imgur.com/MWtxkZT.jpg

57 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(P0Mlpx.rNQU):2017/10/25(水) 23:14:36.24 ID:AH4uhuu60 [2] NGID
もうクソゲーアンインストールしちゃったけどこの漫画ロード中に出るようになったの?

58 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(qFFNwL3L6l6):2017/10/25(水) 23:17:40.93 ID:CqRHyUGM0 NGID
>>57
お知らせの欄に出てくる

59 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zwR97i3NxME):2017/10/25(水) 23:22:34.07 ID:zIMVcwNI0 NGID
お知らせのメッセージ本文中にバナー画像とか入ることもあったけどそのシステムそのまんまか
これならアプリに何も手を加える必要ないな

60 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(P0Mlpx.rNQU):2017/10/25(水) 23:28:18.37 ID:AH4uhuu60 [2] NGID
お知らせ欄か
良いんだか悪いんだかよくわからんが今更感がな
せめてアニメやってた一年前ならまだしも

61 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gpf1UtD1emk):2017/10/26(木) 00:25:11.80 ID:B7BEOJsU0 NGID
4周年の繰上げ抽選見ると半数近く連絡なかったんだな
やっぱ皆引退してんのかね...

62 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(gkG5ALZN6Nc):2017/10/26(木) 00:48:50.09 ID:Skhkagi20 NGID
漫画は漫画で素晴らしいけどそれより新規バンド(新規とはいってない)のN〜SSRを追加してくれ
どうせここまでやってる人はSSRまでコンプしてそう

63 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(EVYUcJ4hmyY):2017/10/26(木) 01:49:45.59 ID:q92soNBA0 NGID
ミス消しSSRお師匠に未だに巡り逢えておりません(´;ω;`)

64 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[eAQD][9pGC]-K3xbo606CIs[LV:1]):2017/10/26(木) 02:38:33.28 ID:4wMA/UfoS NGID
とりあえずイベントは拘束時間だけは減らしてくれ
ハートガンガン削っていいからもうめんどくさいのは嫌だ

65 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(W.f.JW..4e.):2017/10/26(木) 06:09:13.12 ID:51C4wAT+6 [2] NGID
>>61
まあプレゼント内容が女性向けアパレルだから男子が貰ってもってのもあると思う
実際引退気味の人もいるだろうけど

66 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[5eVv][torI]-d9rH5v/r9jg[LV:100]):2017/10/26(木) 08:20:15.50 ID:19kKrh06a NGID
2Dさん色々やってるんだな
メガミデバイスってのが阿吽っぽくてプラモ作ったことないけど気になってきた
改造できる人なら阿吽作れそう

67 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(ZX4IrffACaU):2017/10/26(木) 10:01:25.36 ID:FGFmggug6 NGID
2D絵で最終進化リミックスURが見たかった
なぜ覚醒で脱がせてしまったんだ

68 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zotqcBo1Elc):2017/10/26(木) 11:02:50.60 ID:U2nqPyAI0 [2] NGID
ショートアニメまたやってよ

69 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aYe5FEAfBIU):2017/10/26(木) 11:43:41.39 ID:wPGKBv/U0 [2] NGID
通信量とんでもないのはさすがにおかしいわ
ウイルスかと思った

70 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(zotqcBo1Elc):2017/10/26(木) 17:04:11.44 ID:U2nqPyAI0 [2] NGID
煮卵死んでて草

71 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/26(木) 17:05:42.34 ID:4cUGziZM0 NGID
新規で煮卵のグロ画像を実装する謎采配
阿ちゃんかわいいけどマロなんか顔違わね?
この絵師にしては珍しい崩れ方

72 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[Q8pU][ZOx7]-jQlMdgHjGhY[LV:14]):2017/10/26(木) 17:20:14.34 ID:hOKViuYcs NGID
ドシコクソエロ
https://i.imgur.com/gWm4yij.jpg

73 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[lKzN][4kDX]-pKjeQ/L.c62[LV:100]):2017/10/26(木) 17:39:11.24 ID:wsd/17lga NGID
シャッキー恒常の前にマロ限定とは

74 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Tm3WPFvBWxw):2017/10/26(木) 18:02:20.06 ID:wCVrfPGs0 NGID
さすがに胸出すぎ。こぶみたい
こぶとり姐さん

75 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(Tndql.NsuBk):2017/10/26(木) 18:08:07.84 ID:1PO+jbuU0 NGID
ランキング報酬見ててあれ?って思ったが
2位3位だけUR30%チケってSSRチケより劣化してない?
UR30%の方は期間限定出ないんだぞ

76 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(hQ0EBv2CK2c):2017/10/26(木) 18:19:51.62 ID:Z2YJe0Ms6 NGID
煮卵死亡は気持ちいいから毎回やれ

77 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[jhlk][y2pf]-ne8TNVCiSLI[LV:100]):2017/10/26(木) 18:23:18.33 ID:03F15LGws NGID
ポイントランキングはSSRチケ3枚なのにな
SSRチケの間違いだと思うけどガイジ運営にそんな思考能力はないから間違ってませんと言いそう

78 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(a8UOyMkcWf6):2017/10/26(木) 18:35:58.41 ID:kvvgkYYA0 [2] NGID
阿がかわいい
運営はしね

79 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(W.f.JW..4e.):2017/10/26(木) 18:40:25.59 ID:51C4wAT+6 [2] NGID
2位3位の報酬チケは今回に限らず30%だったよ
運営的にはパックのチケも変えるくらいだしSSRチケより価値が高いんだろ

80 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(GVBHVV3r3vw):2017/10/26(木) 18:46:38.10 ID:LoYNudLo0 NGID
せめて10位以内はもうちょい報酬やればいいのに
77位から4位まで同じって
参加人数多いゲームならわかるけど

81 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(a8UOyMkcWf6):2017/10/26(木) 19:13:17.74 ID:kvvgkYYA0 [2] NGID
やる気ないからなあ

82 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(m1av2vHBpkg):2017/10/26(木) 21:47:41.78 ID:PV8w11bk0 NGID
あーめんどくせ

83 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(uScjlA5z8Ho):2017/10/26(木) 21:50:07.14 ID:CW7tpfh60 NGID
全体絵見れてないからあれだけど今回の阿ちゃんリニュ以降の徒然絵で一番かわいくね?

84 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(1IDuwpOEox.):2017/10/26(木) 21:56:38.52 ID:H1dt8NwI0 NGID
顔は可愛いけどエロゲの絵みたいで下品

85 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aYe5FEAfBIU):2017/10/26(木) 22:18:15.66 ID:wPGKBv/U0 [2] NGID
顔は2Dのパクりっぽく描いてるのに首から下は元のイラストレーターの手癖が強く出てるみたいにミスマッチなのが気持ち悪いのかも
シンガンとかバイガンとか絵柄結構違ったりするから思い切って別タイプの絵にしちゃえばいいのに

86 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[h02/][wyxQ]-rK6zoglNC2w[LV:100]):2017/10/26(木) 22:52:34.13 ID:dzGUA5Ocv NGID
阿ちゃんは前のワカメでもビキニ着せられ恥じらってたしそっち路線で行くのか
しかしこれが課金枠でなくてよかった…
ライナつぎはぎだったからスルーしてたけど恥じらい阿ちゃんは天井まで行ってたわ

87 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(sGW25tFCRW6):2017/10/26(木) 23:07:09.01 ID:dKw9DVJs0 NGID
まぁエロ方面に押しすぎな気はするけど、LR阿みたいな絵よりは100倍良いかな

88 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[h02/][wyxQ]-rK6zoglNC2w[LV:100]):2017/10/27(金) 01:38:27.17 ID:1NmUFecUv [2] NGID
LR阿ちゃんはまあ…ね
ボスイベは久々に走れそう

89 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(AUS[60cH][qdXM]-aewK3mG1LbM[LV:20]):2017/10/27(金) 02:01:41.04 ID:r/oEbrRwa [2] NGID
この程度で押しすぎってことはないやろ

90 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aFXNmtf43/Y):2017/10/27(金) 02:23:57.41 ID:8Gv5j3xo0 [3] NGID
なんとなくおねえねえ達はこういうの好きじゃなさ荘
俺は大好きだから頑張って走る

91 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PBN6EfnnmQ2):2017/10/27(金) 03:10:53.53 ID:N+fRXSO60 NGID
イベントはじまったのにフレのほとんどに動きがなくて笑えない
光属性のままのやつ多すぎだろ…

92 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(PDWV6[armg][fki9]-BJ0uTcRU9J2[LV:59]):2017/10/27(金) 05:30:16.27 ID:Fm7oIFMMI [2] NGID
ガチャ産持ってないから嵐くん出してていーすか?

93 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[DT8R][hfFF]-4uq3HKm9tdQ[LV:100]):2017/10/27(金) 09:25:52.46 ID:8f9c1vN6v NGID
2Dさんの絵ってエロいけど下品なエロさではないからSB69にすごく合ってたんだなって今回の阿を見て思いました
エロい女の子大好きだけどただエロいっていうのはSB69の作風ではないし違和感は感じるかな

94 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[RMO2][y2pf]-ne8TNVCiSLI[LV:100]):2017/10/27(金) 09:37:14.69 ID:LLHAfu2gs [2] NGID
フレじゃないと思うけど40%チッティが取れたらそっちをリダカにしてくれる方がありがたい

95 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[5mAX][ZOx7]-jQlMdgHjGhY[LV:15]):2017/10/27(金) 09:40:41.27 ID:Z+Pm4SQMs [4] NGID
40回して限定引けずUR2枚(どちらもダブり)
まぁそうね運が悪いといやそれまでなんだけどね

96 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(aYe5FEAfBIU):2017/10/27(金) 09:47:27.82 ID:oe9yYKmg0 NGID
チッティはボスで使えるし嵐はメーター貯めに使えるしどっちでもいい
シャッキーもソウルアップならリダカありなのでは

97 (1)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPMV6[eAQD][9pGC]-K3xbo606CIs[LV:2]):2017/10/27(金) 09:53:25.47 ID:B306bGGwS [2] NGID
40回って40連かな
そのくらいで特効引けるって思考が無かったわ
ここ一年超ガチャから特効出たこと無いしな

98 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(SPM[5mAX][ZOx7]-jQlMdgHjGhY[LV:15]):2017/10/27(金) 09:58:13.82 ID:Z+Pm4SQMs [4] NGID
>>97
やっぱそうか甘い考えだったな
ふと思えば持ってる限定全部愛ガチャ産のような気もするし

99 名無しさん@避難中@無断転載厳禁(0v46yI6Wfq.):2017/10/27(金) 10:30:20.43 ID:o0vXS3960 [3] NGID
確率アップと謳っておきながら確率操作やってそうだけどな

100 (2)名無しさん@避難中@無断転載厳禁(MVN[h02/][wyxQ]-rK6zoglNC2w[LV:100]):2017/10/27(金) 10:32:19.94 ID:1NmUFecUv [2] NGID
エリア4の☆6ボス固すぎない?
リダカSSRソウル60バーストに配布UR2覚醒バースト2でも削りきれない


201KB
続きを読む


名前: E-mail(省略可)

書き込み内容を画像にして投稿する場合は名前欄に!rsimg:有効期限(分)と入力 例) !rsimg:10

NGID&NGNAME一覧(解除する場合はID&NAMEクリック)※ない場合には一度ページ更新
NGID一覧 NGNAME一覧
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス